Сцилла 1 655 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 50 минут назад, московский флегматик сказал: То есть, на тебя тратят деньги люди из списка Форбс или близкие к ним? Форбс и иже с ними - это не 2%, а 0,02% (в лучшем случае). Налицо незнание предмета беседы + попытки оскорбить собеседника. Дискуссию завершаю, на дальнейшие обсуждения моей личной жизни в этой теме буду жаловаться модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 962 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 5 часов назад, московский флегматик сказал: Деньги, FYI, русский часто тратит на женщину для того, чтобы поддерживать СВОЮ самооценку. А не для подтверждения ее значимости. Не факт, мне кажется это отголоски восточного менталитета, все же РФ находится на границе Европа-Азия. На востоке принято, чтобы семью обеспечивал мужчина, женщины там не работают, но и права голоса не имеют. За удовольствие иметь право голоса надо платить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 21 minutes ago, Сцилла said: Форбс и иже с ними - это не 2%, а 0,02% (в лучшем случае). Налицо незнание предмета беседы + попытки оскорбить собеседника. Взяла калькулятор, насчитала итого меньше в самом лучшем случае = 500 (столько же в списке) /43 685 000 (мужчин в России в возрасте от 25 до 69) *100% = 0.00114% ))) А про то, на что (и на кого) тратятся деньги - часто тут просто финансовая неграмотность, а не широкая душа, менталитет и поддержание своей самооценки. Каждая вторая тема в РИО: "Хорошо зарабатывал, покупал ей дорогие подарки, а потом зарплату на месяц урезали, и всё, влез в охренительные долги". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 хз... я набил холодильник своей недавней бывшей и сбрасывал деньги своей самой первой ЛТР-ке просто так из-за заботы. Просто мне было спокойно, что первой есть что кушать, а вторая может себе купить вещи и не морозиться на -25 градусах в Татарстане. Самооценка тут ни к чему. Девахи были с тараканами, но про всём том я смог бы вынести ЛТР, но сам был неопытен и срывался в эмоции на их загоны. Не в этом деле. Мне просто было хорошо и спокойно что могу позаботиться о них. Моё ЧСВ было не причём. Вообще, особенно мужчине, тешить своё ЧСВ за счёт мнения окружающих это так себе занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 58 минут назад, Сцилла сказал: Форбс и иже с ними - это не 2%, а 0,02% (в лучшем случае). Налицо незнание предмета беседы + попытки оскорбить собеседника. Дискуссию завершаю, на дальнейшие обсуждения моей личной жизни в этой теме буду жаловаться модераторам. Слушай, выключи свои бабские примочки, они со мной не работают. Тут не Росстат. И вот 2℅ тоже были с потолка. 1 процент имеет 99 процентов матресурсов планеты с разной концентрацией млрдеров и млнеров. Это общеизвестный факт. А это люди уровня Форбс. Поэтому твои 2 процента "обеспеченных мужчин" недалеко от этого 1 процента. Остальное все остается в силе. Если ты считаешь правильным давать за денежку, тебя никто не осудит: есть товар, есть купец. Тело и дело твое. Но не надо тут твое личное потреб**дство в ранг флагманской жизненной философии возводить. И еще теории значимости строить на этой основе. Выглядит, знаешь, ху*во, мягко говоря. Тебя тут насквозь видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Prometheus, а сколько лет было героиням? И тебя не тревожило, что девушка не может заработать себе на самое необходимое (еду и теплую одежду)?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Cherry 48 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 10 минут назад, Prometheus сказал: хз... я набил холодильник своей недавней бывшей и сбрасывал деньги своей самой первой ЛТР-ке просто так из-за заботы. Просто мне было спокойно, что первой есть что кушать, а вторая может себе купить вещи и не морозиться на -25 градусах в Татарстане. Самооценка тут ни к чему. Девахи были с тараканами, но про всём том я смог бы вынести ЛТР, но сам был неопытен и срывался в эмоции на их загоны. Не в этом деле. Мне просто было хорошо и спокойно что могу позаботиться о них. Моё ЧСВ было не причём. Вообще, особенно мужчине, тешить своё ЧСВ за счёт мнения окружающих это так себе занятие. Слова не мальчика,но мужа)))))),наконец,кто-то с мужской стороны пояснил. Ну,вот в целом: мужики делятся не только на бедных и богатых,но и на заботливых-незаботливых. Мой муж,например,на стадии свиданок попадал в такую ситуацию,что или в аптеке карточки не принимали,или размена не было,я платила,а он краснел,а потом мне пытался эти деньги вернуть,когда я не брала,стал по карманам мне их распихивать.Никто из него этого не выкалачивал,просто,наверное,значимость и воспитание,плюс отсутсвие мелочности и вообще забота на всех других уровнях.И родители были такие же у меня-перечитывала их письма друг дружке:ма убеждает па,что ему нужен новый спортивный костюм и они должны на это потратиться,а папа пишет,что у него все хорошо,а ей вот новые сапоги купить надо бы,а она говорит,что нет,а вот ему... и после этого рассуждения о том,что всем лишь бы с кого-то поиметь,даже как-то грустно как-то читать... Мне каж,автора добивает именно скрупулёзность мч.