Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать или отпустить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Итак, мне 28, ей 31. 
Немного о себе: руководитель среднего звена с достойным заработком в крупной компании, занимаюсь спортом, саморазвитием, увлекаюсь психологией, сам занимаюсь с психологом с целью личностного роста и корректировки некоторых личностных вопросов. Как говорится, даже у психотерапевта есть свой психотерапевт. Курю форум около месяца.
Она: по образованию художник, модельер. Рост 170, грудь 3 размера, вес 50 кг, красивая на лицо. Зарабатывает творчеством. Плюс у нее есть своя квартира в другом городе, заработок от сдачи которой она делит напополам с мамой. Заработка выходит совсем немного, не хватает даже на ее личные нужды. За съем квартиры, еду, бытовые нужды, лекарства и тд плачу я. Вклад  примерно 85 на 15 с перевесом в мою сторону. Домашний быт ведет так себе.
ЛТР 9 месяцев. Бурное развитие, секс на 3 свидании, ЛТРсб через несколько недель. БЗ был сначала на моей стороне, старался выравнивать, да похоже перестарался.
Спустя месяца 3 отношений начались первые проблемы.
Была попытка ей собрать вещи. Объяснение этой истерики такое - мне не нужны твои деньги, я сама могу себя обеспечивать, хотя я её никогда не упрекал деньгами или чем-то подобным. В итоге успокоил, качественно посексились.
 Потом когда у меня пошли некоторые трудности на работе и соответсвенно с деньгами, попросил ее помочь и выйти немного временно поработать, на что получил в свою сторону много негатива по поводу того, что как так при живом то парне она должна работать. Честно, я не ожидал такого поворота, прогнулся, вытащил сам. Дальше постепенно пошло снижение внимания с ее стороны. Если раньше она мне руки целовала, люблюнимагу и все в таком духе, то со временем этого стало меньше. Секс стал реже. При следующем сборе вещей отговорил, но уже без секса. Прогиб засчитан. Поводов подозревать в измене не было, но опять же свечку не держал.
Понял что БЗ завалился в другую сторону, старался исправить. 
Потом через некоторое время в разговоре она сказала спокойно: давай расстанемся. Я
 говорю: давай. Она тут же начала говорить, что: "а почему ты это так спокойно говоришь и всё в таком духе". То есть дала заднюю. 
Отношения шли по наклонной и в итоге и меня, и ее они перестали устраивать. Следствием этого стало ее предложение мирно разъехаться, на что я согласился. Возможно я и сам бы предложил такой вариант, не знаю. И вот я такой уже бегу на форум создавать тему "Пацаны ДОД, че делать?!". На самом деле нет. Она собрала вещи в этот же вечер, правда не все и уехала к подруге. Остаток вещей я сказал ей приехать забрать через день, ключи остались у нее и моя банковская карта, планировал забрать в этот день.
И заезжаю я такой на обед в день Х и вижу, что она дома, спит. Встала, и скажу я Вам, что более несчастного человека я не видел, правда: мокрые глаза, голос дрожит, еле говорит. Сказала, что устала и прилегла, сейчас я всё соберу и уеду. Я сказал, что собирай, а я поеду решу пару рабочих вопросов и приеду как раз. Говорил я всё это спокойно, но у самого всё защемило, жесть просто. В итоге решил попробовать еще раз,  приехал, поговорили, она уехала и приехала через 2 дня с вещами. 
Но после всего этого всё-равно как-то всё не так: секс не так часто, как раньше, меньше ласки, заботы и внимания с ее стороны . Часто задумываюсь о расставании. И вот внимание вопрос: возможно ли всё наладить, то есть сблизиться, увеличить ее вклад в отношения и если да, то как или здесь уже все потеряно и лучше расстаться, чем тратить нервы друг друга? Сам я хочу всё наладить.

Я б с такой бесстыжей жить не стал. Значит она отказалась при живом парне поработать, говоришь? Ну-ну...

Я вот не понимаю одного, неужели у вас, у всех, кто создает темы про возврат нет чувтва собственного достоинства?

25 минут назад, Avioni сказал:

Была попытка ей собрать вещи. Объяснение этой истерики такое - мне не нужны твои деньги, я сама могу себя обеспечивать, хотя я её никогда не упрекал деньгами или чем-то подобным.

Шли ее на хутор, жестко и один раз и навсегда, "Знаешь, я вот тут в моменте подумал, мне понравилось как ты уходишь, сходи-ка еще раз на хутор". Приползет еще раз, сексишь ее в СО, но домой больше с вещами не пускаешь:excl:. Ну тебе баба зачем сказала что "ты спонсор", а ты ей потом еще и доказываешь что "нет, я же спонсор".

19 минут назад, Avioni сказал:

Зарабатывает творчеством.

Первый косяк, такие вот творческие одухотворенные личности как правильно часто склонны к депрессии и прочей подобной ху*те + херовая готовка уборка и все что не относится к их пониманию "великого"

Это мы наблюдаем тут:

Домашний быт ведет так себе.

Заработка выходит совсем немного, не хватает даже на ее личные нужды.

