"Я тебя люблю, но себя люблю больше"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 688
Тема Галадриэль :)
В кругах выпивающих ты будешь на другой волне, на какие-то тусовки тебя просто брать не будут. Да и ты сама будешь отказываться. Какие-то вещи обсуждаются только под алко и т.д. Это всё полезные связи С чего бы это если отказаться, то жизнь станет качественнее?)) Нет, не станет Не ухудшаю Я же говорю, ЗОЖники это те ещё душнилы -
14 688
Зожники не ограничивают себя специально, если захотят могут и выпить, НО у них и так достаточно развлечений и во вторых для них расслабиться не значит насинячится и в третьих они достаточно привлекательны чтобы не напаивать дам перед сексом) получается и для свиданий им алко не нужен -
14 688
На мой организм алкоголь влияет плохо. По всем пунктам. Красное вино вызывает дикую мигрень. Мигрень, правда, вызывают и шоколад, цитрусовые, сыры, орехи. Любой алкоголь вызывает экстрасистолы и фибрилляцию. Если у этому есть предрасположенность, то зачем мне делать себе же хуже? -
14 688
Вернемся к началу: ты за алкоголь и считаешь что он важен в кругах, я на это говорю что нет и алкоголь вредит, а в кругах можно отказаться. Ты не споришь, что он вредит, но предпочитаешь естественно изношаться, я на это отвечаю, что можно сделать жизнь качественнее. Теперь ты пытаешься сказать, что можно пить и не пить одновременно, но так как ты пьешь, то ты уже пьющий и ухудшаешь качество жизни. -
14 688
Потому что ты сливаешь всё воедино. Времяпровождение с алко и без, это два разных времяпровождения. Их можно комбинировать. Может уже стоит перестать мыслить бинарно?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.