Дневник тфн1000
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
банальное возвращение бывшей...)
Или можешь пойти служить на флот и стать контр-адмиралом- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
40
Испанский дневник
Добавь в игнор-лист. Я доберусь, когда доберусь -
74
банальное возвращение бывшей...)
Ну, можно сняться в одном фильме с Леонардо Ди Каприо. Как минимум она заинтересуется, как ты туда попал)- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
831
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Всем привет.По новостям.На Кальянщицу забил в итоге.Понял что не тянет меня.Пару дней назад приехал в Пермь на сессию на 3 недели.Снимаю там квартиру.Сначала заобщался с одной договорились о встрече,а потом она говорит,что можно ли прийти с подругой?Я отказался и в итоге слил ее и не пошёл никуда. Сегодня ходил на свидание с другой девицей.Сходили в бильярд поиграли,а потом гуляли.Серьезная мадам с бизнесом и машиной.Понравилась и по внешке и по общению.До этого она сама меня звала в бильярд.Но есть одно но что мне приходиться врать что я из Перми.Тк если я говорю что из другого города то -
1 120
Кажется влюбился в эскортницу
Твои рассуждения из серии. "У большинства людей нету айфона по тому что он стоит дорого".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.