Каждая женщина думает,а что если беременность/декрет/заболела/уволили не дай бог?Он так и кинет,ибо она свои 50% не способна вносить или же возьмёт на себя хотя бы на время какую-то часть расходов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 45 минут назад, Prometheus сказал: Мне просто было хорошо и спокойно что могу позаботиться о них. Моё ЧСВ было не причём Взаимоисключающие утверждения. "МОГУ позаботиться" = я сильный, это потенция, сила. Ты использовал эти случаи для того, чтобы проявить силу и при этом вроде как у тебя не было корыстного мотива. Бинго, елки. Это прямо связано с самооценкой и ЧСВ. Знаешь, что получают люди, подающие нищим? + к ЧСВ. На этой психологической основе стоит весь этот бизнес. И поэтому возникает внутреннее сопротивление дать тому, кто выпрашивает, нежели когда сам даешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 9 minutes ago, Merry Cherry said: Мне каж,автора добивает именно скрупулёзность мч. Именно поэтому крайне не рекомендую отступать от 50/50. На два многие суммы делятся очень удобно. Вот допустим, автор, а ваша психика выдержит, когда счет в ресторане будет, скажем, 86 евро. И вот первое. Он достанет калькулятор на телефоне и умножит 86 на 0.4 (а вы в это время будет в голове умножать эти 86*0.4). И ваша доля будет 34.40 (а не 43 евро при пополаме). И второе - у вас наличка окажется только купюрами по 10 евро. И вы будете полминуты думать "это мне 30 давать, или же 40?" Тут любой вариант противен: дадите 30 евро, он-то скорее всего скажет "ой да ладно, ерунда эти оставшиеся 4.40 евро". А в голове может подумать (или не подумать), что "ниче, к следующему счету добавлю", а вы будете думать, как-то неловко получилось, получается его обманываю, договорились же на 40%, а тут вот 35%. 5% - это много или мало? Мне лично подобные расчеты и предполагаемые диалоги изрядно отравляли жизнь. Лучше уже вообще дома готовить и сидеть, чем каждый раз проговаривать все эти расчеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 11 минуту назад, Дарида* сказал: Именно поэтому крайне не рекомендую отступать от 50/50. На два многие суммы делятся очень удобно. Вот допустим, автор, а ваша психика выдержит, когда счет в ресторане будет, скажем, 86 евро. И вот первое. Он достанет калькулятор на телефоне и умножит 86 на 0.4 (а вы в это время будет в голове умножать эти 86*0.4). И ваша доля будет 34.40 (а не 43 евро при пополаме). И второе - у вас наличка окажется только купюрами по 10 евро. И вы будете полминуты думать "это мне 30 давать, или же 40?" Тут любой вариант противен: дадите 30 евро, он-то скорее всего скажет "ой да ладно, ерунда эти оставшиеся 4.40 евро". А в голове может подумать (или не подумать), что "ниче, к следующему счету добавлю", а вы будете думать, как-то неловко получилось, получается его обманываю, договорились же на 40%, а тут вот 35%. 5% - это много или мало? Мне лично подобные расчеты и предполагаемые диалоги изрядно отравляли жизнь. Лучше уже вообще дома готовить и сидеть, чем каждый раз проговаривать все эти расчеты. Это решилось тем, что она предложила платить по очереди, не занимаясь подсчетами. Сидеть дома из-за этого - радикализм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 4 minutes ago, московский флегматик said: Это решилось тем, что она предложила платить по очереди, не занимаясь подсчетами. Сидеть дома из-за этого - радикализм. По очереди - это тоже подсчеты. "Чья сейчас очередь платить?" "А вон вчера ты платил за обед (пицца, без вина), была твоя очередь, а сегодня вон моя очередь платить. Но сегодня мы-то морепродукты уплетаем, и вон третья бутылка вина пошла... Что-то сегодня моя очередь, значит от десерта откажусь, и что там у нас самое дешевое в меню?" Оптимальное решение - это гармонично прийти к системе расходов. Достаточно долго встречалась с французом - у него вот вопросов, кто платит за ужины или за отдых ни разу не возникло. Другое дело, на нем были далеко не 100% расходов. Всегда была возможность сказать "Дорогой, мы украшаем ужин походом в театр. Вот я изучила афишу, идем сюда, билеты заказала". А на отдыхе всегда можно сказать: "Дорогой, ну куда ты собрался снимать с карточки наличные, там же комиссия будет охренительная, я вот заранее позаботилась обменять наличные, вот держи стопочку (без указания суммы)". Но мы и не ходили/и не ездили на регулярной основе в те места, где счет на двоих был бы заметным ударом по бюджету одного из нас. Всё, что было выше определенной суммы (психологической), преподносилось как "подарок тебе, дорогая" или "подарок тебе, дорогой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 3 минуты назад, Дарида* сказал: Достаточно долго встречалась с французом - у него вот вопросов, кто платит за ужины или за отдых ни разу не возникло. если не секрет, что в