Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, хелп снова! Срочно!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В обшем, мне 21, есть любовница 35 лет, с ней все гуд, летом встретились, я, она, она, другой особе 23, которая помоложе, на очередной попойки стянула с меня трусы и трахнула, я потом ей пытался обьяснить, что мне этого не нужно и тд, у меня стабильный секс с ж35, она об этом не знает, потом она меня дотрахала которая 23 до конца отпуска, и свалила, переписывались я никаких намеков не давай что хочу отношений и тд, пару раз развела меня на секс по переписки, ну так побаловался чутка, ивот оно, она приехала снова, я ее встретил, сказал мол много дел, и мне надо отвалить, ну так и сделал, через пару дней, я забухал, звонят из дома,мол твоя пришла, ждет в падике, ну я взял такси, и приехал с любовницей 35, захожу, после чего начал слушать предьявы, типо мол ты обещал приехать и тд, в каком ты состоянии, я хотела тебя увидеть нормального, начала собираться, ну и я как джентельменс с любовницей хотел ее проводить, сказала что ей в другую сторону, и притапила что недогнать, я пару раз крикнул, мол айда с нами, но ей пофиг, так и ушла, после сели в кафе с 35, выпили и пошли домой, в этот вечер, я ей присылал смс, мол не могу встретится, многодел, скоро увидемся, потом она пришла ко мне домой. Еще момент, что в прошлый раз, я ее трахал, и она всегда хотела что бы я в нее кончал, один раз в нее кончил на второй день месячных, прошло 2 месяца, вроде пуза невидно и молчит. Так вот народ, каковы шансы что я попал, и что делать в такой ситуации, я нехочу семьи, и девушки, у меня есть любовница, и с ней все налаженно, а она что то строит из себя, у меня два варианта, либо она уже залетела, либо она просто набивает себе цену этими действиями, про мою любовницу она не в курсе, а любовница про нее вкурсе, какие варианты господа?

• Советник
Опубликовано:
16 minutes ago, lomoto said:

на очередной попойки стянула с меня трусы и трахнула

Ты как ослик - кто морковкой перед тобой помашет, за той и пойдёшь)

С таким подходом по жизни ты точно попадёшь, не на ребёнка, так на что-нибудь ещё ))

Опубликовано:
24 минуты назад, kotenok сказал:

Ты как ослик - кто морковкой перед тобой помашет, за той и пойдёшь)

С таким подходом по жизни ты точно попадёшь, не на ребёнка, так на что-нибудь ещё ))

Не по теме...

Опубликовано:

Трахай в резике. Иначе хватанешь СПИД и скоро сдохнешь.

Трахать старух, тут тебе в этом не помогут.

Опубликовано:
20 минут назад, elkin1 сказал:

Трахай в резике. Иначе хватанешь СПИД и скоро сдохнешь.

Трахать старух, тут тебе в этом не помогут.

Причем сдесь зрелая женщина, мне с ней в кайф, я про молодую тему поднял, и то что мне нужно ничего от ней, у меня стабильный секс, большего ненадо, но она это не вдупляет

Опубликовано:

пошли тогда ее лесом. Заблокируй. Скажи что нравятся старухи.

Когда старуха залетит от тебя- запоешь!

Опубликовано:
1 час назад, elkin1 сказал:

пошли тогда ее лесом. Заблокируй. Скажи что нравятся старухи.

Когда старуха залетит от тебя- запоешь!

Елкин, а ты когда такой бодрый стал? Недавно вон совсем ныл.

Автор, тебе никто не сказал одну важную вещь- не кончай в девочек, от которых не хочешь детей. Это, по- моему, все пацаны в 5ом классе уже знают. И пуза на 2ом месяце не видно. Хватай свою малолетку за шкирняк и тащи к врачу, пока время есть. 

Опубликовано:
17 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Елкин, а ты когда такой бодрый стал? Недавно вон совсем ныл.

Автор, тебе никто не сказал одну важную вещь- не кончай в девочек, от которых не хочешь детей. Это, по- моему, все пацаны в 5ом классе уже знают. И пуза на 2ом месяце не видно. Хватай свою малолетку за шкирняк и тащи к врачу, пока время есть. 

Так если она молчит, думаю если бы что то было уже сказала бы, а так смысла нет напрягаться вроде.

Опубликовано:
19 часов назад, Дифракция_волн сказал:

И резинками научись пользоваться. Пора уж, не школьник!

