Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем разтерялся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело такое. ДОД.... Хоть я и нравлюсь ей но она немного морозит.... всё время в глаза смотрит. Но мне непонятно одно . Почему не хочит отношений.... .

Опубликовано:

ПОзнакомились с ней давно но после одного случая стали близкими. Сегодня гуляли и всё время в глаза смотрели друг другу. Немного кинестетил. Обнялись и договорились погулять пойти сегодня. тоесть позвонит или напишит смс.. нефига не пишит. и ещё кстати Я ей нравлюсь но она незнает сама чего хочит. Сама я думаю непротив отношений но нерешительная

Опубликовано:

Не задавай дебильных вопросов - не получишь дебильных ответов.

1. Не звонит, не пишет- игнор.(5-7дней)

2. Делай пока микроближе.(после игнора)

3. Возраст у нее какой?

Опубликовано:

2Автор : Сколько тебе лет, сколько ей? "Она не хочет отношений" - это что значит? А ты каких хочешь отношений?

Опубликовано:
хмм ты прав наверное.

Как бы да, не наверное. Просто у нее щаз на уме не совсем то, что ты думаешь. Конечно, можно замутить иможет тебе послужит это не плохим уроком, но вы расстанетесь через год-два-три, это будет сложнее, вероятность расставания 95%.Она боится за себя, за девственность, хотя бы даже перед родителями.Думай сам в общем.За тебя всеравно никто ничего не решит)

Опубликовано:

Автор,а чем тебя ДОД не устраивает???

Дружи с ней,общайся,установочками разными тараканов дави! она же девственница,и невинности её лешить больше шансов у того,кому она доверяет больше всех!

Для само развития практикуй Т10Д,только так,чтобы она об этом не знала до поры до времени.Книжки полезные почитай-отрабатывай всё-что узнаешь! Это-опыт,а опыт-бесценнен!

Опубликовано:

меня прикалывает.. кореш всегда выдает сразу пачку ссылок))) штуГ 10 сразу)) Они у тебя в блокнотике что ли записаны?

Опубликовано:

меня прикалывает.. кореш всегда выдает сразу пачку ссылок))) штуГ 10 сразу)) Они у тебя в блокнотике что ли записаны?

:) ага! Месяц тому назад выбирал для себя всё,что может пригодится и над чеи стоит работать....теперь вот есть куда других послать...

Опубликовано:

На время сделай вид, что смирился с ДОД. И инсценируй девушку. Вызови ревность. Вот тогда и пробудятся ее потаенные к тебе чувства, даже если она до того о них не подозревала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...