Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему она выбрала не меня? Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая. Переехал к хорошой подруги жить. Живем как соседи. Знакомы много лет. Мне 25 ей 22. У меня после развода никого нету и она давно рассталась с парнем. Отношения у нас теплые ( лежим в обнимку киньчики смотрим, за ручку ходим и тд). Надавно начались проявлятся к ней чувста и я решил не спешить и окуратно начал действовать. Делал дорогущие подарки и кино с ресторанами. Просто 0 внимания с ее стороны. Ничего не получатся. На любые намеки сойтись она тут же переврдит тему. Тут недавно она очень много начала общатся по переписке с моим лучшим другом. Она его видела 2 раза в жизни и мол заявляет что втрескалась в него. Мы с ним ничем не отлечаемся друг от друга. Оба немножко полненькие, хорошо зарабатываем. Вот она ждет его в гости на новый год так как он живет в другом городе. Она ему тоже очень нравится и скорее всего когда он приедет то завалит ее, так как она этого хочет. А меня это бесит. Я ревную ее. Я ничем не хуже его а то и лучше. Решил начать ее игнорить. Уже второй день не обращаю на нее внимания. Замечаю что она начинает бесится. Что делать в этой ситуации? Что посоветуйте ? Неужели я проиграл? Спасибо.

Извиняюсь за свой русский, так как переехал за границу в детстве.  

8 минут назад, Sky333 сказал:

лежим в обнимку киньчики смотрим, за ручку ходим и тд). Надавно начались проявлятся к ней чувста и я решил не спешить и окуратно начал действовать. Делал дорогущие подарки и кино с ресторанами. 

Это ТФНское поведение нуждающегося низкорангового парня.

ну че щас поделай, попробуй вот так:

Он ей восхищенно цветы дарил,
Она — с усмешкою принимала.
Он о любви ей своей твердил,
Она — снисходительно разрешала.

Вот так и встречались: огонь и лед.
Она всему улыбалась свету.
Его же почти не брала в расчет.
Скажет: «приду!»— а сама не придет.
Он к ней, а любимой и дома нету!..

Он пробовал все: и слова, и ласки,
И вновь за букетом дарил букет.
Но все понапрасну: держась по-царски,
Она лишь смеялась ему в ответ.

И вдруг как включили обратный ход:
«Царица», забыв про свою корону,
То письма ему сердитые шлет,
То требует вечером к телефону.

Но что за причина сердечной вьюги?
Ответ до смешного, увы, простой:
Он взял и сказал:— Ну и шут с тобой!-
И ходит с цветами к её подруге…

4 часа назад, Sky333 сказал:

Отношения у нас теплые ( лежим в обнимку киньчики смотрим, за ручку ходим и тд).

Фигня это все ,детство какое -то,надо было Ее жёстко прожимать на секс ,а не пи*достраданием заниматься ,сколько вы жили ?причем на одной территории  жили ,вместе лежали ,а ты так и остался в френдзоне,это раз.

2.это твой лучший кореш ,скажи ему мол так и так ,залип по ней ,на яйца вот вот наедет грузовой состав ,если ты ещё приедешь и Ее трахнешь ,то от моих яичек останется только кровяная лужа,если он реально твой лучший кореш ,то он Ее станет ехать и трахать ту,которую ты сам хочешь ,тем более общаются недавно .

3. Не ной ей ,о своей симпатии -"ну будь со мной ,ну прошу,я буду тебе дарить все что хочешь и лизать пятки 24/7.ты и так на Ее территории живёшь ,будешь ей ходить по хате ныть ,Ее от тебя тошнить начнёт ,и она соберёт твои вещички,в идеале ,выражать к ней-Абсолютный по*уй,и в идеале ,познакомиться с девочкой ,которая будет готова придти домой ,даже просто чаю б*лядь попить ,и говоришь своей обожаемой подруге-сегодня я буду не один ,со мной будет девочка одна ,и в идеале тебе бы реально хорошо провести время с ней ,тогда и посмотришь на реакцию подруги своей ,начнёт беситься ,прижимаешь дальше,если ей по*** значит ей по*** и забей на нее 

4 hours ago, Sky333 said:

хорошо зарабатываем

Переехал к хорошой подруги жить

Ну как бэ понятно.

Надавно начались проявлятся к ней чувста и я решил не спешить и окуратно начал действовать. Делал дорогущие подарки и кино с ресторанами

Х*ясе аккуратно))) Подарки должны соответствовать уровню отношения - нет отношений, нет подарков, максимум кафе, симпатия - маленькие приятные, тоже кафе, может концерт, любовь средние/дорогие - ресторан.

