Перейти к публикации
пикап.Форум

Закон бумеранга или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Farfar сказал:

А нет такого запроса. Хорош. Тут не про половую еб...лю вопрос. Двое встретились, замагнитило, пошел сильный запрос на дальше. 

Замагнитило походу только тебя. 

Я тут недавно тоже одну хорошую подцепил. Всю ночь кувыркались. И чё? Ответ - ничего. Потрахались и разбежались. Я понял, что дальше ей это нах*й не нужно. Захочет ещё раз потрахаться - наберет сама.  

Залип ты кароче на вагине. Растворился в бабе с потрохами и баба это знает. Но Васьков никто не отменял)  

Опубликовано:
7 минут назад, Farfar сказал:

Вот тут нет. Я не жену себе новую не искал, не любовницу. Вопрос базовой химии и интереса людям друг к другу. К ней нет претензий, по поводу того с кем она проводила время. Личное дело. Private life.

Раньше на форуме в этом разделе обязательно указывали один пункт "цель" , чего хочешь из этого всего вынести/добиться ?  Чпокать её снова  , или же  бросить жену и завести с ней ЛТР ? Бросить обоих и жарить жену ее брата по дядиной линии ? 

Потому что исследования тараканов определенно взятой ОЖП как минимум лишено смысла . На вопрос почему - самый популярный ответ  потому что .

По факту одна вода сейчас  . 

Цель создания темы ? 

• Советник
Опубликовано:
22 minutes ago, Farfar said:

Она не сама призналась. Это было в сентябре, потом много разговоров, что с этим делать, прилетов. А вот сегодня история закончилась. 

Вопрос не кто кого пердолит). Вопрос выбора человека и оценки последствий выбора. 

Так ты выбор уже сделал, когда решил поменять жену на любовницу. Но из-за выясненных обстоятельств, так и завис в прыжке. Поэтому и тему создал и расспрашиваешь всех, потому как состояние незавершенности. От жены морально отчалил, а к любовнице не причалил. 

Но зависание в воздухе временное. Потом шлепнешся. Весь вопрос куда.

Опубликовано:
12 минуты назад, Da_V сказал:

Так ты выбор уже сделал, когда решил поменять жену на любовницу. Но из-за выясненных обстоятельств, так и завис в прыжке. Поэтому и тему создал и расспрашиваешь всех, потому как состояние незавершенности. От жены морально отчалил, а к любовнице не причалил. 

Но зависание в воздухе временное. Потом шлепнешся. Весь вопрос куда.

В десятку. Завис. Надо развисать и идти дальше.

Опубликовано:
1 час назад, Farfar сказал:

Вот тут нет. Я не жену себе новую не искал, не любовницу. Вопрос базовой химии и интереса людям друг к другу. К ней нет претензий, по поводу того с кем она проводила время. Личное дело. Private life.

ну естественно у нее была химия, к ох*уенным богатым красивым, которые жарят бабу у последних всегда химия возникает, любовь, страсть - тут прямая зависимость от твоей успешности и химии которую эта успешность у баб вызывает. Но несмотря на это врожденная рациональность не позволяет бабе рассматривать только один вариант - слишком уж ты ненадежный....женатый чувак прилетел в командировку, потрахался, улетел.

Тебе что надо то - любви и эмоций в жизни не хватает или тут подтверждение своей ох*енности ищешь?

Опубликовано:
14 минуты назад, Pavellpm сказал:

ну естественно у нее была химия, к ох*уенным богатым красивым, которые жарят бабу у последних всегда химия возникает, любовь, страсть - тут прямая зависимость от твоей успешности и химии которую эта успешность у баб вызывает. Но несмотря на это врожденная рациональность не позволяет бабе рассматривать только один вариант - слишком уж ты ненадежный....женатый чувак прилетел в командировку, потрахался, улетел.

Тебе что надо то - любви и эмоций в жизни не хватает или тут подтверждение своей ох*енности ищешь?

Голову в 30 рвало. Сейчас все устаканилось. Все успехи всегда относительные. Расширяешь круг общения и понимаешь, что на фоне многих все твои победы - так, пакетик леденцов. Письками уже все намерялись. Всем на это пох. Подтверждать ничего не надо. Цели есть, идешь к ним. Получается, обламываешься, по разному. Самоутверждаться не надо. Скорее тут первое. Поиск крышесносящих эмоций. Этого не хватает. Все размерено. И думаешь - а ведь скоро уже и сорокет, неужели все?

