Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Подскажите, а как правильно вести себя в такой ситуации?

При ссорах с девушкой, я всегда очень спокоен, выдержен, но очень прямой, если девушка начинает доказывать свою точку зрения, я просто говорю, что спасибо я понял и все.

Девушку это раздражает и она входит в истерику. Говорит, что тебе плевать. Я просто так же спокойно говорю или ухожу в игнор, жду пока успокоиться. Потом миримся, но во время ссор она говорит глупые вещи так же. Пример. У девушки важный зачет утром в институте, я ее попросил помочь мне с моими делами в институте, она не отказала и делала это, а потом потом мы поссорились. Во время ссоры она говорит, что мне плевать, я утром поеду к тебе и поговорю с тобой. Плевать на институт. Я конечно начинаю давать слабину, мне важно ее образование и мы как-то миримся. Она частенько так думаю манипулирует мной. А может и нет. Как проверить? Осел ли я? Или нет? :D 

Да и что в целом делать в таких ситуациях. Один раз я сказал да без проблем, ты сама взрослая и сама решаешь, как тебе поступать. В итоге она поступила правильно и не забила на свой интерес, хотя говорила, что тип не будет этого делать.

Опубликовано:

Мужчина должен решать ,вот она и бесится что тебе всё равно и ответы типа"я понял " и " я тебя услышал" показывают что тебе всёравно .

Сколько лет?  Был секс? Сколько в отношениях?

Опубликовано:
3 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Мужчина должен решать ,вот она и бесится что тебе всё равно и ответы типа"я понял " и " я тебя услышал" показывают что тебе всёравно .

Сколько лет?  Был секс? Сколько в отношениях?

23 мне, ей 18. Был секс. 8 месяцев отношений. Призналась она мне в любви, а не я за ней бегал. Возможно повелась на деньги и дорогую машину. . Только я пытаюсь тратить деньги по минимуму. Она чаще всего сама говорит оплачу за себя, но мне не удобно и оплачиваю сам. Ну по мелочи там. Из 10 раз походов в ресторан оплачиваю я 8, а она два. Как то так. 

Опубликовано:
13 минуты назад, xifefejex сказал:

При ссорах с девушкой, я всегда очень спокоен, выдержан, но очень прямой, если девушка начинает доказывать свою точку зрения, я просто говорю, что спасибо я понял и все.

Всё правильно делаешь. Пусть что хочет говорит. Не обращай внимания. 

3 минуты назад, Алекс 55 сказал:

С какого перепугу мужик должен решать бабские проблемы? Кто тебе об этом сказал?

Сегодня ты бабе помогаешь, а завтра она уже под Васей лежит. 

Опубликовано:

В крайности бросаешься? Зачем ? То есть помог своей бабе и всё .... завтра другого она нашла??? Это априоре так должно быть.

Опубликовано:
17 minutes ago, xifefejex said:

ее попросил помочь мне с моими делами в институте, она не отказала и делала это

И на х*я ты просил помочь? Как и на х*я она согласилась?

Ты эгоист, а она не умеет отказывать, вот над этим и работайте.

19 minutes ago, xifefejex said:

При ссорах с девушкой, я всегда очень спокоен, выдержен, но очень прямой, если девушка начинает доказывать свою точку зрения, я просто говорю, что спасибо я понял и все.

Абстрактная фраза - может значить, например 'она еб*т мозг, а я не ведусь', а может 'она говорит действительно вещи которые её беспокоят, а я даже не пытаюсь понять'. Мне кажется тут второе, ты ведь эгоист.

Опубликовано:
7 минут назад, PLAYMAKER сказал:

И на х*я ты просил помочь? Как и на х*я она согласилась?

Ты эгоист, а она не умеет отказывать, вот над этим и работайте.

Абстрактная фраза - может значить, например 'она еб*т мозг, а я не ведусь', а может 'она говорит действительно вещи которые её беспокоят, а я даже не пытаюсь понять'. Мне кажется тут второе, ты ведь эгоист.

Так причем тут помощь то? ссора был не из-за этого. Вообще из-за другого, сам факт того, что он хочет манипулировать через не пойду на зачет, как я описал выше. Это нужно как то убрать. Можно конечно говорить, что да ради бога, это твоя жизнь и сама себе будущее испортишь, но я буду в корне не прав Т.к меня должно беспокоить ее образование, ее здоровье и т.д.

А какой польз тогда от девушки? я за нее оплачиваемую и т.Д. Она должна хоть что- то делать. Готовить? я не ем дома. Убирать? мне не нужно. 

Какая от нее польза кроме секса? секс это прихоть обоих, но не как не только моя. Будет помогать тогда в других делах.

Опубликовано:
7 minutes ago, xifefejex said:

Так причем тут помощь то? ссора был не из-за этого. Вообще из-за другого, сам факт того, что он хочет манипулировать через не пойду на зачет, как я описал выше. Это нужно как то убрать. Можно конечно говорить, что да ради бога, это твоя жизнь и сама себе будущее испортишь, но я буду в корне не прав Т.к меня должно беспокоить ее образование, ее здоровье и т.д.

Всё я понял.

А из-за чего ссора. И ты говоришь, что это манипуляция, чего она этим добилась от тебя?

Такое ощущение, что она строит из себя жертву, что бы потом из жертвы превратиться в преследователя, не получит образование или получит плохое, а потом будет винить во всём тебя. А ты будешь искупать свою вину и должен будешь быть с ней.

Опубликовано:
Только что, PLAYMAKER сказал:

Всё я понял.

А из-за чего ссора. И ты говоришь, что это манипуляция, чего она этим добилась от тебя?

Такое ощущение, что она строит из себя жертву, что бы потом из жертвы превратиться в преследователя, не получит образование или получит плохое, а потом будет винить во всём тебя.

