Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял работу - потерял девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! 

мне 25, ОЖП 23. 

Встречались чуть менее 3х лет, причем жить начали чуть ли не через месяц.

В последние месяцы начались проблемы - она нашла новую работу, а я свою потерял. Соответсвенно стала зарабатывать больше меня. До этого:  мои деньги это наши деньги, ее деньги это ее деньги. Но никогда для нее не было проблемой заплатить за обед, подарить хороший подарок и тд. Хотя я и очень редко позволял.

Никогда меня этим не попрекала напрямую, т.к. я не сижу на месте и пытаюсь решить вопрос.

Но. Ее поведение изменилось, ЧСВ увеличилось в разы, стала постоянно меня в чем-то упрекать и провоцировать на конфликт. Чуть ли не каждый день. 

Я думаю, это инстинктивно.

"Не вижу в тебе опоры", "от тебя не дождешься помощи" (хотя помогал ей всегда и во всем, объективно), "ты меня отвергаешь" и все в этом роде приходилось слышать. Никогда в последние месяцы не делала шаг первая для применения - а раньше всегда. До этого баланс значимости был в мою сторону: 65 на 45. 

В итоге ежедневных ссор - ДОД.

С формулировкой "Не знаю люблю тебя или нет. Ты для меня самый родной человек, но я не хочу всю жизнь на диване пролежать, давай друзьями останемся".

Тут я не понял, потому что на диване не лежу, в танчики не играю. Кручусь все равно, уж среднюю з.п точно зарабатываю, понятно, что она привыкла к другому. Но пока вот так. Параллельно есть другие проекты, которые принесут неплохие дивиденды, но в течении полугода. И она об этом знает. 

Что опять наталкивает мысли о женских инстинктах. 

Естественно на ДОД не согласился. Сообщил, что с девочками не дружу и обрубил все концы. 

Прошла неделя и чо-то я заскучал и поплыл. 

Я не знаю что на меня нашло, пацаны, но я нарисовал цветок (хотя не художник ни разу), написал что люблю ее, нашел ее машину ночью возле подъезда и положил под дворник.

Реакции, конечно, не последовало.

На следующий день (вчера) я ей написал огроменное сообщение в вотсапе на тему семейных ценностей, заботы, любви и счастья. Опять сказал, что люблю ее и заметил, что если она меня нет - я это приму. Ответа, конечно же, не последовало.

Проснулся сегодня и понял, что меня понесло и я творю что-то не то вообще.

Цель - вернуть ее и не выкопать себе могилу еще глубже.

7 минут назад, allgoeswrong сказал:

Цель - вернуть ее

Ну и нах*я тебе такая телка, которая при малейших проблемах помашет тебе ручкой??)

Ты лучше скажи спасибо что это не произошло лет через 5 при совместных детях и жил площади.

У тебя обычный зажим яиц.

Некст кароч.

Последними идиотскими действиями ты, считай, обнулил шансы на ее возвращение. Ну или отсрочил их на пару лет. Бабы могут простить многое, но не ТФНство в терминальной стадии.

Ну а по теме : на будущее делай выводы. Рано сьезжаться не спеши, по деньгам либо каждый сам за себя, либо все общее. Твой формат самый ужасный. 

Она подросла по ДСП, ты просел, чувства ушли = закономерный ДОД.

Методы лечения?

ТИ, Т10Д, новая работа, прокачка себя.

Но, повторюсь, после твоего тфн ства, не факт, что что-то получится.

15 минут назад, uuuuxa сказал:

которая при малейших проблемах помашет тебе ручкой??)

не машет она из-за проблем с работой.

Просто за три года чувства утихли, работа усугубила ситуацию. вот и все. просто вы приелись друг другу , сразу быт начался, ей 23, эмоций никаких, вот и пошла на вольные хлеба, искать разнообразия.