итоге случилось с французом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 2 minutes ago, petr ivanov said: если не секрет, что в итоге случилось с французом? В итоге - пока что ничего (ни хорошего, ни плохого). Вон неделю назад был проездом, сводил в французский ресторан (за свой счет, если это имеет значение), мило поболтали. Но год назад у него в телефоне была обнаружена переписка, которая не оставляла просторов для интерпретации и соответственно возможности для продолжения отношений. Так что финансовые влияния - необходимое, но недостаточное условие для высокой значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 23 минуты назад, Дарида* сказал: В итоге - пока что ничего (ни хорошего, ни плохого). Вон неделю назад был проездом, сводил в французский ресторан (за свой счет, если это имеет значение), мило поболтали. Но год назад у него в телефоне была обнаружена переписка, которая не оставляла просторов для интерпретации и соответственно возможности для продолжения отношений. Так что финансовые влияния - необходимое, но недостаточное условие для высокой значимости. на самом деле дилемма очень похожа на мужской вопрос что лучше - красивая, но шлюха, или немного пострашнее, но верная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 28 минут назад, Дарида* сказал: Так что финансовые влияния - необходимое, но недостаточное условие для высокой значимости. Объясни мне, плиз. По какой логике, когда значимость МЧ станет больше, должна начать вливаться финансово девушка, но этого не происходит ведь. Почему? Потому что так когда то было заведено? Слабый довод, если вся теория состоит в связи значимости и деньгами. Следовательно, тогда тут логическая ошибка. И, значит, нет никакой связи между значимостью и "финансовыми вливаниями" А значит, это менталитет, или личный выбор мужчины, и никак не значимость девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Cherry 48 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 12 минуты назад, московский флегматик сказал: Объясни мне, плиз. По какой логике, когда значимость МЧ станет больше, должна начать вливаться финансово девушка, но этого не происходит ведь. Почему? Потому что так когда то было заведено? Слабый довод, если вся теория состоит в связи значимости и деньгами. Следовательно, тогда тут логическая ошибка. И, значит, нет никакой связи между значимостью и "финансовыми вливаниями" А значит, это менталитет, или личный выбор мужчины, и никак не значимость девушки. Связь есть же,между вливанием любого ресурса,а это время-бабки-эмоции и и.д. Когда вложился,то привязался этим самым ресурсом и сам не заметил как.Для мужчин деньги-очень важный ресурс,это вам не такая ерунда как мужской секс.Так что,смотрите на вложения,если метите в ЛТР,а если в СО,то и подавно XD... ПС Множество тем,где баланс в сторону МЧ и женщины вкладываются в дорогие подарки и,кажется,в блоге Эво был случай,когда баба кидала мужику деньги на карту,лишь бы он написал смску в духе «Да отвали уже!» Типа какое-никакое,а внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 13 minutes ago, petr ivanov said: на самом деле дилемма очень похожа на мужской вопрос что лучше - красивая, но шлюха, или немного пострашнее, но верная Это не дилемма. Дилемма это когда ИЛИ то, ИЛИ другое. А тут надо И фин.вложения, И еще что-то дополнительно (например, высокая значимость и ценность). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Только что, Дарида* сказал: Это не дилемма. Дилемма это когда ИЛИ то, ИЛИ другое. А тут надо И фин.вложения, И еще что-то дополнительно (например, высокая значимость и ценность). тебе как мед, то сразу большой ложкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Cherry 48 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 1 минуту назад, petr ivanov сказал: тебе как мед, то сразу большой ложкой)) Кстати,ты не замечал,что шлюховатые давалки-это чаще всего серые мыши,они так самоутверждаются,а яркие эффектные бабы куда реже скачут по постелям,им ничего доказывать не надо,да и смысла сексом удерживать кого-то нет,и так большой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 3 минуты назад, Merry Cherry сказал: Кстати,ты не замечал,что шлюховатые давалки-это чаще всего серые мыши,они так самоутверждаются,а яркие эффектные бабы куда реже скачут по постелям,им ничего доказывать не надо,да и смысла сексом удерживать кого-то нет,и так большой выбор. в целом есть такая тенденция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 30 минут назад, Merry Cherry сказал: Связь есть же,между вливанием любого ресурса,а это время-бабки-эмоции и и.д. Когда вложился,то привязался этим самым ресурсом и сам не заметил как.Для мужчин деньги-очень важный ресурс,это вам не такая ерунда как мужской секс.