Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала что её с начальником считают любовниками

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой. Живем вместе 3 месяца. Пришла с работы и говорит, что её вызвал начальник и сказал, что до него дошли слухи о том, что его и ее считают любовниками. Он устроил разгон бабам, которые в офисе распускают эти слухи. Сказал им держите свечки и следите за тем, как мы работаем. Девушка моя в шоке. Не знает как вести себя после такого с этими дамами в коллективе. Меня уверяет, что между ними ничего небыло и нет и не будет. Она работает секретарем у него в большой фирме.  Я выслушал ее и посоветовал не раздувать конфликт на работе с этими дамами. Так как скандалом может испортить себе репутацию. 

Вопрос следующий. Не обманывает ли она меня? Что скажете? И нужно ли проверять ее слова?

Конечно не любовники.

Он просто потрахивает свою секретаршу в офисе и всё.

1 минуту назад, redrum сказал:

Конечно не любовники.

С чего такая уверенность?

2 минуты назад, Kirsanich сказал:

Не обманывает ли она меня? Что скажете?

Подсади ей ма*давошек, если через пару дней начальник ее выгонит с клеймом - шл*ха, таки да - ипет.Если нет то все норм

-----------------------------------

Тебе в барную ващет, если что)

1 минуту назад, redrum сказал:

Конечно не любовники.

Ой...на заборе тоже кое что написанно...не надо всех под одну гребенку мести. Пока недоказанно, не е... что сказано)))

6 минут назад, Kirsanich сказал:

Можно серьезнее ответить на мой вопрос, без подъебов?

Доверять нужно близким, тем более она сама сказала, нежели услышал бы из чужих уст. Не пойман - не вор. Доверяй ей. Изменения же нет в не поведении к тебе?

Только что, TrewIT сказал:

Доверять нужно близким, тем более она сама сказала, нежели услышал бы из чужих уст. Не пойман - не вор. Доверяй ей. Изменения же нет в не поведении к тебе?

Изменения нет. Говорит, что любит меня. Секс хороший. Готовит, убирает, стирает.

2 hours ago, Kirsanich said:

говорит, что её вызвал начальник и сказал, что до него дошли слухи о том, что его и ее считают любовниками. Он устроил разгон бабам, которые в офисе распускают эти слухи. Сказал им держите свечки и следите за тем, как мы работаем. Девушка моя в шоке. Не знает как вести себя после такого с этими дамами в коллективе.

Итак, диспозиция. На каком-то предприятии у дам настолько мало работы, что они ходят и придумывают разные правдоподобные истории о сексе между руководителем и его подчиненной. Совершенно обычная ситуация, здесь ничего удивительного.

Далее руководитель вызывает подчиненную к себе и рассказывает ей об этом. Как это могло бы быть? Вот так это должно быть: "Маша, чисто на посмеяться, информационное агентство нашего предприятия достоверно установило, что мы с тобой любовники. Да, мне тоже нравится. Хватит чуши на сегодня, иди работай." Что произошло на самом деле, что твоя дама в шоке, - интересно.

Также руководитель устроил разгон дамам на работе. Ботинком по столу не стучал? Серьезно, просто представь, как условный руководитель устраивал бы такой разгон. Просто подумает "Надо Клаву сократить на***, а остальным добавить работы, чтобы времени не было коллектив расшатывать" - и все, через месяц-другой сплетен станет меньше.

Мне любопытно зачем. Зачем начальник вызвал ее к себе и об этом сказал? Зачем она сказала это тебе?

2 часа назад, Kirsanich сказал:

Вопрос следующий. Не обманывает ли она меня? Что скажете? И нужно ли проверять ее слова?

Скажу так: никто из форумчан свечку не держал и за обладанием экстрасенсорными навыками замечен не был. Отношения между Вами должны быть построены на полном взаимном доверии. Тут как с правосудием: любой человек не может быть виновен, пока не доказана его вина.

Почитай в ФАКах про измены, проанализируй и напиши результаты анализа сюда.

3 часа назад, Kirsanich сказал:

Сколько вам лет? Население города? Как познакомились, сколько длятся ЛТР, в какой сфере ее фирма работает, в какой ты? Кто кого больше зарабатывает?

3 часа назад, Kirsanich сказал:

Пришла с работы и говорит, что её вызвал начальник и сказал, что до него дошли слухи о том, что его и ее считают любовниками.

Мне кажется что нечего тут паниковать ,да ,конечно ,тебе как Ее мужику неприятно слышать такие новости ,но сам подумай ,была бы правда ,сказала бы так просто об этом тебе ?мне кажется что нет ,если конечно она у тебя с мозгами .в бабских коллективах всегда полно сплетен ,что хоть щас можно ставить камеры в офисе и с их слов ,можно несколько гигов порнухи наснимать)у меня тоже на работе,и напарница моя за премию трахается с замом,и вторая то в уборной сосала у мужика со своего отдела ,все они конечно свечку не держали ,но упиваются до пены у рта,лишь бы было что пообсуждать...

• Советник

Начальник женат?

Возможно было что-то. Какие-то намёки с его стороны, взгляды на неё. Заметные окружающим. Потом начали трепаться об этом. Дошло до жены, она ему сказала - вот зе фак? Он вызвал твою, чтобы эту ситуацию всю утрясти. И показать себя честным гражданином ) Либо реально не было ничего и бабы все эти инсинуации сами развели от скуки.

Твоя от неожиданности растерялась, испугалась, пожаловалась тебе.