30 minutes ago, allgoeswrong said:

Тут я не понял, потому что на диване не лежу, в танчики не играю. Кручусь все равно, уж среднюю з.п точно зарабатываю, понятно, что она привыкла к другому. Но пока вот так. Параллельно есть другие проекты, которые принесут неплохие дивиденды, но в течении полугода. И она об этом знает. 

говоря "лежать на диване" она имела в виду зарабатывать меньше ее. поэтому ты не понял. ты воспринимаешь слова буквально. диван - значит диван.

к сожалению, жизнь такова что лучшее что мы можем сделать для бывших - жить без них лучше чем с ними

12 минуты назад, Evg1 сказал:

не машет она из-за проблем с работой.

Просто за три года чувства утихли, работа усугубила ситуацию. вот и все. просто вы приелись друг другу , сразу быт начался, ей 23, эмоций никаких, вот и пошла на вольные хлеба, искать разнообразия.

Так может вызвать как-то у нее эмоции? 

54 минуты назад, allgoeswrong сказал:

На следующий день (вчера) я ей написал огроменное сообщение в вотсапе на тему семейных ценностей, заботы, любви и счастья. Опять сказал, что люблю ее и заметил, что если она меня нет - я это приму.

Все твои дерганья, мотания, скитания ей судя по всему уже пох, к сожалению твоему, как окажется в последствии к счастью твоему же. Жизнь такова, сурова, но тут ничего не поделать, было все не плохо, но у нее сработал рубильник и она начала тебя сливать потихому, своими семимильными шажками.

5 минут назад, старший сказал:

было все не плохо, но у нее сработал рубильник и она начала тебя сливать потихому, своими семимильными шажками.

Вот тут можно поподробнее? Как бы начала сливать?

Как обычно, ничего нового)

1. Забить на ожп. 

2. Работа, спорт, увлечения и т.д. Начинать со слабых пунктов.

3. Знакомиться и проводить время с новыми девушками.

По прошествии 2-3 месяцев отписаться о проделанной работе. Трезво оценить ситуацию. Обозначить дальнейший план действий. 

При малейшей трудности у тебя она слилась ,видишь как ,Твои деньги-наши деньги ,Ее деньги -Ее деньги.Ей классно было так жить ,ну а че ,парень за все бошляет,за хату платит ,а Ее денежки можно на себя любимую спустить ,ну так уж и быть,разок заплатить за общий обед ,какой подвиг .как ты потерял заработок ,естественно ее стало коробить -Я же работаю ,это мои деньги!зачем я должна тратить свои деньги на общий быт с мужиком ,дай ка я скажу ему что не знаю люблю ли его ,нет в нем опоры(классика жанра) и уйду .меня должны же обеспечивать .че тут думать ,ушла и ушла ,вставай на ноги (это без неё быстрее и лучше ,тк будут твои деньги-твои деньги и траты только на себя )и ищи другую девушку ,вернётся если ,делаешь так ,что бы у вас был общий бюджет,не только ты что бы на вас двоих батрачил,но зачем тебе это все будет нужно ?баба слилась при первой проблеме ,с такой семью не построить,будешь каждый Ее уход терпеть?

1 час назад, allgoeswrong сказал:

думаю, это инстинктивно.

"Не вижу в тебе опоры", "от тебя не дождешься помощи" (хотя помогал ей всегда и во всем, объективно), "ты меня отвергаешь" и все в этом роде приходилось слышать. Никогда в последние месяцы не делала шаг первая для применения - а раньше всегда. До этого баланс значимости был в мою сторону: 65 на 45. 

В итоге ежедневных ссор - ДОД.

Это Вася,  а не инстинкт. 

Это психология,  а не инстинкт. 

Что за нах*й мода все инстинктами объяснять?  Новоселовы недоделанные. Инстинктивисты,  бле@ть. 

Если факторы,  которые были всегда,  она вдруг  начала ставить на вид,  под лупу,  и отрицать реальность (например,  говорить то,  чего не было,  и наоборот). "Ты никогда не помогаешь",  хотя ты ВСЕГДА помогал.  Это Вася.  

