Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивая история с банальным завершением. Или нет?

Рекомендованные сообщения

Приветствую обитателей славного форума и заранее объявляю благодарность всем откликнувшимся.

Без предисловий, перейду к самой истории. Захожу я как то в Инстаграм и вижу фото замечательной девочки (работаю тату мастером, раскрутка в инсте проплачена, соответственно подписан на множество незнакомых мне людей). Перешёл в аккаунт, познакомился поближе. Заинтересовала, чертовка. Оке) Не являясь гуру инстафлирта оставил не банальный коммент под понравившемся постом. Она ответила. Дальше в директ. И завязалась беседа. Сам я проживаю в Уфе, она в Новом Уренгое (2400 км), но леди настолько заинтересовала, что я был готов отправиться навстречу приключениям для личного знакомства. Но она отговорила, сообщив, что в скором времени собирается в Уфу по делам (есть квартира здесь, училась в своё время у нас). Продолжали общаться, весело и интересно. И вот настал день, она прилетела. Я встретил её в аэропорту, прикупив заранее продуктов по мелочи, чтоб было чем позавтракать. И бутылочку вина, для снятия стрессе после напряженного полёта. Далее не уверен, что стоит вдаваться в подробности, но время провели просто великолепно. Все три дня, что она была здесь. Самое яркое впечатление, пожалуй, произвели посиделки на крыше заброшенного здания, куда мы случайно забрели после клуба. Мне 31, но чувствовал себя 17 летним мальчишкой. К слову ей 26, для информации. Ну и секс, разумеется, оставил только положительные впечатления. Закончилось прекрасное время её пребывания, отвёз в аэропорт, попрощались тепло, без слёз, договорились на том, что попробую устроить её по специальности в одну небезызвестную нефтяную компанию. Продолжили общение на прежнем уровне, я сдержал слово и подыскал ей вакансию. Она ответила, что подумает (в принципе, все понятно, шаг не простой). Время шло, я заскучал и решил отправиться к ней. Сначала она отреагировала положительно, затем за неделю до моего запланированного отъезда сказала, что приезжать не нужно. Она не хочет ко мне привязываться (в планах её уехать в Тай на пмж, я к этому очень скептически отношусь). Тем не менее я настоял на своём и приехал. Я рада, что ты меня не послушал, что ты рядом, сказала она в первую ночь. И вновь мы славно проводим время (4 дня), но к последнему вечеру она мрачнеет, становится менее разговорчивой и начинает меня сторониться что ли. В чем дело? Пора подвести итог, тебя это расстраивает? Ну, вроде того. У меня иные планы, я уеду, мы больше не увидимся и тд. Чтож, печально. Следующим утром отвёз её на работу, она снова стала прежней, предложила отдохнуть мне, выспаться, дождаться её и вечером отправиться домой. Так и было сделано, забрал её с работы, поужинали, повалялись и я уехал, не поднимая более тему будущего. Она много писала в дорогу, переживала. Добрался. Общались ещё около недели, и она написала, ничего у нас не получится, извини. Где я облажался? Нигде, ты замечательный, просто я так чувствую. Да блиииин, что за?! Попытки выяснить причину ни к чему не привели. Общаться перестали, она тут же отписалась от меня в инсте (жжет мосты?)))). Длилось все это около 4 месяцев. Не скрою, сейчас я переживаю, и безусловно хотел бы продолжить с ней общение (ясно, что она не единственная девушка во вселенной и все такое прочее, но так же есть понимание, что с ней будет не скучно, поскольку первоначально интерес возник на фоне общения). Где я все таки облажался? И как действовать далее?

П.С.: много текста, возможно не по делу) приношу извинения!

14 минуты назад, Володей сказал:

Где я все таки облажался?

Вот тут.

Она не хочет ко мне привязываться (в планах её уехать в Тай на пмж

я к этому очень скептически отношусь

Кого еб*т чужое мнение дядя??Хочешь ты этого не хочешь, эта цель судя по всему появилась у нее за долго до тебя.

И она по сути правильно делает что не меняет цели от наличия - отсутствия мужика.

И как действовать далее?

Да никак.

Чем больше ты будешь ей клевать мозг тем она быстрее сь*бнет.

А может сь*бнет туда, пол года покантуется и приедет обратно.

• Советник

Послали - иди. ТИ. Если бы ей это очень нужно было, она сменила бы цели.

54 минуты назад, uuuuxa сказал:

Вот тут.

Кого еб*т чужое мнение дядя??Хочешь ты этого не хочешь, эта цель судя по всему появилась у нее за долго до тебя.

И она по сути правильно делает что не меняет цели от наличия - отсутствия мужика.

Да никак.

Чем больше ты будешь ей клевать мозг тем она быстрее сь*бнет.

А может сь*бнет туда, пол года покантуется и приедет обратно.

Спасибо, что осилили весь бред) по делу, я мозг ей не клюю, вообще. И не стоит делать резких выводов, если я озвучил свой скептический настрой, надо полагать что он имеет почву под ногами. Она жила там месяц и кайфовала, другое дело, в роли туриста, другое дело - жить там и РАБОТАТЬ. Она не фрилансер, не смыслит в дизайне или разработке сайтов, а это именно те люди, которые могут позволить себе жить и работать в этой стране. Остальные варианты - очень рисковые.

