Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Застой в отношениях. Нужно принимать меры

Рекомендованные сообщения

Ребята и девчата, надеюсь на вашу помощь!

итак, мне 26 лет, своё жильё, авто, сама зарабатываю. 

Ему 50 (пожалуйста, давайте без осуждений), он живет отдельно от семьи, есть взрослая дочь - моя ровесница, и жена, с которой он разведён, но поддерживает общение. 

Познакомились по работе: я занимаюсь ландшафтным дизайном, он обратился в мою фирму с просьбой комплексно благоустроить его участок. 

Поначалу мы виделись 2-3 раза в неделю и только по работе. Как-то раз он пригласил меня на чай, я согласилась. Мы очень приятно побеседовали. В дальнейшем я стала часто поддаваться искушению поговорить с ним. Он невероятно умный, интересный человек с неординарной тоской зрения. Я получала истинное удовольствие от наших бесед. Спустя 2 месяца, перед майскими выходными, он сделал мне небольшой презент в честь праздников и поцеловал в щеку. Я много раз прокручивала в памяти этот приятный поцелуй. Спустя 4 месяца после знакомства мы впервые по-настоящему поцеловались, ещё через неделю был первый секс. С тех пор прошло полгода. Слетали отдохнуть на неделю. 

Все свидания всегда у него дома. Зависаю в гостях по 7-12 часов. Вместе готовим, обсуждаем новости, занимаемся любовью. Он очень внимателен, нежен, говорит, что счастлив встретить меня и уже не надеялся на любовь в таком возрасте. 

Все банально: в последнее время происходит завал баланса значимости. Теперь он не всегда отвечает на мои ласковые смс, мы меньше стали разговаривать по телефону. Я же стала помимо прочих чувств испытывать к нему большую нежность. 

И вот ещё момент, который меня огорчил: мы несколько раз совместно посещали выставки по ландшафтному дизайну. Я - в качестве участника, а он был рядом до конца мероприятия. 

Так вот, на последней выставке он уехал, оставив меня одну, сославшись на то, что встретил жену и не захотел проводить остаток дня в ее компании. 

Она действительно несколько навязчива и типа по-дружески рядом, но не отходит ни на шаг  

Я обиделась на него, на вечерний звонок не ответила, сославшись на усталость; на следующий день пропустила 2 его звонка, но не специально, после выставки появились клиенты с крупным заказом, мы как раз заключали договор и мне неловко было брать трубку; тогда он прислал смс, чтобы я не обиделась и что он очень любит меня. Позже я перезвонила, объяснила ситуацию. На следующий день мы встретились, я вела себя как обычно, просто не могу долго на него дуться.

И вот сегодня опять: созвонились, поболтали о пустяках, договорились списаться вечером — раньше по выходным вечерами он всегда писал мне смс. Почти полночь, от него тишина.

Я боюсь, что это начало конца. Можно ли поправить ситуацию? Буду благодарна за советы. 

Я называю это "синдром важного перца" - мужик чувствует свою высокую значимость и начинает откровенно класть х*й на ожп... А она всё это терпит и улыбается... 

Тебе не хочется, как нормальной бабе, семьи и детей? Ты гробишь свою жизнь на секс онли с мужиком, с которого песок сыплется...

Если честно нет, пока не хочется. Как только захочется – буду действовать в этом направлении и искать потенциального мужа. 

А разве это СО? Оо

2 hours ago, Пушиночка said:

А разве это СО?

11 hours ago, Пушиночка said:

Все свидания всегда у него дома.

2 часа назад, Пушиночка сказал:

Если честно нет, пока не хочется. Как только захочется – буду действовать в этом направлении и искать потенциального мужа. 

А разве это СО? Оо

У вас секс онли и ничего большего.

Хм...а как же совместный отдых и его постоянная помощь мне?

у нас так, потому что это его образ жизни. Он живет в 70 км от города, работает 4 дня в неделю, рабочий день по 5 часов. Всегда все дела решает или до, или после работы и сразу домой. 

Дома у него небольшое хозяйство и лошадь. Конечно, у него есть наёмник, который следит за всем этим, но и он много сил там тратит, особенно на лошадь. 

Я не знаю, насколько описанное здесь соответствует представлению форумчан о СО, но ни по одному из пунктов нет совпадений. 

https://yaninamontreal.livejournal.com/12776.html

13 часа назад, Пушиночка сказал:

не надеялся на любовь в таком возрасте.

:D Боже...

У него есть ум, у вас - молодое тело. Первое - большая редкость, второе - навалом вокруг.

