Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Незнаю пишу туда или нет но все же.

Мне 23 года,работаю учусь,ей 24 года работаем вместе.

Вообщем ситуация такая заметил я ее давно,общении было хорошим,но на тот момент у нее там работал парень,после того как уволился он,у них в отношениях появились проблемы в итоге они расстались.

Далее подсуетился я,взял телефон,договорились о свиданке,погнали в кино,далее кинестетика с моей стороны все круто держал за руку засосал все как положено.

Пишет мне потом мол все классно,ты классный парень и т.д.На след день сливает меня мол типо решила вернуться к парню и .т.д.

Далее я забил на нее,не здаровался на работе и всячески игнорировал,спустя две недели после работы приходит СМС типо нам нужно поговорить,я спускаюсь разговариваю договариваемся о свиданке.

Веду ее в кафе все хорошо,сидим пьем кофе,кинестетика и засосы с моей стороны,далее едем к ней домой.

Далее пьем чай,немного разговариваем,потом начинаю жестко кинестетить и засасывать потихоньку перетаскиваю на кровать.

Дальше это что-то,Была за ночь 4 раза но я так и не смог кончить причем я дико сам удивился и она тоже(типо я тебя не удволетворяю)Начала рассказывать что мол ее парни за 5 мин с ней кончали,а ты типо так долго и не можешь кончить(хотя по ее словам ей было классно,да и в целом я видел тоже самое).Вообщем просыпаемся утром вдвоем хочу ее,но тут она говорит что не хочет пока секса.Далее просто пью чай поговорили и я поехал домой.Сказала что все было классно и как приедешь типо позвони.

По пути домой приходит СМС что мол мы не можем быть вместе забудь между нами ничего не было и не общайся и не здаровайся со мной.Позже я ей перезваниваю и спрашиваю что ей не понравилось со мной?Но она толком ничего не ответила.Да и удалила потом из контакта.Да и говорит забудь меня.Да и потом еще и добавила своего парня в ВК

Ребят девушка понравилась что делать в данной ситуации?Или забить на нее?Может быть я ее в сексе не удовлетворил?Хотя говорила что все было классно и я у нее первый такой.

48 минут назад, Hollyfield сказал:

Ребят девушка понравилась что делать в данной ситуации?Или забить на нее?

Похоже на то ,что  бывший ее кинул 

И при малейшем Б с его стороны , она бежит к нему обратно

Если СО не интересует с ней ,забить

48 минут назад, Hollyfield сказал:

Может быть я ее в сексе не удовлетворил?

У бабы эмоциональная привязка к бывшему , ты вообще не при чем

• Советник

А может и действительно в сексе дело, они жуть как не любят когда мужчина не кончил, чувствуют себя неполноценными из-за этого.

• Советник
2 часа назад, Hollyfield сказал:

Далее я забил на нее,не здаровался на работе и всячески игнорировал,спустя две недели после работы приходит СМС типо нам нужно поговорить,я спускаюсь разговариваю договариваемся о свиданке.

Проблема тут в том что она вертит тобой как хочет. У тебя вообще нет над ней никакой власти. У неё над тобой есть вся полнота власти. Она что хочет может с тобой делать - прогнать - ты уйдёшь. Позвать - ты прибежишь. Это всё бабам скучно и не интересно.

Такие парни управляемые им не нравятся. Не вызывают никаких особых эмоций.

А нравятся те что имеют мозги, имеют волю. Могут воплощать самостоятельное поведение и не даются бабе легко.

Ребят девушка понравилась что делать в данной ситуации?Или забить на нее?Может быть я ее в сексе не удовлетворил?Хотя говорила что все было классно и я у нее первый такой.

По сексу, почитай вот эту тему, и то что там в конце написано. То что ты был зажат, не расслабился - это да, могло её оттолкнуть. Учись расслабляться.

И не важно что баба говорит.

Начала рассказывать что мол ее парни за 5 мин с ней кончали

Это не надо слушать, бабский бред. Это лишния информация, особено про бывших. 

Нечего не делать это и есть лучший способ . Просто отпусти эту ситуацию. 

Баба твоя идиотка,да еще и шлюха впридачу,но если тебя такой вариант устраивает,то не парься. Она еще сама позвонит,сама вытянет на встречу и сама тебя снова трахнет. Наблюдаем процесс,как обезьяна еще не отпустила одну ветку,а уже держится за вторую. Если вторая отломится,то обезьяна будет держаться за старую ветку,пока не увидит новую.

