Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. Ушла жена, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2018 в 22:14, Mirakos сказал:

Может есть резон ей все таки прояснить вину?

об этом в факах про дод писали.

Что при объявлении дода нужно объяснять "мне не нужна женщина которая делает так-то и так-то. и я не знаю что тебе нужно сделать чтобы мое отношение к тебе изменилось" я могу фразу эту неправильно тут написать, ищи сам в факах.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
В 01.02.2018 в 22:01, okЪ сказал:

Хочешь так? Заранее зная, что скажут, что я слишком критично все расписал, и, что у тебя вообще лайт ситуация, то я не против) критика всегда полезна.

имхо. С ув.

Все ты правильно расписал, понимаю это. Тяжело принять, но со временем осознание этого мне приходит. Хочу не так, склоняюсь к "претендуешь? - соответствуй".

П.С Мужское нутро качаю(даже живой тренажер завел)

13 часа назад, Алекс 55 сказал:

Секс часто бывает? Пытались поговорить друг с другом ?

Такое ощущение что вы просто сожители,почему ты автор не перезвонил после её звонка? ведь у вас ребёнок .

Какая всё-таки причина уезда её почему она собирает вещи и уезжает а ты и не спрашиваешь?

Мы разъехались и не общаемся.  Все эти вопросы были, уже отвечал раскрыто.

11 час назад, justsayyeah сказал:

об этом в факах про дод писали.

Что при объявлении дода нужно объяснять "мне не нужна женщина которая делает так-то и так-то. и я не знаю что тебе нужно сделать чтобы мое отношение к тебе изменилось" я могу фразу эту неправильно тут написать, ищи сам в факах.

копал форум на предмет факов про дод, нашел только это 

О том, что говорить девушке при ДОД'е от неё - Aksimus

Скрыть содержимое

В 18.12.2009 в 09:58, Aksimus сказал:

Знаешь,ведь все у нас началось по взаимной симпатии, ты ведь испытывала чувство, страсть и рассматривал я тебя , как свою спутницу, девушку которая будет участвовать в создании моего будущего и виной, того что мы расстались это я... у тебя сейчас наверно впечатление, что мы друзья, а мы ведь не можем быть друзьями, для меня это чуждо дружить с девушками. Та девушка ,которая мне нравится, я с ней занимаюсь любовью, а не дружу...(пауза)... не знаю почему не вчера, не раньше и не завтра а именно сейчас, но я как никак тверд и решителен и хочу сказать..(пауза)...я ухожу, и обещаю, что мы больше никогда не увидимся...(пауза)...это наша последняя встреча. Хочу поблагодарить тебя, за то что ты вовремя ушла от меня, из моей жизни, дала понять что мы не можем быть вместе...благодарю тебя за то что теперь я знаю как нельзя себя вести...

Не совсем понимаю как это можно интерпритировать в свою ситуацию, ведь у нас ребенок и видеться мы будем. Жа и позиция не совсем сходится с той, что ты описал.

Если ты имел ввиду какой то другой фак, кинь пожалуйста ссылку.

"Мне не нужна жена, которая со мной не живет. Я подаю на развод."

разумеется потом ты идешь и подаешь на развод. Потому что это не манипуляция для её возврата, а ты реально так считаешь.

Если не считаешь -  не делаешь.

Можешь тут почитать темы, возможно найдешь варианты лучше.

Теперь вторая часть, по саморазвитию, твоя задача за то время что вы не живете вместе - стать лучше, для себя.

Чтобы для этой или следующей бабы, было самым лучшим решением - быть с тобой.

Что ты уже сделал и что планируешь делать дальше?

В 03.02.2018 в 21:03, justsayyeah сказал:

"Мне не нужна жена, которая со мной не живет. Я подаю на развод."

мы не были расписаны, гражданский брак

В 03.02.2018 в 21:03, justsayyeah сказал:

Теперь вторая часть, по саморазвитию, твоя задача за то время что вы не живете вместе - стать лучше, для себя.

Чтобы для этой или следующей бабы, было самым лучшим решением - быть с тобой.

Что ты уже сделал и что планируешь делать дальше?

Сделал:

1) Научился правильно разрешать конфликты и изменил свое поведение и отношение к ним - доволен результатом(оттачиваю навык)

2) Применяю ФД с другой ожп - доволен результатом(оттачиваю навык)

Это 2 основных фактора, которых ранее не было в моих отношениях.