И да, есть мнение, что сгоняет и вернётся. В таком случае стоит себя как то проявлять сейчас? Или занять роль наблюдателя?

Только что, Володей сказал:

Она жила там месяц и кайфовала, другое дело, в роли туриста, другое дело - жить там и РАБОТАТЬ. Она не фрилансер, не смыслит в дизайне или разработке сайтов, а это именно те люди, которые могут позволить себе жить и работать в этой стране. Остальные варианты - очень рисковые.

Ну тем более))

Отпусти ситуацию, еще раз на месяц 3 приедет, потыркается, поймет что она там нах*й никому не упала и прибежит к тебе)

37 минут назад, liqud сказал:

Послали - иди. ТИ. Если бы ей это очень нужно было, она сменила бы цели.

Спасибо за ответ, и в нем есть доля правды)

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ну тем более))

Отпусти ситуацию, еще раз на месяц 3 приедет, потыркается, поймет что она там нах*й никому не упала и прибежит к тебе)

)))))

А пока саморазвитие)

А в чем проблема? Отношений на расстоянии нет, сам знаешь. И она это понимает не хуже тебя. Пока ты рядом, все ок. Когда нет - начинается херня. Все логично) Сам определись, чего хочешь. Или сближаться и как то развивать отношения. Или еще сможешь поддерживать такой формат, раз в несколько месяцев приезжать друг к другу и хорошо проводить время. Пока она не найдет себе другого. 

Делай так:

Желай ей добиться своей цели, покрасивее напиши. Типа у нее все получится и бла бла.

При ее неудаче она тебя вспомнит, как минимум не как мудака, который в нее не верил.

Шансы на продолжение повысишь, если случится возможность. С другой стороны бОльшего, сейчас ты сделать не сможешь.

И тебя не послали, с той стороны,возможно, пытаются трезво смотреть на реальность, тогда как ты собрался "саморазвиваться" до момента, когда ее прижмет жизнь. Это ты желаешь "любимому" человеку. Радоваться ты за нее не можешь.

Надеюсь, свой "скептический настрой" ты ей не успел озвучить, иначе пойдет тебе минусом эта инфа

Тебе легче думать что тебя "послали", потому что ты сам мудак и других обесцениваешь. Обесцениваешь т.к. в таком случае тебе легче отказаться от человека, чем с миром его отпустить. А если человек вменяемый - отпустить не можешь т.к. больно, т.к. ты эгоист.  Легче думать что к тебе плохо относятся и через это вынудить себя отказаться без страданий. Единственный известный тебе путь.

Она, кстати, тебе все честно сказала и не обманывала, на сколько это видно из твоего рассказа.

• Советник
47 minutes ago, Володей said:

Спасибо за ответ, и в нем есть доля правды)

)))))

А пока саморазвитие)

Вижу, что ты хочешь построить в голове другую «правду», которая называется -огород из иллюзий.

Развивайся, но не для неё, а для себя, а то пока складывается другое впечатление. Ресурс качать всегда полезно.

Процентов девяносто женской красоты состоит из мужского воображения.

В жизни столько всякой действительно важной х**йни, из-за которой стоит переживать, а вы переживаете из-за людей... из-за людей, которым еще и пох*й на вас.

18 минут назад, Evl сказал:

Тебе легче думать что тебя "послали", потому что ты сам мудак и других обесцениваешь. Обесцениваешь т.к. в таком случае тебе легче отказаться от человека, чем с миром его отпустить. А если человек вменяемый - отпустить не можешь т.к. больно, т.к. ты эгоист.  Легче думать что к тебе плохо относятся и через это вынудить себя отказаться без страданий. Единственный известный тебе путь.

Она, кстати, тебе все честно сказала и не обманывала, на сколько это видно из твоего рассказа.

Разумеется ничего не озвучивал ей насчёт её цели. Насчёт мудака - не вижу смысла ругаться здесь, но не зная человека не стоит все таки бросаться словами. Эгоизм - да, соглашусь, присутствует. Здесь заслуженно и по делу. Вероятно, вы правы, и я пытаюсь облегчить страдания. Насчёт веры в неё - дело не в этом, человек не ставит себе цель чего то там достичь, понимаете? На данный момент у неё нет объективного представления о жизни там. Все фантазии. Так во что я должен верить? 

Обесцениваю её? Ни в коем случае. Если бы дело обстояло так, стал бы я регистрироваться на сайте экспертов взаимоотношений и постить свою историю? Нет конечно. Я осознаю своё и её место во вселенной, жизнь так или иначе продолжится - с ней или без. И у неё аналогично. Просто впервые встретил человека настолько близкого и интересного мне, во всех отношениях, поэтому и пытаюсь разобраться в ситуации, взглянуть со стороны, чужими глазами. На данный момент так и есть, я отпустил её, с добрыми и светлыми пожеланиями, получив ответное благословление. Дальнейших действий не предпринимал

1 час назад, NJoy сказал:

А в чем проблема? Отношений на расстоянии нет, сам знаешь. И она это понимает не хуже тебя. Пока ты рядом, все ок. Когда нет - начинается херня. Все логично) Сам определись, чего хочешь. Или сближаться и как то развивать отношения. Или еще сможешь поддерживать такой формат, раз в несколько месяцев приезжать друг к другу и хорошо проводить время. Пока она не найдет себе другого. 

