Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или отпустить?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я тут первый раз решил создать тему. Ситуация следующая: Я МЧ 25 лет, ей 20. Познакомились в марте 2017, случайно, появилась симпатия, завязались отношения, и мы решили стать парой. Но у нее был парень, с которым она совсем немного была знакома, а на тот момент он был в армейке и она "якобы" его обещала дождаться. Но так как появился я, она решительно, и самолично приняла решение сказать ему что всё у них кончено, и пусть он о ней забудет, как и она о нём. Ну это был самый большой бугор при начале отношений, который мы вскоре преодолели, и начали жить счастливо день за днём. Любовь, регулярный секс, гулянки, подарки, внимание, нежность, ну всё как надо. Я за нее горой, как и она за меня. Я был уверен в ней, как ни в ком. Летом успешно сгоняли на море, там жили неделю душа в душу. Много говорили о свадьбе, семье, детях и казалось что вот вот, и все это появится в реальности. Так мы прожили с ней до сетября, и почему то постепенно отношения начали как вам сказать, угасать что ли, ну меня многое не устраивало. Я ей это выговаривал, она обещала измениться, но спустя некоторое время, она просто напросто еще больше косячила, я снова и снова ей говорил, что пора уже менять, иначе этот снежный ком превратится в лавину. Но всё же, пусть и были недомолвки, внимание и ласку я уделял в полной мере. Так мы прожили до ноября, в ноябре мы с ней конкретно разругались, что даже почти неделю не общались, но я через общих знакомых и ее родителей узнавал что и как, и убеждался что всё спокойно, обида есть, но скоро всё устаканится и мы начнем жить дальше. Моим друзьям она в переписке говорила, что мол хочет меня немного проучить, но пусть никто не переживает, свадьба впереди, все наладится и т.д. По итогам, пройдя мытарства и одинокие дни, мы всё таки решили продолжить общение, при этом я сделал ход конем, приехал к ней с огромным букетом и помолвочным кольцом, и мое предложение она приняла, до 26 декабря носив колечко на пальце, и время от времени задавая вопрос о скорой помолвке. Каждый раз она уверяла меня что любит, а я отвечал взаимностью. Когда я задавал вопрос, нет ли там никого у тебя на горизонте, она всегда решительно отвечала что нет, и что мол у меня и так все под контролем. Мы не только мечтали, но и серьезно говорили о свадьбе, и о детях и о жилье(кстати после того как приключилась последняя разборка в ноябре, мы приняли решение снять квартиру и жить вместе, что и сделали). Причем на свадьбу она всем нашим друзьям уже заранее предлагала прийти. На днях мы с ней немножко поцапались, по фигне, я не придал этому значения, и решил лучше переждать ночку, а утром всё наладится. Утром начал названивать ей, но трубку она не брала, и только к вечеру взяв трубку я понял, что наши отношения всё, ты мне не нужен и т.п. Я ей говорю давай я подъеду сейчас всё обсудим и ты пояснишь хоть что и как, но она в отказ. Тогда я пытаясь хоть как то ее заставить пойти на контакт предложил вернуть ключи от квартиры, и она согласилась. Подъехав к дому, она вышла и отдала мне их, и начала уходить, я ее немного задержал пытаясь уточнить что к чему, но ответа не последовало. Отъехав от ее дома на пару сотен метров и остановившись покурить, я решил ей набрать еще раз, но тут меня подрезает машина. Из нее выходит какой то, ранее мне неизвестный мч, садится ко мне и говорит что это уже его девушка и он с ней знаком три года , а последннее время они вместе . Я оторопел, но предложил проехать до нее, и пусть она смотря нам в глаза скажет что и как. Подъехали, она вышла и подтвердила что встречается с ним. Я молча уехал домой. Через час набрал ей, она мне пояснила что уже с сентября у меня за спиной у нее роман с ним, а так да, она знакома с ним давно, около 3 лет. Короче я предложил ей приехать забрать вещи. Через пару часов она приехала и забрала их, и ушла. Я молча проводил ее взглядом. С тех пор ни звонка, ни смс, в вк все наши фотки удалила.

Что мне делать? Три дня не лезет ни бухло ни еда. Спать еле засыпаю и то по утру. Новый год отменяется это точно. На душе полный п!здец. Зачем она со мной так, за спиной шлялась а в глазки любовь строила.? Как мне быть, подскажите. Это ведь истинное предательство. Я в шоке, мои родители в шоке, ее я думаю тоже не в восторге. За нас так все рады были, что мы такая пара превосходная, и тут на тебе Вернется ли она? Напишет ли? Вопрос времени. Но я ей ни звонить ни писать не буду. Пусть это делает ее новый хахаль.

18 минут назад, troll0906 сказал:

Но у нее был парень, с которым она совсем немного была знакома, а на тот момент он был в армейке и она "якобы" его обещала дождаться. Но так как появился я, она решительно, и самолично приняла решение сказать ему что всё у них кончено, и пусть он о ней забудет, как и она о нём

Ты был васьком, а теперь более перспективный васек тебя переплюнул)) 

Какое возвращать, очнись, проспись лучше после синьки

3 минуты назад, troll0906 сказал:

Короче кинула раз, кинет и второй

В общем мне не стоит ждать пинга и самому пинговать, в баню шлю 

И васяна нового кинет)) тем более вы не долго встречались и шанс возврата стремиться к нулю. Ну и если твое мужское достоинство позволяет тебе вернуть бабу которая врала тебе и предала, то решай сам. 