Угадай,ты какая из веток?

Все потрещали сказала что типо я тебя представляла совсем другим в своем воображении а ты оказался совсем другим.Да и типо по сексу ей что то не понравилось.Ну я ей и сказал что мол типо друзьями останемся и все.Да и к бывшему вернулась.А так говорит ты типо меня зацепил.А просто сталкиваюсь первой раз с такой ситуацией,вы как люди просвещенные в этом.Это нормально просто переспать для них и бросить потом так?!При этом говорить что я тя не отдам и если хочешь переезжай ко мне в скором времени.Сложилось впечетление что у нее с головой что то не так. Вообщем незнаю зацепила она меня конечно очень сильно,но я так понимаю лучше ее бросить окончательно.

Это нормально просто переспать для них и бросить потом так?!

Для шлюх конечно это норма ,такие могут выйти от тебя с дома и по дороге к себе домой сесть ещё на чей -нибудь Х*й,им это понравится больше и тебе придёт смсочка-я ошиблась ,ты не такой как я думала ,прощай.

И не удивлюсь если бывший Ее кинул по какой -нибудь такой же теме.

помой член в святой воде и поставь боженьке свечку,что отвел от ведьмы. когда предложит встретиться и повторить секс,положи ей на лоб деревянный крест,чтобы она вспыхла.

Все потрещали сказала что типо я тебя представляла совсем другим в своем воображении а ты оказался совсем другим.Да и типо по сексу ей что то не понравилось.Ну я ей и сказал что мол типо друзьями останемся и все.Да и к бывшему вернулась.А так говорит ты типо меня зацепил.А просто сталкиваюсь первой раз с такой ситуацией,вы как люди просвещенные в этом.Это нормально просто переспать для них и бросить потом так?!При этом говорить что я тя не отдам и если хочешь переезжай ко мне в скором времени.Сложилось впечетление что у нее с головой что то не так. Вообщем незнаю зацепила она меня конечно очень сильно,но я так понимаю лучше ее бросить окончательно.

С головой у нее все ок.

Это вы вообще ничего не понимаешь ни в девушках, ни в отношениях.

У нее были какие-то проблемы с ее парнем, возможно, ссора, или его значимость просто завалена в его пользу. И девушка делает очень продуманную вещь: цепляет оленя (тебя). Одним махом она повышает свою СВС, прогибает своего парня, тем самым выравнивания их значимости.

Когда цель достигнута - тебя (оленя) сливают, девушка возвращается к своему парню. 

Все просто как 2×2.

ТФНам на форуме советуют в случае проблем Т10Д, но вы же не выполняете нифига. А инструмент этот весьма действенный. 

On 12/16/2017 at 11:16 PM, Hollyfield said:

По пути домой приходит СМС что мол мы не можем быть вместе забудь между нами ничего не было и не общайся и не здаровайся со мной.Позже я ей перезваниваю и спрашиваю что ей не понравилось со мной?Но она толком ничего не ответила.Да и удалила потом из контакта.Да и говорит забудь меня.Да и потом еще и добавила своего парня в ВК

Я вот честно не понимаю что ей надо ещё сделать, что б ты всё понял. 

Была такая ситуёвина и у меня , тебя пользуют ,ничего хорошего из этого не выйдет и не вздумай вступать в отношения с ней , секс  и всё!!

Даже так ,трахни  её и выгони или скажи я всё соберайся и уходи)  

Ты был в резине и выпивший ??Почему не мог кончить?

Я был в резине раза 3,на 4ый снял и всеравно не помогло,а был трезвый.Ну если предложит трахну ее и брошу и скажу ей пару хороших слов.Спс ребят за помощь глаза открыли!

24 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Была такая ситуёвина и у меня , тебя пользуют ,ничего хорошего из этого не выйдет и не вздумай вступать в отношения с ней , секс  и всё!!

И чем закончилось если не секрет?

У неё нет уважения как к мужчине, если честно это был очень печальный опыт с беганьем за ней ,дальше хуже и я понял что надо что-то менять начал читать книги пикап ,психологию ,потом пошёл на курсы пикап и дальше практиковал, потом она сама наберала кстати ,они как-то чувствуют чтоли, был только секс с ней и всё и стала неинтересной .Поверь ,  она не стоит твоих нервов ,есть намного интересней девушки и я это понял потом )Вот представь вы вместе и ссоритесь ,ну какая нормальная сразу победит трахаться с другим и опять обратно???Хочешь этого ??