Так что,смотрите на вложения,если метите в ЛТР,а если в СО,то и подавно XD... ПС Множество тем,где баланс в сторону МЧ и женщины вкладываются в дорогие подарки и,кажется,в блоге Эво был случай,когда баба кидала мужику деньги на карту,лишь бы он написал смску в духе «Да отвали уже!» Типа какое-никакое,а внимание... Давай так: как тебе кажется, ты отличаешь правило от исключения? NB Речь о правиле Дарить подарки - это не о же самое, что буднично платить за все, согласись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Cherry 48 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 12 минуты назад, московский флегматик сказал: Давай так: как тебе кажется, ты отличаешь правило от исключения? NB Речь о правиле Разумеется.Но на форуме это уж давно прописная истина-чем больше любого ресурса вливаешь,тем больше залипаешь.Тут ничего нового подписать нельзя,это правило. Да,но это и неважно,речь идёт о сумме ресурса. На самом деле мы не знаем как у них дела с сексом и других моментов,мы вот в заданном векторе рассуждаем,а возможно,там и других проблем вагон.Все-таки тема конкретная,а не битва полов или установок Апдейт: все же традиционно финансовое поле-мужское,поэтому при заваленном БЗ мужики бегут за кольцами-шубами-машинами,ну или плюшевыми медведЯми,а бабы начинают стараться в сексе,на кухне и реже идёт мат ресурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 В 28.12.2017 в 17:27, Дарида* сказал: Магазины с ювелиркой ой не пустуют, хотя казалось бы с попаламами должны пустовать Я бы поспорила. Хожу мимо одного такого магазина каждый день, еще ни разу не видела в нем ни одного покупателя. Он весь стеклянный, все хорошо видно, особенно вечером. Охранник и продавщицы вечно стоят, уткнувшиеся в телефон. Магазин не элитный, обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 39 минут назад, Merry Cherry сказал: им ничего доказывать не надо,да и смысла сексом удерживать кого-то нет,и так большой выбор. Когда есть значимый ОМП ,то этот выбор из ухажеров ,что есть .что нет Не имеет особого значения т.к хочется только этого на данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 29 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 2 часа назад, Merry Cherry сказал: Слова не мальчика,но мужа)))))),наконец,кто-то с мужской стороны пояснил а теперь представь что у тебя такой муж и тратит свои бабки на своих бывших, сразу радостные хлопания в ладоши, по поводу того что один из 1000 сливает свои бабки на каких то бывших, перестанут происходить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 17 минут назад, haword сказал: а теперь представь что у тебя такой муж и тратит свои бабки на своих бывших, сразу радостные хлопания в ладоши, по поводу того что один из 1000 сливает свои бабки на каких то бывших, перестанут происходить )) Ну чего скажешь, интересно. То же хотел спросить, опередили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Cherry 48 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 3 минуты назад, московский флегматик сказал: Ну чего скажешь, интересно. То же хотел спросить, опередили. Так а разве этот форумчанин чей-то муж?)Вы не путайте тёплое с мягким ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 11 минуту назад, Merry Cherry сказал: Так а разве этот форумчанин чей-то муж?)Вы не путайте тёплое с мягким ) Несмешно. Перефразируем: твой парень тратит $ на бывших. Ты узнала о этом. Твои чувства? Желания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Cherry 48 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 8 минут назад, московский флегматик сказал: Несмешно. Перефразируем: твой парень тратит $ на бывших. Ты узнала о этом. Твои чувства? Желания? Как мы вообще до этого вопроса дошли?У нас вообще-то тема другая,а не «ваши фантазии на материальные темы» Это значит у него слишком много внебюджетного бабла развелось,пора новые цели ставить-раз.А второе-вы меня извините,но пусть он лучше тратит хоть на всех,чем делит счета пополам вплоть до копеек. А если чел без отношений и в дружеских отношениях с бывшими остался-что тут такого?Мне бывший помогает дела разруливать по одной сфере,муж в курсе,никто не против. ПС.Ребят,ну скажите просто,что вам не понравилось,что поддержали мужское мнение,отличное от вашего,так честнее будет,чем задевать дурацкие гипотетические вопросы и сравнивать человека в семье и человека без отношений)))И вообще такая солянка получается,вы,может,уделите внимание ТС,раз уж не вылезаете из женского раздела,а то тут опять обсуждаем личную жизнь отдельно взятых форумчанок,а ТС потом будет копаться в этой солянке.Это нехорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 8 часов назад, haword сказал: если баба любит она не будет считать кто сколько вложил. если баба НЕ любит или уже не так как раньше, тут же в ее головке появляется фраза - а тому ли я дала. и начинается подсчет ) а ему приготовила пожрать из его продуктов а этот скатина не купил мне кольца с бриллиантом. вот же сволочь, явно не любит меня раз всю свою зп в меня не вкладывает. если мужик любит, то он не будет считать, сколько вложил. если мужик НЕ любит или уже не так, как раньше, тут же в его головке появляется фраза - а туда ли я вложил. и начинается подсчет) я ей купил кольца с бриллиантом, а эта скотина не приготовила мне пожрать. вот же сволочь, явно не любит меня, раз даже пожрать не готовит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 33 минуты назад, Merry Cherry сказал: Как мы вообще до этого вопроса дошли?