Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как поступить

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Мне 32, супруге 28. Женаты уже второй год, до свадьбы год встречались.  Сам я сейчас работаю в другой стране и домой приезжаю только на зимние и летние каникулы. Так что с ней виделись либо на каникулах, либо она приезжала ко мне в гости. Сейчас ей тоже нашел работу, но в соседнем городе. Начиная с лета отношения с женой у нас изменились в худшую сторону. Как она сказала, я не оказывал ей достаточно внимания. Косяки в этом плане за мной действительно имеются. Самое главное, не подарил ей цветы на годовщину нашей свадьбы. Поговорили с ней по душам, она сказала мне, что разочаровалась, не видит наше дальнейшее будущее и вообще хочет разойтись. Мои попытки изменить ситуацию вызывают у нее чувство вины. Как она говорит, она не хочет морочить мне голову. После нашего  разговора попросила дать ей время подумать. Пытался вытащить ее на празднование Нового года, но она отказалась. На предложение приехать к ней, отвечает отказом, и говорит, что встретимся уже в день вылета домой. Чувства у нее вроде ко мне остались, но она уже не уверена в том, что это та жизнь, о которой она мечтала. На вопрос, есть ли у нее кто-то другой, сказала, что нет. Пока что, на данном этапе,  у меня есть основания ей верить. Вопрос в том, как себя вести сейчас? Или просто приехать к ней и пытаться как то изменить ситуацию, несмотря на ее нежелание? Или же все таки  дать ей время, а действовать уже, когда вернемся к себе домой?  

А откуда такие уверенные основания у тебя, что ты свято веришь в то, что у неё никого нет?

Тут как раз таки всё и понятно. Пока ты еб#шил в другой стране, трудом и потом зарабатывал денюжки, твоя баба скакала на чужом буе, при этом получала от тебя твои же денюжки. Ты нашел ей работу рядом, а тебя слили. Нах#й ей к тебе ехать, если ты для неё кошелек? Ресурс оборван. Вот тебе и последствия отношений/брака на расстоянии .

Тролль или просто долбо*б? 

Это тут вместо приветствия.  Хотя в твоем случае весьма подходит. Ты реально думаешь,  что "поступить" как-то - это попыжиться сейчас или потом,  как приедешь? Ну нассышь ты ей в уши,  как все будет пиз*ато и как ты все понял

Отношений на расстоянии не бывает. Ты не написал сколько ты уже "в другой стране",  ты написал "сейчас".

Хотя один хер,  и так все ясно,  что ты не тянешь отношения вообще. 

То,  что она тебе формально жена,  ничего не меняет. Государство не запрещает половые акты супругов с другими людьми. 

Она уже е*ется на стороне,  отсюда ее чувство вины в связи с тем,  что ты начал ср*ть кирпичами и пытаться что-то из них построить. Она уже до секса с другим в голове нарисовала картину,  что тебе она не нужна и ты очень ху*вый,  "разочаровалась" в ТЕБЕ она. Это ей было нужно,  чтобы чувство вины сильно не давило. 

Хочет разойтись сказала? Потом вдруг взяла время?  Ты в ж*пе.  Решения в ЛЮБОМ случае будут не в твою пользу. 

9 минут назад, WORSNOP сказал:

А откуда такие уверенные основания у тебя, что у неё никого нет, если ты приезжаешь 2 раза в год?

У нее не тот характер, что бы молчать про такие вещи. Если бы она нашла кого-то другого, то прямо бы об этом заявила.   

6 минут назад, ITad сказал:

У нее не тот характер, что бы молчать про такие вещи. Если бы она нашла кого-то другого, то прямо бы об этом заявила.   

32 года, а наивный ты как 13 летний пацан. Тебе лапшу повесили на уши и бабки с тебя сосали, а приезжали к  тебе в гости, чтобы ты свято верил и говорил теперь нам тут "она не такая". Очки снимай. Ты слит в любом случае, если даже дело не в деньгах. 

16 минут назад, ITad сказал:

Она тебя и заявила прямо, что "не видит нашего дальнейшего будущего". Тебе от этого легче? 

Как поступить? Ну сходи ей цветы подари, которые не подарил на годовщину. Всё дело в них. Подаришь - разочарования её сойдут на нет и будете вы жить долго и счастливо:D

27 минут назад, ITad сказал:

А что значит "нашла"? Дай угадаю,  для тебя это влюбилась,  но там только платоническая любовь пока что,  высокие чувства.  Но на секс этот "кто-то" не проверен. 

А секс будет ТОЛЬКО когда она получи свидетельство о расторжении  из ЗАГСа. 

В твоем представлении этот так,  да? 

Теб е не приходило в голову,  что она тебе этого не скажет,  чтобы ты не считал ее шлюхой и изменницей? 

Как она будет выглядеть,  если в браке "найдет" другого?  А "найдет" у взрослых людей - это секс. 

Автор, сходи пипиську проверь у врача. Ну так, на всякий случай... Голову проверять советовать не буду....