Спасибо за ваше видение ситуации)

33 минуты назад, liqud сказал:

Вижу, что ты хочешь построить в голове другую «правду», которая называется -огород из иллюзий.

Развивайся, но не для неё, а для себя, а то пока складывается другое впечатление. Ресурс качать всегда полезно.

Процентов девяносто женской красоты состоит из мужского воображения.

В жизни столько всякой действительно важной х**йни, из-за которой стоит переживать, а вы переживаете из-за людей... из-за людей, которым еще и пох*й на вас.

Прокачивать скил стремлюсь не для неё, повторюсь, жизнь так или иначе продолжается.

Вы правы, где то я строю иллюзии, фантазирую, потому как не могу оценить ситуацию с её стороны. Приходится додумывать - это ошибка. Так делать не стоит, я борюсь с собой.

Насчет важности людей. А что тогда важно? Отдать мошонку на научные эксперименты? Я так считаю, все что мы делаем в обществе, так или иначе Попытка произвести впечатление на окружающих. Одежда, работа, статус и прочее. Представьте, что вы однажды проснетесь, а вокруг ни души. К чему сведётся смысл существования? Это не аксиома, моё мнение всего навсего)

Вопрос женской красоты - абсолютно согласен, мы сами надумываем им образ богинь неебических, есть такое)

• Советник
3 minutes ago, Володей said:

Прокачивать скил стремлюсь не для неё, повторюсь, жизнь так или иначе продолжается.

Вы правы, где то я строю иллюзии, фантазирую, потому как не могу оценить ситуацию с её стороны. Приходится додумывать - это ошибка. Так делать не стоит, я борюсь с собой.

Насчет важности людей. А что тогда важно? Отдать мошонку на научные эксперименты? Я так считаю, все что мы делаем в обществе, так или иначе Попытка произвести впечатление на окружающих. Одежда, работа, статус и прочее. Представьте, что вы однажды проснетесь, а вокруг ни души. К чему сведётся смысл существования? Это не аксиома, моё мнение всего навсего)

Вопрос женской красоты - абсолютно согласен, мы сами надумываем им образ богинь неебических, есть такое)

Я спросил мудреца:

- Что важнее: любить или быть любимым?

Мудрец ответил:

- Что для птицы важнее левое крыло или правое?

нравиться сливаться человеку, который тебя не любит, ок, твоё право.

5 минут назад, liqud сказал:

Я спросил мудреца:

- Что важнее: любить или быть любимым?

Мудрец ответил:

- Что для птицы важнее левое крыло или правое?

нравиться сливаться человеку, который тебя не любит, ок, твоё право.

Мудрец - от слова мудрый, херни не скажет) благодарю, я ваше мнение понял и принял к сведению

27 минут назад, Володей сказал:

Насчёт веры в неё - дело не в этом, человек не ставит себе цель чего то там достичь, понимаете? На данный момент у неё нет объективного представления о жизни там. Все фантазии. Так во что я должен верить? 

Елки, я тебе написал как реагировать из расчета дальнейших возможностей. Вообще не важно что она хочет, хоть на марс полететь. Как она будет воспринимать тебя после возможного фейла. Суть в этом. От тебя требуются просто слова, можешь в нее не верить, хотя и речи о вере не было. 

Если она считает что там она будет счастливее - это ее дело, к твоему скепсису не относится.

21 минуту назад, Evl сказал:

Елки, я тебе написал как реагировать из расчета дальнейших возможностей. Вообще не важно что она хочет, хоть на марс полететь. Как она будет воспринимать тебя после возможного фейла. Суть в этом. От тебя требуются просто слова, можешь в нее не верить, хотя и речи о вере не было. 

Если она считает что там она будет счастливее - это ее дело, к твоему скепсису не относится.

Не правильно понял сперва, сорри. Ммм, весьма дельный совет, спасибо)

5 часов назад, Володей сказал:

. Где я все таки облажался? И как действовать далее?

Ты облажался в момент, когда зашел в Инстаграм и увидел фото замечательной девочки.

Дальше нужно знакомиться вживую.

4 минуты назад, axeront сказал:

Ты облажался в момент, когда зашел в Инстаграм и увидел фото замечательной девочки.

Дальше нужно знакомиться вживую.

Я бы с радостью, если б представилась такая возможность. Если вы намекаете на то, что все знакомства в соц сетях обречены, я вынужден с вами не согласиться. Хотя сам являюсь человеком олдскульным и не одобряю подобные виды знакомств. В моей истории это скорее исключение. Единичный случай

• Советник
8 часов назад, Володей сказал:

Мне 31, но чувствовал себя 17 летним мальчишкой.

Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад! (с)  :)

Проблема в том автор, что чертовка тебя зацепила. А не ты её. Она тебя окунула в мечту, в сказку. А не ты её.

Ну разумеется ты залип. Баба не тупая, ловкая. Да ещё и вся такая свободная, загадочная, независимая, ускользающая куда-то в далёкие страны. Умеющая оставлять о себе впечатления положительные. Вот ты и поплыл, попался, сдулся, спёкся.

Хз, история мутная. Вероятно никакого тая там нет. И это просто лапша на уши, чтобы побыстрее прогнуть мужика на кольцо. Простимулировать его на более серьёзные вложения и более глубокие прогибы - чем найду ей работу в нефтяной компании. Простимулировать ей отдать всё своё - душу, кошелёк, жильё )

Скорее всего девочку жизнь уже испортила, и она решила для себя, что надо брать быка за рога, а не сиськи мять и не ждать у моря погоды.

Отсюда эти её намёки - мол молодец что не послушал меня, и примчался на оленях утром ранним :D

Как бы прозрачно да? Не слушай меня, забирай меня всю - только забирай сильнее, с кольцом. И залезай мне под каблук.

Но ты видимо автор всё же не так прост. И под каблук не спешишь. Потому тормозил, и то чего ей надо - не давал, пытался взять её дешевле, проще, через пыль в глаза и обещание работы в Уфе :P (я думаю девочка в принципе не очень горит желанием работать в этой жизни, тем более в Уфе). Потому она продолжила тебя стращать тайландом. Потому слила когда не получила своё. Наверняка у неё в разработке ты не один такой. Потому не особо хотела чтобы приезжал к ней. Но когда приехал тут же натянула маску того что рада видеть и сместила планы )

Твои ошибки были в том во первых ты в облаках витаешь и бегаешь за юбками. Мечтаешь быть как 17ти летний юноша. Во вторых не умеешь с бабами настраивать раппорт, находить общий язык, выстраивать доверительные отношения, влезать им глубоко в душу. Ведёшься на демку которую тебе крутят, как мышь на кусок сыра - а таким образом тебя никогда уважать не будут. Всегда для баб будешь не больше чем дичь на которую ведётся охота. ) Развивайся, форум кури. Мозги прокачивай.

Как Гёте писал.

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?
                        И. Гёте "Фауст"

• Советник

И ещё вот это посмотри. Хороши слова тут. "Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети, кто искусно и честно, кто грубо и подло. И никому своих сетей не миновать." :)

1 час назад, Пэ^ сказал:

И ещё вот это посмотри. Хороши слова тут. "Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети, кто искусно и честно, кто грубо и подло. И никому своих сетей не миновать." :)

Браво! Серьезно! Все сказанное имеет право на жизнь. Абсолютно. Ничего нельзя исключать. И в силу своей наивности и доверчивости меня легко провести, как это ни печально. Ньюансы (не то что я хочу ими оправдать её или себя): о Тае было сообщено ещё в начале общения, когда ничего не предвещало исхода (хотя, многоходовочка вероятно)))) И второе, зачем ей рвать связь сейчас? В Уфу она вероятнее всего вернётся, можно было держать меня на верёвочке и дальше. Она ничего не теряет. Вложений не требуется, три четыре сообщения в день и все. Эти вопросы скорее себе, чем вам. А Ваша "статья", очень аппетитная пища для размышлений. Спасибо!

• Советник
58 минут назад, Володей сказал:

Браво! Серьезно! Все сказанное имеет право на жизнь. Абсолютно. Ничего нельзя исключать. И в силу своей наивности и доверчивости меня легко провести, как это ни печально. Ньюансы (не то что я хочу ими оправдать её или себя): о Тае было сообщено ещё в начале общения, когда ничего не предвещало исхода (хотя, многоходовочка вероятно)))) И второе, зачем ей рвать связь сейчас? В Уфу она вероятнее всего вернётся, можно было держать меня на верёвочке и дальше. Она ничего не теряет. Вложений не требуется, три четыре сообщения в день и все. Эти вопросы скорее себе, чем вам. А Ваша "статья", очень аппетитная пища для размышлений. Спасибо!

Многоходовочка - легко ) Тёлке 26 лет, вполне могла уже набить руку с мужиками, научиться от них легче получать то чего хочется. И заранее готовить плацдармы, и тащить мужика в игру на её территории по её правилам - с самого начала )

Рвать связь сейчас - потому что для неё от тебя толку нет. Свести тебя с ума полностью - не получилось. Предложений каких-то которыми она могла бы соблазниться - ты ей не сделал. На веревочке таких у неё может быть столько, что девать некуда, и тупо сил с энергией водить всё это стадо за собой и каждого обрабатывать - может не хватать. Что даже 3-4 сообщения в день, уже роскошь. Ведь под это всё надо выделять лишнюю оперативную память, чтобы общаться качественно, не теряя очарования, которая может быть загружена под завязку.

Да и в целом - зачем. Смысл? От тебя она не ждёт уже ничего, скорее всего.