У нас вообще-то тема другая,а не «ваши фантазии на материальные темы» Это значит у него слишком много внебюджетного бабла развелось,пора новые цели ставить-раз.А второе-вы меня извините,но пусть он лучше тратит хоть на всех,чем делит счета пополам вплоть до копеек. А если чел без отношений и в дружеских отношениях с бывшими остался-что тут такого?Мне бывший помогает дела разруливать по одной сфере,муж в курсе,никто не против. ПС.Ребят,ну скажите просто,что вам не понравилось,что поддержали мужское мнение,отличное от вашего,так честнее будет,чем задевать дурацкие гипотетические вопросы и сравнивать человека в семье и человека без отношений)))И вообще такая солянка получается,вы,может,уделите внимание ТС,раз уж не вылезаете из женского раздела,а то тут опять обсуждаем личную жизнь отдельно взятых форумчанок,а ТС потом будет копаться в этой солянке.Это нехорошо. Я не понял, ты думаешь, что ты самая умная? Вопрос родился ОЧЕВИДНО из твоего хвалебного поста не ", мальчику, но мужу". Вопрос закономерный. Будь добра ответить на вопрос, а не инсинуировать. 10 минут назад, Рrincess сказал: если мужик любит, то он не будет считать, сколько вложил. если мужик НЕ любит или уже не так, как раньше, тут же в его головке появляется фраза - а туда ли я вложил. и начинается подсчет) я ей купил кольца с бриллиантом, а эта скотина не приготовила мне пожрать. вот же сволочь, явно не любит меня, раз даже пожрать не готовит. Читаешь мысли или? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 962 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 3 часа назад, Merry Cherry сказал: Мне каж,автора добивает именно скрупулёзность мч.Каждая женщина думает,а что если беременность/декрет/заболела/уволили не дай бог?Он так и кинет,ибо она свои 50% не способна вносить или же возьмёт на себя хотя бы на время какую-то часть расходов? Так тоже самое и многие мужчины думают, а особенно думают те, кому деньги достались потом и кровью, а не просто "тихо сп@здил и ушел, называется нашел". Состоятельные мужчины на опыте часто устраивают мадмуазелям проверки, не ради ли денег она с ним, и можно ли на нее положиться в сложной ситуации. У меня есть знакомый, который, например, первое время свою теперь уже жену катал на Вазе, хотя у самого был Порш. Взял у охранника в своей конторе. Хотелось человеку, чтобы девушка обратила внимание на него, а не на его кошелек. Она то обратила, а потом, когда узнала, не хотела общаться с этим вралем, зато он хапнул эмоций по самое небалуйся))) Мы с мужем до брака делили расходы пополам, хотя он был меня состоятельней. После брака он дал мне карт бланш. Я могу совсем не работать, но работаю, потому что люблю свою работу. Как я поняла, я заслужила его доверие. Свою з/п так ему и отдаю, у нас получается "миллион и двадцать долларов" (с) Проверить, насколько мужчина заботливый, неэгоистичный и тыды можно не обязательно через финансы. Дьявол в мелочах. Съест ли он последнюю вкусняшку в коробке, или оставит, возьмет ли вам тоже кофе/чай/воду если берет себе, или придется просить и даже идти делать самой, накинет ли пиджак на плечи, если замерзла и тд. Если хочется прямо проверить " а будет ли он заносить" и начать его гнуть, как тут уже не единожды писали, нужно поднять для него свою значимость. Ничего лучше чем "Дорогой, знаешь... я хочу побыть одна", женщины еще не придумали, не факт, но может начать обсыпать брульянтами. Опять же тут есть риск, что он соскочит. Ну и о любви мы тогда в рамках этой темы разговор не ведем, как и об экологии отношений и семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 12 минуты назад, московский флегматик сказал: Читаешь мысли или? или Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 9 минут назад, Bagheera сказал: У меня есть знакомый, который, например, первое время свою теперь уже жену катал на Вазе, хотя у самого был Порш. Взял у охранника в своей конторе. Хотелось человеку, чтобы девушка обратила внимание на него, а не на его кошелек. Она то обратила, а потом, когда узнала, не хотела общаться с этим вралем, зато он хапнул эмоций по самое небалуйся))) А в чем проблема-то была? Я бы просто поржала и подумала, надо же, какой МЧ, с выдумкой, не скучный И плюс ко всему это было бы приятным сюрпризом, а не поводом для ругани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 17 минут назад, Рrincess сказал: или Отчего ж вы примитивные такие? Баш на баш только любовь определяете? Иначе никак не можете, да? Мне скучно, бес. Про ваз, кстати, в тему. Как иначе, если вы в большинстве своем иначе не можете? Алмаз и меха или хотя б за еду платить - тогда, поверю тебе. Что з нах*й? Кто вас так обидел, что вы боитесь что вас нае*ут настолько