Когда ты нарушаешь это - получается что получается, она тебе ничего не дала, а ты уже всё ей отдал, показал на сколько от неё зависишь. Причём что ты хотел от неё таким поведением добиться - что б она сама тебя целовать начала, перевалить на неё всю ответсвенность.

Решил начать ее игнорить. Уже второй день не обращаю на нее внимания. Замечаю что она начинает бесится. Что делать в этой ситуации? Что посоветуйте ? Неужели я проиграл? Спасибо.

Сьезжай с хаты, иначе ты с ума сойдёшь.

Просто 0 внимания с ее стороны. Ничего не получатся. На любые намеки сойтись она тут же переврдит тему.

Ну не нравишься ты ей, это так сложно принять??

Решил начать ее игнорить. Уже второй день не обращаю на нее внимания. Замечаю что она начинает бесится. 

Ну еще бы. Чем она-то виновата, что ты ей не нра?.. Представь себя на ее месте, что подруга, которая тебе не симпатична, всячески клеится, а потом дуется.

Изначально заехал к ней во фрейме друга. Так просто оттуда не вылезешь. Сьезжать надо полюбому. А там уже смотреть. Нужно обозначить свою независимость.

ты подружка. начни водить к себе домой других ожп и секситься с ними очень хорошо. эффект не заставит долго себя ждать.

• Советник

Объясни, почему ты от нее не съезжаешь. Без этого дальше не продвинемся.

On 12/21/2017 at 8:17 AM, maayavi said:

Ну не нравишься ты ей, это так сложно принять??

Ну еще бы. Чем она-то виновата, что ты ей не нра?.. Представь себя на ее месте, что подруга, которая тебе не симпатична, всячески клеится, а потом дуется.

Ты ему хочешь оторвать все что осталось? почему женщины на форуме настолько жестоки? Вот как ему помогут такие жестокие слова, убивающие все мужское?

"пусть увидит реальность". это нужно видеть пока не втюрился, а не в его ситуации.Вы человеку на пике чувств вызываете все с корнем и называете это "пусть поймет как оно на самом деле".

В ‎21‎.‎12‎.‎2017 в 03:23, Sky333 сказал:

Что посоветуйте ?

Я патологически ленив :D Могу лёгкий способ по привлечению внимание тебе насоветовать: замени пузо на кубики. Девочка эта замкнутая судя по всему, в выборе крайне ограничена, + была разъ**ана, а тут ОМП с хорошей фигурой... профит гарантирован, если не будешь 

В ‎21‎.‎12‎.‎2017 в 03:23, Sky333 сказал:

А меня это бесит. Я ревную ее. Я ничем не хуже его а то и лучше. Решил начать ее игнорить

ээээээм, психом!

Так ты ничего не сделал, чтобы ей понравиться. Поэтому читай факи, там написано как, а уже потом вопросы задавай.

On 12/21/2017 at 4:12 PM, onemanband said:

ты подружка. начни водить к себе домой других ожп и секситься с ними очень хорошо. эффект не заставит долго себя ждать.

самый глупый совет.

чтобы привлечь ее внимание, девушки должны быть лучше ее.

если они лучше ее - то она ему больше не нужна

5 hours ago, fantom_ said:

самый глупый совет.

чтобы привлечь ее внимание, девушки должны быть лучше ее.

если они лучше ее - то она ему больше не нужна

поаккуратней с дачей оценок эффективности. Автор пионер, и ты от него недалеко ушёл.

Расписывать тома почему так и не эдак тут никто не будет. 

И да, вот как раз такие пионеры в первую очередь желают, даже горят привлечь внимание обьектов вожделений.. 

Данный совет куда глубже, чем просто привлекать чьё-то внимание, и выполнение будет требовать определённых изменений фундаментального плана и работы над собой.

51 minutes ago, onemanband said:

поаккуратней с дачей оценок эффективности. Автор пионер, и ты от него недалеко ушёл.

Расписывать тома почему так и не эдак тут никто не будет. 

И да, вот как раз такие пионеры в первую очередь желают, даже горят привлечь внимание обьектов вожделений.. 

Данный совет куда глубже, чем просто привлекать чьё-то внимание, и выполнение будет требовать определённых изменений фундаментального плана и работы над собой.

то есть, ты предлагаешь автору любую женщину?

пока автор, ты и многие другие будете считать, что причины для действий и поступков исходят из желаний получить какую-то женщину, этот форум никогда не перестанет существовать.

То есть, я предлагаю автору и тебе повзрослеть, и разглядеть мир дальше одного вареника. В нём много чего есть кроме тёлок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...