Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Я вообще противник того, чтобы вмешиваться в личную жизнь друзей, если они этого не просят. С кем жить человеку, кого ему трахать - это его личный выбор.

А ты представь что это твой партнер по бизнесу, 

11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Лишь раз я предупредил друга, что у его жены рисуется на горизонте Васек. В остальном, хоть эта баба мне не нравится и не нравилась, я никак его выбор не комментировал

Понятно. В черный список жен(лтрок) друзей не попадал:D

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Дружеское вмешательство в случае, если ты углядел в его бабе шкуру, уместно с глазу на глаз. Мол, хочу тебе сказать, как друг, твоя баба - шкура, потому то...

В теории звучит хорошо ) На практике друг упрётся рогами и урок с глазу на глаз на него не повлияет никак ) А ты только разочаруешься в дружбе, в людях и т.д )

А вот публичная разыгранная сценка может оказаться намного более поучительной и доступной для осознания. В ней сильнее вскроются пороки, проблемы и ложь )

6 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Я вообще противник того, чтобы вмешиваться в личную жизнь друзей, если они этого не просят. С кем жить человеку, кого ему трахать - это его личный выбор.

Разве не плодит это ту самую разобщённость? )

Вляпается друг в шкуру. Она выпьет из него все соки, ослабнет он, ослабнет ваша банда ) И каждый понесёт какие-то личные потери в том числе )

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Так же студенческие "друзья" моего отца, не индивидуалисты, ходили к нему хороводом , и сцали коллективно ему в уши, что моя будущая мать будет гулять, и на "красивых не женятся". К счастью для меня, он их не послушал:D. И к счастью для себя, прожил всю жизнь с ней без рогов)

Конечно, действия идиотов тоже надо учитывать и не давать им влиять на себя )

Но также бывают и действия не идиотов )

А сколько мужиков не было умными и удачливыми, сколько их себя сгубило, совершив ошибку в выборе )

Опубликовано:
9 минут назад, Visage сказал:

В черный список жены(лтр) друзей не попадал:D

Нед) Мне не нравятся бабы двух моих друзей - истеричные, скандальные и слегка @банутые. Но они мои друзья, они приглашают меня в гости, поэтому свое "не нравится", я держу при себе. А они залепляют рот своим бабам, когда я прихожу к ним в гости с новыми сочными бабцами:D

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А сколько мужиков не было умными и удачливыми, сколько их себя сгубило, совершив ошибку в выборе )

Как говорил Чингис хан, выбор жены - одно из самых важных жизненных дел.

Но это очень индивидуально. Поэтому я предпочитаю не вмешиваться и дать человеку право на ошибку.

Он же не зря стал моим другом. Это значит, что он умный, сильный и самостоятельный. И совсем уж кончиту в жены не возьмет.:D

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, Пэ^ said:

Конечно, действия идиотов тоже надо учитывать и не давать им влиять на себя )

Но также бывают и действия не идиотов )

Не знаю, как ты... но я не позволяю оценивать свои действия идиотам или не идиотам. Это моя жизнь, мне решать как жить и с кем. И мне же раз***ываться за свой выбор. Мнение не идиота, можно учитывать, но не слепо ему следовать. Это называется воля, а точнее - свобода воли и независимость.

PS: Тут больше половиня форума, прошли через свои ошибки и свой опыт, совершая ошибки и набивая свои шишки.

Не ошибается лишь тот кто, кто ничего не делает.

Опубликовано:

короче нужно очную ставку проводить, и выяснять кто там шкура, а кто нет) а то уже интересно стало кто там сам коварный персонаж))

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Так же студенческие "друзья" моего отца, не индивидуалисты, ходили к нему хороводом , и сцали коллективно ему в уши, что моя будущая мать будет гулять, и на "красивых не женятся". К счастью для меня, он их не послушал:D. И к счастью для себя, прожил всю жизнь с ней без рогов)

Кстати, вполне возможно, что ему это сильно помогло, и к задаче он подошёл более собрано ) Ибо реально, без всяких стереотипов, с красивой бабой иметь дело сложнее. Особенно в наше время. )

26 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Как говорил Чингис хан, выбор жены - одно из самых важных жизненных дел.

Но это очень индивидуально. Поэтому я предпочитаю не вмешиваться и дать человеку право на ошибку.

Он же не зря стал моим другом. Это значит, что он умный, сильный и самостоятельный. И совсем уж кончиту в жены не возьмет.

Бывает и не глупые мужики нарываются на хитрющих баб ) Очень персиковых, очень вкусных - но злых п*здец )

21 минуту назад, liqud сказал:

Не знаю, как ты... но я не позволяю оценивать свои действия идиотам или не идиотам. Это моя жизнь, мне решать как жить и с кем. И мне же раз***ываться за свой выбор. Мнение не идиота, можно учитывать, но не слепо ему следовать. Это называется воля, а точнее - свобода воли и независимость.

PS: Тут больше половиня форума, прошли через свои ошибки и свой опыт, совершая ошибки и набивая свои шишки.

Не ошибается лишь тот кто, кто ничего не делает.