Поразвлекался и, увидев, что вы всерьез к этому относитесь, свинчивает потихоньку. Чего непонтяного-то?

30 минут назад, artimon сказал:

:D Боже...

У него есть ум, у вас - молодое тело. Первое - большая редкость, второе - навалом вокруг.

Поразвлекался и, увидев, что вы всерьез к этому относитесь, свинчивает потихоньку. Чего непонтяного-то?

Вы ошибаетесь. 

Только что, Пушиночка сказал:

Вы ошибаетесь. 

Спорим, проверим? Стоит вам сейчас сбавить обороты серьезности и прозрачно намекнуть на несерьезность ваших с ним отношений - и регулярные потрахушки с "задушевными" разговорами вернуться обратно...

3 минуты назад, artimon сказал:

Спорим, проверим? Стоит вам сейчас сбавить обороты серьезности и прозрачно намекнуть на несерьезность ваших с ним отношений - и регулярные потрахушки с "задушевными" разговорами вернуться обратно...

Так они никуда и не исчезали. Он ни одну встречу не отменил. 

Спорим. Давайте лучше посмотрим, что он мне на нг подарит. Или это не показатель? 

Так они никуда и не исчезали. Он ни одну встречу не отменил. 

Спорим. Давайте лучше посмотрим, что он мне на нг подарит. Или это не показатель? 

Подарит хорошей стоимости подарок. Ваша радость будет немым согласием на то, что было до этого. Он - платит и трахает молодое тело, но любое "развитие отношений" - мороз.

4 минуты назад, artimon сказал:

Подарит хорошей стоимости подарок. Ваша радость будет немым согласием на то, что было до этого. Он - платит и трахает молодое тело, но любое "развитие отношений" - мороз.

Видите как...а подарит безделушку, Вы скажете, что вкладывать не хочет, это ведь СО

Не думаю, что он так заморачивается, что будет дарить "откупные"

3 минуты назад, Пушиночка сказал:

Видите как...а подарит безделушку, Вы скажете, что вкладывать не хочет, это ведь СО

Не думаю, что он так заморачивается, что будет дарить "откупные"

Тут уже зависит от его дальнейших планов на вас. вы вместе планировали встречать новый год?

Только что, artimon сказал:

Тут уже зависит от его дальнейших планов на вас. вы вместе планировали встречать новый год?

Нет, т.к. он его встречает с семьёй, а мне это общество не нравится. 

Мы планируем отдых в феврале, плюс он отправляет меня одну в Венгрию на фестиваль (конец января). 

4 минуты назад, Пушиночка сказал:

Нет, т.к. он его встречает с семьёй, а мне это общество не нравится. 

Мы планируем отдых в феврале, плюс он отправляет меня одну в Венгрию на фестиваль (конец января). 

Норм так он за "любовь" платит. Может он просто нашел место где дешевле?))

1 минуту назад, artimon сказал:

Норм так он за "любовь" платит. Может он просто нашел место где дешевле?))

Ваше мнение мне понятно. Однако не все так цинично смотрят на жизнь. С Наступающим! 

Ваше мнение мне понятно. Однако не все так цинично смотрят на жизнь. С Наступающим! 

Спасибо. Но я бы советовал посерьезнее над этим подумать. Ибо на лицо ну типичная схема, девушка в которой именуется содержанкой. И не всегда от нее требуется только секс. Если девушка умная, а человек испытывает нужду в общении - то как раз и получается то, что было у вас. Так вот в таких схемам девушка вполне иногда начинает думать, что это - любовь, а не оплата ее услуг. Тогда вот и случается "непонятный мороз" и так далее.

И вы или обладаете святой наивностью, если не хотите задуматься над этим, или не хотите называть вещи своими именами. Если где-то задел, или обидел - приношу извинения. Вас так же с наступающим.

Бл*ть если тебя водят только домой, о чём речь вообще может быть,я просто не понимаю.

Не льсти себе.

56 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Бл*ть если тебя водят только домой, о чём речь вообще может быть,я просто не понимаю.

Не льсти себе.

А куда ещё нужно ходить, я не понимаю? Оо

1 час назад, Пушиночка сказал:

А куда ещё нужно ходить, я не понимаю? Оо

Кино,кафе,театр,магазины,вместе гулять по улицам города,как обычные люди в паре у которых открытые отношения

• Советник

Девушки жалуются, что мужик домой не водит, от семьи скрывает. Время не уделяет... А здесь же - все искренне и без подводных камней!

