Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить опытную женщину с запутанной личной жизнью

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Bijou сказал:

Если не можешь сам генерировать, нужно хотя бы уметь компилировать или представлять хоть какой-то вразумительный синтез, перетекать из одной области познания в другую

Это да, запросто. Когда понимаешь о чем думал автор когда писал это - почти само происходит.

39 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Спасибо, но это очевидные вещи, я был бы признателен, если бы ты по моим вопросам прошелся.

Ну как-то вот прошелся, вижу очевидно что баба с огромными судя по всему тараканами, которые тебе будут постоянно соломы в голову накидывать, ну лепит всякую х...ню тебе в мессинджерах, но что тебе мешает все же вытащить ее на следующую свиданку и по аналогии соблазнять? Нет? Идет она на хутор, а ты суету наводи в сторону др. ОЖП. Ну если ты ей не вкатил по внешке и др.признакам на первой встрече, то какие ты еще дальнейшие действия по завоеванию шумоголовой пилотки хочешь услышать? Пусть по твоим заданным вопросам будет допустим так....ты на нее сейчас с легкостью подзабиваешь и не лупишь ей мемуары в мессенджерах, а занимаешься поиском и соблазнением др. ОЖП, когда остудишь ее пукан надевать корону на ее тараканов, там тебе и откроется возможность вызвонить ее и нагло соблазнять по всем правилам. И да....тебе бы свой личный бредогенератор развить....ну к примеру с уклоном на японскую поэзию что ли)

• Советник
18 минут назад, Bijou сказал:

Вообще то в 40+ охренительно от мужика слышать собственные избранные мысли а не пересказ Фауста. 

Этому надо было учиться предыдущие 20 лет, наполнять свой багажник жемчужинами. Сейчас цитирование Фауста заученное наизусть будет выглядеть натужно. Нужно уметь оперировать широким спектром познаний, чтобы катать эту колею 

С интеллектом и эрудицией у меня полный порядок, без ложной скромности. И цитирую, и компилирую, и свое за душой имею. Моё "не умею" относилось конкретно к знаниям в области "закинуть девушке в мозг милоту вместе с провокацией, чтобы у нее там это покрутилось некоторое время", примерно это KBV имел в виду - вот здесь пробелы у меня, потому я и здесь! Знаю, что надо было предыдущие 20 лет этим заниматься, как ты говоришь - но если этого не произошло, то кто мне может помешать сейчас наверстывать?

10 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Ну как-то вот прошелся, вижу очевидно что баба с огромными судя по всему тараканами, которые тебе будут постоянно соломы в голову накидывать, ну лепит всякую х...ню тебе в мессинджерах, но что тебе мешает все же вытащить ее на следующую свиданку и по аналогии соблазнять? Нет? Идет она на хутор, а ты суету наводи в сторону др. ОЖП. Ну если ты ей не вкатил по внешке и др.признакам на первой встрече, то какие ты еще дальнейшие действия по завоеванию шумоголовой пилотки хочешь услышать? Пусть по твоим заданным вопросам будет допустим так....ты на нее сейчас с легкостью подзабиваешь и не лупишь ей мемуары в мессенджерах, а занимаешься поиском и соблазнением др. ОЖП, когда остудишь ее пукан надевать корону на ее тараканов, там тебе и откроется возможность вызвонить ее и нагло ее соблазнять по всем правилам.

Ага,понял, спасибо. За исключением "поиска и соблазнения других" буду осуществлять (весь поиск временно приостановлен, так как 2 СО и еще 2 на стадии разработок). Подзабиваю, а потом резкая атака.

• Советник
49 минут назад, KBV сказал:

ТС

С виду она просто скучающая телочка, для развлечения делающая тебе мозг.

Ты занимаешься тем же самым.

Вы и в ЛТР будете этим заниматься - делать друг другу мозг чтобы разогнать скуку.

Что еще ты можешь предложить своей бабе?

Прав на 100500. Больше ничего.

А что еще? Детей после сорока рожать?

40 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Больше ничего.

Недавно пригласили на предновогодний корпоратив одной большой конторы - шампусик, водка, танцульки, как обычно.

А т.к. я не пью, то просто танцевал и наблюдал за собравшимися.

99% тюлени, не отказавшиеся бы от легкого секса, чтобы кто-то разогнал им скуку и придал жизни осмысленности.

