Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с беременной девушкой чтобы проучить

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая ситуация, бросил девушку 3 недели назад, ей 22 потому что не слушалась меня, провоцировала частенько на скандалы, и тд. Жили вместе около пол года, вот она беременная и я ухожу, но все это для того чтобы проучить ее и поднять значимость моих слов. На кануне того как уходить просила не уходить, говорила что не сможет без меня и тд. Но вот я ухожу, от нее не звонка не смс около недели, сам тоже не звоню не пишу, игнорю, потом заливаю в соц сеть фото с другой девушкой, она сразу же звонит, не беру трубку, пишет смс , "а я еще на что-то надеялась" я ничего не ответил, спустя неделю заливаю еще одно фото с другой она не звонит не пишет, но на след день вылаживает фото за столик в кафе с каким то парнем, не как не реагирывают, спустя 3 дня вылаживает фото в трусах и лифоне на кровате, не знаю толи на таймере сфоткано толи ктото, не как не реагирую, фотку под вечер она удалила, спустя дня 4 лайкнула мне фотку, потом на след день еще одну, не реагирую. Такой нюанс она общаеться иногда с моей мамой, но я это понимаю и маме говорю что мне на нее всеравно а то и вовсе не гворю ничего. Ребята как быть, что делать в дальнейшем, что это все значит?

10 минут назад, steamnonstop сказал:

что это все значит?

Это значит, что ты поступил как олень. Бросить беременную ОЖП - тоже мне мужской поступок! Ни ценности ни значимости, ты себя в добавок решил окончательно добить в её глазах, выложив фото с другой ОЖП... На что надеешься - не понятно!

1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Это значит, что ты поступил как олень. Бросить беременную ОЖП - тоже мне мужской поступок! Ни ценности ни значимости, ты себя в добавок решил окончательно добить в её глазах, выложив фото с другой ОЖП... На что надеешься - не понятно!

Хотел ее проучить, а теперь все далеко зашло, теперь не знаю что делать, ведь если я позвоню и начну извиняться, она просто вытрет об меня ноги, и поймет что я размазня, и в итоге будет еще больше мозг ип..,ведь она не пытаеться позвонить поговорить и сказать что все поняла

"чтобы проучить" ,с оглавления сразу видно ,что ты весьма не далек ..... 
Бросают 1 раз и навсегда , а не чтоб проучить , все последующие бросания детский сад,которые потом выльются в твою ИЗ.

21 минуту назад, steamnonstop сказал:

Хотел ее проучить, а теперь все далеко зашло, теперь не знаю что делать, ведь если я позвоню и начну извиняться, она просто вытрет об меня ноги, и поймет что я размазня, и в итоге будет еще больше мозг ип..,ведь она не пытаеться позвонить поговорить и сказать что все поняла

Если она тебе серьёзно нужна - тебе нужно прийти к ней и обо всём поговорить. Игры закончились, гордость свою засунь как можно глубже и никогда её не доставай. Честь? - ты её запятнал по самое небалуйся, так теперь постарайся честь свою отмыть и постарайся сделать так, чтобы она тебя простила за этот идиотизм, признайся, что осознал на сколько был не справедлив по отношению к ней, что вместо решения проблем выбрал бегство и даже для того, чтобы её "зацепить", чтобы она начала переживать, ты разместил эти фейковые фотки и теперь жалеешь обо всём этом, что своими необдуманными действиями заставил её переживать. Пообещай ей, что в дальнейшем, возникающие трудности вы будете преодолевать вместе.

Признавать свои ошибки - это не проявление слабости, а напротив, это показатель сильного человека, способного к развитию.

Если она ответит отказом, то я бы сказал: Я тебя понимаю, сам себя ненавижу за этот идиотский поступок, если ты когда - нибудь сможешь меня простить, то мы начнём сначала, но на этот раз, всё будет по другому.

Что будет дальше? Видно будет, со временем можно всё выровнять.