2 часа назад, ITad сказал:

На вопрос, есть ли у нее кто-то другой, сказала, что нет. Пока что, на данном этапе,  у меня есть основания ей верить.

Пока что, на данном этапе, у неё есть основания говорить тебе "никого нет".

В ФАКах есть признаки измены, можешь проверить сколько пунтктов подходят для твоей ситуации.

Нет смысла отношения тянуть и дальше. Из-за того что вы выдитесь 2 раза в год на каникулах, у вас и нет отношений по сути.

Прими это и отпусти женщину. Она не хочет НГ с тобой, она не хочет работать рядом с тобой и т.д.

Дай ей свободу.

Точка невозврата уже пройдена, вопрос только в том как это прожить. Мужественно принять и двигаться дальше или с истериками/мозготрахом/скандалами/нытьём/запоем/потерейработы.

Единственный момент - пока твоя жена рядом и отношениями рулишь ты, она твоя жена. Все время, пока тебя нет - она играет с другими в ролевые  игры, она чья-то жена, а он любовник, ну или как хочешь.

Если ты видишься с ней как ты написал, то ты да, лишь номинально муж. Тебе 32, до этого были лтр

Мне кажется тут всё настолько очевидно. 
Тем более детей нет. Она предоставлена сама себе, времени у неё дофига. 
Автор, ты же сам на заработках не прочь прогулять налево. Почему ей нельзя? 28 лет бабе. Трахаться хочется, а ты хрен пойми где.

7 часов назад, ITad сказал:

Мои попытки изменить ситуацию вызывают у нее чувство вины. Как она говорит, она не хочет морочить мне голову.

Там васек 99%. По..уй на него...ладно, вобщем смотри....разбираться тебе с ней нет смысла дальше, как выше и описали, там много признаков измены, то что она там льет тебе в уши это все шляпа. Лепишь ей ДОД на опережение и подавай на развод, мол "все, пздц, приплыли, отношения у нас никуда не приведут, я и сам вижу что это не те уже отношения, поэтому принимаю такое решение, развожусь и буду строить новые отношения с другим человеком" и т.п. Это то, что тебе нужно будет ей сказать после прилета домой. Без истерик и разбирательств, спокойно, уверенно и хладнокровно, без лишнего мандража. Про твои доводы про васька ни слова. Дальше читаешь и серьезно внимательно изучаешь информацию из ФАКов, по аналогии ТИ, санчас, Т10Д. Ну это тебе так, чтоб тебя сильно не зажимало, если продолжишь тянуть резину, сделаешь только еще хуже, либо будет дальше левачить и сосать с тебя мужа ресурсы, либо сразу напрямую свалит к ваську и объявит тебе это прямым красным текстом, и тебя тогда зажмет неподцки, у тебя сломается мозг, пока будешь все это осознавать и начнешь на эмоциях ТФНить. Кстати кто у кого живет? Если она у тебя, то ей сутки собрать все свои вещи, и она больше не сует свое макало в твою квартиру.

Влепить ДОД первому - обязательно. 

А вот на развод я бы сам подавать не стал (если в ближайшее время не собираешься делать дорогостоящие покупки - машина, квартира и т.п.). 
Кольцо снять и трахать всех подряд. Подвернётся серьёзный вариант, можно подумать о разводе. 
На развод пусть сама подаёт. ))

А чего ты хотел ?тут 1000людей которые просирают отношения из-за отстутствия лвлапов,ты же его дал,поженились,хрен с ним,но это тебе не даст гарантии что при отстутсвии тебя она не будет трахаться с другими ,и твоё -я ей верю,никого нет и вообще ребята так,на минуточку-она моя жена .это вот все никуда не канает!!!одно дело на недельку-другую мотаться ,и то,за эту недельку может что угодно произойти ,а тут по пол года отсутствуешь,и ты свято веришь,что она тебя ждёт?и сам то ты там как по пол года справляешься,дрочишь на Ее фотки?ты ей дал время подумать,она ещё раз трахнулась с Васькой,ещё раз убедилась ,что лучше она будет с сексом и мужиком под боком ,а не ждать и не быть женой декабриста.то что все равно метается это возможно-т.к была бы уверена ,давно бы уже получил от неё заявление на развод.а так,если все так сложилось ,не любит ,не хочет быть вместе -сделай ей такое одолжение ,устрой это.хорошо что у вас детей то нет,совместно нажитого имущества надеюсь тоже ,у тебя ещё время есть ,найти себе другого человека ,только рядом ,а не за бугром и за 1000ами километров.

В 02.01.2018 в 08:16, ITad сказал:

милый, я шлюха и блядь, я сплю с другими будучи в браке, пока ты зарабатываешь нам бабло.

я знаю что ты ьб этом расскажешь всем, но так юудет честно.

ты вот такую хрень от нее слышать хочешь?:)

да никогда и ни от кого ты это не услышишь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...