1% любовники, с (похоже) единственной стратегией - давя на собственную секс-востребованность кого нибудь вы*бать. Цепляют бабу и пытаются вызвать чувство ревности.

Очень предсказуемо, грязно, неумно.

А кроме того очень тяжело - такое чувство что танцуют, да и вообще шевелятся, из последних сил)

У баб с мужьями на лице застыл "покер фэйс" - как я понял, пытаются себя убедить что все в порядке.

У замужних баб пришедших без мужей - на лице надежда что что-то случится и кто-то даст им эмоций.

И все они как будто кричат: Дай! дай! Дай эмоций, дай жизни! Мы умираем, дай!

Вот и ты тоже кричишь "дай":)

• Советник
10 минут назад, KBV сказал:

Вот и ты тоже кричишь "дай":)

Да, я уже где-то здесь говорил, что упустил большой период жизни, во время которого необходимо было набирать знания и навыки по взаимоотношениям полов. Теперь наверстываю, иногда взахлеб, но это не скука, не вау-фактор с анальным потреблением, не "дай" и даже не "die", а затяжная тренировка и поглощение опыта и навыков через практику. Это мое "поле", в которое я вышел на "полевой сезон".

Когда-нибудь тренировка закончится, наступит потребность в осмыслении - как теперь использовать познанное, что и с кем строить. Но пока - тренировка в разгаре, да ей полтора года всего, чуть больше...

• Советник
2 минуты назад, Bijou сказал:

Почитай факи садисто, первый день тут что ли? 

Возможно, упустил. Или позабыть успел. Спасибо.

• Советник
14 минуты назад, Bijou сказал:

Ну и практикуй, раз все впитал как лакмус )) учись баб калибровать и давать им то что нужно. Эта хочет приключений. 

Вот на этот раз в десяточку! Вот чего мне действительно недостает, то что плохо умею по сей день - калибровать их желания и потребности, чтобы понимать их ход мыслей. Для того чтобы потом прикидывать на себя - могу или не могу дать что хочет, хочу или не хочу дать - и дальше действовать по-честному, без лжи и наиболее браконьерских манипуляций. Осознания мне не хватает. Ясности при определении их мотивов.

Вот готовый ответ: эта ОЖП хочет приключений. Понятно. Дальше мое дело - либо затюленить и не дать ей их, либо выйти из зоны комфорта и дать, прикинуть еще что дать и в каком виде. Приняв решение - определиться, как это сделать. Но вот самое первое звено - чего хочет данная конкретная ОЖП - это вы мне назвали, форум, всегда это звено  выпадает у меня, не определяется самостоятельно.

14 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Для того чтобы потом прикидывать на себя - могу или не могу дать что хочет, хочу или не хочу дать - и дальше действовать по-честному, без лжи и наиболее браконьерских манипуляций. Осознания мне не хватает. Ясности при определении их мотивов

Ну что ты несешь?)

Большинство хотят чтобы ты побегал и тем самым поднял им самооценку и сексвостребованность. За одно от твоей беготни хапнуть немного драйва и эмоций, и потом отправить во френд-зону на полку, чтобы доставать когда им снова потребуется почесать ЧСВ.

Ты от нее хочешь того же самого.

Ваши потребности полностью эгоистичны и деструктивны, а игра - с нулевой суммой. Твой выигрыш означает ее проигрыш, и наоборот.

Ну я допускаю что значительная часть одиноких 40+ баб уже готовы на всё, чтобы потрахаться. Я не пробовал, мне это не интересно) Ты их ищешь и ипешь- чему ты таким образом хочешь научиться?))

• Советник
7 минут назад, KBV сказал:

Ну что ты несешь?)

Большинство хотят чтобы ты побегал и тем самым поднял им самооценку и сексвостребованность. За одно от твоей беготни хапнуть немного драйва и эмоций, и потом отправить во френд-зону на полку, чтобы доставать когда им снова потребуется почесать ЧСВ.

Ты от нее хочешь того же самого.

Ваши потребности полностью эгоистичны и деструктивны, а игра - с нулевой суммой. Твой выигрыш означает ее проигрыш, и наоборот.

Все правильно говоришь, но скажу опять - меня суммы, выигрыши и проигыши не интересуют сейчас, даже ЧСВ - не особо. Практика, наработка опыта, практического. А ты все переводишь в плоскость целеполагания, зачем мол.

А моё "зачем" сейчас - тренировка. Мне возможный зачет с ней гораздо менее ценен, чем приобретение новой инфы и навыков.