15 минут назад, старший сказал:

Кино,кафе,театр,магазины,вместе гулять по улицам города,как обычные люди в паре у которых открытые отношения

Я в кино не хожу в принципе. Театр - только сама, только балет и только определённые балерины. 

Кафе - вообще глупости. Зачем, если он постоянно балует меня моими любимыми блюдами? Плюс мы можем готовить вместе и мне это очень нравится  

В магазины мы ходим без проблем. На выставки ходим вместе. 

Гулять?)))) мы иногда гуляем верхом. А пешком - нет, увольте. Просто гуляла я лет в 15. 

Честно, удивляет шаблонность. Мб, жил бы он в квартире — все вышеперечисленное было бы актуально, но если у него шикарный загородный дом с теперь фантастически красивым участком, зачем что-то ещё?

Видимо, тут каждому своё. 

Мне очень нравится формат наших встреч и в этом плане я абсолютно ничего не хочу менять. 

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Девушки жалуются, что мужик домой не водит, от семьи скрывает. Время не уделяет... А здесь же - все искренне и без подводных камней!

+ 100

с его семьёй и близкими друзьями я знакома; мы ходим в гости вместе к моим друзьям; он познакомился с моими родителями, периодически передаёт им милые презенты;

• Советник
26 минут назад, Пушиночка сказал:

Я в кино не хожу в принципе. Театр - только сама, только балет и только определённые балерины. 

Кафе - вообще глупости. Зачем, если он постоянно балует меня моими любимыми блюдами? Плюс мы можем готовить вместе и мне это очень нравится  

В магазины мы ходим без проблем. На выставки ходим вместе. 

Гулять?)))) мы иногда гуляем верхом. А пешком - нет, увольте. Просто гуляла я лет в 15. 

Честно, удивляет шаблонность. Мб, жил бы он в квартире — все вышеперечисленное было бы актуально, но если у него шикарный загородный дом с теперь фантастически красивым участком, зачем что-то ещё?

Видимо, тут каждому своё. 

Мне очень нравится формат наших встреч и в этом плане я абсолютно ничего не хочу менять. 

с его семьёй и близкими друзьями я знакома; мы ходим в гости вместе к моим друзьям; он познакомился с моими родителями, периодически передаёт им милые презенты;

Сейчас у девчонок, авторш других тем, с реальными проблемами - кровавые пузыри изо рта пойдут от зависти и несопоставимости уровня траблов...

_ _ _ _

Из своего опыта добавлю - так, мысли в сторону...

В прошлом году, среди прочих, у меня были две женщины по 24 года каждая (мне в 2016-м было 44). Долго не продержались, не интересно мне с ними. Тело молодое, ну и только... Да и то, владеть им пока не умеют. О том что секс это в первую очередь эмоция - вообще еще понятия не имеют... Общаться тоже мало о чем можно... Одна месяц продержалась, другая и того меньше. Ровно столько, сколько молодость тела впечатление производит. )

Даже скорее не молодость тела а просто новизна тела)

Побочный эффект это то что перестаёшь работать над новизной в отношениях с одним телом тупо заменяя поисками кратковременной новизны в других телах

Ну, раз все так заеб*сь - то и поводов переживать нету. :D

Просто взгрустнулось ему. :D

В 31.12.2017 в 13:15, Пушиночка сказал:

Если все вроде бы в отношениях как прежде, он нежен,  ласков,  но вы чувствуете, что повеяло холодком, еще даже не холодком,  а просто как сквозняк какой-то, что-то неуловимое,  но некомфортное, то это может быть началом его охлаждения к вам. 

Отношения между партнерами с большой разницей в возрасте череваты тем,  что большой является не только  разница в возрасте,  а больше разница в мировозрении и опыте. У него все уже было,  он проходил это все,  его сложно удивить,  это раз. Но можно, просто надо постараться))  

А два - он родился в Советском Союзе, он фанател от "Спрута", знает песни Высоцкого наизусть, подпевал "Любэ", и танцевал под Джексона, может быть...а может и под Gypsy Kings)) 

Чтобы быть ему интересной,  вам надо знать,  как и на чем он вырос, как и где прошла его молодость, его вкусы, его предпочтения, его бэкграунд. Тогда можно будет подарить иллюзию его молодости, вернуть те его ощущения. Ведь взрослые дяденьки,  отношающиеся с маленькими девушками, гонятся не за юным телом(не только за ним) ,  а за ускользающей от них жизнью, энергией юности, за ощущением почувствовать себя снова молодым. Но не получают его, потому как их молодость проходила в другие времена. 