Ну норм чо, есть же ты))Баба села на шею, свесила ножки, хобби свое продолжает а все ништяки оплачиваешь ты.

Она тут же начала говорить, что: "а почему ты это так спокойно говоришь и всё в таком духе". То есть дала заднюю. 

Здесь ее зажало, прошлая стратегия, "собрала шмот а ее уговаривают" уже не работает.

приехала через 2 дня с вещами. 

Канеш приехала, подруге то если сьемная хата нужно на двоих платить, или вообще снимать самой а это бабки которых у нее нету и работа на которую идти она не хочет ведь есть ты.

Но после всего этого всё-равно как-то всё не так: секс не так часто, как раньше, меньше ласки, заботы и внимания с ее стороны . Часто задумываюсь о расставании. И вот внимание вопрос: возможно ли всё наладить, то есть сблизиться, увеличить ее вклад в отношения и если да, то как или здесь уже все потеряно и лучше расстаться, чем тратить нервы друг друга? Сам я хочу всё наладить.

Ты это, яйца сожми, она тебе скоро влупит ДОД, как только найдет нового Аленя примерно с таким же ресурсом квартирой - фин обеспечением ее и ее ништяков.

---------------------------------------------------------------------

Выкидывай ее нах*й.

Секса нету тухлая телка которая уже подбирает себе новый аэродром.

36 минут назад, uuuuxa сказал:

Первый косяк, такие вот творческие одухотворенные личности как правильно часто склонны к депрессии и прочей подобной ху*те + херовая готовка уборка и все что не относится к их пониманию "великого"

То есть изначально строить отношения с творческой личностью так себе затея? Подобного опыта в прошлом не имел.

37 минут назад, uuuuxa сказал:

Ты это, яйца сожми, она тебе скоро влупит ДОД, как только найдет нового Аленя примерно с таким же ресурсом квартирой - фин обеспечением ее и ее ништяков.

---------------------------------------------------------------------

Выкидывай ее нах*й.

Секса нету тухлая телка которая уже подбирает себе новый аэродром.

Смысла нет выгонять ее на работу? после чего давать испытательный срок? И если нет, то как экологичнее расстаться? Как бы не захотелось потом всё назад вернуть, но думаю, что справлюсь. P.S.: всем спасибо за ответы, оперативно. В принципе и сам всё понимаю, просто хотелось взгляда со стороны

Только что, Avioni сказал:

То есть изначально строить отношения с творческой личностью так себе затея? Подобного опыта в прошлом не имел.

Я таких штук 5 наблюдал))

Дома срач, готовка так себе.

У одной пары даже кухня отсутствует в квартире, ее просто нету)

Они едят по ресторанам, разным забегаловкам и прочим фаст фудам, мотивируя тем что времени нету))

Ну да ну да, балы, концерты, выставки и прочая поипень.

Но там их тандем двое,  их все устраивает.

56 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Шли ее на хутор, жестко и один раз и навсегда, "Знаешь, я вот тут в моменте подумал, мне понравилось как ты уходишь, сходи-ка еще раз на хутор". Приползет еще раз, сексишь ее в СО, но домой больше с вещами не пускаешь:excl:. Ну тебе баба зачем сказала что "ты спонсор", а ты ей потом еще и доказываешь что "нет, я же спонсор".

интересен еще момент, чисто для себя на будущее: у нее были чувства, а сейчас их практически не осталось? Или с самого начала был только шкурный интерес и грамотная актерская игра. И сейчас, все эти сопли/слюни это тоже актерская игра от того, что нарисовываются  жизненные трудности? Опять же интересно мнение и опыт форумчан

Я только хотел написать, что она у тебя не только "Творческий Человек", а еще и хорошая Актриса....

Судя по тому , что ты написал...

Мое мнение : Немного потянет время... навешает тебе на уши лапшу...что ищет работу...и.т.д и будет искать запасной аэродром ! Скажет ты жлоб ) и влепит Дод )

9 минут назад, Avioni сказал:

интересен еще момент, чисто для себя на будущее: у нее были чувства, а сейчас их практически не осталось? Или с самого начала был только шкурный интерес и грамотная актерская игра. И сейчас, все эти сопли/слюни это тоже актерская игра от того, что нарисовываются  жизненные трудности? Опять же интересно мнение и опыт форумчан

uuuuxa правильно сказал, баба с актерским талантом и у нее очень даже получалось

22 минуты назад, Avioni сказал:

Смысла нет выгонять ее на работу? после чего давать испытательный срок?

Если выгонишь не пойдет никуда, сольет тебя, скажет ты не понимаешь ее и притесняешь, завиноватит и тут ты поплывешь.

И будь готов жестко и без эмоций слить.

Баба сама должна смекнуть что надо меняться. А без ее желание не долго это продержится. Как птица в клетке будет сидеть и чахнуть.

Почитай фоновое доминирование и эмоциональный интеллект, как подвести ее к этому.

15 минут назад, Avioni сказал:

Демку крутанула и решила пока у тебя перекантоватся, так удобно.