Она проводила процесс "разлюбления", побочка: упреки,  скандалы и газлайтинг. И твое ТФНство ("внезапное").  Такое резкое падение значимости - это Васян. 

Кроме тотал игнора от полугода - ничего тебе тут не вывезти. Доводи проекты до ума.  Приводи себя в порядок. Танцуй без нее по жизни.  Тогда можно говорить о возврате,  не ранее. Из лап васяна тебе ее не вырвать,  она сама туда стремится стрелой. 

московский флегматик, Зеленый ниндзя а вы правы, господа.

Есть у меня один "друг", которые общается и дружит со всеми женами\девушками своих друзей.

Не знаю почему - вот такой он человек. Никто этого не понимает.

Я их познакомил где-то в мае, они начали общаться. Переписываться, и тд.

Я не ревновал, потому что знал что он такой.

А ОЖП похоже влюбилась в него. Начала много говорить про него, и тд.

Часто общалась к нему за помощь, скрывая это от меня, потому что "я же знаю, что тебе это не понравится". Но все тайное всегда становилось явным.

Надо было задуматься еще тогда, когда она скрывала свои телефонные разговоры с ним, выходя на улицу. А когда я ее палил - "я чтобы тебя не злить".

Все стало ясно как день.

5 минут назад, allgoeswrong сказал:

"я же знаю, что тебе это не понравится"

Классное оправдание. Не смущало? "не хочет меня волновать - любит и заботится" - так?

11 минуту назад, Evl сказал:

Классное оправдание. Не смущало? "не хочет меня волновать - любит и заботится" - так?

Меня уверяли "мы же просто друзья", а я могу неправильно понять и приревновать. "Люблю то я только тебя".

Радует только одно - он бич, максимум может пускать пыль в глаза. Причем мастерски.

И ездить на отцовском x5:D

И что, что отцовский х5? Отцовский = его.

Главное, что его фантомный ДСП выше твоего, и для твоей ожп этого оказалось достаточно. 

25 минут назад, allgoeswrong сказал:

он бич, максимум может пускать пыль в глаза. Причем мастерски.

Этого более чем достаточно, что бы трахать тупых куриц от 18 до 25 лет)

40 минут назад, allgoeswrong сказал:

которые общается и дружит со всеми женами\девушками своих друзей.

Вас там походу целое стадо "Рогатых"))

московский флегматик, Зеленый ниндзя а вы правы, господа.

Есть у меня один "друг", которые общается и дружит со всеми женами\девушками своих друзей.

Не знаю почему - вот такой он человек. Никто этого не понимает.

Я их познакомил где-то в мае, они начали общаться. Переписываться, и тд.

Я не ревновал, потому что знал что он такой.

А ОЖП похоже влюбилась в него. Начала много говорить про него, и тд.

Часто общалась к нему за помощь, скрывая это от меня, потому что "я же знаю, что тебе это не понравится". Но все тайное всегда становилось явным.

Надо было задуматься еще тогда, когда она скрывала свои телефонные разговоры с ним, выходя на улицу. А когда я ее палил - "я чтобы тебя не злить".

Все стало ясно как день.

Автор, можно вопрос?

На кой хрен ты держишь в своем окружении таких вот "друзей".

Какой толк от этого, он много профита приносит чтоли?

19 минут назад, Иван Васильевич сказал:

Автор, можно вопрос?

На кой хрен ты держишь в своем окружении таких вот "друзей".

Какой толк от этого, он много профита приносит чтоли?

Он - человек со сложной судьбой. Мама в местах не столь отдаленных, мб поэтому пытается общаться с женским полом как можно больше, я не знаю.

Он всем помогает, общается, но не с кем не сближается. Показывая всем этим девушкам не себя настоящего, а себя хорошего.

По его словам он не хочет ни к кому залезть в трусы. Я на 99% уверен что и не лезет.

Девушки делятся с ним своими проблема, в т.ч. семейными, он как подружка и жилетка.