17 минут назад, Алекс 55 сказал:

У неё нет уважения как к мужчине, если честно это был очень печальный опыт с беганьем за ней ,дальше хуже и я понял что надо что-то менять начал читать книги пикап ,психологию ,потом пошёл на курсы пикап и дальше практиковал, потом она сама наберала кстати ,они как-то чувствуют чтоли, был только секс с ней и всё и стала неинтересной .Поверь ,  она не стоит твоих нервов ,есть намного интересней девушки и я это понял потом )Вот представь вы вместе и ссоритесь ,ну какая нормальная сразу победит трахаться с другим и опять обратно???Хочешь этого ??

Не мужик такого не хочу,просто хочу сделать то что писал выше и все!Ну а так еще помимо этого на тренинг записаться по пикапу.Тут мне форум на многие вещи открыл глаза.

Кароче девочка новая пришла на работу познакомился с ней,вообщем между разговором прошла тема насчет корпаратива,типо не пойдешь со мной спрашивает у меня,ну я согласился девченка темболен симпотная спрасил номер и как ее найти через контакт ее,она говорит типо в друзьях есть у моей с которой переспал и типо ты с ней же вроде общаешься,на что я ответил нет,та вообщем увидела это и я так понял подошла к ней и спросила по поводу нашего с ней разговора.Приходит смс от нее

Если всем говоришь, что мы не общаемся, так и не общайся со мной. Зачем в лицо одно, а за спиной другое.

Я ничего отвечать не стал.

Сама подошла ко мне и спросила если не хочешь не общайся токо не говори что не общаемся.На что я ответил чтоб я не хотел что мы с тобой общаемся.И типо я ее услышал развернулся и ушел.Да и в целом с ней вообще разговор не начинаю и игнорирую.

Вопрос что за закидон был с ее стороны ребят не могу понять и как вести себя дальше?

Также!!!!СЕБыла такая ситуёвина и у меня , тебя пользуют ,ничего хорошего из этого не выйдет и не вздумай вступать в отношения с ней , секс  и всё!!

Также!!! Возможно её задело ,выводит на эмоции . Если неприятно просто не общпйся .Потрать энергию на новенькую)

12 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Также!!!!СЕБыла такая ситуёвина и у меня , тебя пользуют ,ничего хорошего из этого не выйдет и не вздумай вступать в отношения с ней , секс  и всё!!

Я же писал я трезвый был просто не кончил а шпилил ее долго.Сейчас просто интересует секс и все!Отношения меня не интересуют.

Опять смс ниче отвечать не стал.

Удачного корпоратива тебе бывший друг. Хорошо погулять тебе) отвечать не нужно.

• 3 недели спустя...

Да случилась ситуация после того корпаратива так как мы были в раздельных компаниях.

После того смс,звонит в пол дненадцотого ночи,пьяная,мол ты щас с той девушкой новой отдыхаешь,я говорю что да,от нее удевленее идет,далее говорит что нужно поговорить 1на1,я говорю ок я через час домой поеду(у друга на след день днюха была).Приезжает ко мне на такси падаем в метро распрашивает почему ты не хочешь со мной общаться и т.д.Типо я по те соскучилась и т.д.Я ее засасываю в этот момент и долгие обнимашки и целовашки в вагоне и пофиг что люди в вагоне,предлагаю поехать к ней,она говорит что не может так как живет щас с бывшим а с той квартиры что снимала сьехала,на тот момент и мне некуда было ее вести и мы кароче разьехались.На работе я так понял она предложила встречаться незаметно чтобы никто не видел и не знал назначила дату,но предупредила что может и не получиться так как семейные дела там срочные,в итоге в тот день мы и не встретились.Ее парень сказал чтобы удалила меня из ВК и заблочила,мой телефон тоже в игнор чтобы я звонить и писать ей не мог.Незнаю узнал он про меня или нет но очко у него сузилось.В чем прикол они жили до этого раздельно и ее это напрягало а тут он увидел что она отдаляеться от него засуитился ревновать стал ко всем и жить к себе позвал и еще за 3дня до нашего с ней секса у нее оканчивалась оплата квартиры в которой она жила.Хотел ее перед новым годом засосать на работе заморозилась типо тут люди и т.д.Щас с ней не общаемся и не пишет,да и сам я отошел кароче вот такие дела ребят!Да и не интересно уже как то с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...