Не жди, что она за тобой побежит, возвращает оттолкнувший и к тому же время сейчас работает против тебя, не известно, что сейчас вообще она себе внушить успела в отношении тебя.

17 минут назад, Rezwiy сказал:

Если она тебе серьёзно нужна - тебе нужно прийти к ней и обо всём поговорить. Игры закончились, гордость свою засунь как можно глубже и никогда её не доставай. Честь? - ты её запятнал по самое небалуйся, так теперь постарайся честь свою отмыть и постарайся сделать так, чтобы она тебя простила за этот идиотизм, признайся, что осознал на сколько был не справедлив по отношению к ней, что вместо решения проблем выбрал бегство и даже для того, чтобы её "зацепить", чтобы она начала переживать, ты разместил эти фейковые фотки и теперь жалеешь обо всём этом, что своими необдуманными действиями заставил её переживать. Пообещай ей, что в дальнейшем, возникающие трудности вы будете преодолевать вместе.

Признавать свои ошибки - это не проявление слабости, а напротив, это показатель сильного человека, способного к развитию.

Если она ответит отказом, то я бы сказал: Я тебя понимаю, сам себя ненавижу за этот идиотский поступок, если ты когда - нибудь сможешь меня простить, то мы начнём сначала, но на этот раз, всё будет по другому.

Что будет дальше? Видно будет, со временем можно всё выровнять.

Не жди, что она за тобой побежит, возвращает оттолкнувший и к тому же время сейчас работает против тебя, не известно, что сейчас вообще она себе внушить успела в отношении тебя.

Ведь она тоже выкладывала фотки что у неё все хорошо, да и фото в полу обнаженном виде, зачем все это? В вк на стене запись что я тебя уничтожу как нибудь потом, а щас желаю удачи...У неё судя по всему тоже большая гордость. Как же я могу пойти первый на примирение, если она ничего не показала, что хочет что-то вернуть, я только останусь клоуном в Ее глазах. Может лучше подождать пока она какой то шаг сделает, либо позвонит? Да и вообще есть какие то варианты?

и да, мы сейчас в разных городах

5 минут назад, steamnonstop сказал:

Ведь она тоже выкладывала фотки что у неё все хорошо, да и фото в полу обнаженном виде, зачем все это? В вк на стене запись что я тебя уничтожу как нибудь потом, а щас желаю удачи...У неё судя по всему тоже большая гордость. Как же я могу пойти первый на примирение, если она ничего не показала, что хочет что-то вернуть, я только останусь клоуном в Ее глазах. Может лучше подождать пока она какой то шаг сделает, либо позвонит? Да и вообще есть какие то варианты?

1. Она тебе отзеркалила.

2. Хорошо - это когда два человека, любящих друг - друга, ждут пополнение в семье.

3. Запись на стене... не читай всякое гумно на стенах, она к тебе пока не равнодушна. Запись - сегодня одна, а завтра уже другая.

4. Ты ушёл, тебе и примиряться.

5. Боишься выглядеть клоуном в её глазах? А ты разве не клоун, раз так поступил? Засунь гордость в ж*.

6. Подожди, она окончательно вычеркнет тебя из своей жизни, не порти бабе жизнь. Ты себя уже отсеял и остался в прошлом, а у неё впереди счастливая жизнь и здоровый жизнерадостный ребёнок.

7. Варианты ты хочешь услышать себе в карту. Другие варианты не для тебя.

6 минут назад, Rezwiy сказал:

1. Она тебе отзеркалила.

2. Хорошо - это когда два человека, любящих друг - друга, ждут пополнение в семье.

3. Запись на стене... не читай всякое гумно на стенах, она к тебе пока не равнодушна. Запись - сегодня одна, а завтра уже другая.

4. Ты ушёл, тебе и примиряться.

5. Боишься выглядеть клоуном в её глазах? А ты разве не клоун, раз так поступил? Засунь гордость в ж*.

