Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем разтерялся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело такое. ДОД.... Хоть я и нравлюсь ей но она немного морозит.... всё время в глаза смотрит. Но мне непонятно одно . Почему не хочит отношений.... .

Опубликовано:

ПОзнакомились с ней давно но после одного случая стали близкими. Сегодня гуляли и всё время в глаза смотрели друг другу. Немного кинестетил. Обнялись и договорились погулять пойти сегодня. тоесть позвонит или напишит смс.. нефига не пишит. и ещё кстати Я ей нравлюсь но она незнает сама чего хочит. Сама я думаю непротив отношений но нерешительная

Опубликовано:

Не задавай дебильных вопросов - не получишь дебильных ответов.

1. Не звонит, не пишет- игнор.(5-7дней)

2. Делай пока микроближе.(после игнора)

3. Возраст у нее какой?

Опубликовано:

2Автор : Сколько тебе лет, сколько ей? "Она не хочет отношений" - это что значит? А ты каких хочешь отношений?

Опубликовано:
хмм ты прав наверное.

Как бы да, не наверное. Просто у нее щаз на уме не совсем то, что ты думаешь. Конечно, можно замутить иможет тебе послужит это не плохим уроком, но вы расстанетесь через год-два-три, это будет сложнее, вероятность расставания 95%.Она боится за себя, за девственность, хотя бы даже перед родителями.Думай сам в общем.За тебя всеравно никто ничего не решит)

Опубликовано:

Автор,а чем тебя ДОД не устраивает???

Дружи с ней,общайся,установочками разными тараканов дави! она же девственница,и невинности её лешить больше шансов у того,кому она доверяет больше всех!

Для само развития практикуй Т10Д,только так,чтобы она об этом не знала до поры до времени.Книжки полезные почитай-отрабатывай всё-что узнаешь! Это-опыт,а опыт-бесценнен!

Опубликовано:

меня прикалывает.. кореш всегда выдает сразу пачку ссылок))) штуГ 10 сразу)) Они у тебя в блокнотике что ли записаны?

Опубликовано:

меня прикалывает.. кореш всегда выдает сразу пачку ссылок))) штуГ 10 сразу)) Они у тебя в блокнотике что ли записаны?

:) ага! Месяц тому назад выбирал для себя всё,что может пригодится и над чеи стоит работать....теперь вот есть куда других послать...

Опубликовано:

На время сделай вид, что смирился с ДОД. И инсценируй девушку. Вызови ревность. Вот тогда и пробудятся ее потаенные к тебе чувства, даже если она до того о них не подозревала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...