Перейти к публикации
пикап.Форум

странное поведение

Рекомендованные сообщения

написала мне бывшая на нг, спрашивала где и как отмечаю, я сейчас свободен, говорю дома будет 1, намекаю что не против вместе провести, она говорит дома с родителями будет. после 12 ночи начала написывать, я все ждал когда предложит приехать, но уехал тусить, был на другом номере, вернулся на веселе, смотрю от нее сообщение в 3 часа пришло, типа ты дома, че делаешь, ответил - нет ответа, начал звонить - оказалось заблокировала номер мой. как ее понять? обида взяла или просто хотела провести время, а теперь заблокировала чтобы не звонил. и да, расстались мы не очень хорошо и инициатором была она.

Хотела убедиться что ты все еще в ее власти.

В идеале- чтобы ты начал её звать к себе, а она ответила: "зачем, мы ведь расстались, я просто так написала по-дружески узнать как дела". После этого надолго бы успокоилась.

Ты всё завалил когда сказал что будешь дома один = легкодоступен для неё. На этом она получила что хотела и её интерес пропал. Хотя еще бы хотелось чтобы ты поунижался, но и так неплохо))

10 минут назад, tonuss сказал:

так то я ей изменил, а она написала первая, сама получается унизилась

Баба тебя ДОДнула, теперь дернула за поводок, ты сразу залаял "я один, у меня после тебя так никого и нет, я на месте жду тебя моя хозяйка, ты у меня непревзойденная и лучшая, у меня таких никогда не было и не будет". Ты просрал ее пинги, если бы после пинга не ответил, а написал сюда, можно было бы покуражиться, а так ты снова слит. Ты ей изменил, у нее рванул пукан в моменте, была бы баба по-умнее, трахнула бы тебя сейчас пару-тройку раз и потом в игнор, ты бы потом ох...ел в аткаке, а может как раз и в теме, как KBV ниже пишет, разрабатывает тебя, чтоб отомстить и пукан перестал бомбить.

4 минуты назад, tonuss сказал:

так то я ей изменил, а она написала первая, сама получается унизилась

Или реванш хочет взять)

1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

Баба тебя ДОДнула, теперь дернула за поводок, ты сразу залаял "я один, у меня после тебя так никого и нет, я на месте жду тебя моя хозяйка". Ты просрал ее пинги, если бы после пинга не ответил, а написал сюда, можно было бы покуражиться, а так ты снова слит. Ты ей изменил, у нее рванул пукан в моменте, была бы баба по-умнее, трахнула бы тебя пару раз и потом в игнор, ты бы потом ох...ел в аткаке.

она знала что у меня после нее были девушки, не отношения, а просто секс

Всё фигня, результатом она пока не удовлетворена, пинги ещё будут, но позже. Твоя задача их мягко, но грамотно сливать.

10 минут назад, tonuss сказал:

она знала что у меня после нее были девушки, не отношения, а просто секс

Она знала, но как только ты сразу же аукнулся, поняла, что если у тебя кто-то и был там когда-то после нее, то она у тебя за все время лучшая была и осталась лучшей, и ты ей это подтвердил, почесал ее ЧСВ, как и раньше, и каким был таким и остался, а она пошла дальше горы покорять, ну или пинганет тебе, ты тут же прилетишь "ты ж моя хорошая ну наконец-то", трахнет тебя и радостно сольет, а ты приплывешь и будешь за ней бегать унижаться и ей после твоей измены это принесет непревзойденный кайф и плюс к карме. Читай внимательно ФАКи по возвращению, или не закрывай тему, пинганет снова-сразу пиши сначала сюда, люди подскажут как ее зачехлить.

Она знала, но как только ты сразу же аукнулся, поняла, что если у тебя кто-то и был там когда-то после нее, то она лучшая была и осталась лучшей, и ты ей это подтвердил, почесал ее ЧСВ, как и раньше, и каким был таким и остался, а она пошла дальше горы покорять, ну или пинганет тебе, ты тут же прилетишь "ты ж моя хорошая ну наконец-то", трахнет тебя и радостно сольет, а ты приплывешь и будешь за ней бегать унижаться.

я не против) она сама мне говорила, что любит издеваться надо мной, чтобы я там страдал, мучался. я ей это давал, хотя на самом деле пох на это, просто принял ее игру, я так думаю это ее заводит очень сильно, и когда она со мной наедине была после своих выкрутасов, то просто менялась, превращалась в самую нежную, ласковую и послушную девочку, типа это тебе награда за твои мучения)

9 минут назад, tonuss сказал:

я не против) она сама мне говорила, что любит издеваться надо мной, чтобы я там страдал, мучался. я ей это давал, хотя на самом деле пох на это, просто принял ее игру, я так думаю это ее заводит очень сильно, и когда она со мной наедине была после своих выкрутасов, то просто менялась, превращалась в самую нежную, ласковую и послушную девочку, типа это тебе награда за твои мучения)

Ты мазохист что ли?)))Ну если она любит поиграть, поиграй с ней, но в этой игре ты должен выиграть, иначе ты потом в моменте серьезно будешь озабочен своим здоровьем. Вобщем пиши сюда что да как, хочет девка еще поиграть, чтоб пукан горел как вулкан, дашь ей это, но это уже будет твоя игра, а не ее, иначе если она выиграет ты ей станешь неинтересен уже очень надолго. Учти что бабу возможно нужно будет соблазнять заново, а для этого ты должен был за все время измениться в лучшую сторону и действовать уверенно и отточенно, иначе после первой свиданки она тебя жестко сольет без возврата.