Ну а кого-то также, кто-то более умный пинал, помогая быстрее развиваться ) И помогал сократить количество шрамов и ран на своей шкуре ) Шкура собственная она ведь тоже не бесконечно выносливая. И от обилия сильных ударов может запаршиветь ) Как в прямом, так и в абстрактном смысле ) Те же антибиотики пить - не шибко полезно ) Или в очередной раз разочаровываться в каких-то своих лучших чувствах )

Людям отчего-то часто кажется, что всё и всегда идёт к лучшему ) Но это не совсем так, как мне кажется. Иногда, в какой-то момент, всё начинает падать в низ ) И идти к худшему ) Но этого стараются не замечать, обманывая себя надеждами, верой )

Мне нравится критика, всегда с осторожным любопытством прислушивался ) Иногда, редко, удавалось и полезное что-то из этого извлечь )

Хотя конечно чаще люди несут чушь и критикуют от ревности, зависти, неуверенности в себе.. Как обезъянки дразнятся )

Опубликовано:

Прочитал я Вас всех и думаю:

Вот вроде и мысли иногда правильные в головах у вас возникают, и вроде в отношениях шарите, но никто, походу, мудро рассуждать и принимать решения не научился.

Разделились на два лагеря и пинаете друга и девушку. По первому звонку уже развешали ярлыков столько, что обратно поотрывать их будет трудозатратно даже отряду добрых Тимуровцев.

Ну произошла ситуация с непонякой, неужели не зайти со стороны выяснения всей картины, а не со стороны вынесения приговора? А нето получается: "краем глаза увидел, краем уха услышал, остатком мозга додумал".

Неужели нельзя поступить как мужчина, который не принимает истеричных резких действий и отвечает за каждое своё слово?

Надо было встретиться втроём: автор, девушка и друг и попросить их разъяснить картину как это было на самом деле и сказать им: "Произошла неприятная для меня ситуация, я пока не знаю, кто из вас что неправильно сказал или понял, но я знаю, что каждый из Вас мне очень дорог и я не хотел бы в ком - либо разочаровываться из - за вранья, так - что рассказывайте по честному и в деталях, как это было..."

На основе полученной от них обоих информации, принять взвешенное решение. Либо сказать другу: *Имя*, ты должен сейчас попросить у девушки прощения за это недоразумение и впредь я прошу тебя не допускать подобных вещей. Либо сказать девушке, что она ошибочно восприняла его шутку в обиду и попросить друга в её адрес больше так не шутковать.

Опубликовано:
9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Ипл*т можно развалить кому угодно, п*х, ценен - не ценен, если он перешел грань. Я другу детства, шалопаю, развалил табло в похожей ситуации. Ну ниче. Полгода не общались. В итоге он всё осознал, ошибок не повторял.

Настоящих друзей остается 2 - 3 с возрастом. И то, если у тебя их столько, считай, повезло.

А какую он грань перешёл, если не секрет? Ни автор, ни ты, ни я, вообще никто из присутствующих не слышал м не видел что там за шутки были. Все СО СЛОВ ДЕВКИ.

Гадать и фантазировать можно вечно, но есть факты от которых и надо строить свои ходы, неизвестно чем повернётся все завтра. Он не присутствовал, друзья че-то мямлят, шутник твёрдо стоит на своём - все было не так как она преподносит, девка вплетает автора в интригу.. Вот они вводные. Телка сольётся, друзья вспомнят что все было в пределах этикета и останется автор, который в рот ... своих друзей со слов девки.

Учиться надо грамотно выходит из таких заносов, а не шашкой махать по свистку девчонки, которую знаешь пару недель..

Опубликовано:
7 часов назад, Rezwiy сказал:

Прочитал я Вас всех и думаю:

Вот вроде и мысли иногда правильные в головах у вас возникают, и вроде в отношениях шарите, но никто, походу, мудро рассуждать и принимать решения не научился.

Разделились на два лагеря и пинаете друга и девушку. По первому звонку уже развешали ярлыков столько, что обратно поотрывать их будет трудозатратно даже отряду добрых Тимуровцев.

Ну произошла ситуация с непонякой, неужели не зайти со стороны выяснения всей картины, а не со стороны вынесения приговора? А нето получается: "краем глаза увидел, краем уха услышал, остатком мозга додумал".

Неужели нельзя поступить как мужчина, который не принимает истеричных резких действий и отвечает за каждое своё слово?

Надо было встретиться втроём: автор, девушка и друг и попросить их разъяснить картину как это было на самом деле и сказать им: "Произошла неприятная для меня ситуация, я пока не знаю, кто из вас что неправильно сказал или понял, но я знаю, что каждый из Вас мне очень дорог и я не хотел бы в ком - либо разочаровываться из - за вранья, так - что рассказывайте по честному и в деталях, как это было..."

На основе полученной от них обоих информации, принять взвешенное решение. Либо сказать другу: *Имя*, ты должен сейчас попросить у девушки прощения за это недоразумение и впредь я прошу тебя не допускать подобных вещей. Либо сказать девушке, что она ошибочно восприняла его шутку в обиду и попросить друга в её адрес больше так не шутковать.