6. Подожди, она окончательно вычеркнет тебя из своей жизни, не порти бабе жизнь. Ты себя уже отсеял и остался в прошлом, а у неё впереди счастливая жизнь и здоровый жизнерадостный ребёнок.

7. Варианты ты хочешь услышать себе в карту. Другие варианты не для тебя.

Как мне тогда правильно пойти на примирение? Когда это сделать? Как не показаться ещё большим дураком?( мы сейчас в разных городах...) можно по пунктам пожалуйста?

Тебе всё правильно сказали. Вы оба ребячитесь. Я вижу, что тебя изначально не устраивали скандалы с ней. Если в этом причина и ты понимал, что они будут продолжаться, просто нужно было подойти и попросить поговорить её с тобой спокойно, чтобы ты смог понять её претензию и выделить для себя из этого, кто прав, а кто виноват. Она уже не ребенок, бабы опережают нас в развитии, а, значит, если у неё всё с психикой в порядке, она пошла бы тебе на встречу. Если нет - предложи ей пойти к психологу, по-хорошему. Возможно, у неё дисбаланс гормонов счастья в голове и ей нужно принимать антидепрессанты. И тут уже если она не признает то, что у неё есть психическое расстройство и не хочет идти к психологу и она всё равно срывалась бы на тебя, а твоей вины в этом не было - гнать её нужно было из жизни раз и на всегда и искать нормальную и уравновешенную бабу.

На будущее: перед тем, как заводить "паразита" всегда поживи с бабой вместе тет-а-тет, проверь её в быту, в различных ситуациях совместных, чтобы выявить, годна ли эта женщина для тебя

То, что она выложила свою фотку в трусах на всеобщее обозрение, уже говорит о её ненормальности. Она просто таким образом продаёт себя, как товар показывая этим всё, что она может предложить другим мужикам. Нормальная баба забила бы на тебя и воспитывала ребёнка одна. А вернёшься ты к ней - или нет - это твоё право. В данной ситуации не вижу смысла к ней возвращаться. 

Сиди и не дури. 

Но если уж очень хочется с ней наладить отношений и отцовские чувства превозмогают логику, то приедь к ней и скажи, что ты был не прав, когда выставлял фотки с другими бабами. Но и она в свою очередь тоже не права, когда трусами с лифоном козыряла. Возьмите друг с друга обещание, что никогда не будете так делать. Поговорите спокойно. Если что - подключи к ней психолога. Хотя психи сейчас могут быть связаны с беременностью, это тоже надо понимать. Будь взрослее и перестань себе и ей что-то доказывать через соцсети и других баб. Если она тебе важна - будь с ней. Если нет - то уходи и никогда не возвращайся.

3 минуты назад, kairarty сказал:

То, что она выложила свою фотку в трусах на всеобщее обозрение, уже говорит о её ненормальности. Она просто таким образом продаёт себя, как товар показывая этим всё, что она может предложить другим мужикам. Нормальная баба забила бы на тебя и воспитывала ребёнка одна. А вернёшься ты к ней - или нет - это твоё право. В данной ситуации не вижу смысла к ней возвращаться. 

Сиди и не дури. 

Но если уж очень хочется с ней наладить отношений и отцовские чувства превозмогают логику, то приедь к ней и скажи, что ты был не прав, когда выставлял фотки с другими бабами. Но и она в свою очередь тоже не права, когда трусами с лифоном козыряла. Возьмите друг с друга обещание, что никогда не будете так делать. Поговорите спокойно. Если что - подключи к ней психолога. Хотя психи сейчас могут быть связаны с беременностью, это тоже надо понимать. Будь взрослее и перестань себе и ей что-то доказывать через соцсети и других баб. Если она тебе важна - будь с ней. Если нет - то уходи и никогда не возвращайся.

Есть ли вероятность того что она позвонит? ( последние два дня начала ставить лайк в соц сети, но до этого не ставила) если да, то как скоро это может быть? ...после звонка можно было бы постепенно налаживать ...