Общие интересы есть какие? Попадись какой творческий (не обязательно богатый) человек - сразу на него перескочит.

Думаю что не игра, просто баба по другому не привыкла. Вот так уж воспитана, такой характер. Так она себя реализует.

Что у нее по прошлым отношениям? Что с родителями?

И вообще чувак, какого хрена???

Тебе 28, ей 31, шли ее лесом и ищи себе сочную 24 летнюю бабцу и долби ее что есть сил.

Не руби сгоряча! Остуди голову !Посмотри на отношения под другим углом.... перед тем как принимать окончательное решение !

А то начнется беготня туда - сюда ! (точнее она уже началась)

Походу у вас разные жизненные цели.... Ей нужен спонсор ...тебе нужен партнер...)

2 минуты назад, Аттила сказал:

И вообще чувак, какого хрена???

Тебе 28, ей 31, шли ее лесом и ищи себе сочную 24 летнюю бабцу и долби ее что есть сил.

Если ты про внешнюю привлекательность, то тут проблем нет.  "Рост 170, грудь 3 размера, вес 50 кг, красивая на лицо"

7 минут назад, Аттила сказал:

Баба сама должна смекнуть что надо меняться. А без ее желание не долго это продержится. Как птица в клетке будет сидеть и чахнуть.

Почитай фоновое доминирование и эмоциональный интеллект, как подвести ее к этому.

Я так понимаю это не быстрый процесс и в моем случае уже поздно включать эти рычаги, так как я сам уже подустал от этих отношений? Но темы для саморазвития годятся, спасибо

6 минут назад, Morepa сказал:

Не руби сгоряча! Остуди голову !Посмотри на отношения под другим углом.... перед тем как принимать окончательное решение !

А то начнется беготня туда - сюда ! (точнее она уже началась)

под каким другим? Со стороны? Отчасти за этим я и пришел на форум. И если не рубить сгоряча, то что делать? 

6 минут назад, Morepa сказал:

Походу у вас разные жизненные цели.... Ей нужен спонсор ...тебе нужен партнер...)

Ну семью/детей она тоже хочет, но с ней это строить с ее сегодняшним мировоззрением не получится. Надо его менять, но это долгий процесс и неизвестно в итоге как он обернется. Пока что мне поменять ее мышление где-то удалось, но в основном скорее нет на мой субъективный взгляд. Так то с ней приятно проводить время и тд, было много хороших моментов, но думаю что ты права

5 минут назад, Avioni сказал:

Если ты про внешнюю привлекательность, то тут проблем нет.  "Рост 170, грудь 3 размера, вес 50 кг, красивая на лицо"

Ей 31, ей рожать уже пора и замуж. Еще полгодика и если не ты то другой.

И то что сейчас вы вместе, ничего не значит - ищет нового себе. Жди ДОД через месяцок другой.

Ты готов обеспечивать семью? Есть где жить? Денег хватит? Как вообще все дальнейшее представляешь развитие?

Я бы трахал ее пока дает и попутно искал более перспективный вариант, что бы не зажало при очередном расставании.

8 минут назад, Avioni сказал:

Я так понимаю это не быстрый процесс и в моем случае уже поздно включать эти рычаги, так как я сам уже подустал от этих отношений? Но темы для саморазвития годятся, спасибо

Ну 9 месяцев вместе. Съехались быстро, это минус, все ей досталось хорошо. Вложений от нее ноль.

Есть ли силы дальше тратить время на нее?

24 минуты назад, Avioni сказал:

Я так понимаю это не быстрый процесс и в моем случае уже поздно включать эти рычаги,

Перевоспитание - долгий и нудный процесс который не каждый осилит, но в первую очередь это должна у бабы возникнуть такая мотивация а не у тебя.

И вообще, менять кого то неблагодарное дело.

Если есть яйца шли ее нах*й c фразой "пи*дуй опять к своей подружке без хорошего секса и вкусного ужина ты мне нах*й не упала после моего трудного рабочего дня"

Даю 90 процентов что у нее опять включится люблю нимагу...но не надолго..

Или

Епи ее пока дают и ищи параллельно бабу, но если найдешь в ближайшее время тебе один х*й придется ее выставить за дверь т.к. такой квартирант нахлебник нах*й не уперся.

Или

Дальше варись в своем гавне до тех пор пока тебе не влепят ДОД и у тебя не зажмет опять яйца.

21 минуту назад, Аттила сказал:

Общие интересы есть какие? Попадись какой творческий (не обязательно богатый) человек - сразу на него перескочит.

Думаю что не игра, просто баба по другому не привыкла. Вот так уж воспитана, такой характер. Так она себя реализует.

Что у нее по прошлым отношениям? Что с родителями?

Общее есть, есть совместные занятия по типу спортзала. Сам я тоже люблю искусство, но скорее как любитель, походить по выставкам и тд. В воспитании есть косяки, причем большие. Отчим это раз, забившая на нее мать в определенный момент времени это два. У человека с детства заложены манипуляции в поведении. Манипуляциями ведь мы заменяем другие действия, чтобы получить желаемое. Например взамен "попросить", манипулируем. С этим я знаком

3 минуты назад, Аттила сказал:

Ей 31, ей рожать уже пора и замуж. Еще полгодика и если не ты то другой.