• Советник

Есть у них такое - сперва в отказ, а потом "хорошо что ты меня не послушался". Это я о том, когда она сказала тебе "не приезжай", а ты приехал. То же самое может относиться и к ее теме "давай не будем сближаться". Короче, разводит тебя на пылкость и решительность. )

А вот зачем так делает - возможны варианты. Может, чтобы завалить БЗ на себя и загнать под каблук. А может, чтобы быть уверенной в твоих чувствах и самцовости (через твою настойчивость). Кстати, а это не одно и то же? Только другими словами. ))))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Многоходовочка - легко ) Тёлке 26 лет, вполне могла уже набить руку с мужиками, научиться от них легче получать то чего хочется. И заранее готовить плацдармы, и тащить мужика в игру на её территории по её правилам - с самого начала )

Рвать связь сейчас - потому что для неё от тебя толку нет. Свести тебя с ума полностью - не получилось. Предложений каких-то которыми она могла бы соблазниться - ты ей не сделал. На веревочке таких у неё может быть столько, что девать некуда, и тупо сил с энергией водить всё это стадо за собой и каждого обрабатывать - может не хватать. Что даже 3-4 сообщения в день, уже роскошь. Ведь под это всё надо выделять лишнюю оперативную память, чтобы общаться качественно, не теряя очарования, которая может быть загружена под завязку.

Да и в целом - зачем. Смысл? От тебя она не ждёт уже ничего, скорее всего.

Читаю и ох...ваю тихо) не смотря на то, что все ясно, как день. То есть, все описанное случается сплошь и рядом, но как правило не с нами) Нет, я не уверился в Вашей версии, я тем не менее верю в людей. Но но но... Задуматься стоит.

О времена, о нравы, мать их...

1 час назад, Пэ^ сказал:

Музыка вспомнилась, в тему )

При всём заслуженном уважении))) этих ребят не переношу) 

• Советник
Только что, Володей сказал:

Читаю и ох...ваю тихо) не смотря на то, что все ясно, как день. То есть, все описанное случается сплошь и рядом, но как правило не с нами) Нет, я не уверился в Вашей версии, я тем не менее верю в людей. Но но но... Задуматься стоит.

О времена, о нравы, мать их...

Очень оно всё, похоже на то ) Просто доводилось общаться с такими предприимчивыми дамочками, потому вижу все эти повадки, хитрости, манёвры ) Да и вообще дамочки, которые легко скачут туда сюда на тысячи км, и якшаются с совершенно не знакомыми им мужчинами - это всё группа риска, скорее всего хищница. К гадалке не ходи )

Но в этом ужасного особо ничего нет, не стоит это воспринимать так вот.

И стоит с себя начать ) Ну вот что ты предложил бы этой женщине - работать? Быть твоей любовницей, пока ты не наиграешься? Или стирать потом носки и терпеть унижения? ) Ты же тоже хотел её обмануть. Пристроить рядом с собой и потрахивать, потреблять её, со всеми её талантами и умением делать тебя парящим, счастливым - за дешевую гнилую кость - необходимость работать где-то ) И это за все её таланты ) Наверняка она хочет большего, и считает что достойна большего. И продолжит это для себя искать )

56 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Есть у них такое - сперва в отказ, а потом "хорошо что ты меня не послушался". Это я о том, когда она сказала тебе "не приезжай", а ты приехал. То же самое может относиться и к ее теме "давай не будем сближаться". Короче, разводит тебя на пылкость и решительность. )

А вот зачем так делает - возможны варианты. Может, чтобы завалить БЗ на себя и загнать под каблук. А может, чтобы быть уверенной в твоих чувствах и самцовости (через твою настойчивость). Кстати, а это не одно и то же? Только другими словами. ))))

Первый ответ, пожалуй, который удовлетворяет мою наивность))) и он близок к моим первоначальным размышлениям) Спасибо!

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Очень оно всё, похоже на то ) Просто доводилось общаться с такими предприимчивыми дамочками, потому вижу все эти повадки, хитрости, манёвры ) Да и вообще дамочки, которые легко скачут туда сюда на тысячи км, и якшаются с совершенно не знакомыми им мужчинами - это всё группа риска, скорее всего хищница. К гадалке не ходи )

И стоит с себя начать ) Ну вот что ты предложил бы этой женщине - работать? Быть твоей любовницей, пока ты не наиграешься? Или стирать потом носки и терпеть унижения? ) Ты же тоже хотел её обмануть. Пристроить рядом с собой и потрахивать, потреблять её, со всеми её талантами и умением делать тебя парящим, счастливым - за дешевую гнилую кость - необходимость работать где-то ) И это за все её таланты ) Наверняка она хочет большего, и считает что достойна большего. И продолжит это для себя искать )

На самом деле, леди ни в чем себе не отказывает и так. Имеет хорошую работу с ооооочень достойным окладом. По сути, в деньгах не нуждается. Блин, я запутался в конец(((( Необходимо все заново переосмыслить

П.С.: обмануть её не хотел, но почему то в тот момент не думал о работе в удовольствие для неё. То есть я кайфую от своей профессии, правильнее было предложить ей найти её занятие для души))) в общем, здесь тоже ошибка моя, блиать

• Советник
12 минуты назад, Володей сказал:

Первый ответ, пожалуй, который удовлетворяет мою наивность))) и он близок к моим первоначальным размышлениям) Спасибо!