Зачем они это делают хз, это уже к ним вопрос.

То, что моя БОЖП в него влюбилась - допускаю.
но больше склоняюсь к варианту, что она меркантильное г.

Как я случайно выяснил, она уже месяц рассказывает всем вокруг (в т.ч. и это человеку, после его вопроса - как у нее дела со мной?) "какой я плохой, ничего не делаю, сплю постоянно, ей это надоело", етц. Что не является истиной.

Подготавливала к сливу.

Она совершенно открыто считает себя "принцесской" хочет чувствовать себя "маленькой девочкой" и "ничего не решать".

Как только ресурс закончился, пусть даже временно - слила меня.

Жаль 3 года жизни. Жизнь реально сурова, но бывает и хуже.

10 минут назад, allgoeswrong сказал:

Он - человек со сложной судьбой. Мама в местах не столь отдаленных, мб поэтому пытается общаться с женским полом как можно больше, я не знаю.

Он всем помогает, общается, но не с кем не сближается. Показывая всем этим девушкам не себя настоящего, а себя хорошего.

По его словам он не хочет ни к кому залезть в трусы. Я на 99% уверен что и не лезет.

Девушки делятся с ним своими проблема, в т.ч. семейными, он как подружка и жилетка.

Зачем они это делают хз, это уже к ним вопрос.

Блин, ну если вам его жаль, то общайтесь с ним, но зная его "странности" зачем с девушками/женами знакомите?

По поводу жилеток, они нет-нет да в трусы залазят. Поверь, я знаю о чем говорю, я так в юношестве девтсвенности лишился)))). Причем девочка была очень даже, что подняло мою самооценку до небес и на этой самооценке я все студенчиские годы кутил. 

Короче разделяйте мухи отдельно, котлеты отдельно)

4 часа назад, allgoeswrong сказал:

Всем доброго дня! 

мне 25, ОЖП 23. 

Встречались чуть менее 3х лет, причем жить начали чуть ли не через месяц.

В последние месяцы начались проблемы - она нашла новую работу, а я свою потерял. Соответсвенно стала зарабатывать больше меня. До этого:  мои деньги это наши деньги, ее деньги это ее деньги. Но никогда для нее не было проблемой заплатить за обед, подарить хороший подарок и тд. Хотя я и очень редко позволял.

Сори. Не туда запостил.

По теме. Плохо, что не позволял покупать ей тебе подарки...

17 минут назад, allgoeswrong сказал:

Как я случайно выяснил, она уже месяц рассказывает всем вокруг (в т.ч. и это человеку, после его вопроса - как у нее дела со мной?) "какой я плохой, ничего не делаю, сплю постоянно, ей это надоело", етц. Что не является истиной.

Подготавливала к сливу.

Она совершенно открыто считает себя "принцесской" хочет чувствовать себя "маленькой девочкой" и "ничего не решать".

Как только ресурс закончился, пусть даже временно - слила меня.

Жаль 3 года жизни. Жизнь реально сурова, но бывает и хуже.

Мне тоже слили не так давно, но у БОЖП походу и бабочки и все подряд от своего начальника.

И по поводу денег тоже высказывали, а особенно ее напрягало, когда пока она красила ногти вечерами или придумывала очередной наряд на работу, я сидел в компе и читал новости либо искал какие-нибудь сеансы в кино и прочее, чтобы досуг вместе провести. На что мне заявляли, что ей не нравится это, что я ни хера не делаю а только в компе сижу, за*бок да?!)

39 минут назад, allgoeswrong сказал:

что, простите?

Перепутал с другой темой, где чувак знакомится в инитернете, а потом удивляется, что образ в башке не сходится с реальностью.

А тебе я ответил выше.

4 часа назад, allgoeswrong сказал:

Жаль 3 года жизни. Жизнь реально сурова, но бывает и хуже

Не надо пенять на жизнь 

Ты сам выбрал такую ОЖП и 3 года не  замечал ( а скорее не хотел замечать )

этих критических недостатков 

Теперь главное сделать правильные выводы и двигаться дальше 

7 часов назад, московский флегматик сказал:

Это Вася,  а не инстинкт. 