И то что сейчас вы вместе, ничего не значит - ищет нового себе. Жди ДОД через месяцок другой.

Ты готов обеспечивать семью? Есть где жить? Денег хватит? Как вообще все дальнейшее представляешь развитие?

Тут всё идет в гору, на данный момент есть 2 предложения: 1. Работа за границей, уже считай взяли, собеседование прошел, но надо подтянуть инглиш. Тут доход вырастет в 4 раза, но расходы на съем жилья большой+сама жизнь там дороже раза в два; 2. Через 2 месяца в моем городе открывается вакансия зарубежной компании, куда меня на 90% взяли. Тут мой доход вырастет в 2.5 раза.

6 минут назад, Аттила сказал:

Есть ли силы дальше тратить время на нее?

Силы есть, но их все меньше, как и желания

Только что, uuuuxa сказал:

Даю 90 процентов что у нее опять включится люблю нимагу...но не надолго..

И тут надо найти яйца и стоять на своем?

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Перевоспитание - долгий и нудный процесс который не каждый осилить но впервую очередь это должна у бабы возникнуть такая мотивация а не у тебя.

И вообще менять кого то неблагодарное дело.

А то мотивация меняться у нее может возникнуть же после моего посыла, хотя сомневаюсь, что надолго

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Епи ее пока дают и ищи параллельно бабу, но если найдешь в ближайшее время тебе один х8й придется ее выставить за дверь т.к. такой квартирант нахлебник нах*й не уперся.

Мне больше нравится вариант выставить сразу за дверь и спокойно искать себе другую, ведь ресурсов и времени не факт что хватит на всё сейчас. 

План действий на данный момент: выслушаю мнение форумчан, окончательно у себя в голове всё разложу и приму окончательное решение. 

Только что, Avioni сказал:

выслушаю мнение форумчан

Тебе должно быть пох*й на мнение форумчан да и вообще окружающего тебя социума.

Есть ты и есть твоя проблема, это проблема не форума не социума не окружающих тебя людей.

Она твоя "личная".

Ты просто изложил свою проблему где тебе дали советы из своего опыта и наблюдений в подобных..может анологичных или похожих ситуаций.

Тебе обрисовали твое возможное будущее и к чему это все приведет.(Может привести)

А ты уже сам делай выбор...

Сможешь послать нах*й лупи в лоб ДОД, не сможешь пробуй параллельно трахать баб и смотреть на унылую рожу твоей нынешней сожительницы.

Но по факту ты тупо тратишь свое время на унылую телку с кучей комплексов загонов и фантазий.

19 минут назад, Аттила сказал:

Ну 9 месяцев вместе. Съехались быстро, это минус, все ей досталось хорошо. Вложений от нее ноль.

С учетом планируемого смены финансового положения в лучшую сторону, я бы может и спонсировал в разумных пределах, но были бы искренние чувства, а если их нет похоже сейчас, то откуда им взяться далее. Надо ли оно мне, вот в чем вопрос

Есть ты и есть твоя проблема, это проблема не форума не социума не окружающих тебя людей.

Она твоя "личная".

Ты просто изложил свою проблему где тебе дали советы из своего опыта и наблюдений в подобных..может анологичных или похожих ситуаций.

Тебе обрисовали твое возможное будущее и к чему это все приведет.(Может привести)

Сможешь послать нах*й лупи в лоб ДОД, не сможешь пробуй параллельно трахать баб и смотреть на унылую рожу твоей нынешней сожительницы.

Но по факту ты тупо тратишь свое время на унылую телку с кучей комплексов загонов и фантазий.

Сильно...

Она твоя "личная".

Ты конечно же прав, но немного меня неправильно понял) Я не жду руководства к действию, а как раз и хочу выслушать мнение со стороны, послушать советы, опыт других, но никак не руководство к действию. Решение мое личное и ответственность за него моя

Только что, Morepa сказал:

Сильно...

сарказм?)

Общее есть, есть совместные занятия по типу спортзала. Сам я тоже люблю искусство, но скорее как любитель, походить по выставкам и тд. В воспитании есть косяки, причем большие. Отчим это раз, забившая на нее мать в определенный момент времени это два. У человека с детства заложены манипуляции в поведении. Манипуляциями ведь мы заменяем другие действия, чтобы получить желаемое. Например взамен "попросить", манипулируем. С этим я знаком

Нужно еще. Общие цели, задачи. Что-то что вас объединяет. С воспитанием у нее все плохо конечно, сам видишь, тащить тебе придется.

Тут всё идет в гору, на данный момент есть 2 предложения: 1. Работа за границей, уже считай взяли, собеседование прошел, но надо подтянуть инглиш. Тут доход вырастет в 4 раза, но расходы на съем жилья большой+сама жизнь там дороже раза в два; 2. Через 2 месяца в моем городе открывается вакансия зарубежной компании, куда меня на 90% взяли. Тут мой доход вырастет в 2.5 раза.