Не тупи и позвони ей сам. В конце концов ты распоряжаешься отношениями. Ты главный, а баба ведомая. Она лайками тебе намекает, что хочет, чтобы ты всё взял в свои руки и решил уже хоть что-нибудь! Позвони и скажи, что хочешь поговорить спокойно и без криков. Крики ни к чему не приведут. Встретьтесь в приятной обстановке. Скажи ей, что ты был не прав, когда стал выкладывать фотки в соцсеть, это было глупо и что такого делать больше не станешь. Скажи, что она тебе дорога и что ты готов остаться с ней вместе только на тех условиях, если она не будет повышать на тебя голос, устраивать скандалы и унижать тебя по пустякам. Ты приемлешь только уважительное отношение к себе, чего и сам к ней будешь проявлять. Вот и всё

Если она не выполнит твоих условий - просто оставь её. Дружба с женщиной - это унижение.

1 час назад, Bijou сказал:

Как ты ушёл от девки, что живёт в другом городе? 

Поведение твоё сугубо инфантильное, используй презервативы, потому что тебе рано детей иметь

Да они ему бл*дь противопоказаны, с таким то набором Ген с обоих сторон, что там за чудик появится - хз.

10 часов назад, steamnonstop сказал:

Ребята как быть, что делать в дальнейшем, что это все значит?

Да нормально всё. Продолжай дальше бабу на место ставить. Не парься и не обращай внимания на бабские конвульсии. Родит, прижмет бабу - сама прибежит. Фото с парнями, в труселях и лифчике - это тупые бабские обиды. Нуу, типа мне тут и без тебя кайфово. А пузо растет).

Если сейчас бабу на место не поставишь - всю жизнь потом под каблуком будешь жить. Беременность - это не болезнь, так что не вижу смысла трусится над ох*евшой бабой.

Пока не прибежит в слюнях и соплях - в дом не пускай. Она допизд*лась - ей и возвращать.

Цитата

потому что не слушалась меня, провоцировала частенько на скандалы, и тд.

как то все неоднозначно и поверхностно. каким образом провоцировала, в чем неслушалсь...Может не в бабе дело,а в тебе?

13 часа назад, kairarty сказал:

Она уже не ребенок, бабы опережают нас в развитии, а, значит, если у неё всё с психикой в порядке, она пошла бы тебе на встречу. Если нет - предложи ей пойти к психологу, по-хорошему. Возможно, у неё дисбаланс гормонов счастья в голове и ей нужно принимать антидепрессанты. И тут уже если она не признает то, что у неё есть психическое расстройство и не хочет идти к психологу и она всё равно срывалась бы на тебя, а твоей вины в этом не было - гнать её нужно было из жизни раз и на всегда и искать нормальную и уравновешенную бабу.

Хороший вывод,  если баба не идет на встречу автору - она психически больная. Ну конечно! В этом все дело.

Автор,  какие вам дети? Вы сами еще дети неразумные.  

Дети делают детей, что тут еще скажешь. 

Представь, Автор, что между двумя странами произошел какой-то конфликт (не особо серьезный), и тут одна страна скидывает на другую ядерную бомбу. Типа чтобы проучить. Вот только такими действиями и учить останется некого.

Уходить от беременной девушки - неадекват. Ты так ни с кем нормальных отношений не построишь. 

Ну проучил, - теперь хавай.

В конфликтах ты не умеешь выигрывать. Надул бабе пузо и убежал, а потом фоточки с телками стал выкладывать)

Это @банутость и школоло.

--------

Ты все время будешь убегать от конфликтов и проблем?

Тогда стерилизуйся и бегай на здоровье.