Ещё вариант. Если не женат - имел прицел на неё. Держал в разработке. Тёлки с работы ему планы спутали. Дабы твоя услышала это не от других баб, дабы не терять шансов - ударил на упреждение. Возможно собирается начать её соблазнять теперь активно. Вообще после такого заявления к этому всё будет только располагать. Это как слова для человека - не думай о слоне.. Его замкнёт и он будет постоянно думать - а что если, я и она - любовники? От этих мыслей недалеко до действий )

Яб на твоём месте, ежли возможности такие есть, зашёл бы к ней на работу, чтобы познакомиться и увидеть этого типа и что он из себя представляет - сальный у*бок какой-то охочий до баб. Илиж нет ) И чтобы решить - что с этим делать.

5 часов назад, ArtemBeast сказал:

Сколько вам лет? Население города? Как познакомились, сколько длятся ЛТР, в какой сфере ее фирма работает, в какой ты? Кто кого больше зарабатывает?

Мне 32 ей 28. Население около 400т.ч. ЛТР 5 лет. Познакомились в соц. сетях. Она и я в нефтяной сфере работаем. В разных фирмах. Я зарабатываю больше 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Начальник женат?

Возможно было что-то. Какие-то намёки с его стороны, взгляды на неё. Заметные окружающим. Потом начали трепаться об этом. Дошло до жены, она ему сказала - вот зе фак? Он вызвал твою, чтобы эту ситуацию всю утрясти. И показать себя честным гражданином ) Либо реально не было ничего и бабы все эти инсинуации сами развели от скуки.

Твоя от неожиданности растерялась, испугалась, пожаловалась тебе.

Ещё вариант. Если не женат - имел прицел на неё. Держал в разработке. Тёлки с работы ему планы спутали. Дабы твоя услышала это не от других баб, дабы не терять шансов - ударил на упреждение. Возможно собирается начать её соблазнять теперь активно. Вообще после такого заявления к этому всё будет только располагать. Это как слова для человека - не думай о слоне.. Его замкнёт и он будет постоянно думать - а что если, я и она - любовники? От этих мыслей недалеко до действий )

Яб на твоём месте, ежли возможности такие есть, зашёл бы к ней на работу, чтобы познакомиться и увидеть этого типа и что он из себя представляет - сальный у*бок какой-то охочий до баб. Илиж нет ) И чтобы решить - что с этим делать.

Начальник женат. Помойму есть дети. По ее словам он приглашал как то давно ее в кафе, она отказалась. Сказала что у нее есть парень. Больше он ей ничего не предлагал. Опять же с ее слов. Она позиционирует его как порядочного, справедливого, дисциплинированного, честного человека. Я склонен ей поверить, делая выводы из ее общения и поведения со мной. Никакого холода или резкой теплоты незаметил.

• Советник

ну то что она сказала обычно такого не бывает. так как слухи первые не до начальника доходят а до нее. ибо бабы стервозные ей об этом не раз намекнут и под**ут. и она уже сама должна как то это была погасить. скорее всего все таки потрахивает или что более вероятно потрахивал когда не было парня. теперь же появилась опасность того что эта инфа может дойти до тебя. ну и она решила действовать на опережение, придумав сказку. так что смотри, возможно вскоре эти слухи и до тебя могут дойти но уже не через нее. а у нее уже отмаза наготове, она же тебе говорила ) 

5 часов назад, haword сказал:

ну то что она сказала обычно такого не бывает. так как слухи первые не до начальника доходят а до нее. ибо бабы стервозные ей об этом не раз намекнут и под**ут. и она уже сама должна как то это была погасить. скорее всего все таки потрахивает или что более вероятно потрахивал когда не было парня. теперь же появилась опасность того что эта инфа может дойти до тебя. ну и она решила действовать на опережение, придумав сказку. так что смотри, возможно вскоре эти слухи и до тебя могут дойти но уже не через нее. а у нее уже отмаза наготове, она же тебе говорила ) 

Что посоветуешь сделать? Как то проверить или оставить до вскрытия факта самого?

5 часов назад, haword сказал:

Кстати еще заметил такой факт. Она говорила мне, что её знакомая секретарша шпилится со своим начальником. Как я знаю, кто других в этом обвиняет, тот обычно сам так и делает. Что скажешь? Но это все косвенно

• Советник
8 часов назад, Kirsanich сказал:

Начальник женат. Помойму есть дети. По ее словам он приглашал как то давно ее в кафе, она отказалась. Сказала что у нее есть парень. Больше он ей ничего не предлагал. Опять же с ее слов. Она позиционирует его как порядочного, справедливого, дисциплинированного, честного человека. Я склонен ей поверить, делая выводы из ее общения и поведения со мной. Никакого холода или резкой теплоты незаметил.

Вполне может быть и так как она говорит. Она включила ему режим анти-шлюха. Он об это споткнулся, и не смог пройти дальше )

Вполне логично и правдоподобно это выглядит.

Ты бы лучше не мозги себе делал всем этим, а думал над тем насколько качественные твои отношения. И собой занимался.

2 минуты назад, Kirsanich сказал:

Кстати еще заметил такой факт. Она говорила мне, что её знакомая секретарша шпилится со своим начальником. Как я знаю, кто других в этом обвиняет, тот обычно сам так и делает. Что скажешь? Но это все косвенно

Что за бред? Откуда взял такое? Народная примета какая-то?

Наоборот, это похоже на захват доминации, на демонстрацию превосходства над другими бабами, которые шлюшки, а она не такая )

• Советник

Вообще еб*ться с начальниками в основном только конченные идиотки )

Только тупорылые бабы.

Которые в жизни никогда не устроятся нормально. Которых будут использовать как бочёнки для спермослива постоянно )

А вот большее получить, замуж выйти - могут только терпеливые и гордые тёлки. Которые дают отворот поворот в такой ситуации, и за самих себя изначально назначают более высокую цену чем перепих в нумерах )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...