Вот когда возьмут, тогда и решай. По мне так хороший варик уехать в 28 за границу. Че за страна?

Силы есть, но их все меньше, как и желания

10 минут назад, Avioni сказал:

С учетом планируемого смены финансового положения в лучшую сторону, я бы может и спонсировал в разумных пределах, но были бы искренние чувства, а если их нет похоже сейчас, то откуда им взяться далее. Надо ли оно мне, вот в чем вопрос

На бабу забей, мысленно для себя переводи ее в СО. Приехала - трахай. Не дает - пошла вон, я учиться, ты мне мешаешь.

Будь готов слить жестко. Может со временем и у нее мозги включаться, если ты раньше ее не сольешь.

Но до этого все сил направь на получение своей новой работы, вот твоя цель новая.

Качни свой левел. Как в голове (читая форум) так и в лично жизни (новая хорошая работа)

У тебя для этого есть все предпосылки, если это так как ты пишешь.

14 минуты назад, Аттила сказал:

Нужно еще. Общие цели, задачи. Что-то что вас объединяет. С воспитанием у нее все плохо конечно, сам видишь, тащить тебе придется.

Она хочет свою квартиру в другом городе продавать и покупать здесь, вот ее вклад планируемый. То есть минус траты на аренду. Срок - январь/февраль, но опять же на словах пока.  В праздники думала ехать туда, решать по документам 

17 минут назад, Аттила сказал:

Вот когда возьмут, тогда и решай. По мне так хороший варик уехать в 28 за границу. Че за страна?

Арабские Эмираты, Дубаи. Работает там бывший коллега, предложил мою кандидатуру и завертелось. Он туда сам пробился, мне легче, спасибо ему.

20 минут назад, Аттила сказал:

На бабу забей, мысленно для себя переводи ее в СО. Приехала - трахай. Не дает - пошла вон, я учиться, ты мне мешаешь.

Будь готов слить жестко. Может со временем и у нее мозги включаться, если ты раньше ее не сольешь.

Ну она со мной живет, поэтому ей не нужно приезжать, она и так тут. Переводить в СО не получится, мы же живем вместе опять же. Ресурсы/время хочешь не хочешь придется на нее тратить довольно много, если не выставлять за дверь

Цитата

уже все потеряно и лучше расстаться, чем тратить нервы друг друга?

и

Цитата

Ну она со мной живет, поэтому ей не нужно приезжать, она и так тут. Переводить в СО не получится, мы же живем вместе опять же. Ресурсы/время хочешь не хочешь придется на нее тратить довольно много, если не выставлять за дверь

как раз что не получится надо делать, вам надо сделать обоюдное дальше, т.е. разьехаться и иногда один раз в неделю встречаться для секса или погулять . Пока опять не будете сближаться.

30 минут назад, Валентин1974 сказал:

ам надо сделать обоюдное дальше, т.е. разьехаться и иногда один раз в неделю встречаться для секса или погулять . Пока опять не будете сближаться.

Да х*й она от него свалит по собственной инициативе в "никуда", без запасной подушки безопастности в виде нового Аленя.

Инфантильная телка которая думала что все на мази, но не взяла в учет своё скудоумие и лень.

Тут нужно жестко пня давать или тянуть этот воз дальше с прицелом на очередной ДОД с отбитыми яйцами.

• Советник

Она прекрасно понимает что вам вместе не быть, просто хочет переиграть по-своему. Когда она уходила с вещами, было так, что ты ей сказал уходи. Ну конечно она сама предложила, но ты не отговаривал ее, в результате у нее возникло чувство что ты ее бросил, и ее зажало. Её самооценка пострадала. Поэтому вернулась она с одной единственной целью: уйти, но САМОЙ уйти, чтобы она была инициатором разрыва. Тогда ее не зажмет и ее самооценка не пострадает. Каждый раз когда начнет скучать по тебе - будет с полным правом говорить себе "это было мое собственное решение, уйти от него, так что нечего и скучать по нему". А вот тебя тогда зажмет!! Тебя бросили! У них это подсознательно очень хорошо получается такие расклады чувствовать психологически.

Поэтому будь готов что в любой неожиданный момент при малейшем предлоге, даже самом незначительном, она скажет тебе "прощай". Чтобы не вышло так как она хочет, с моральным ущербом для тебя - выход только один. "Я подумал, мы друг другу не подходим, собирай вещи и выселяйся, не позднее чем тогда-то." И причем не "давай останемся друзьями" надо делать, а "прощай навсегда". Иначе долго будет потом нервы мотать и мозг выносить, и в результате добьется таки чтобы было как она хочет.

Баба офигела. Как это, я должна работать при живом парне? Меня лично тошнит от таких персонажей.

И ещё, твоя значимость зависит от ее вложений. Деньги не зарабатывает, живет у тебя, не убирает, не готовит, крышесносов тебе не делает (уверен). Ты чего хотел в итоге? Человек ценит только то, за что потрудился. 

6 часов назад, Rabinowich сказал:

Баба офигела. Как это, я должна работать при живом парне? Меня лично тошнит от таких персонажей.