Да жертву и делает она и не только со мной. А с близкими ей людьми. К примеру родители. Только строит она это не словах, а делает все равно как ей удобно, а если идет не по ее плану, то они может обвинять кого то из близких,но так же может спокойно сказать, что и сама виновата. Да пустяковая, хотели на отпуск съездить, я сказал мне впринципе без разницы куда ехать, она сказала выбери сам, я сказал, что еду чтобы тебя куда то свозить, а она сказала, что я хочу чтобы мы 2 хотели этого. Я сказал, что в жизни придется подстраиваться друг по друга, мы не можем оба хотеть одного. Вот из-за этого и ссора. Ну и мы никуда не едим

Опубликовано:
3 minutes ago, xifefejex said:

Да жертву и делает она и не только со мной. А с близкими ей людьми. К примеру родители. Только строит она это не словах, а делает все равно как ей удобно, а если идет не по ее плану, то они может обвинять кого то из близких,но так же может спокойно сказать, что и сама виновата.

Ну вот так она видит решение своих жизненых проблем. Навешивает на людей вину, что бы потом получить от них что хочет. Научилась этому я думаю она у самих родителей. Может у мамы.

4 minutes ago, xifefejex said:

она сказала выбери сам

Выбрал бы сам, и если бы что-то было не так, ты был бы виноват, а она не причём.

Короче тебе надо переваливать ответсвенность за принятие решений на неё, что бы не могла манипулировать.

Опубликовано:
1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Ну вот так она видит решение своих жизненых проблем. Навешивает на людей вину, что бы потом получить от них что хочет. Научилась этому я думаю она у самих родителей. Может у мамы.

Выбрал бы сам, и если бы что-то было не так, ты был бы виноват, а она не причём.

Короче тебе надо переваливать ответсвенность за принятие решений на неё, что бы не могла манипулировать.

а каким образом? к примеру с тем же институтом. Сказать да окей,  не иди, твоя жизнь.

Опубликовано:
7 minutes ago, xifefejex said:

а каким образом? к примеру с тем же институтом. Сказать да окей,  не иди, твоя жизнь.

Ну если так подумать, то она может тебе предьявить, что ты мужчина, и ты не остановил её.

А в долгосрочной перспективе повиснет на шее, так как образование она не получила, а потому зарабатывать она не может, а всё из-за тебя.

Щас подумаем.

Опубликовано:
Только что, xifefejex сказал:

Вообще-то тебя как раз ее образование не должно беспокоить. Это же ее выбор. К тому же образование не обязательно дорога к успеху или счастью, куча людей без образования живет и довольны.

Поэтому спокойно отвечай - да, это твой выбор. Не хочешь учиться? Ну тебе наверно это не надо, как я тебя заставлю? Ты взрослая девочка - можешь учиться, можешь не учиться.

И не надо угрожать "Не будешь учиться тебе же хуже." Этого не надо. Может ей не будет хуже, а даже лучше. Пусть сама выбирает

По поводу здоровья. Если баба хочет себе навредить..., то, может, ну ее нафик? Зачем тебе такая?

Автор в целом тебе лучше набраться опыта и свалить от нее. Вы скорее всего все равно разойдетесь.

Опубликовано:
4 minutes ago, DressCode said:

Автор в целом тебе лучше набраться опыта и свалить от нее. Вы скорее всего все равно разойдетесь.

Это правда

Опубликовано:
28 минут назад, DressCode сказал:

Вообще-то тебя как раз ее образование не должно беспокоить. Это же ее выбор. К тому же образование не обязательно дорога к успеху или счастью, куча людей без образования живет и довольны.

Поэтому спокойно отвечай - да, это твой выбор. Не хочешь учиться? Ну тебе наверно это не надо, как я тебя заставлю? Ты взрослая девочка - можешь учиться, можешь не учиться.

И не надо угрожать "Не будешь учиться тебе же хуже." Этого не надо. Может ей не будет хуже, а даже лучше. Пусть сама выбирает

По поводу здоровья. Если баба хочет себе навредить..., то, может, ну ее нафик? Зачем тебе такая?

а возможно ее полностью к себе приручить? как бы грубо это не звучало. 

Опубликовано:
Только что, PLAYMAKER сказал:

Это как?

По сути чтобы не могла чтоли без меня, мне она толком особо то не нужна. Я уже давно понял, что это человек не тот, который реально мне нужен. 

Опубликовано:
1 minute ago, xifefejex said:

По сути чтобы не могла чтоли без меня, мне она толком особо то не нужна. Я уже давно понял, что это человек не тот, который реально мне нужен. 

Какие трешовые цели.

Собственно, пока она получает от тебя необходимый ресурс, она никуда не денется.

Опубликовано:
6 минут назад, xifefejex сказал:

Тогда зачем? 

Ты не можешь ее переиграть на поле манипуляций. Ее учили этому почти всю ее жизнь, а ты только увидел как это делают. Нужен опыт,  понимание процессов, знания.  Короче - нужно потратить время, а смысла в этом нет, так как баба тебе не нужна. 

Потренируйся, пока есть возможность и ладно.

Опубликовано:

Позиция как в детском садике , чуть что "я в домике " . 

Что бы не доходило до манипуляций решать вопросы нужно здесь и сейчас , и не по телефону . 

Если ты прав - то прав и точка , а если не прав - то не развивай скандал .

А вообще она малолетка - читай ФАКи , тот еще головняк .

Опубликовано:
7 часов назад, xifefejex сказал:

"Она мне не нужна, но я хочу, чтобы она без меня не могла жить"

Лечи голову.

Это даже не эгоизм, а треш какой то.

Эмпатии ноль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...