Ага, только я не понял, увидел ли ты в моем комменте, что я между:

нравящимися тебе рассуждениями в бабском или ТФНском стиле "от тебя ждут мужских поступков"

и

нормальной калибровкой "тобой манипулируют и загоняют под каблук"

ставлю знак "равно"!

13 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ага, только я не понял, увидел ли ты в моем комменте, что я между:

нравящимися тебе рассуждениями в бабском или ТФНском стиле "от тебя ждут мужских поступков"

и

нормальной калибровкой "тобой манипулируют и загоняют под каблук"

ставлю знак "равно"!

Думаю разницы нет, так или иначе, у всех женщин эта миссия, у всех мужчин эта участь) грубо говоря

Ты настолько невостребован у себя в городе,что готов был рвануть за 2500км ради ожп,с которой даже не виделся вживую?

53 минуты назад, redrum сказал:

Ты настолько невостребован у себя в городе,что готов был рвануть за 2500км ради ожп,с которой даже не виделся вживую?

Если взялся писать коммент, почитай внимательнее текст. Мы виделись до моей поездки

1 час назад, Пэ^ сказал:

Как боженька молвил. Я на такую залип. Даже тема тут была. Для таких мадам рвануть в Москву к отцу ребенка, после этого на Кипр к греку на месяца три ничего не стоит. Два года так красиво все делала что комар носа не подточит, но потом прокололась. А у меня 4 месяца вырванных из жизни, пока в себя пришел. По прошествии года ТИ теперь восприниматься все спокойнее.

Теперь по теме, беги Форест беги. Она по буям скачет инфа 146% и будет скакать что бы ты ни делал. Рекомендую удалить все контакты, переписки и закинуть в бан в СС и никаких с ней контактов. Поверь так лучше будет для тебя

5 часов назад, Володей сказал:

Если взялся писать коммент, почитай внимательнее текст. Мы виделись до моей поездки

Цитата

Сам я проживаю в Уфе, она в Новом Уренгое (2400 км), но леди настолько заинтересовала, что я был готов отправиться навстречу приключениям для личного знакомства

Твои слова?

Д.б.

5 часов назад, redrum сказал:

Что не так я написал?

1 час назад, redrum сказал:

Что не так я написал?

Не нуждаюсь в подобного рода критике. Востребован я в своём городе или нет, дело не твоё 

А я не знаю чё ты мозга еб*шь.

Влюбился хочешь отношений - переедь к ней.

Хочешь потр*хиваться с ней переоидически, пиши ей перед приездом, ну и с НГ там поздравь.

6 часов назад, lestat99 сказал:

Как боженька молвил. Я на такую залип. Даже тема тут была. Для таких мадам рвануть в Москву к отцу ребенка, после этого на Кипр к греку на месяца три ничего не стоит. Два года так красиво все делала что комар носа не подточит, но потом прокололась. А у меня 4 месяца вырванных из жизни, пока в себя пришел. По прошествии года ТИ теперь восприниматься все спокойнее.

Теперь по теме, беги Форест беги. Она по буям скачет инфа 146% и будет скакать что бы ты ни делал. Рекомендую удалить все контакты, переписки и закинуть в бан в СС и никаких с ней контактов. Поверь так лучше будет для тебя

Судя по всему, действительно я облажался, когда наткнулся на фото замечательной девушки в инсте. Черт)

8 минут назад, PLAYMAKER сказал:

А я не знаю чё ты мозга еб*шь.

Влюбился хочешь отношений - переедь к ней.

Хочешь потр*хиваться с ней переоидически, пиши ей перед приездом, ну и с НГ там поздравь.

Периодический секс в данном случае не интересен, каким бы славным он не был) Переезд туда не рассматривал изначально, да и ей самой там жить нравится в гораздо меньшей степени, нежели в той же Уфе. Это с её слов, а где правда, где вымысел - я уже не пойму. Для меня переезд с моей профессией бессмыслен, город маленький, спроса не будет. А отказываться от занятия, в которое было вложено уйма сил, средств и времени, я не готов.

6 minutes ago, Володей said:

Периодический секс в данном случае не интересен, каким бы славным он не был) Переезд туда не рассматривал изначально, да и ей самой там жить нравится в гораздо меньшей степени, нежели в той же Уфе. Это с её слов, а где правда, где вымысел - я уже не пойму. Для меня переезд с моей профессией бессмыслен, город маленький, спроса не будет. А отказываться от занятия, в которое было вложено уйма сил, средств и времени, я не готов.

Ну тр*хнуться всегда лучше, чем не тр*хнуться)))

Просто ты мужчина, поэтому предположил, что если города равнозначные переезжать должен ты. В случае маленький - большой город, логично ехать в большой. Я к тому это веду, если чего то хочешь, ставь вопрос переезда.

Либо вы переезжаете - либо редкий секс, тут нет больше вариантов.

У нее были планы и ты в них не вписывался. Хотелось какой-то авантюрки, она рассчитывала что ты сам это понимаешь, так как вы из разных городов.