Кому встретиться?? Абалдеть у вас понятия.)) Ситуация выеденного яйца не стоит, а вы предлагаете потсдамскую конференцию устроить? Поросить друга оправдываться и унижаться перед девкой, да ещё малознакомой, которая протрезвев через пару дней вдруг вспомнила, что кто-то ей что-то не тактично сказал или неудачно пошутил??

Охренели что ли?)))

Опубликовано:
10 часов назад, disko сказал:

короче нужно очную ставку проводить, и выяснять кто там шкура, а кто нет) а то уже интересно стало кто там сам коварный персонаж))

Да в жизни ты не выяснишь, только перессорятся все и автор крайняком пойдёт. 

Автор, сделай как я тебе говорю и выйдешь из этой ситуации достойно. Телке скажи - у друга спросил, он в отказ, все по другому было, но ты настаиваешь на своём. Ок, значит так, в следующий раз делай это сразу и при всех, а не за спиной. Это раз. Второе, с другом я сам разберусь без твоей помощи. Сейчас закрываем эту тему. Мне ещё тут интриг не хватало.

С другом встреться один на один и попроси рассказать его версию событий. Выслушай внимательно и спокойно, если найдёшь нестыковки, переспроси, но ни в коем случае не аргументируй фактами из рассказа девки(!!), анализируй его версию сам. Если что не понравится реально, то говоришь: - «Слушай, имя, скажи мне прямо, я где-то криво насадил в отношении тебя или других? Или может считаешь меня недалёким? Или ещё что? Лады, если так, то, блть, говори мне это в глаза, а не за спиной! Если тебе не нравятся мои девчонки, то, сука, говори об этом мне, а не им, блть!»

Потом послушай, что он на это скажет.) Но учти, что если в вашем кругу является нормой обсуждать сексуальные «подвиги» друг друга, или мусолить личную жизнь, то ты будешь выглядеть некорректно и человеком, который решил изменить правила. Иными словами, не напорись сам же на собственные грабли. А то в ответ можешь услышать тоже много интересного о себе.)

Опубликовано:
1 hour ago, vadim12 said:

Да в жизни ты не выяснишь, только перессорятся все и автор крайняком пойдёт. 

согласен) я бы за такой цирк не стал браться, но по скольку автор у нас достаточно ведомый.. могли бы форсануть ситуацию и поразвлечься немного всем форумом)) 

а так.. история простая скорей всего.. Дружбан прибухнув возможно нагрубил по пьяне, скорее всего из зависти - сделал это на грани фола, т.е. в допустимых рамках, а подруга не смелая и не коварная, просто тормозная, обиделась и решила через автора зайти чуть позже, что ее безусловно не красит, ибо нормальную бабу ее обидеть непросто, она сама кого хочешь обидит))

Опубликовано:
12 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Вадим, у нас с тобой может быть понятия о друзьях одинаковые в отличии от автора, а может быть и разные, и думаю что автор наконец прозрел .что видимо не те друзья его окружают, и может быть уже пора бы находить настоящих друзей, а не обрыганов, которые себе могут позволить что им вздумается, да и к выбору баб тоже подходить с мозгами, а не членом думать.....у меня к примеру два друга только, и они знают что если я выбрал девушку, то они ее будут уважать так же как и меня, ибо они также знают, что я кого ни попадя за собой не таскаю в ЛТР, и если телка только в мыслях что-то перепутает и вякнет что ей что-то там нагрубил мой друг и бла-бла-бла, она отпружинивает далеко и надолго, а свою очередь если дама по незнанке позволяет себя вести по отношению к моим друзьям вольготно, то они мне об этом немедля говорят, что мол "братан разберись со своей телкой, .что-то с ней не так", мне в свое время пришлось несколько раз и длительно побывать в вооруженных конфликтах, и я знаю наизнанку что такое дружба и какая она бывает по мужским понятиям, и чем она проверяется, поэтому у меня лично между моими бабами и друзьями априори конфликтов не возникает.

Друга тут никто не выгораживает. Вы суть-то хоть можете отфильтровать?? У вас одни эмоции у многих, а здравого смысла мало.

Дв похеру, что там было - это уже прошло. Надо разделить девку и друга! Вынести за скобки уравнения.  Не дать этой интриге развития, оборвать ее - это гораздо важнее на сегодня.

Почему ты так уверен, что сам автор не допускал подобного в их кругу? Не обсуждал за спиной кого-то из них, не стебал их рассказы, девок, неудачные знакомства и т.д.? Почему ты уверен, что он как более удачливый с женским полом, не допускал язвительных замечаний или не вёл себя с чувством превосходства? Мы нихрена не знаем.)) Знаем лишь, что за его спиной, че-то по пьяни наговорили в общей тусовке его  девчонке, вернее двум. Опять же что и как они это поняли и что сами говорили, никому не известно, а может и хрен вспомнят уже.. 

По пьяни вообще невинный стеб  даже не в их адрес, может быть воспринят как прямое оскорбление или какой-то намёк.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...