У меня нет никакого уважения к тем бабам, которые обещают дождаться с армии, а потом уходят к васе

Что тебе надо, так это сделать выводы и не повторять ошибок.

1.Как получилось так,что ты её неправильно откалибровал?

2.Вопросы вроде, нет ли никого у тебя никого на горизонте, только подталкивают её завести роман. Если ты уверен в человеке, к чему эти вопросы. А если не уверен, зачем вообще держать его рядом с собой.

Порадуйся, что это произошло сейчас, а не через пару лет после свадьбы с разделом имущества и детей. Она теперь так и будет какое - то время Васьков менять одного на другого до тех пор, пока не нагуляется и программа не перезапустится на "выйти замуж и родить", а что будет после... одному богу известно.

Ищи другую, об этой даже не думай.

2 часа назад, troll0906 сказал:

Так мы прожили с ней до сетября, и почему то постепенно отношения начали как вам сказать, угасать что ли,

Потому что 

2 часа назад, troll0906 сказал:

Я ей это выговаривал, она обещала измениться, но спустя некоторое время, она просто напросто еще больше косячила

Ты пытался ее поменять, сделать ее похожим на тот образ который нужен тебе. А она отдельная личность, целый мир. 

Ты можешь себя поменять? Трудно? А хочешь другого заставить. 

Ты просто занудствовал и убил все чувства что были. 

Ты много не договариваешь о том как вы общались и как ты ее просил меняться. Расскажи. 

В итоге она тебе врала потому что боялась твоих истерик. И когда уже было не в моготу и НГ надо справлять она рубанула. И все. 

3 часа назад, troll0906 сказал:

Три дня не лезет ни бухло ни еда.

Даже не думай бухлом баловаться-синька зло,будешь как овощ)ещё и по синеве начнет тебе башню сносить и наломаешь дров ,либо загноишься в края.зачем тебе лишние переживания?

1.надо было сразу сделать себе заметочку после 

3 часа назад, troll0906 сказал:

Но у нее был парень, с которым она совсем немного была знакома, а на тот момент он был в армейке и она "якобы" его обещала дождаться

И все равно что мало времени прошло ,лично для меня это событие ,равносильно как -баба ложиться на роды ,мужик лепечет ей под окном ,давай родная ,ещё чуть-чуть и будем счастливы ,а потом ху*к и сливается от неё ,ну у меня с этим ассоциация у ждушек почему -то))

2.конечно доверие штука хрупкая и важная,но вот тебе бесценный урок в твою копилку-никогда не доверяй бабе на 100% и не загадывай с ней счастливое будущее ,сегодня она есть ,завтра -нет.

вот видишь как получилось ,надеялся ,тешил себя ,и она тебе дала просраться,приятный тебе подарок на нг преподнесла?так не думаю.

че делать че делать,вычеркнуть навсегда из своей жизни Ее как личность ,и даже не крути в своей башке такие мысли -а вдруг напишет ,вдруг вернётся .даже не помышляй!зачем тебе баба -предатель ,которая не дождалась одного ,помолвилась с другим ,его (тебя)тоже нах*й предала и кинула ,самое лучшее для себя что ты можешь сделать это забыть Ее скорее,а она самое лучшее что для тебя может сделать,это обосраться во всех отношениях,что бы Ее кидали так же перед свадьбами ,и она побитая,размазанная не приползёт к тебе на коленях под дверь,что Ее такую шлюху никто замуж не берет ,а ты -уже здоровый ,здравомыслящий человек ,конечно же улыбнёшься и скажешь -вы ошиблись дверью,притон для шлюх находится в соседнем доме..ну это конечно я лишнее написал )лучше бы что бы она вообще в твоей жизни больше никогда и нигде не фигурировала .

Из-за неоправданных ожиданий ломает. Ты представлял как с ней НГ будешь отмечать, и вообще вместе много лет жить, думал что вот она, и искать больше не придется, появилась некая мнимая стабильность. И тут раз, это все забрали.

Есть ты. Твой путь. Она идет вместе с тобой. Если она ушла, ты идешь дальше, понимаешь?!

Девушки уходят, приходят, тем более в 20 лет, там еще ветер в голове.

Как ты проводил свое время вне работы? Сколько уделял ей, а сколько себе, тренировкам, хобби, друзъям? Чем занимался?

Не претендую на роль эксперта, но выскажусь. Такого вопроса как "вернуть?" тут в принципе не может стоять. Во-первых, прям щас никак не вернёшь, пока с Васей не наиграется. Это она может захотеть вернуться, а вернуть сейчас никак. Во-вторых, вернуть чтобы что? В ваших отношениях БЗ очевидно завалился на неё, а эти цветы и кольца после её же косяков завалили баланс окончательно. Как ты себе представляешь ваши дальнейшие отношения после возврата? Будет доверие, раппорт налаженный? Как часто ты будешь снова задавать вопросы про появление вась на горизонте? Будет ли тебе комфортно с человеком который тебе три месяца нагло врал и трахался с другим за спиной? Веришь ли ты что она, при том что тебя ни во что не ставит, вдруг одумается и станет паинькой? Ответ на эти вопросы очевиден. Из такого великой любви уже не будет никогда. Даже если ты и допустил какие-то ошибки в отношениях, которые её привели к охлаждению — это повод только сделать выводы для себя, но никак не лезть обратно в это сраное болото, автор. 

Что не устраивало в ней ? Как так получилось что 2 месяца ты не знал что у неё другой ? Зачем так сильно уделял внимание ,дарил подарки? Что-то ты не договариваешь ,если дело к свадьбе то Васёк просто так не появится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...