Это психология,  а не инстинкт. 

Что за нах*й мода все инстинктами объяснять?  Новоселовы недоделанные. Инстинктивисты,  бле@ть. 

Если факторы,  которые были всегда,  она вдруг  начала ставить на вид,  под лупу,  и отрицать реальность (например,  говорить то,  чего не было,  и наоборот). "Ты никогда не помогаешь",  хотя ты ВСЕГДА помогал.  Это Вася.  

Она проводила процесс "разлюбления", побочка: упреки,  скандалы и газлайтинг. И твое ТФНство ("внезапное").  Такое резкое падение значимости - это Васян. 

Кроме тотал игнора от полугода - ничего тебе тут не вывезти. Доводи проекты до ума.  Приводи себя в порядок. Танцуй без нее по жизни.  Тогда можно говорить о возврате,  не ранее. Из лап васяна тебе ее не вырвать,  она сама туда стремится стрелой. 

я чета тоже так подумал пока читал..СКОРЕЙ ВСЕГО У ТЕЛКИ В КОРОБКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ МОЗГ-ОБРАТНАЯ РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ.-просто говоря она в душе "РАДУЕТСЯ" тому,что наконец есть повод забить на тебя и уйти к Васяну.))..

Смотри. Есть клевая фишка: как пройти тест на дибилоида называется.)

Берешь крутую тачку напрокат. Можно даже на пару часов. Потом сто одну розу. Можно тоже напрокат. Одеваешь пенжик, туфли армани, страдивари, роллекс, вся подобная херня. Фоткаешь всю красоту и шлешь ей с текстом: Я так ждал, что ты мне ответишь, думал что ты вернешься. Но ты отказала. Я не хотел тебе рассказывать о своих успехах изначально, ведь всё могло не получится. Но теперь я обеспечен, но один. Жаль только, что розы пришлось отдать первой встречной, потому что ты не ответила.

И смотришь реакцию. Потом, исходя из реакции получаешь результаты:

1. если начнет писать,заваливать вопросами и ты ответишь  - тест ты прошел.

2. если писанины не будет  - тест ты все равно прошел.

3. если начнет писать и ты пошлешь её - тест ты прошел, но результат сам же и опровергнул. 

4. если ты ничего из это ты не делал  - тест завален)

\\

Вообщем ты сам решай, как поступать. Очевидное решение теста каждый автор видит по своему. Кто-то тесты принципиально не проходит и предпочитает оставить прошлое в прошлом, занявшись настоящим, понимая цену таким отношениям.

Так что решай на что нацелен ты.

Автор, все у тебя нормально. Ушла баба и черт с ней. Вот если бы ты на ней женился и такая жопа началась, то это была бы печаль. Стресс был бы больше. То что тебе надо исправляться и вылезать из ямы - факт. Думаю цели свои на ближайшее время понимаешь. Все в твоих руках!

3 часа назад, person сказал:

Смотри. Есть клевая фишка: как пройти тест на дибилоида называется.)

Берешь крутую тачку напрокат. Можно даже на пару часов. Потом сто одну розу. Можно тоже напрокат. Одеваешь пенжик, туфли армани, страдивари, роллекс, вся подобная херня. Фоткаешь всю красоту и шлешь ей с текстом: Я так ждал, что ты мне ответишь, думал что ты вернешься. Но ты отказала. Я не хотел тебе рассказывать о своих успехах изначально, ведь всё могло не получится. Но теперь я обеспечен, но один. Жаль только, что розы пришлось отдать первой встречной, потому что ты не ответила.

И смотришь реакцию. Потом, исходя из реакции получаешь результаты:

1. если начнет писать,заваливать вопросами и ты ответишь  - тест ты прошел.

2. если писанины не будет  - тест ты все равно прошел.