Опубликовано:
1 минуту назад, Farfar сказал:

Голову в 30 рвало. Сейчас все устаканилось. Все успехи всегда относительные. Расширяешь круг общения и понимаешь, что на фоне многих все твои победы - так, пакетик леденцов. Письками уже все намерялись. Всем на это пох. Подтверждать ничего не надо. Цели есть, идешь к ним. Получается, обламываешься, по разному. Самоутверждаться не надо. Скорее тут первое. Поиск крышесносящих эмоций. Этого не хватает. Все размерено. И думаешь - а ведь скоро уже и сорокет, неужели все?

ну эт кризис среднего возраста, ребенка заведи

Опубликовано:
Только что, Pavellpm сказал:

ну эт кризис среднего возраста, ребенка заведи

Двое.

Опубликовано:

"Закон бумеранга" - как бабайка. Если ты в него веришь, он есть. Если не веришь, - его нету.

Похоже, тебе скучно просто, вот и ищешь приключений на свою пятую точку.

Жена умница - красавица, дети, работа хорошая. Но... охота дерьма поесть.

Потрахал левую телку в командировке и забыл. Вот нормальный ход. А ты уже бумеранги ловишь... в своей голове:D

Опубликовано:
18 минут назад, Ночной Дозор сказал:

"Закон бумеранга" - как бабайка. Если ты в него веришь, он есть. Если не веришь, - его нету.

Похоже, тебе скучно просто, вот и ищешь приключений на свою пятую точку.

Жена умница - красавица, дети, работа хорошая. Но... охота дерьма поесть.

Потрахал левую телку в командировке и забыл. Вот нормальный ход. А ты уже бумеранги ловишь... в своей голове:D

А ты сам то так делаешь??

Ну я имею виду при основной бабе.

Вот есть у тебя в Киеве или где ты там сейчас, телка с которой у тебя ЛТР, Жена она тебе или просто вдувабельная постоянная телка.

И при каких то обстоятельствах, в командировке или еще где можешь вдуть левой бабе.

Но при этом не залипнуть и не слить основную, тк она тебя во всем устраивает но разнообразие не помешает если оно не несет каких либо негативных последствий?)

Опубликовано:
11 минуту назад, uuuuxa сказал:

А ты сам то так делаешь??

Ну я имею виду при основной бабе.

Вот есть у тебя в Киеве или где ты там сейчас, телка с которой у тебя ЛТР, Жена она тебе или просто вдувабельная постоянная телка.

И при каких то обстоятельствах, в командировке или еще где можешь вдуть левой бабе.

Но при этом не залипнуть и не слить основную, тк она тебя во всем устраивает но разнообразие не помешает если оно не несет каких либо негативных последствий?)

Делал и не раз. Но в такие з@лупы как автор, не влазил. Присунул и пошел дальше. Без всякого растекания мыслью по древу и сю - сю - сю)

Со временем стало лень тратить на такое время) Праймари она же не зря праймари, если ты не даун и выбирал её, верно?)

Опубликовано:

Всегда удивлялся такому....жена хорошая, семья хорошая, дети есть....Чё те дома то не сидится?)))) приелась жизнь семейная, рутина? Так разнообразь ее, внеси что то новое, а бежать налеВО эт дело не хитрое. Мне б было влом бабки на левую девку тратить, я бы лучше их жене отдал))))

Опубликовано:
14 минуты назад, TrewIT сказал:

Мне б было влом бабки на левую девку тратить, я бы лучше их жене отдал))))

Тратить бабки нужно когда ты сам по себе тюфяк, даже с прекрасной семьёй.... по твоему мнению.

Телки клеятся не за счет бабла а за счет харизмы личного обаяния и подвешенного языка.

Все что за бабки это содержанки и индивидуалки.

Где сразу все ясно, ты им деньгУ они тебе - пилотку,  все.

Опубликовано:
11 час назад, Farfar сказал:

В десятку. Завис. Надо развисать и идти дальше.

мое имхо- дело тут не в жене, не в любовнице и не в ее мужика и твоей любви и не бумерангах

ты так описал-что как сыр в масле катаешься все офигенно и сам красавчик.

беда в том что это скучно со временем, и человек начинает искать, казалось бы, неприятности.

а на самом деле-ищет разнообразие, что-то новое в своей жизни и желательно трудное, то чего не было, и зачастую приманивает самые что нинаесть неприятности.

ты же с этой новой ожп-ожидал и предвкушал новуую жизнь, строил планы, корректировал сложившуюся жизнь, трудно увлекательно+улетный секс

жизнь сразу заиграла новыми красками

а сейчас вернулось все на круги своя.

вывод: -ты подтухаешь, 

тебе нужно обновить свою жизнь, при чем на сегодня это надо делать кардинально, как черное меня на белое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...