Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть её интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 24. Познакомились на работе (она работает в лаборатории, куда я периодически прихожу на пару недель через каждые несколько месяцев), год я с ней не знакомился, так как состоял в длительных отношениях и дело шло к свадьбе, после знакомства узнал, что она проявляла интерес и ждала моего первого шага. Началось всё хорошо, общение на работе, в СС, зная, что много кто к ней пытается подкатить на работе (сразу пошли вопросы для чего я с ней познакомился и как часто мы общаемся), решил действовать постепенно, предложил ездить со мной на работу - согласилась  (поначалу постоянно говорила, что неудобно ей, не хочет меня стеснять и задерживать). Пару свиданий, катались на машине, ходили в кино, попытки поцеловать её она тактично обходила (то отвернется вроде как случайно, то не подпускает к себе, причем кинестетика была и не отвергалась). В таком темпе общение проходило пару недель, положительные эмоции и тд, видно, что моя значимость для неё растёт. Но всё же проблема одна была: первой она не писала и не звонила никогда. Спустя эти пару недель, она была у подруги на др, я предложил забрать её вечером- согласилась, сказала, что не хочет спать, и мы поехали кататься за город - ещё одна попытка. Отодвигается, спрашиваю почему не подпускает меня ближе, ответ: отвыкла от отношений, давно никого не было и привыкла быть одна. Говорю, что ничего плохого не случится, если в её жизни появлюсь я. Как итог - всю оставшуюся ночь сплошной поцелуй и проход до 3-ей базы (дальше не дала). Следующая неделя протекла в таком же режиме: ночные катания, поцелуи с каждодневным углублением. В конце недели она заговорила про игру: кто кого быстрее соблазнит и кто первый проиграет. Результат: первую ночь в машине глазами и всем телом чуть ли не умоляла, чтобы я проиграл, вторую ночь началось в машине и закончилось у неё дома (живёт одна) неплохим зачетом. (Утром она сказала, что будет теперь стыдно смотреть мне в глаза на работе, и что может не сдержаться и повторить на работе). Зачем то рассказала, что с бывшим такого не было, и он думал только о своём удовольствии, начала рассказывать как было с ним плохо более года назад и как он сильно ревновал и не давал общаться даже с подругами. Дальше ещё более дикие вопросы: не боюсь ли я, что её у меня отобьют? Ответил, что нет, так как считаю это зависит от человека, и что понимаю, что она привлекательная девушка и к ней всегда будет повышенный интерес и что догадываюсь, что она с кем-то ещё может общаться (это действительно так. Случайно видел в её телефоне контакт парня с сердечком, и знаю, что она с ним переписывается в СС. Он из другого города, она ездила туда в отпуск к подруге пол года назад и это друг её подруги) После этой ночи пару дней мы не виделись, так как она ушла в отпуск и были проблемы по учебе, занята, в течении следующих пару дней, заметил что она охладела, поцелуев меньше не говоря уже о сексе (совсем исчез). Спросил, что случилось, она говорит много проблем появилось, которые нужно решить. Предложил помощь - отказалась. Общаться стали реже, на свидание не вытягивается, в СС не переписываемся. За следующие две недели пару раз просила съездить с ней в соседний город, по учебе (не отказал) + намекала на то, что у неё финансовые трудности и нужно будет где-то занять (заподозрил неладное, но не стал пока делать поспешных выводов). Через пару дней такого "дальше", приехал и решил поговорить, что происходит, весь разговор свёлся к её словам "я подумала, понимаю что ты хочешь отношений, но не могу дать тебе их". Ответил, что я очень плохой друг для девушек, потому что чувствую, когда меня хотят использовать, и не буду сидеть во френдзоне. Тогда она сказала, что я её сейчас бешу, а это свет в конце френдзоны, и что с бывшим так и начала встречаться. И последний факт: на новогодние выходные уезжает в тот самый город к подруге и где живет "друг"(когда она услышала, что я знаю про него, спросила "почему я не спрошу у неё кто это". Спросил, ответила просто друг. Конечно же я не очень наивен и не верю этому, ей ничего не сказал по этому поводу). Простите за длинную историю, короче не получилось, не хотелось опускать детали. Видно было, что у неё появился интерес ко мне и страсть, загорелись глаза и не только.

Вопросы: 1) Что же пошло не так?  2) Где я накосячил?  3) Можно ли вернуть то, что начиналось, и если да, то как? Девушка твёрдая 8, цель: ЛТР.

Опубликовано:
2 часа назад, Johnyx5 сказал:

Где я накосячил? 

Если баба отмораживается и уходит в Д - банально также уходить в Д только без обид ,просто оставить ее в покое и заняться своими делами

А не допытывать .что же  случилось - это только усугубит ситуацию и понизит твою значимость 

Опубликовано:
3 часа назад, Johnyx5 сказал:

Вопросы: 1) Что же пошло не так?  2) Где я накосячил?  3) Можно ли вернуть то, что начиналось, и если да, то как? Девушка твёрдая 8, цель: ЛТР.

Ответы:

1. Всё именно так, как было запланировано ей, ты был ведомым. Она тебя потестила и поняла, что конкретно для неё есть кто - то поинтересней или пока не протестированный.

2. Вот здесь нарастает снежный ком:

4 часа назад, Johnyx5 сказал:

Зачем то рассказала, что с бывшим такого не было, и он думал только о своём удовольствии, начала рассказывать как было с ним плохо более года назад и как он сильно ревновал и не давал общаться даже с подругами.