занялся спортом

потихоньку восстанавливаю недостающие бытовые принадлежности(пол дома с мебелью, техникой и посудой увезла с собой)

Планирую:

Окончательно вырваться из зоны комфорта и развивать бизнес(план действий вынашиваю давно)

установить режим дня(сон, питание)

пробовать новое и жить в кайф, например ЛТР с регуляжным ЖМЖ.

В плане жены

сформировать плана действий не могу, в итоге буду делать ничего, пока что то не придумается или не посоветует форум

П.С. ссылку твою пока не читал, времени в обрез. на днях прочитаю, отпишусь

12 часа назад, Mirakos сказал:

например ЛТР с регуляжным ЖМЖ

так не бывает, первое второму противоречит.

С ребенком как часто видишься, достаточно тебе?

23 часа назад, justsayyeah сказал:

так не бывает, первое второму противоречит.

Не вижу ничего противоречивого в том, чтоб иметь ЛТР с ОЖП и приглашать в гости к нам еще одну ОЖП на ЖМЖ. Но не суть.

С ребенком как часто видишься, достаточно тебе?

Вижусь не часто где-то раз в месяц. 

По поводу ДОД почитал и форум и свою память освежил. по моему картинка у меня прояснилась под призмой статьи "конфликты ссоры обиды". 

Итак на данный момент жена держит на меня обиду и это ее право как слабого пола(обижаться сколько угодно, на кого угодно и за что угодно)

В последнем решающем конфликте я не проявил " Волевое давление (разговор на повышенных тонах, ругань, физическое насилие) ", а вместо этого в попытке избежать конфликта прогнулся убеждая ее простить меня и не расходиться из за обиды.

Предполагаю , что наконец проявив волевое давление и грубо "наругав" за безответственное отношение к ребенку и отношения муж+жена в целом сдвину ситуацию в правильное русло. Как вариант после этого жестко трахнуть и уехать. 

А далее постепенно 

1. Не прогибаться под каблук
  2. Давать ей чувствать что ты ее любишь, периодически проведывая ребенка.

Думаю через пару недель проведать ребенка и провернуть сие действие.

У тебя сейчас время есть, напиши Da_V, думаю его совет по теме будет нелишним.

В целом план неплох.

• Советник

У меня сложилось впечатление что твоя жена несколько инфантильна. Поэтому твоя попытка построить полностью равноправные отношения, была обречена на провал. Нужно более жестко рулить ею и проявлять доминацию. Например когда после секса она продолжила собирать вещи, спокойно забрать их у нее и твердо сказать " ты никуда не поедешь". И только если она совсем уж настойчива и никак иначе, то сказать "Ладно. Я решил что ты уезжаешь. Вынос мозга мне надоел". То есть ставь рамку что решаешь всегда ты.

По твоему плану. Выносить мозг ей не надо. Вынос мозга это манипуляция, чтобы человек принял решение которое надо тебе. А мы договорились что решения будешь принимать ты, а не она. То есть ей иногда выносить тебе мозг можно :)

• 3 недели спустя...
В 07.02.2018 в 03:38, Mirakos сказал:

Думаю через пару недель проведать ребенка и провернуть сие действие.

Проведал, провернул. 

в течении дня давал небольшие задания(чай, еда), хвалил, калибровал реакцию. Реакция в +

потом состоялся диалог

она: Ты останешься на ночь?

я: У тебя был другой мужчина кроме меня?

она: нет

я: тогда останусь

Вроде все хорошо, сходили в магазин, взяли напитки на вечер, я в душ, она в душ. Затем выходит в пижаме "штаны + кофта" а раньше были только халатики.

Ну думаю поф, в процессе начинаю легко приставать, а она шарахается от меня как от прокаженного... охренел (врятли она к просмотру телика 20 мин в душе готовилась...) отодвинул столик, сел сверху спросил

я что случилось?

она зачем это все?

я что все?

она мы же расстались, зачем ты это начинаешь?

я я тебя хочу.

она но ты понимаешь, что секс ничего не изменит?(потом в процессе еще раз это говорила)

я конечно

Отнес на кровать, долго качественно сексил

Затем увидел, что она пошла спать в другую комнату, пришел, забрал к себе. Легли спать - опять секс. Затем снова спать, но она по прежнему старалась не проявлять ко мне нежность(обнять, прижаться, залезть под бок) если я ее и прижимал не реагировала или убирала руку.