сильно? Я уверен, вам деньги даже не столько нужны, как сам факт, что вас не держат за проходной вариант. Вы просто напуганы за свое ЧСВ, девчонки. Отсюда вся ваша теория о связи вливаниях и значимости трещит по швам и вот вот лопнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 17 минут назад, Bagheera сказал: У меня есть знакомый, который, например, первое время свою теперь уже жену катал на Вазе, хотя у самого был Порш. Взял у охранника в своей конторе. Хотелось человеку, чтобы девушка обратила внимание на него, а не на его кошелек. Она то обратила, а потом, когда узнала, не хотела общаться с этим вралем, зато он хапнул эмоций по самое небалуйся))) Тут как-то писала ОЖП ,что ее муж также ее "проверял" Был начальником в банке ,а прикинулся обычным клерком ,но она то его быстро просекла Так что думаю женщины быстро калибруют по мелочам - как не притворяйся ) Там много что выдает , мышление в первую очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 14 минуты назад, Рrincess сказал: А в чем проблема-то была? Я бы просто поржала и подумала, надо же, какой МЧ, с выдумкой, не скучный И плюс ко всему это было бы приятным сюрпризом, а не поводом для ругани. Ну вот этот додик на Порше ничем от вас не отличается, если подумать немного. Всем доказательства подавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 2 минуты назад, московский флегматик сказал: Отчего ж вы примитивные такие? У меня встречный вопрос: откуда тут ты, такой борзый и обиженный, взялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 25 минут назад, Рrincess сказал: У меня встречный вопрос: откуда тут ты, такой борзый и обиженный, взялся? Оттуда. Так норм? Это паритет на твой "ответ" разряда "или", что выдает твое ЧСВ +9000 ЧСВ тебе не поможет стать счастливее, малыш. Так что не надо его защищать как свою суперценность. Даже наоборот, именно оно и есть стена между пониманием важного и тобой. Ты НИК и аву свои долго выбирала, мне интересно. Насколько надо оху#ть от ЧСВ, чтобы не было стыдно выбрать ник "princess". Думаю, нужно ох$уть просто предельно. Ну и смысл с тобой вообще разговаривать? От тебя бежать надо как от чумы. Может быть тогда ты задумаешься, что что-то не так думаешь об этом мире и о своем месте в нем. И тогда тебе это хоть пользу какую-то принесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 2 минуты назад, московский флегматик сказал: Оттуда. Так норм? рукалицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 14 минуты назад, Рrincess сказал: рукалицо Да хоть локотьжопа. Это все, что ты имешь сказать в свое оправдание на обвинения, которые я кинул твоему ЧСВ? Это обоснованные претензии. Потому что никто. Никто, бле@ть в здравом уме, не выберет на пикапфоруме ник как у тебя. Нормальному человеку было бы западло ассоциироваться с подобным. От этого тошнить должно, а ты это эксгибиционируешь, пусть и виртуально. Что, не нравится, когда тебе по самолюбию ездят даже в интернетах? Представляю, что с тобой в реальной жизни творится. С ужасом представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 2 минуты назад, московский флегматик сказал: Потому что никто. Никто, бле@ть в здравом уме, не выберет на пикапфоруме ник как у тебя. Завидуешь? Не можешь так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 9 минут назад, Рrincess сказал: Завидуешь? Не можешь так? Ну это как завидовать сумасшедшему, что он может произвести публичную дефекацию, и ему не будет стыдно. То есть, что он в принципе на это способен. В принципе он может не терпеть, когда хочет, тк у него отсутствуют естественные сдерживатели. Хотел бы я быть таким же? Едва ли. Я лучше потерплю до Men's restroom. Но в целом, я не имел цели тебя задеть, просто твоя проблема бросилась в глаза. Ты не плохая, ты такая какая есть. У меня проблем с чсв не меньше, например) Может именно поэтому я так это не прощаю тебе. Тк вижу себя в тебе. Такого обиженного. И борзого. И поэтому не могу пройти мимо. В своем глазу... Сама знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 5 минут назад, московский флегматик сказал: Ты не плохая, ты такая какая есть На этом и сойдемся Продолжим завтра, спокойной ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Cherry 48 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 5 часов назад, московский флегматик сказал: Я не понял, ты думаешь, что ты самая умная? Вопрос родился ОЧЕВИДНО из твоего хвалебного поста не ", мальчику, но мужу". Вопрос закономерный. Будь добра ответить на вопрос, а не инсинуировать. Читаешь мысли или? Я ответила на твой тупой вопрос так,как только это было возможно.Смени тон и хватит переходить на личности,слава богам,наконец-то тебя забанили,надеюсь,в следующий раз это будет на больший срок. Блин,парни,вы в женском тусите и просто воду льёте без конструктива,занимаетесь тупой критикой и пытаетесь всем навязать свою реальность,которая у вас в голове.