Новое узнал: как закидывать удочки в мозг и пропадать, чтобы дрожжи отработали. Еще новое: выяснил, на каком этапе у меня пробуксовка - оказалось что на самом первом, калибровка мотивов ОЖП.

Вот - уже прогресс. Не тот период сейчас чтобы думать что я дам и что получу, я независимо от результата уже получил: толику опыта и новую инфу по тактике общения.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А ты все переводишь в плоскость целеполагания, зачем мол

Разумеется) Если не знаешь куда хочешь попасть, то нет разницы что делать и куда идти.

И бабы тут тебе ничем не помогут.

• Советник

Разумеется) Если не знаешь куда хочешь попасть, то нет разницы что делать и куда идти.

На разных этапах развития мы, ты уже забыл что важно на моем, а я пока не слышу насколько важно то что на твоем. )

И бабы тут тебе ничем не помогут.

Еще как помогают, продвигаюсь семимильными шагами.

• Советник
17 минут назад, KBV сказал:

Ну я допускаю что значительная часть одиноких 40+ баб уже готовы на всё, чтобы потрахаться. Я не пробовал, мне это не интересно) 

Не мой основной контингент тоже, да и не важно.

Но совсем неправда что они кидаются на первых встречных - отнюдь, переборчивее остальных.

36 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Еще как помогают, продвигаюсь семимильными шагами

Ну дай та бог)

Что тебе было бы полезно закрепить- позиции восприятия. Смотреть на все своими глазами, глазами партнера, и стороннего наблюдателя.

А кроме того, смотреть из разных временных рамок- текущего момента, недели, её жизни, вечности)

Попробуй посмотреть на ситуацию её глазами в рамках её жизни, в которых ты просто один из мужиков, которых было немало, и еще ХЗ сколько будет. Хотя в общем уже не так много, осталось времени то.

И гладя на эту вереницу мужиков которым она давала и не давала, эмоций которые были и прошли, давно разбитых розовых очков и крушение надежд, бесцельной йопли, и её времени подходящего к концу - как она видит то что сейчас происходит? Кто ты в ее глазах? Очередной увалень который хочет ее отыметь? Присмотрись к нему повнимательнее)))

Она по-моему уже и не даёт то так, для галочки. Ей всё равно, несколько фрикций ничего не изменят. Ну даст она, тебе полегчает?))

@СтарыйСлав

У вас же в старттопике уже есть подсказка "опытную".

В чем отличие зрелой,  опытной от неопытной?  В том, что опытная сделает все сама,  если вы ей нравитесь, создайте только обстоятельства. Вот и все соблазнение.

Так что задача упрощается,  вам нужно просто ей нравится)))

Идем дальше. Чтобы понравится женщине зрелой и опытной надо быть тоже зрелым и опытным. Уже "казаться" не пройдет,  надо "быть". И над ростом своей личности нужно работать. Спортзал,  прежде всего,  раз лишний вес, чтение, развивающие,  интересные, наполняющие вас увлечения, ну и финансовая состоятельность. 

Вы с уважением и восхищением отзываетесь о её знании психологии. А надо чтобы она о вас так думала и отзывалась. Это,  кстати,  вам подсказка, как ее заинтересовать, раз это ее увлечение. 

И ваша интересная,  наполненная личность будет уже сама по себе вызывать эмоции. 

И да,  заканчиваете с "Фаустом", это ппц как несмешно, серьезная литература. Цитируйте лучше Ильфа и Петрова)) 

з.ы. пригласите ее куда нибудь,  мне кажется, исходя из текстов ее сообщений, она согласится. Это просто вы не уверены в себе. 

• Советник
19 часов назад, KBV сказал:

Что тебе было бы полезно закрепить- позиции восприятия. Смотреть на все своими глазами, глазами партнера, и стороннего наблюдателя.

А кроме того, смотреть из разных временных рамок- текущего момента, недели, её жизни, вечности)

Спасибо!

Вот, вот, вот, вот...

8 часов назад, Bagheera сказал:

@СтарыйСлав

У вас же в старттопике уже есть подсказка "опытную".

В чем отличие зрелой,  опытной от неопытной?  В том, что опытная сделает все сама,  если вы ей нравитесь, создайте только обстоятельства. Вот и все соблазнение.

