Дневник тфн1000
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
521
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Взаимная любовь - это лотерея! Лотерея найти человека, полюбить его и, самое главное, чтобы он ответил взаимностью! Это просто выигрыш! Здесь ничего нельзя сделать. Только надеяться, покупая лотерейный билет. Но идти в такие отношения, как жена автора, это преступление против себя в первую очередь. Но есть много женщин, которые хотят детей в законном браке, а лотереи нет, фертильность не вечна. И я их понимаю. Просто именно я так не смогла бы. Но все мои подруги вышли замуж именно так. А я эгоистка, я не хочу вот так мучиться, как она. -
521
Ты уже определись нужно зажигать женщину или нет. -
23
Помогите ,как быть?
И да, любую историю о себе можно рассказать по разному... 1. Я живу с мамой, потому что у меня а Мск не срослось, но когда-нибудь съеду. 2. Я сейчас с мамой живу, ей помощь нужна, а я домой все равно только ночевать прихожу, работы много, завод даже жильём готов обеспечить, но решил надо сначала маме с ипотекой помочь. Понимаешь разницу в рассказе по сути одного и того же? -
521
И Вы, и жена автора глупы. Вы настойчиво выискиваете в мужчинах недостатки, всё более распаляя себя и доводя до крайней степени омерзения, отрицаете телесность, чувственность, в конце концов животную составляющую, присущую человеку. А она ещё и предала себя, детей. Потому что вместо того, чтобы решить проблему довела её до тяжелейшего кризиса, из которого уже не выйдет без потерь. -
521
А развод теперь что доступен только мужчинам? Почему она в таком случае не подает на развод? Чтобы не ходить на ложе пыток.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.