И ещё, твоя значимость зависит от ее вложений. Деньги не зарабатывает, живет у тебя, не убирает, не готовит, крышесносов тебе не делает (уверен). Ты чего хотел в итоге? Человек ценит только то, за что потрудился. 

Деньги зарабатывает, но совсем мало, правда всё относительно, для кого-то это месячная зп и даже больше. Готовит довольно вкусно, но не каждый день. Убирается тоже, но не ахти как. Кстати крышесносы были и есть, правда в последнее время их стало меньше. В общем по сути то есть это всё, но как-то больше для галочки

7 часов назад, uuuuxa сказал:

Да х*й она от него свалит по собственной инициативе в "никуда", без запасной подушки безопастности в виде нового Аленя.

Инфантильная телка которая думала что все на мази, но не взяла в учет своё скудоумие и лень.

Тут нужно жестко пня давать или тянуть этот воз дальше с прицелом на очередной ДОД с отбитыми яйцами.

Кстати есть прям очень желающие запасные подушки гораздо обеспеченнее меня. Например один, с которым познакомилась на фестивале через общих знакомых. Начал ей звонить/написывать сначала осторожно,  потом больше. В итоге после нескольких предупреждений, что у нее уже есть парень, отправила его везде в ЧС. Так теперь у нас под дверью периодически лежит пицца/пироги/пончики. Он даже маме ее звонил под предлогом "образумьте вашу дочь, я вот какой, а там это не её", сейчас с ним не общается вообще никак. И это человеку под 40, Порше и так далее. Вот такой кадр. Ей на самом деле найти кого-то не составляет труда. И со мной не только деньги ее держат, хотя может еще ей со мной комфортно просто

5 часов назад, Avioni сказал:

Он даже маме ее звонил под предлогом "образумьте вашу дочь, я вот какой, а там это не её", сейчас с ним не общается вообще никак. И это человеку под 40, Порше и так далее.

Капец! Сколько состоявшихся людей с деньгами и не без мозгов, а чудят с женщинами полную дичь.

Старые песни о главном ))) Че вы все на бабу то набросились ? 

Автор ты пойми надо вести ту линию поведения которую ты выбрал изначально , но как по мне ты любишь бахвалится а потом садится в жопу лужей .

Бабе мозгов налечил какой ты руководитель а потом на работу погнал - так не делается . 

Либо ты изначально ставишь тот момент что все оплачивается 50/50 , либо в финансовом недостатке не перекидываешь часть проблем на бабу а сам крутишься . 

Моя бабушка говорила "взялся за гуж не говори что не дюж" , и была абсолютно права - если ты решил что можешь тянуть семью сам - так ты и тяни а не ной - сопли бабский удел . 

Вот тебе пример из жизни  , есть у меня знакомый  , 25- 27 лет назад сказал жене - завязывай с работой , занимайся детьми , так как те копейки которые ты приносишь того не стоят - у тебя дети и быт , она согласилась . С того момента  она не работала ни одного дня , сейчас они оба на пенсии , но жена тратит свою пенсию на себя , а он до сих пор работает и содержит и себя и ее и дом .

Другой момент когда у тебя сложности с работой и твоя баба начинает умничать что мол какого х*я так мало денег , тут ты с чистой совестью можешь посоветовать ей закрыть свой е*альник .Но никак не гнать её на работу . 

Ты не постоянный и не стабильный , причина в этом а не в бабе  . 

2 часа назад, bssd сказал:

Старые песни о главном ))) Че вы все на бабу то набросились ? 

Автор ты пойми надо вести ту линию поведения которую ты выбрал изначально , но как по мне ты любишь бахвалится а потом садится в жопу лужей .

Бабе мозгов налечил какой ты руководитель а потом на работу погнал - так не делается . 

Во-первых, для меня главное, чтобы как ты говоришь дома быт/уют, чувства и так далее , этого сейчас нет в полной мере, в этом основной вопрос

Во-вторых, временные трудности бывают. Тут важна поддержка обоих. А если ты в больницу сляжешь например? Я не спорю, я тоже косячил. А вообще интересная точка зрения, спасибо. И какие на твой взгляд должны быть мои шаги сейчас?

2 часа назад, bssd сказал:

Где я бахвалился? И где сел в лужу? Я не лечил ей, какой я руководитель)

ну чё, привози продукты домой, сам не готовь. если вечером по приходу ничё не готово- сходи куда-нить похавай.

и так далее, чо поделать.

Во-первых, для меня главное, чтобы как ты говоришь дома быт/уют и так далее, этого сейчас нет в полной мере, в этом основной вопрос

Во-вторых, временные трудности бывают. Тут важна поддержка обоих. А если ты в больницу сляжешь например? Я не спорю, я тоже косячил. 

Где я бахвалился? И где сел в лужу? Я не лечил ей, какой я руководитель)

Вопрос о быте и уюте запускается изначально после того как съехались , после того как твоя эйфория прошла ты понял что баба особо ничего делать по дому не хочет и дальнейшее положение дел тебя не устраивает , но не придумал ничего лучше чем сманипулировать тем что бабки в семью несешь ты , и так задрал ей мозг этим что все истерики только на этой почве . 