Так что задача упрощается,  вам нужно просто ей нравится)))

Идем дальше. Чтобы понравится женщине зрелой и опытной надо быть тоже зрелым и опытным. Уже "казаться" не пройдет,  надо "быть". И над ростом своей личности нужно работать. Спортзал,  прежде всего,  раз лишний вес, чтение, развивающие,  интересные, наполняющие вас увлечения, ну и финансовая состоятельность. 

Вы с уважением и восхищением отзываетесь о её знании психологии. А надо чтобы она о вас так думала и отзывалась. Это,  кстати,  вам подсказка, как ее заинтересовать, раз это ее увлечение. 

И ваша интересная,  наполненная личность будет уже сама по себе вызывать эмоции. 

И да,  заканчиваете с "Фаустом", это ппц как несмешно, серьезная литература. Цитируйте лучше Ильфа и Петрова)) 

з.ы. пригласите ее куда нибудь,  мне кажется, исходя из текстов ее сообщений, она согласится. Это просто вы не уверены в себе. 

Ок, понял. Спасибо.

• Советник
7 часов назад, Evl сказал:

Что героиня пишет?

Пожаловалась, что у нее сегодня на работе дежурство, поинтересовалась как мой выходной проходит. Ничего интересного, короче. Суховато ответил, хочу существенно снизить количество общения.

В 01.01.2018 в 18:26, СтарыйСлав сказал:

После этого полтора месяца общения по вайберу (примерно через день по часу) и 1-2 раза в неделю созвон по телефону минут по 5-10. Инициатор в вайбере почти всегда она, поговорить по телефону инициатива всегда моя - (Женщины любят переписываться, но не со всеми подряд. Если часто сама первой пишет- нравитесь.)

А вчера я получил... даже не пойму что. То-ли ДОД, то-ли провокацию на решительную атаку с моей стороны. Короче дело было так...

ОЖП - Уже выпиваю("Где ты,  принц мой?") 

Я - Надо как-нибудь вместе это провернуть("Класс! Надо его подзавести.")

ОЖП - Я боюсь... за тебя. Инстинкты - страшная вещь("Ух,  что я с тобой сделаю!Я тебе такой Амлет сделаю, какой еще никто не делал!") 

Я - А ну да, верно. Тогда будем держаться на расстоянии.("Эээ?... ")

ОЖП - Испугался?  ("На слабо его что-ли взять? ) 

Я - Э нет, это ты испугалась, а я просто не имею желания оказаться в роли Хатико("Х*йня какая-то происходит, товарищи. Может я переборщила с рассказами о бывшем? ")

ОЖП - Ты когда-то сказал, что я еще не освободилась от прошлых отношений (муж), так вот давно освободилась. Душу не так просто услышать...("Ау, медленный газ, я готова!) 

(?)

Я - Глупо чего-то бояться, надо делать что душа велит. Вон даже президент в новогодней речи сказал - будьте щедрыми на чувства("Нет, он не медленный газ,  он тормоз,  надо же так свести под НГ...") 

ОЖП - Ты для меня идеальный партнер, но пока что меня тянет на мудаков... И если не поменять решение, то так и останусь с мудаком.("Сделай,  блеать, что-нибудь,  поменяй мое решение!") 

(!)

Я - Стать мудаком это моя осознанная цель, серьезно. Но никак не получается.("Опять х*йня какая-то. Ну и сиди один без подарка! ") 

ОЖП - Лучше будь собой. И пусть с тобой будет та, с которой ты сможешь реализовать на 100% это вот - быть собой.("Капец, надеюсь,  он не понял, что я так его склеить пыталась,  нафиг такой ватокат нужен?) 

Я - цитирую Гете("WTF?? Может он такой умный,  что я его не понимаю? Может не все потеряно? ")

Жирный курсив - творческая интерпретация мыслей ОЖП by Bagheera.

Судя по диалогу, вряд ли она из тех женщин, которые сами приедут к вам домой с бутылкой шампанского и пакетом презервативов, надо будет проявить свои мужские качества, инициативность,  настойчивость, активность.

Нет никаких предпосылок, что она откажется от встречи, она с вами заигрывает,  а вы этого не понимаете. Это ваша неуверенность в вас говорит. С ней,  с неуверенностью, надо работать. 

• Советник
56 минут назад, Bagheera сказал:

Жирный курсив - творческая интерпретация мыслей ОЖП by Bagheera.

Браво.

Спасибо, сестра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 363

Сложности со знакомствами

2. 68

Снова тупик

3. 7

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 1 363

Сложности со знакомствами

5. 7

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...