Перейти к публикации
пикап.Форум

возврат 1-ой жены после 7 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в продолжении

в первом браке есть дочка, 6 лет, не видел всё это время( мудак, теперь это ясно осознаю)

закончилось тем, что жена вывезла все вещи и ЧС везде

психанул, завел любовницу(общие знакомые есть) , ну а во что вылилось расписано в моей теме.

решил написать бывшей, как не странно диалог позитивный. не уверен что знает о моих трудностях, хотя...

написал что хочу увидеть дочку, говорит что она тебя видеть не хочет(справедливо)

но начинает слать видео с ней, фото, уже хорошо, даже дала доступ к инстаграмму.

И начинаю понимать, что любила меня, до сих пор одна. Прочитал тему в барной, Чего хочет женщина 2017 и понимаю что поезд ушел

как наладить связь с дочкой и стоит ли возвращать жену?

Опубликовано:

Если не можешь решить этот вопрос по человечески, есть суд.

Люди никогда не расстаются просто так. Нет.

Опубликовано:

я вел себя как мудак. вот и психанула

дело во мне, у меня похоже тараканов тьма, что второй брак рушится

Опубликовано:
1 час назад, Big_ben сказал:

как наладить связь с дочкой и стоит ли возвращать жену?

1 час назад, Big_ben сказал:

дело во мне, у меня похоже тараканов тьма, что второй брак рушится

Правильно, продолжай прежнюю линию "ничего не деланья":)

Похоже всё что  в прошлой теме тебе писали, ты благополучно пропустил мимо ушей. Снова в блажь какую-то впадаешь, любила, любит.

Если она реально никого не нашла за это время - это может быть проблемой, будет как с твоей последней - будет есть и давиться,  пока не стошнит.

Ты похоже не понимаешь, что если её обстоятельства вынудят сойтись с тобой (полная невостребованность у других) - её женские инстинкты никуда не денутся, она будет считать себя хреновой, но и тебя неудачником, раз клюнул на такую.

Выход здесь тотже - не соглашайся на подачки.

Что это вообще за необходимость припасть к ближайшей сиське в кратчайшие сроки, вроде не младенец.

Опубликовано:

именно, должно наконец стошнить

тяжеловато дается перестроить себя, осознавая что жил как хз кто, как свинья

но все равно, спасибо всем. срываются розовые очки прям с кровью. понимаю что так и должно быть

Опубликовано:
Только что, Big_ben сказал:

понимаю что так и должно быть

Тебе нужно что-то сделать со своим стремлением к комфорту и легкой жизни.

Такое чувство, что твоя цель - доползти до старости с минимальными трудозатратами.

Ты для этого живешь? )

Опубликовано:

получается что жил именно так, печально осознавать

сейчас хочу восстановить связь с 1-ой дочкой

просто понял, что жизнь надо начинать с 0. обратного пути нет

но есть две дочки, которых надо будет поднимать на ноги, а идей откуда взять больше денег в голове пока нет

очень много работы над собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...