Ну и нам нравятся и близки люди,  которые на нас похожи. Хотите быть ему интересной, хотите стать больше,  чем игрушкой на месяц, изучайте его. Изучайте, и развивайте себя в этом направлении, это надо делать одновременно и очень оперативно, потому что сквозняк вы уже почувствовали. 

С другой стороны, я бы вам не рекомендовала затягивать эти отношения, потому что детей он вам дать не захочет(скорее всего),  а с ним щас проотношаетесь, и нормальных мужчин(ваших ровесников) всех поразбирают. И будите потом в 30 бегать, искать... 

Ну и как бэ негуманно будет подбирать ключик к сердцу дяденьки, чтобы потом его оставить...мы ответственны за тех,  к кому подобрали ключик)) 

• Советник
On 1/1/2018 at 11:39 PM, Bagheera said:

Чтобы быть ему интересной,  вам надо знать,  как и на чем он вырос, как и где прошла его молодость, его вкусы, его предпочтения, его бэкграунд. Тогда можно будет подарить иллюзию его молодости, вернуть те его ощущения. Ведь взрослые дяденьки,  отношающиеся с маленькими девушками, гонятся не за юным телом(не только за ним) ,  а за ускользающей от них жизнью, энергией юности, за ощущением почувствовать себя снова молодым. Но не получают его, потому как их молодость проходила в другие времена. 

Наоборот. Чтобы он себя с ней почувствовал молодым, это ему надо подстраиваться под современность, а не ей под историю.

Автор. Ты застала самое начало охлаждения, из-за того что начала заваливать БЗ. Достаточно немного поиграться в БД и все придет в норму.

2 часа назад, Da_V сказал:

Наоборот. Чтобы он себя с ней почувствовал молодым, это ему надо подстраиваться под современность, а не ей под историю.

Это логично, но это не работает.

Взрослые мужчины около 50-ти лет среди молодежи и современных течений чувствуют себя чужеродными и...старыми. 

А с девушкой, с которой можно обсудить и послушать ранние записи The Rolling Stones будет чувствовать себя на одной волне. Проверено)) 

• Советник
50 minutes ago, Bagheera said:

Это логично, но это не работает.

Взрослые мужчины около 50-ти лет среди молодежи и современных течений чувствуют себя чужеродными и...старыми. 

А с девушкой, с которой можно обсудить и послушать ранние записи The Rolling Stones будет чувствовать себя на одной волне. Проверено)) 

Это-же фильм. Художественный вымысел, где персонажи ведут себя так как хочется автору. 

В реале такая сцена вполне могла закончится тем что она сказала-бы "Ну ты достал со своей историей, зануда, с тобой не о чем трвхаться"

Понятно что 50-ти летние хорошо знают историю с 17-го года 20-го столетия. А если погонять его по истории 19-го, то кроме войны 12-го года он не вспомнит ничего.

Знаешь когда создатели Ай Кью теста приехали к берберам в пустыню и проверили, то те набрали 0 баллов. Но если-бы тест составляли берберы и вопросы там были-бы о том как выжить в пустыне, то создатели теста получили-бы 0 баллов, а берберы максимальные.

Так что по этой сцене сложно судить кто из них умен, а кто глуп как пробка. А если оба неглупые, то смогут найти общий язык.

6 минут назад, Da_V сказал:

Это-же фильм. Художественный вымысел, где персонажи ведут себя так как хочется автору. 

В реале такая сцена вполне могла закончится тем что она сказала-бы "Ну ты достал со своей историей, зануда, с тобой не о чем трвхаться"

Понятно что 50-ти летние хорошо знают историю с 17-го года 20-го столетия. А если погонять его по истории 19-го, то кроме войны 12-го года он не вспомнит ничего.

Знаешь когда создатели Ай Кью теста приехали к берберам в пустыню и проверили, то те набрали 0 баллов. Но если-бы тест составляли берберы и вопросы там были-бы о том как выжить в пустыне, то создатели теста получили-бы 0 баллов, а берберы максимальные.

Так что по этой сцене сложно судить кто из них умен, а кто глуп как пробка. А если оба неглупые, то смогут найти общий язык.

Да, девочка в фильме на удивление терпеливая)))

Ни разу не проходила теста на ай-кью. Боюсь,  вдруг окажусь тупой, переживать буду)) 

Дело не столько в нахождении общего языка, хотя и в этом тоже,  сколько в создании эмоций у человека. Эмоции же возникают когда?  Когда мы выходим из зоны комфорта. С возрастом психика человека становится ригидной, и никто не хочет уже выходить за рамки собственных границ добровольно, фиг заставишь. Поэтому люди и теряют способность влюбляться.  