с утра такая же отстраненность на мои К+, но к минету склонил, хотя немного ломалась. Сам удивился, что сделала, а не ушла в отказ...

В 12.02.2018 в 11:21, Da_V сказал:

У меня сложилось впечатление что твоя жена несколько инфантильна. Поэтому твоя попытка построить полностью равноправные отношения, была обречена на провал. Нужно более жестко рулить ею и проявлять доминацию. Например когда после секса она продолжила собирать вещи, спокойно забрать их у нее и твердо сказать " ты никуда не поедешь". И только если она совсем уж настойчива и никак иначе, то сказать "Ладно. Я решил что ты уезжаешь. Вынос мозга мне надоел". То есть ставь рамку что решаешь всегда ты.

В процессе я сзади, она на пике:

я скажи ррр

она нет.

я наматываю волосы на руку и грубовато оттягиваю за волосы(ей так нравится) скажи ррр

она нет.

я шлепаю ее по заднице(ей так нравится) скажи ррр

она нет.

я начинаю чуть жесче сексить, потом почти останавливаюсь и вижу, что она прям извивается прося насадить ее, вместо этого беру снова за волосы и снова говорю скажи ррр

она нет

я ок, продолжаю...  говорю: ты что решила почувствовать себя главной?

она я у себя дома тут я главная

я только не тогда, когда я рядом.

И как с такой ее категоричностью в отказе доминировать?)

Ночью в промежутке между ... она сказала, мол зачем это все мы же так хорошо общались, как друзья..

Понимаю, значимость моя на 0  и никаких эмоций она ко мне не испытывает. Дальнейшее ФД из френдзоны не прокатит. А Т.к. ощутимых эмоциональных изменений после секса в плюс не заметил, решил качнуть в минус и уйти в туман.

Днем

..диалог о разном, немного подстебнул за возраст... Раза 3 пыталась узнать, кто украсил окна у меня дома(проезжала мимо заметила), я вместо ответа съезжал.

Я:  считаю что ты совсем охренела и тогда, когда расходились и сейчас, ведешь себя как безмозглая дура и постоянно выеживаешься и придумываешь глупые обиды.

Она: ну вот , а я так не считаю, нам лучше меньше общаться.

Я: Согласен, меня в принципе зае,,,ала, эта ситуация с тобой и твоими выебо...нами. Да был секс, хотелось тряхнуть стариной и я сбил аскому. Мне хватит больше такого не хочу. Ищи нового мужа, счастливого пути)

еще немного попили чай и я свалил.

Пока перевариваю ситуацию, сам не все понял, что произошло и правильно ли я ее скалибровал..

ну вот смотри:

- сама спрашивает останешься ли на ночь

- готовится в душе

- "поддается" или "сдается" на секс

- возвращается спать к тебе, когда ты этого хочешь

- "поддается" или "сдается" на минет

это те случаи где доминирование дало нужный и ожидаемый результат.

А ты смотришь на "не сказала ррр" и говоришь что женщина не управляемая.

может просто в первых случаях был правильный контекст и верное поведение "ведущего", а "ррр" неуместные капризы с твоей стороны?

Цитата

Я:  считаю что ты совсем охренела и тогда, когда расходились и сейчас, ведешь себя как безмозглая дура и постоянно выеживаешься и придумываешь глупые обиды.

Она: ну вот , а я так не считаю, нам лучше меньше общаться.

это не фраза сильного ведущего, которому доминировать нравится и труда особого не составляет. А манипуляция ведомого, который недоволен объективной реальностью, но не знает как её изменить. Ответ жены ~ ДДД, она и должна так реагировать на инфантильное ведомое поведение.

Мне вот любопытно как бы она отреагировала на "Мне эта канитель надоела, хочу чтоб моя женщина и мой ребенок жили со мной. У тебя сутки на сборы, завтра вас увожу домой." можно по столу от души приложиться ~ точку поставить. Подобный вариант в точку зрения Дава об инфантильности жены - вписывается, полагаю. 

Это все конечно теории, у тебя информации по проблеме больше, да и жить с последствиями тоже тебе. Так что решение ты принял самое для тебя лучшее в той ситуации. Может изменится ситуация и найдутся решения получше)

В 14.12.2017 в 12:12, Kazak_ сказал:

Ситуация прям патовая. Напоминает мою. Не открою Америку если скажу что ребенок это не только якорь , а и способ давления на тебя. Она будет всячески тебя им давить, если начнет такое делать то уходи в туман. У мужиков нет чувства отцовства, они отвечают только за тех кто хоть как-то воспитывается ими. А в принципе не любит она тебя. А нужно ли тебе тратить остаток жизни на человека который тебя в йух не ставит?!!!