У нее были планы на краткосрочные несерьезные отношения, только и всего.

15 minutes ago, Володей said:

Периодический секс в данном случае не интересен, каким бы славным он не был)

Чувак верно сказал, лучше трахаться чем не трахаться. НО: если ты начинаешь плыть, или понимаешь что к этому идет, то отпусти эти отношения.

4 минуты назад, Gizzmo сказал:

если ты начинаешь плыть, или понимаешь что к этому идет, то отпусти эти отношения.

А то будет красивая история с анальным нагибанием)))

19 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Ну тр*хнуться всегда лучше, чем не тр*хнуться)))

Просто ты мужчина, поэтому предположил, что если города равнозначные переезжать должен ты. В случае маленький - большой город, логично ехать в большой. Я к тому это веду, если чего то хочешь, ставь вопрос переезда.

Либо вы переезжаете - либо редкий секс, тут нет больше вариантов.

Нельзя не согласиться)))

8 минут назад, Gizzmo сказал:

У нее были планы и ты в них не вписывался. Хотелось какой-то авантюрки, она рассчитывала что ты сам это понимаешь, так как вы из разных городов.

У нее были планы на краткосрочные несерьезные отношения, только и всего.

Чувак верно сказал, лучше трахаться чем не трахаться. НО: если ты начинаешь плыть, или понимаешь что к этому идет, то отпусти эти отношения.

Именно так и обстоит все, я поплыл в какой то момент. Более того, потерял берег) 

8 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

А то будет красивая история с анальным нагибанием)))

Этого мне точно не хотелось бы))))

14 часа назад, Пэ^ сказал:

Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад! (с)  :)

Проблема в том автор, что чертовка тебя зацепила. А не ты её. Она тебя окунула в мечту, в сказку. А не ты её.

Ну разумеется ты залип. Баба не тупая, ловкая. Да ещё и вся такая свободная, загадочная, независимая, ускользающая куда-то в далёкие страны. Умеющая оставлять о себе впечатления положительные. Вот ты и поплыл, попался, сдулся, спёкся.

Хз, история мутная. Вероятно никакого тая там нет. И это просто лапша на уши, чтобы побыстрее прогнуть мужика на кольцо. Простимулировать его на более серьёзные вложения и более глубокие прогибы - чем найду ей работу в нефтяной компании. Простимулировать ей отдать всё своё - душу, кошелёк, жильё )

Скорее всего девочку жизнь уже испортила, и она решила для себя, что надо брать быка за рога, а не сиськи мять и не ждать у моря погоды.

Отсюда эти её намёки - мол молодец что не послушал меня, и примчался на оленях утром ранним :D

Как бы прозрачно да? Не слушай меня, забирай меня всю - только забирай сильнее, с кольцом. И залезай мне под каблук.

Но ты видимо автор всё же не так прост. И под каблук не спешишь. Потому тормозил, и то чего ей надо - не давал, пытался взять её дешевле, проще, через пыль в глаза и обещание работы в Уфе :P (я думаю девочка в принципе не очень горит желанием работать в этой жизни, тем более в Уфе). Потому она продолжила тебя стращать тайландом. Потому слила когда не получила своё. Наверняка у неё в разработке ты не один такой. Потому не особо хотела чтобы приезжал к ней. Но когда приехал тут же натянула маску того что рада видеть и сместила планы )

Твои ошибки были в том во первых ты в облаках витаешь и бегаешь за юбками. Мечтаешь быть как 17ти летний юноша. Во вторых не умеешь с бабами настраивать раппорт, находить общий язык, выстраивать доверительные отношения, влезать им глубоко в душу. Ведёшься на демку которую тебе крутят, как мышь на кусок сыра - а таким образом тебя никогда уважать не будут. Всегда для баб будешь не больше чем дичь на которую ведётся охота. ) Развивайся, форум кури. Мозги прокачивай.

Как Гёте писал.

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?
                        И. Гёте "Фауст"

А в моей теме, так сразу нарцис на меня...) Полносью поддерживаю вышенаписанное. С бабами надо жестко сразу выстраивать отношения и дать понять, что аленей тут нет. И баба сама отвалится, если ей алень нужен. Но, это, если на серъезные рассматриваешь...

3 hours ago, Володей said:

Именно так и обстоит все, я поплыл в какой то момент. Более того, потерял берег) 

Тогда ТИ, САНЧАС, и найди пару девочек чисто для секса. В СС типа мамбы или баду это довольно легко сделать.

1 час назад, Gizzmo сказал:

Тогда ТИ, САНЧАС, и найди пару девочек чисто для секса. В СС типа мамбы или баду это довольно легко сделать.