Смысла в этом ноль,зато ясно,что бабы вас обходят стороной,потому что вы их просто ненавидите)Сори за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 офф-топ героиням по 25 и 28 было. В силу тараканов, связанных с херовым детством незаметно для себя любили плавать в эмоциональном деструктиве. Себя в глубине души не очень любили и не принимали. === С форумом и погружением в психологию я начал часто задавать себе вопрос что такое любовь. Для себя определил что это осознанное действие, не связанное с эмоциями. Вот что будете делать когда время выжжет ваших бабочек? Любить - принимать её как есть, не пытаться фиксить, не пытаться изменить как человека, не фокусироваться на негативе, защищать одну, дарить эмоции только одной, флиртовать только с одной, трахаться только с одной, дарить лёгкость только одной, делать молча для одной и не *издаболить. Вот с таким порядком и живу и меня вполне устраивает. @Bagheera права, что дьявол в деталях и смотрите на поступки. Автора темы что-то в глубине души не устраивает и она боится рисковать. 30 лет как никак и хочется определиться, а она с ним не может. Не может так как боится спросить и узнать. С этого имеем вирт, а не СО и не ЛТР. Встретились, потрахались, он представил семье и усё. Отношений не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 6 часов назад, Bagheera сказал: У меня есть знакомый, который, например, первое время свою теперь уже жену катал на Вазе, хотя у самого был Порш. Взял у охранника в своей конторе. Хотелось человеку, чтобы девушка обратила внимание на него, а не на его кошелек. Она то обратила, а потом, когда узнала, не хотела общаться с этим вралем, зато он хапнул эмоций по самое небалуйся))) Мы с мужем до брака делили расходы пополам, хотя он был меня состоятельней. После брака он дал мне карт бланш. Я могу совсем не работать, но работаю, потому что люблю свою работу. Как я поняла, я заслужила его доверие. Свою з/п так ему и отдаю, у нас получается "миллион и двадцать долларов" (с) Проверить, насколько мужчина заботливый, неэгоистичный и тыды можно не обязательно через финансы. Дьявол в мелочах. Съест ли он последнюю вкусняшку в коробке, или оставит, возьмет ли вам тоже кофе/чай/воду если берет себе, или придется просить и даже идти делать самой, накинет ли пиджак на плечи, если замерзла и тд. Если хочется прямо проверить " а будет ли он заносить" и начать его гнуть, как тут уже не единожды писали, нужно поднять для него свою значимость. Ничего лучше чем "Дорогой, знаешь... я хочу побыть одна", женщины еще не придумали, не факт, но может начать обсыпать брульянтами. Опять же тут есть риск, что он соскочит. Ну и о любви мы тогда в рамках этой темы разговор не ведем, как и об экологии отношений и семье. А в чем на самом деле разница между этим знакомым с порше и женщиной, которая хочет посмотреть, значима ли она для мужчины или так, на по*ахаться? Почему-то про мужчину ты пишешь - "захотелось человеку", а женщина озабочена якобы исключительно будет ли он "заносить", как его "прогнуть" и не "соскочит" ли. На самом же деле, оба просто пытаются откалибровать реальное отношение к себе. И мелочей тут уже недостаточно, получается. Подал пальто - ну если эта девушка ему интересна хотя бы для секса, он, конечно, будет проявлять какие-то элементарные знаки внимания. Занялась с ним сексом - это вообще довольно серьезный показатель влечения женщины, но хз, может она на самом деле проститутка меркантильная или просто ужвзамужневтерпеж или хочет его использовать как спермодонора...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 В 27.12.2017 в 21:40, Элли сказал: Так мы сейчас и живем : едем в поездки - один покупает авиа, другой жилье ,один платит за машину другой за кафе. И вроде тратим более менее одинаково, но периодически меня начинает бомбить:)) Иными словами тебя бомбит, когда происходит так как вы договорились. По твоей же инициативе)) В 27.12.2017 в 21:40, Элли сказал: Возможно меня избаловали прошлые мои отношения, ЛТРсб, 4 года ,зарабатывали оба хорошо , но всю еду, и кафе и развлечения оплаичвал он и мне давали зеленый свет на все траты по его карте - я никогда этим не злоупотребляла, могла заказать суши раз в месяц или кинуть 500 р на телефон, но само осознание того, что это не я сама за себя, а "мы" меня очень успокаивало. А от этой дележки прям и фонит "каждый сам за себя". Да, тебя избаловали. Касательно бюджета, можно сделать общий фонд. Из которого оплачивать совместные траты и в который инвестировать можно не 50:50, а например 60:40 со стороны МЧ. Но учитывая что у МЧ примерно такой же уровень свободных денег, не вижу причин для 50:50, кроме твоих капризов. Оплачивать из этого фонда и поездки и кафе и т.