Опубликовано:
3 часа назад, Evg1 сказал:

в месячные нельзя забеременеть. не парься.

Не понимаю,зачем писать автору о вещах, в которых нифига не шаришь? Чтоб он опять без презика пихал?

Автор, прекрасно можно забеременеть во время месячных. Вообще всегда вероятность беременности есть, забей это наконец в свой мозг, а не сиди и не успокаивайся ничего не значащими вещами. При такой дремучей неграмотности любая баба тебя окрутит и будешь потом выть. Тебе тут диванные эксперты насоветуют, что без любви тоже забеременеть нельзя, ты поверишь?

Опубликовано:
2 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Не понимаю,зачем писать автору о вещах, в которых нифига не шаришь? Чтоб он опять без презика пихал?

Конечно, откуда мне, женщине об этом знать. Эта информация от гинекологов, а не та хрень, которую ты в гугле нашел. Вероятность минимальна, только при проблемах с циклом и то маловероятно. Примерно так же как и от предэякулята забеременеть. Откуда вы такие беретесь только умники/

Опубликовано:
1 час назад, Evg1 сказал:

Конечно, откуда мне, женщине об этом знать. Эта информация от гинекологов, а не та хрень, которую ты в гугле нашел. Вероятность минимальна, только при проблемах с циклом и то маловероятно. Примерно так же как и от предэякулята забеременеть. Откуда вы такие беретесь только умники/

Оттого что ты женщина, ты не становишься в этих вопросах образованней. А еще меня зовут Дифракция и я женщина, побегу щас всем тупым с этого форума расскажу, что тут наконец- то ты, умная человек, нашлась. Конец оффтопа.

Опубликовано:
9 часов назад, Evg1 сказал:

в месячные нельзя забеременеть. не парься.

у него и так в голове фарш, зачем еще такую дичь то толкать....

Опубликовано:
12 часа назад, Дифракция_волн сказал:

побегу щас всем тупым с этого форума расскажу, что тут наконец- то ты, умная человек, нашлась.

хоть какая-то польза от тебя будет

Опубликовано:

Прекращайте ссориться и оффтопить..

Сейчас буду варны раздавать..

Ragnar -это не тот раздел, где нужно блистать остроумием и постить картинки.. Варн.

Дифракция и Евгеша на личности не переходите.. Устно предупреждаю..

Елкин, он не спрашивал твоего мнения о шансах залететь и сдохнуть, тем более оценивать нелицеприятно 35 летнюю женщину. Не флуди.. Устно..

Опубликовано:

Мда, автор, если до прочтения у меня была заниженная самооценка, то теперь её в принципе нету, она уничтожена. Даже такой сверхразум е****тся, а я нет, беда-печаль

Опубликовано:
В 13.12.2017 в 14:28, Дифракция_волн сказал:

Автор, прекрасно можно забеременеть во время месячных. Вообще всегда вероятность беременности есть, забей это наконец в свой мозг, а не сиди и не успокаивайся ничего не значащими вещами. При такой дремучей неграмотности любая баба тебя окрутит и будешь потом выть. Тебе тут диванные эксперты насоветуют, что без любви тоже забеременеть нельзя, ты поверишь?

Вот собственно, так и есть, 

Опубликовано:
4 часа назад, Arnauld de la Periere сказал:

Мда, автор, если до прочтения у меня была заниженная самооценка, то теперь её в принципе нету, она уничтожена. Даже такой сверхразум е****тся, а я нет, беда-печаль

Чувак, тут главное, вот это, идешь на свиданку, с бабой которую не знаешь, или видел разок, просто сидишь общаешься, и вот тут она спросит тиипо, где бы мужика найти, тут главное не растеряться и сказать а я че не мужик че ле, и она все поймет, и у тебя все будет, и еще фишка это обнять девушку, например прогулялись или встретились, надо обнять не себя, а ее, что бы руки полностью были на ней, и слегка прижать к себе как родную, ей это понравится а дальше жди момента или намека, он будет один, прозявишь все гг, ищи другую, а нет будет девушка, для этого просто не дрочи пару дней, не про[мат]шь момент, главное не делай как я, не соблазняй всех подряд, а то потом задолбаешься отбиваться!!!

В 13.12.2017 в 20:28, Дифракция_волн сказал:

Так я вот думаю, если она всетаки беременна,  то она сама прибежит и расскажит, или какие есть расклады?

Ты невнимательно правила читал. Мат запрещен. Варн. (lord-demon)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...