• Советник
17 hours ago, steamnonstop said:

Вообщем такая ситуация, бросил девушку 3 недели назад, ей 22 потому что не слушалась меня, провоцировала частенько на скандалы, и тд. Жили вместе около пол года, вот она беременная и я ухожу, но все это для того чтобы проучить ее и поднять значимость моих слов. На кануне того как уходить просила не уходить, говорила что не сможет без меня и тд. Но вот я ухожу, от нее не звонка не смс около недели, сам тоже не звоню не пишу, игнорю, потом заливаю в соц сеть фото с другой девушкой, она сразу же звонит, не беру трубку, пишет смс , "а я еще на что-то надеялась" я ничего не ответил, спустя неделю заливаю еще одно фото с другой она не звонит не пишет, но на след день вылаживает фото за столик в кафе с каким то парнем, не как не реагирывают, спустя 3 дня вылаживает фото в трусах и лифоне на кровате, не знаю толи на таймере сфоткано толи ктото, не как не реагирую, фотку под вечер она удалила, спустя дня 4 лайкнула мне фотку, потом на след день еще одну, не реагирую. Такой нюанс она общаеться иногда с моей мамой, но я это понимаю и маме говорю что мне на нее всеравно а то и вовсе не гворю ничего. Ребята как быть, что делать в дальнейшем, что это все значит?

Воспитатель. Ты не прав. Твоей бабе не хватает опыта, была бы она умнее, тебя бы так зашатало. 

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Да нормально всё. Продолжай дальше бабу на место ставить. Не парься и не обращай внимания на бабские конвульсии. Родит, прижмет бабу - сама прибежит. Фото с парнями, в труселях и лифчике - это тупые бабские обиды. Нуу, типа мне тут и без тебя кайфово. А пузо растет).

Если сейчас бабу на место не поставишь - всю жизнь потом под каблуком будешь жить. Беременность - это не болезнь, так что не вижу смысла трусится над ох*евшой бабой.

Пока не прибежит в слюнях и соплях - в дом не пускай. Она допизд*лась - ей и возвращать.

А как мне сейчас тогда быть, что делать? Позвонит ли она ближайшее время, да и вообще?если да, о чем говорить и как правильно построить разговор? Что она сейчас вообще думает?звонить ли мне первому?

3 часа назад, steamnonstop сказал:

А как мне сейчас тогда быть, что делать? Позвонит ли она ближайшее время, да и вообще?если да, о чем говорить и как правильно построить разговор? Что она сейчас вообще думает?звонить ли мне первому?

Незнакомец дело говорит.

Автор, у тебя папа есть? Я бы такого своего отпрыска задушил.

3 hours ago, steamnonstop said:

По факту : ты сейчас тратишь очень много энергии на обдумываение и ожидание напишет она тебе или нет, и ты не можешь спокойно заниматься своим делом. Как буто сделал криминал, и ждешь суда. А суда всё нет и нет.

Это просто оток энергии, ты сам это вызвал. Ты хотел потешить своё эго, а теперь эго, боится.

Такое со всеми бывает.

Если бы  ты умел опредилить где прогиб, а где просто бабское нитье, то такого бы не было.

А по факту береманая баба имеет другой гормональный фон, это надо ЗНАТЬ, бабы они как дети, провоцируют, а ты как реальный 'не до мужик' реагируешь на всё как болван.

А сейчас по делу, если ты хочешь наладить отношение.

Звонишь ей, и признашеся, что сделал это всё ради своего эго, и все ты выдумал. Тебя за это не кто не осудит, это просто как факт. 

Только так ты сможешь често смотреть в глаза своей бабы, и не бояться покозатся что ты тоже бываешь дураком.

12 часа назад, steamnonstop сказал:

Ты вообще читал что я тебе выше писал?

Если нет, то сиди и жди дальше когда она за тобой прибежит, только незачем ей бежать. Безответственный муж и отец никому не нужен, она сама справится с воспитанием ребёнка, родственники помогут, не волнуйся по этому поводу.

Что она может о тебе думать:

1. Бросил с ребёнком.

2. Сразу пошёл шляться по другим бабам.

3. Данные действия характеризуют тебя ...(не скажу как, иначе забанят.).

4. Ты ей с таким набором характеристик не нужен.

Примерно это она о тебе может думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...