Хотя нужно было просто не лезть на её территорию кухню/быт и тд/

Там где ты пишешь что "прогнулся и вырулил сам " - в смысле прогнулся ? ты сам задал темп что обеспечиваешь семью ты .

Ты пойми ты не рыцарь в сияющих доспехах , который взял себе бабу е*ать за еду и кров , она красивая , не толстая , не РСП , у неё поклонников еще хватает даже в 31 .

Мое мнение что она уже тебя скалибровала как нестабильного  и не надежного , и как только подвернется лучший вариант ты будешь слит .

Что с этим делать - да ничего не делай , тр*хай пока тр*хается . 

Цель то какая ? Ей 31 и уже пора как бы под венец - ты готов ? 

Автор. Она непригодна для создания семьи. 
Не будет тебе покоя с ней и уверенности в ней. 
Она не вкладывается в ваше общее. Ты - временное пристанище.
Найди девочку свежее и не такую меркантильную. От этой избавься. 

38 минут назад, bssd сказал:

Вопрос о быте и уюте запускается изначально после того как съехались , после того как твоя эйфория прошла ты понял что баба особо ничего делать по дому не хочет и дальнейшее положение дел тебя не устраивает , но не придумал ничего лучше чем сманипулировать тем что бабки в семью несешь ты , и так задрал ей мозг этим что все истерики только на этой почве . 

Истерики не только по поводу того, кто зарабатывает и мозг этим я ей не выношу, здесь ты ошибаешься. 

42 минуты назад, bssd сказал:

Цель то какая ? Ей 31 и уже пора как бы под венец - ты готов ? 

Ну предложение делается на пике отношений, а не как сейчас. А вообще к браку я готов. Но с ней ли...

1 минуту назад, Avioni сказал:

Истерики не только по поводу того, кто зарабатывает и мозг этим я ей не выношу, здесь ты ошибаешься. 

Ну предложение делается на пике отношений, а не как сейчас. А вообще к браку я готов. Но с ней ли...

Скандалы как снежный ком , любое говно липнет , когда в движении 

Имхо, эту бабу можно адаптировать, просто ты, Автор, слишком мягкий.

Если бы после первого фортеля жестко слил - отношение к тебе было бы куда уважительнее. А это тянет за собой все остальное : тебя бы не попрекали "работаю при живом парне " и т.д.

Но ты мягкий и непоследовательный, в этом твоя проблема.

Уходила она, что б ещё больше прогнуть, и получить ещё ништяков.

После фразы про живого парня, это зашквар.

1 hour ago, Avioni said:

Ну это твои похороны будут. Я сюда даже фотку цветочков прикреплю, если случится.

На счёт челика на порше, во-первых , ты это не из её слов узнал?

А второе, она вполне прагматична и понимает, что он может её потр*хать, и сделать некст, а ей охота стабильности.

Распиши что хорошего в ней

• Советник

Есть женщины, которые являются моторчиком отношений. С такой ты заботишся только финансовой и прочей безопасности семьи, не валяешся баластом на диване и все у вас движется и бурлит.

А есть женщины которые являются багажником отношений, баластом. Особенно касается тех кто с такими данными:

21 hours ago, Avioni said:

Рост 170, грудь 3 размера, вес 50 кг, красивая на лицо.

Которых алени убедили что делать ничего им в жизни не надо. И при условии что ты не понимаешь динамики развития отношений, то этот баласт тебя утянет на дно.

Чтобы развивать отношения с такой, надо ее жестко застраивать. Выдавать ей задания и мотивировать. Иногда жестисть и не давать спуску. Если значимость будет равная, то такие отношения рушатся. Значимость необходимо удерживать 80:20 и чтобы она все время чувствовала что ты завтра-же можешь себе найти красотку на 10 лет моложе.

Я х.з. надо-ли такое тебе. Решай сам. По мне так, хоть и реально, только смысла я особого не вижу.

25 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Уходила она, что б ещё больше прогнуть, и получить ещё ништяков.

После фразы про живого парня, это зашквар.

Ну это твои похороны будут. Я сюда даже фотку цветочков прикреплю, если случится.

На счёт челика на порше, во-первых , ты это не из её слов узнал?

А второе, она вполне прагматична и понимает, что он может её потр*хать, и сделать некст, а ей охота стабильности.

Распиши что хорошего в ней

Про челика на Порше узнавал с её слов, несостыковок я не увидел. Повторюсь, что кончено же свечку не держал, но как бы банально это ни звучало, оснований не верить нет.

Помимо внешности, она начитанная, весьма умная, всегда есть о чем поговорить, с ней комфортно, чувствуешь себя в своей тарелке.  Хорошее чувство юмора. Необычная, оригинальная: в подарках, крышесносах. Довольно милая. Кстати одежду может купить как в секонде, так и в хорошем магазине, так как важен внешний вид, а не цена и мода. Телефон у нее за 5к, говорит привыкла к нему и другой не надо. Не замечена даже в намеках на неверность.