Это надо было пресечь или утилизировать, а так ты это съел и она тебя вывела к вот этому:

Дальше ещё более дикие вопросы: не боюсь ли я, что её у меня отобьют? Ответил, что нет, так как считаю это зависит от человека, и что понимаю, что она привлекательная девушка и к ней всегда будет повышенный интерес и что догадываюсь, что она с кем-то ещё может общаться

Здесь ты дал ей право на Васю (значимость минус) лучше было ответить, что в таком случае она пойдёт нахрен вместе с отбившим и тебе такая будет не нужна.

А вот и сам Вася:

Случайно видел в её телефоне контакт парня с сердечком, и знаю, что она с ним переписывается в СС. Он из другого города, она ездила туда в отпуск к подруге пол года назад и это друг её подруги)

Симптоматика присутствия Васи:

в течении следующих пару дней, заметил что она охладела, поцелуев меньше не говоря уже о сексе (совсем исчез). Спросил, что случилось, она говорит много проблем появилось, которые нужно решить. Предложил помощь - отказалась. Общаться стали реже, на свидание не вытягивается, в СС не переписываемся.

Далее проба на спонсора ресурсов:

За следующие две недели пару раз просила съездить с ней в соседний город, по учебе (не отказал) + намекала на то, что у неё финансовые трудности и нужно будет где-то занять (заподозрил неладное, но не стал пока делать поспешных выводов).

Вася понравился больше, а спонсор из тебя слишком мозго#бистый:

Через пару дней такого "дальше", приехал и решил поговорить, "Ответил, что я очень плохой друг для девушек, потому что чувствую, когда меня хотят использовать, и не буду сидеть во френдзоне.

Поехала дальше тестить Васю:

на новогодние выходные уезжает в тот самый город к подруге и где живет "друг"(когда она услышала, что я знаю про него, спросила "почему я не спрошу у неё кто это". Спросил, ответила просто друг

Тем самым ты ей сам же и сказал, что знаешь про него, но у тебя не хватило смелости, чтобы сказать ей это в лицо и ты скушал, что просто друг... минус значимость!

3. Вернуть? Ты точно этого хочешь?

Если да, то вариантов у тебя нет никаких.

Если ты в поздравлении на Новый год подготовишь ей качественный забористый текст с посланием её нахрен вместе с её просто другом и скажешь, что она тебя не достойна и может не мечтать тебя видеть даже на далёких горизонтах френдзоны и ты в реале начнёшь от неё сильно морозиться, то может её ВС пошатнётся и подзажмёт на самолюбии, а если ещё и Васян на этом фоне начнёт тупить, то тогда может и будет тебе шанс #2, но тут как карта ляжет.

Опубликовано:

В начале отношений ,имхо должен быть секс круглосуточный (шутка) или несколько раз чтобы вспыхнули чувства итд и тп, ещё раз говорю ,ты просто её не зацепил .

Опубликовано:
34 минуты назад, Алекс 55 сказал:

В начале отношений ,имхо должен быть секс круглосуточный (шутка) или несколько раз чтобы вспыхнули чувства итд и тп, ещё раз говорю ,ты просто её не зацепил .

Не согласен.

Сначала чувства, затем секс. Тогда будет норм. Если наоборот - то это просто зона комфорта и она весьма не устойчива.

Про "не зацепил" - согласен. Как он мог её зацепить? Для неё у него опыта маловато. Сейчас он на этот форум пришёл как раз по адресу. Если будет развиваться, то со временем ещё более избирательных "зацеплять" будет.

Опубликовано:
2 часа назад, Rezwiy сказал:

Для неё у него опыта маловато.

Тут как раз наоборот) опыта скорее больше у меня, чем у неё.

2 часа назад, Rezwiy сказал:

Сначала чувства, затем секс. Тогда будет норм. Если наоборот - то это просто зона комфорта и она весьма не устойчива.

Согласен, старался развить и то, и другое. Круглосуточно... Я бы с удовольствием, но перестала подпускать. Так каков вердикт и что делать? Забыть и отпустить?

Опубликовано:

Спасибо за советы) сегодня она написала в сс "как книга?" И что хочет узнать моё мнение. Как-то дарил ей книгу, которую она хотела прочитать, и пару недель назад сам взял прочесть. Ответил, что только начал и ещё не понятно. Что это? Проверка на крючке ли я или просто закрепляет дод?

Опубликовано:

Не е@и свою голову вопрсами "что это?" И в таком духе. Просто отвечай прохладно на вопросы, но без лишней инициативы. Сам не лезь.

Опубликовано:

Просто общение с её стороны и всё .

Скучно ,возможно она переписывается неиолько с тобой .Или крышеснос и отличный секс и уходишь в закат и она ...в озможно сама придёт или просто прекратить общение полность и забудь . Чувствуется её значимость для тебя !!!

Откуда ?? Месяц всего прошёл и не ведись на её трудное положение в жизни ,девушки любят этим цеплять.

Попробуй найти другую или несколько .

Опубликовано:

И вообще переписка в СС это хрень полная !!!

Если бы звонила и спрашивала то тогда хоть какойто интерес от неё чувствовался а так.... сидит строчит двум трём парням одновременно,скорей всего, не ведись ,не показывай свой интерес!

Всё это только моё мнение а не правила!!! Просто хочу помочь ,богатый опыт в жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...