Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с суицидальными наклонностями!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, как вести себя с девушкой, которая постоянно суицидится, и звонит что бы я ее спасал??

Опубликовано:
1 час назад, TrewIT сказал:

Никак. Зачем тебе психически больной человек? Я таких сразу сливаю

ненене, представляешь какой ты герой в её глазах, такое чувство приятное

Опубликовано:
29 минут назад, lomoto сказал:

Народ, как вести себя с девушкой, которая постоянно суицидится, и звонит что бы я ее спасал??

В больницу её. А лучше сначала родителям её сообщить об этом, а потом в больницу

Опубликовано:
17 минут назад, старший сказал:

ненене, представляешь какой ты герой в её глазах, такое чувство приятное

Почему герой???

Опубликовано:
1 час назад, Saljeri сказал:

А лучше сначала родителям её сообщить об этом

ну да, давай ещё и родителей будем к этой теме подключать, да просто дурь в её голове, а ты тут такой к её маме "А вы знаете...." ну смешно

1 час назад, TrewIT сказал:

Почему герой???

ну как же, звонит, просит спасти, ну и спасай тогда, только через кровать, как следует!!!!

Опубликовано:
11 минуту назад, старший сказал:

ну да, давай ещё и родителей будем к этой теме подключать, да просто дурь в её голове, а ты тут такой к её маме "А вы знаете...." ну смешно

ну как же, звонит, просит спасти, ну и спасай тогда, только через кровать, как следует!!!!

Аааа ты про это )))) лучше сразу скорую вызывать таким мадамам

Опубликовано:

На ее последнее, все пока, тупо вызвал ментов, ибо не успел бы, пока ехал они ее обдолбали чем то

Опубликовано:

Блин....тебе всего 21!@!! 21 Карл!!!! Зачем тебе баба с 35 летием???  Плюс она с суицидальными наклоннастями, а прикинь чё она в семье будет творить? Она была замужен? 

Найди себе нормальную девушку, не ломай себе жизнь. 

Опубликовано:

я помню мне помогла простая мужская твердость характера убеждений и своей точки зрения , сразу у таких личностей приоткрывается завеса и они сливаются.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, lomoto сказал:

Можно приехать один раз с дуркой, чтобы её забрали на месяцок в больницу. После того как пройдёт через такой ад - уже баловаться так не захочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...