56 минут назад, Da_V сказал:

Чтобы развивать отношения с такой, надо ее жестко застраивать. Выдавать ей задания и мотивировать. Иногда жестисть и не давать спуску. Если значимость будет равная, то такие отношения рушатся. Значимость необходимо удерживать 80:20 и чтобы она все время чувствовала что ты завтра-же можешь себе найти красотку на 10 лет моложе.

Я х.з. надо-ли такое тебе. Решай сам. По мне так, хоть и реально, только смысла я особого не вижу.

Какие например задания и как мотивировать?

Если даже я и смогу вытянуть БЗ на уровень 80 на 20, то смысла в таких отношениях я тоже не вижу, ведь эмоций я буду недополучать при таком раскладе очень много. Вообще бывало она говорила, что мы друг другу просто не подходим, чувства пройдут, придет период обесценивания и в настоящие многолетние отношения это не перейдет. На данный момент придерживаюсь мнения, что это пора прекращать, но вряд ли до НГ, скорее всего после него. Кстати после переезда назад она начала потихоньку  исправляться, но возможно это временное явление

который раз уже убеждаюсь , девки воспитанные РСП , какие -то не хваты. Судя по написанному, она и есть баба , воспитанная РСП. ДАВ, или кто уже писали: много написано про девок , воспитанные РСП прошивка в башке непрошиваема, но мало говорим и не затрагивает тему парней, воспитанных РСПхами

2 часа назад, pazman сказал:

Если бы после первого фортеля жестко слил - отношение к тебе было бы куда уважительнее. А это тянет за собой все остальное : тебя бы не попрекали "работаю при живом парне " и т.д.

Это я сам осознаю, но что сделано, то сделано, ошибки учтены, но спасибо, что указываете мне на них, может я каких-то не увидел сам. Вопрос как быть сейчас, чтобы всё наладить и нужно ли налаживать вообще

41 минуту назад, Avioni сказал:

Это я сам осознаю, но что сделано, то сделано, ошибки учтены, но спасибо, что указываете мне на них, может я каких-то не увидел сам. Вопрос как быть сейчас, чтобы всё наладить и нужно ли налаживать вообще

Ты хочешь что бы мы тебе сказали - жить с этой бабой или нет ?  Тебе сказали варианты развития ситуации , решай 

4 минуты назад, bssd сказал:

Ты хочешь что бы мы тебе сказали - жить с этой бабой или нет ?  Тебе сказали варианты развития ситуации , решай 

Нет, я озвучил вопросы, которые сейчас стоят передо мной. Понятно, что решать мне. Мнение и варианты развития ситуации я услышал, ради чего я собственно и создавал тему. В принятии решения они мне очень даже помогут. И как уже определюсь с вариантом, вот тогда возможно опять понадобится помощь, чтобы данный вариант наиболее грамотно реализовать

6 hours ago, Avioni said:

Про челика на Порше узнавал с её слов, несостыковок я не увидел. Повторюсь, что кончено же свечку не держал, но как бы банально это ни звучало, оснований не верить нет.

Она тебе сказала это что б набить цену, а те кто любит манипулировать, любят и приукрасить, поэтому не обращай на это внимание. Было бы место потеплее, она б свалила.

она начитанная, весьма умная, всегда есть о чем поговорить

Ну допустим приятный собеседник.

с ней комфортно

Что значит с ней комфортно?

Необычная, оригинальная: в подарках, крышесносах.

На свои деньги подарки делает? Пример крышесноса?

весьма умная

А в чём конкретно ум проявляется ? Не похоже что во взглядах на жизнь.

Чувствуется что она не ного опытней тебя и умеет обращаться с мужиками ,  сэкса мало ,от неё холод, по дому так себе ,деньги даёшь .... ах..ть вот бабы пошли и ещё условия ставит.

Автор тебе это надо ,потом ствоей стороны ревность пойдёт ,из-за нехватки секса, тогда она окончательно  с ногами залезет.Или ставь на место или выгоняй!!!

8 часов назад, PLAYMAKER сказал:

Она тебе сказала это что б набить цену, а те кто любит манипулировать, любят и приукрасить, поэтому не обращай на это внимание. Было бы место потеплее, она б свалила.

Про набить цену согласен, да там Кайен, а он может быть лохматых годов и стоить недорого 

Что значит с ней комфортно?

Во время совместного времяпрепровождения чувствуешь себя в своей тарелке, вообще приятно и всё в таком духе, забываешь о заботах

На свои деньги подарки делает? Пример крышесноса?

Подарки на свои либо сделанные своими руками. Например такой крышеснос: прихожу я домой, а там везде свечи, ароматические палочки, фрукты, восточные сладости, сама она в восточном костюме. Танцует танец живота, потом полный массаж, включая эротический, далее качественный секс

А в чём конкретно ум проявляется ? Не похоже что во взглядах на жизнь.

Ум проявляется скорее, как общий уровень интеллекта, уровень IQ можно так сказать. Ну а взгляды на жизнь у нее скорее не приближенные к реальности, витает в облаках, тут творческая натура сказывается, ну и вероятно не повзрослела она внутри еще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...