Выберись сегодня, обосри пару шлюх, а с завтрашнего дня будешь какать на свою любимую)

Вспомнился эпизод Муви 43)))

Так или иначе, пока на паузе, отпускать ситуацию окончательно не готов. Покурю, подумаю. Спасибо за совет и поддержку)

• Советник
15 часов назад, Володей сказал:

На самом деле, леди ни в чем себе не отказывает и так. Имеет хорошую работу с ооооочень достойным окладом. По сути, в деньгах не нуждается. Блин, я запутался в конец(((( Необходимо все заново переосмыслить

П.С.: обмануть её не хотел, но почему то в тот момент не думал о работе в удовольствие для неё. То есть я кайфую от своей профессии, правильнее было предложить ей найти её занятие для души))) в общем, здесь тоже ошибка моя, блиать

Ну смотри, баба которая говорит что хочет в тай, туда где не работать надо а океаном и бесконечным летом наслаждаться.. А ты ей предлагаешь работу в средней полосе, в зиме и т.д.. Оч вероятно что карьеризмом она тоже наелась. Разочаровалась в этом. На кого-то пахать. И давать на себе кому-то ездить )

Ты как-то себя в этом очень не понимающим человеком проявил. Той которая стремиться на юга, в беззаботную жизнь, предлагать окунуться в перипетии карьеризма в нефтяной компании.

Хотя может это опять же всё намёк на то что работать она больше не хочет, а хочет быть на обеспечении так или иначе. В тае или неважно где. Лишь бы было не пыльно и не напряжно.

И мне видится всё же, что обмануть хотел. Только делал это не сознательно. Делал потому что ленив в мышлении своём, ленив в эмоциональном интеллекте своём. Лень подумать как следует, оценить что-то. Не привык думать. Не привык анализировать. Потому попытался подсунуть, соблазнить её работой в Уфе ) Которая ей ни в одно место не впёрлась. Тем не менее не знание законов не освобождает от ответственности. И это ничем не лучше сознательной лжи, даже хуже )

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну смотри, баба которая говорит что хочет в тай, туда где не работать надо а океаном и бесконечным летом наслаждаться.. А ты ей предлагаешь работу в средней полосе, в зиме и т.д.. Оч вероятно что карьеризмом она тоже наелась. Разочаровалась в этом. На кого-то пахать. И давать на себе кому-то ездить )

Ты как-то себя в этом очень не понимающим человеком проявил. Той которая стремиться на юга, в беззаботную жизнь, предлагать окунуться в перипетии карьеризма в нефтяной компании.

Хотя может это опять же всё намёк на то что работать она больше не хочет, а хочет быть на обеспечении так или иначе. В тае или неважно где. Лишь бы было не пыльно и не напряжно.

И мне видится всё же, что обмануть хотел. Только делал это не сознательно. Делал потому что ленив в мышлении своём, ленив в эмоциональном интеллекте своём. Лень подумать как следует, оценить что-то. Не привык думать. Не привык анализировать. Потому попытался подсунуть, соблазнить её работой в Уфе ) Которая ей ни в одно место не впёрлась. Тем не менее не знание законов не освобождает от ответственности. И это ничем не лучше сознательной лжи, даже хуже )

Опять таки, вероятно, вы правы. Истина ни вам ни мне не известна, только предположения. Вы их выстраиваете с моего рассказа и личных знаний (опыта). Я когда принимал то или иное решение, отталкивался от ситуации. То есть за все время общения от неё не поступало ни одной жалобы на работу или усталость, напротив, всегда на позитиве, довольна жизнью и положением вещей. Единственное, что не устраивает - местоположение. И не столько холодом и отсутствием солнца, сколько не достаточной развитости города и региона в целом. Некуда сходить, нечем разнообразить досуг и тд. Уфа ей нравится, гораздо больше чем мне. Что касается работы, я полагал так, если её все устраивает в плане работы там, почему не попробовать здесь? По сути, аналогичная должность. Да и в принципе это не являлось каким то неебическим предложением, то есть я не считаю, что я сделал что то сверхъестественное и она должна была все бросить и переехать в Башкирию. Нет конечно. Я предложил ей такой вариант, она согласилась. Уточнил про вакансию, скинул ей инфу для размышлений, и все. Никакого обмана тут нет. Да, сейчас я поступил бы иначе, но и в том предложении не таилось скрытого смысла. И с другой стороны, что я должен был предложить с вашей точки зрения? Это не сарказм и не под...ебка, мне действительно интересно ваше мнение. Предложить беззаботную жизнь в тае я не могу. Делал то, что в моих силах, рассматривал реально возможные варианты, без фанатизма. Будь со мной, малышка, я горячее тайского солнца))) ничего подобного)

Я считаю, что секрет в рассказчике, но не в рассказе. С милым рай и в шалаше, все такое прочее. Оплошал, моё мнение не единственное верное, она других взглядов возможно. Следовало это выяснить. Вообще много чего следовало сделать иначе) эх...

В 20.12.2017 в 11:37, Володей сказал:

Где я все таки облажался?

В 20.12.2017 в 14:13, Володей сказал:

Эгоизм - да, соглашусь, присутствует. Здесь заслуженно и по делу.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому попытался подсунуть, соблазнить её работой в Уфе ) Которая ей ни в одно место не впёрлась.

Выделил суть. Сама девушка очень самостоятельная, независимая, но ей уже все надоело)) и хочет на море (определенно переезд на пмж - основная её цель). И очень не любит быть должной кому либо, поэтому приехала сама и не хотела, чтобы ты приезжал к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...