Как тогда заинтересовать?  Как влюбить человека,  у которого уже все было?  Ответ на поверхности,  если у человека все уже было, значит,  нужно помочь ему вспомнить, открыть эту забытую, покрытую пылью дверь, и задействовать якоря прошлого. Именно они самые мощные. 

Самые яркие чувства это чувства нашей юности,  самое вкусное мороженое,  самое яркое солнце, самые большие деревья))

• Советник
46 minutes ago, Bagheera said:

нужно помочь ему вспомнить, открыть эту забытую, покрытую пылью дверь, и задействовать якоря прошлого.

Это можно. Главное чтобы не так как показано в приведенном тобой эпизоде, что она ему пытается сдать экзамен по истории. Это обречено на провал и полную потерю интереса. Так как в связке экзаменатор - студент, понятно куда завален БЗ.

Соглашусь с Давом, мужчину нужно перетягивать на свою территорию, там он будет чувствовать себя менее уверенно и отходить от привычной роли наставника, которая довольно быстро надоедает.

В 30.12.2017 в 23:50, Лицо мужского пола сказал:

Я называю это "синдром важного перца"

Ну дядька явно не из бомжей, если его волнуют вопросы дизайна участка )

В 30.12.2017 в 23:40, Пушиночка сказал:

Я боюсь, что это начало конца. Можно ли поправить ситуацию?

У вас ничего и не было, просто мужика прёт пообщаться и потрахаться. Он что-то большее предлагал? Нет - и не фантазируйте.

50 минут назад, Сцилла сказал:

Соглашусь с Давом, мужчину нужно перетягивать на свою территорию, там он будет чувствовать себя менее уверенно и отходить от привычной роли наставника, которая довольно быстро надоедает.

Не перетащите вы мужчину на свою территорию, если у него есть своя. Сбежит назад как только что-то не понравится. И оккупировать его тоже не получится, в итоге можете полететь быстрее пробки от мартини асти. Уверенность не от местонахождения зависит, а желание перестать быть наставником появится только тогда, когда вторая сторона будет самостоятельной в решениях (не эрудированной или при бабле, а самостоятельной).

Чушь не несите, дядьке 50, он полностью понимает, что биологический долг выполнил, на хлеб с маслом заработал и еще лет 10-20 активной жизни впереди, ему нахрен не нужны головняки, либо по евойному, либо никак. 

В 03.01.2018 в 15:04, Da_V сказал:

Это можно. Главное чтобы не так как показано в приведенном тобой эпизоде, что она ему пытается сдать экзамен по истории. Это обречено на провал и полную потерю интереса. Так как в связке экзаменатор - студент, понятно куда завален БЗ.

А в паре "экзаменатор - отьявленная двоечница",  еще можно посмотреть куда кто кого завалит)) 

В 03.01.2018 в 15:15, Bagheera сказал:

Да, девочка в фильме на удивление терпеливая)))

Уже представил, как студентки экзамены скоро сдавать будут)) Силу воли тренировать))

1 час назад, Relax music сказал:

Уже представил, как студентки экзамены скоро сдавать будут)) Силу воли тренировать))

Давайте не флудить. А то придут обремененные властью и по жопе надают))

На самом деле,  это не я придумала мысль,  что хочешь заинтересовать человека, заинтересуйся им, это Дейл Карнеги. В пикапе мальчики это называют "подстройкой" и используют до секса, почему бы девочкам не использовать это после?))

И в случае с неопытной девушкой и зрелым мужчиной,  это самый выгодный сценарий(опосредованно выяснить сферу интересов и углубиться в эту тему, увеличить площадь соприкосновения личностей, так сказать) ,  мужчина уйдет(если), а полученные знания и опыт останутся. 

Пожалуйста, завязывайте писать эту туфту. 

На нг умер его близкий друг. Поэтому он и был таким грустным. Я знала, что друг а больнице. Но не верила, что все так закончится быстро. Очень надеялась на ремиссию. 

Почитала соседние темы - мой мужчина даёт мне в разы больше любви, внимания, знаний, а тем более гораздо больше в меня складывается. 

Кстати, подарок на нг - рав4

всем удачи) тема закрыта. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 145

Мужчины достигаторы

2. 14 145

Мужчины достигаторы

3. 14 145

Мужчины достигаторы

4. 14 145

Мужчины достигаторы

5. 14 145

Мужчины достигаторы

• Создать...