3. если начнет писать и ты пошлешь её - тест ты прошел, но результат сам же и опровергнул. 

4. если ты ничего из это ты не делал  - тест завален)

\\

Вообщем ты сам решай, как поступать. Очевидное решение теста каждый автор видит по своему. Кто-то тесты принципиально не проходит и предпочитает оставить прошлое в прошлом, занявшись настоящим, понимая цену таким отношениям.

Так что решай на что нацелен ты.

Уважаемый, а Вы точно Советник? Это не троллинг. 

У нее вася,  алло.  

19 минут назад, московский флегматик сказал:

Уважаемый, а Вы точно Советник? Это не троллинг. 

У нее вася,  алло.  

Я думаю, что наш уважаемый советник счёл, что девушка очень падкая не столько на Васьков, сколько на ништяки и бабло, по этому опубликовал такой пост с этим псевдо-тестом. Я тоже прочитал этот пост и сделал выводы, что это какая-то муть голимая.

42 минуты назад, Rezwiy сказал:

Я думаю, что наш уважаемый советник счёл, что девушка очень падкая не столько на Васьков, сколько на ништяки и бабло, по этому опубликовал такой пост с этим псевдо-тестом. Я тоже прочитал этот пост и сделал выводы, что это какая-то муть голимая.

Я так же понял.  Но девушка не падкая на эти дела. Как раз наоборот. 

Ее валюта - эмоции,  не связанные с деньгами.  Иначе автор столько бы не протянул с ней. 

Вы чо упоролись, это был тест - сарказм. Его не надо проходить независимо от васяна и тд. 

Это очень толстый намёк автору, что пора искать себе новую красавицу. 

7 часов назад, Туйон сказал:

Так, самое время Туйона :)

Автор, а она случаем не дочь матери-разведенки?

Нет, но отца нет у нее. Уже лет 10.

7 часов назад, московский флегматик сказал:

Ее валюта - эмоции,  не связанные с деньгами.

Так может дать ей эмоций? 

Так может дать ей эмоций? 

Ей уже дают. 

А ты ее дружище. 

• Советник
В 20.12.2017 в 11:52, allgoeswrong сказал:

В последние месяцы начались проблемы - она нашла новую работу,

Что за работа?

Какие функции, обязанности она там выполняет? Она начальница? У неё есть подчинённые мужчины?

Посмотри вот это видео Ширина.

Суть может быть в том, что она начала переносить новые модели поведения с работы в дом. Если на работе доминировала над мужиками, управляла ими - то и дома начала делать тоже самое.

Позвонила бывшая и, вы удивитесь, начала меня отчитывать. Не имеет значения, что я сделал (или не сделал). Диалог был примерно такой:

На мой вопрос - что за двойные стандарты? Ведь ты общаешься с людьми, которые тусуются вместе со мной. Пьешь с ними кофе, и тд. Например, с "парнем-жилеткой". А ко мне претензии.

А она - "Парень-жилетка - это человек с кем я просто общаюсь, это не значит, что мы должны любить, спать, жить и так далее. Это глупо искать какие-то вещи в свое оправдание. Твоя жизнь, ты в праве делать, что хочешь. Но в случае если мои догадки верны - этот поступок перечеркивает все твои слова. Ты может быть недооценивал свою значимость. Есть просто люди, а есть человек с которым ты живешь, собираешься рожать детей, строишь с ним дом. И если ты ставишь себя наряду с остальными - может быть я была какой-то плохой девушкой и не дала тебе понять, что я к тебе отношусь не так, как к другим людям".

Я спросил - какую слова актуальность имеют эти слова сейчас?

Ответ - ты прав, сейчас эти слова - это скорее ответ на твои замечания. Просто в очередной раз повторяю то, что я говорила прежде, но почему-то ты меня не слышал. Твое право так думать. Просто странно что ты не видишь разницы.

Я сказал, что оправдываться не собираюсь, она вправе думать что хочет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...