Солидарна! Дети нужны пока бабы нужны, как только баба не интересна и ребёнка кидают! 

1 минуту назад, Счастье_снова_в_моде сказал:

Солидарна! Дети нужны пока бабы нужны, как только баба не интересна и ребёнка кидают! 

Я описывал с той стороны если ОЖП не дает видеться с ребенком. Но есть разные ситуации.

это не фраза сильного ведущего, которому доминировать нравится и труда особого не составляет. А манипуляция ведомого, который недоволен объективной реальностью, но не знает как её изменить. Ответ жены ~ ДДД, она и должна так реагировать на инфантильное ведомое поведение.

Допустим, как тогда доминировать на ее территории по ее правилам(типа для нее секс ничего не значит, а я только друг) ведь я якобы принял эти условия сказав "конечно"?

Мне вот любопытно как бы она отреагировала на "Мне эта канитель надоела, хочу чтоб моя женщина и мой ребенок жили со мной. У тебя сутки на сборы, завтра вас увожу домой." можно по столу от души приложиться ~ точку поставить. Подобный вариант в точку зрения Дава об инфантильности жены - вписывается, полагаю. 

когда еще не разъехались и а только это обсуждали я проделывал такую штуку. Поразило то, что она имела серьезную внутреннюю поддержку(до сих пор думаю что это теща в тайне от тестя подговорила) и ей было пох на все, что я говорю и на кулаки по столу и уверенное и спокойное "не пущу" в том числе.

2 часа назад, Kazak_ сказал:

Ты поверил?

Певоначальная цель была - дать понять, что если бы кто то был, то я больше с ней не буду. Предварительно я просмотрел переписку ФБ и фотки на фотике. Подозрений ничего не вызвало.

22 минуты назад, Mirakos сказал:

просмотрел переписку ФБ и фотки на фотике. Подозрений ничего не вызвало.

Наивный чукотский юноша;)

11 час назад, Mirakos сказал:

Допустим, как тогда доминировать на ее территории по ее правилам(типа для нее секс ничего не значит, а я только друг) ведь я якобы принял эти условия сказав "конечно"?

перечитай сам свой текст, ты уже доминировал на её территории - получил все что хотел и что было "нормальным" в том контексте.

Я ж не предлагаю жить на её территории по её правилам, это было бы бредом конечно.

11 час назад, Mirakos сказал:

когда еще не разъехались и а только это обсуждали я проделывал такую штуку. Поразило то, что она имела серьезную внутреннюю поддержку(до сих пор думаю что это теща в тайне от тестя подговорила) и ей было пох на все, что я говорю и на кулаки по столу и уверенное и спокойное "не пущу" в том числе.

раз проделывал, значит и правда доминированием вопрос "жить с тобой или нет" - не решить.

Пока что у тебя работает " Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Если будут новости по теме - пиши. На текущий момент я вряд ли что-то толковое подскажу. Опять же, можешь дава позвать.

В 01.03.2018 в 14:40, Kazak_ сказал:

Наивный чукотский юноша;)

Ваши предложения на этот счет маэстро?)

В 02.03.2018 в 01:37, justsayyeah сказал:

перечитай сам свой текст, ты уже доминировал на её территории - получил все что хотел и что было "нормальным" в том контексте.

Я ж не предлагаю жить на её территории по её правилам, это было бы бредом конечно.

раз проделывал, значит и правда доминированием вопрос "жить с тобой или нет" - не решить.

Пока что у тебя работает " Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Если будут новости по теме - пиши. На текущий момент я вряд ли что-то толковое подскажу. Опять же, можешь дава позвать.

ТИ + саморазвитие, пока ничего другого не  приходит на ум. Если появятся другие мысли по изменению ситуации или будут новости напишу.

В 03.03.2018 в 15:46, Mirakos сказал:

Ваши предложения на этот счет маэстро?)

Оставь ты ее в покое пока от слова совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Девушка из богатой семьи

2. 14 029

Тема Галадриэль :)

3. 90

Одна единственная

4. 164

Девушка из богатой семьи

5. 106

Просто друг

• Создать...