д. И у каждого при этом остается еще и личный бюджет, для трат на себя. В 27.12.2017 в 21:48, Элли сказал: Есть еще один момент, но пока он вторичен. Он долгие годы копил деньги, пока работал и сейчас хочет купить 2ку в строящемся доме в Москве. На это уйдут все его накопления и небольшой кредит - цена за 7 млн. Так как квартира сдается в 2020 году , не факт, что мы там будем жить вместе и прочее, я делаю акцент, что он все-таки берет ее для себя. Но ситуация с тратами точно ухудшиться, так как парень яро презентует, что квартира для нас и нашего будущего ребенка. И поэтому скорее всего, он будет считать это его вкладом в наши отношения, нашу семью (хотя никакого предложения о свадьбе мне еще естественно не поступало). Пусть я и не романтик, а прагматик, но квартиры нет и мы еще долго не увидим ее, это будет вклад в отношения через 3 года, а от меня, походу, поддержки он будет ждать уже сейчас - "квартира же для нас"... Парня я люблю и уважаю его и все его заслуги, но как объяснить ему ситуацию, что квартира его, и траты все такие на нее его ( свою ипотеку же я плачу сама) - потому что в последние недели я только и слышу о том, как мы замечательно будем там жить - при этом сказать ЭТО ТАК, чтобы не казаться прагматичной неромантичной стервой, а просто адекватной барышней? Спасибо ха внимание и ответы:) Обсудите серьезно этот вопрос. Чтобы он не стал гвоздем в гроб отношений потом. Когда ожидания кого-либо из вас не оправдаются. Я вижу 2 варианта сбалансированных: 1) Квартира покупается на двоих либо, он вносит накопления а ты берешь ипотеку. Важно чтобы ты тоже стала собственником жилья этого в каких-то долях, за которые платишь. Ну и тогда его вклад в совместный бюджет или совместные траты - останутся на прежнем уровне. 2) Покупка квартиры откладывается на потом. Т.е. сначала съехатся, потом свадьба, потом покупка совместного жилья. Возможно через 1-2 года когда вы к этому придете станет вполне естественным продать твою квартиру и объеденить ваши средства для покупки совместного жилья с лучшими условиями(метраж/район). Сейчас он вперед паравоза бежит. Это нормально что тебя сейчас беспокоит этот вопрос, я наверно буду прав если скажу что ты чувствуешь тревогу от возможного увеличения материальной нагрузки на тебя. Можешь уточнить, вдруг и не будет этого увеличения и только твои страхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 962 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 6 часов назад, maayavi сказал: А в чем на самом деле разница между этим знакомым с порше и женщиной, которая хочет посмотреть, значима ли она для мужчины или так, на по*ахаться? Почему-то про мужчину ты пишешь - "захотелось человеку", а женщина озабочена якобы исключительно будет ли он "заносить", как его "прогнуть" и не "соскочит" ли. На самом же деле, оба просто пытаются откалибровать реальное отношение к себе. И мелочей тут уже недостаточно, получается. Подал пальто - ну если эта девушка ему интересна хотя бы для секса, он, конечно, будет проявлять какие-то элементарные знаки внимания. Занялась с ним сексом - это вообще довольно серьезный показатель влечения женщины, но хз, может она на самом деле проститутка меркантильная или просто ужвзамужневтерпеж или хочет его использовать как спермодонора...) Разница есть: - он мужчина, мужчина нагибающий женщину это более естественно, и менее вредно для отношений, чем наоборот. Женщине, при сильном перекосе БЗ в её сторону становится скучно в отношениях, вы же сами знаете. - мне не нравится, что автор договорилась об одном, а сейчас без видимых причин хочет поменять положение, при чем манипулятивным образом - это нарушает экологию отношений. - он друг нашей семьи, так я-то элемент субьективности присутствует, надеюсь, вы это мне простите)) 12 часа назад, Рrincess сказал: А в чем проблема-то была? Я бы просто поржала и подумала, надо же, какой МЧ, с выдумкой, не скучный И плюс ко всему это было бы приятным сюрпризом, а не поводом для ругани. Проблема в том, что он притворялся другим человеком, обманул доверие. А без доверия какие отношения? Возвращаясь к автору. Если речь о том, как будет во время декрета, и то, что он заботится о ней в мелочах недостаточно, можно спросить напрямую. Другое дело, что слов тоже может оказаться недостаточно. Я лично всегда выдаю определенный лимит доверия, если нет очевидных признаков, что человек - г*вно. Оправдывает? Значит увеличиваю лимит, и так потихоньку продвигаемся или не продвигаемся. Иногда ошибаюсь, бывает больно. Но без боли нет и радости, это нормально. В целом эффективная и приятная стратегия - рекомендую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 16 часов назад, Дарида* сказал: И ему придется всё на себе тащить, а на 2000 евро, как было правильно замечено выше Сциллой, сильно не разгуляешься. Я, кстати, думаю, что автора «бомбит» оттого ещё, что мужик не удовлетворяет ее амбициям. Некоторая «заграничность» придаёт ему очков, но, в общем-то, по рангу они равны. А когда/если он переедет в Москву, то, скорее всего, она будет даже выше. В такой ситуации ожидать от мужчины много не приходится. А хочется быть маленькой слабой женщиной, хочется некоторого покровительства. Особливо, если раньше оно было. Но какое тут покровительство, если денег едва на себя одного хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.