13 минуты назад, tonuss сказал:

Это твой величайший косяк!!!

Выжигай это из себя раз и навсегда. Игру задавать должен ты, и даже в её играх ты должен её обигрывать. Только тогда ты станешь для неё особенным и желанным. Только к такому она захочет вернуться и быть с таким навсегда.

ragnar lodbrok опередил немного))

Ты мазохист что ли?)))Ну если она любит поиграть, поиграй с ней, но в этой игре ты должен выиграть, иначе ты потом в моменте серьезно будешь озабочен своим здоровьем. Вобщем пиши сюда что да как, хочет девка еще поиграть, чтоб пукан горел как вулкан, дашь ей это, но это уже будет твоя игра, а не ее.

походу, спокойные легкие отношения надоели, экшн нужен) только я думаю она начинает догадываться что и подыгрываю, как бы сделать чтобы так и не догадалась, а то это ее игра уже будет)

2 минуты назад, tonuss сказал:

как бы сделать чтобы так и не догадалась, а то это ее игра уже будет

Тебе же сказали, если что пиши сюда)))

3 минуты назад, tonuss сказал:

только я думаю она начинает догадываться что и подыгрываю

Тебе для этого и нужно быть непредсказуемым

1 час назад, Rezwiy сказал:

Это твой величайший косяк!!!

Выжигай это из себя раз и навсегда. Игру задавать должен ты, и даже в её играх ты должен её обигрывать. Только тогда ты станешь для неё особенным и желанным. Только к такому она захочет вернуться и быть с таким навсегда.

ragnar lodbrok опередил немного))

да у нас сначала все нормально спокойно было, только после экшенов секс стал раза в 2 лучше, можно сказать эта игра и задержала меня с ней вместе, а в спокухе я уже подумывал об уходе

6 минут назад, tonuss сказал:

походу, спокойные легкие отношения надоели, экшн нужен) только я думаю она начинает догадываться что и подыгрываю, как бы сделать чтобы так и не догадалась, а то это ее игра уже будет)

Читай усердно форум, вкуривай информацию, развивайся, это равносильно игре в шахматы. Ты должен начать мыслить правильно, только тогда это возможно.

Переписки, мы, конечно, можем помочь вывезти и она прибежит на свидание в ожидании чуда, а чудо не произойдёт, ведь ты остался прежним и всё феерично завалишь.

Не иди нивкоем случае ,делай вид что тебе не интересны Ее пинги,если ты ей первый начнёшь строчить,звонить,все похеришь.а она лишний раз потешится.

• 2 недели спустя...

забыл пароль ) пошли пинги, только прямым текстом, я скучаю, я хочу к тебе, во встрече отказал, так как реально времени нет, отвечаю через раз, на последние смс вообще не ответил, реально не до этого было, пока молчит

8 минут назад, tonusss сказал:

так что делать? хочется встретиться послушать что она говорить будет

Сиди на попе смирно, жди с моря погоды

3 часа назад, tonusss сказал:

нафик эти пинги ждать, позвонил, забрал к себе, трахнул, отвез домой

Это будет так: позвонил, встретился, она тебя заскотинила и выслала нах, тебя зажало, ты ушёл домой, а она поправила корону. Ну или в лучшем случае будет от неё экологичный отказ и ты почувствуешь себя муд@ком. Удачи.

ну а что не так то, вечер свободный был, захотел секса... она уже писала после ночи, давай увидимся, хочет провести время вместе. только уже как то все равно, буду звонить когда не с кем перепихнуться будет... у нее кстати вроде новый ухажер, наяривал ей, когда у меня была, она типа я дома говорила )

вообщем пару раз еще был секс, во время последнего сказала что хочет вернуться, я ответил отказом. видимо обиделась, пока молчит

12 минуты назад, tonusss сказал:

я ответил отказом

Зачем?))

Сказал бы: "Я тебя слил по причине Х и Y. Что-то изменилось?"

и продолжил:

"Составь план как ты собираешься с этим справиться. Попробуем вместе оценить перспективы".

Составленный план скинул бы нам сюда))

• 1 месяц спустя...

вобщем до этого дня были вместе, жила почти у меня, после работы у меня, все выходные со мной... но спалил ее переписку в вк, она там знакомится с чуваками, раздает им номера и при этом говорит просто ей скучно, и говорит что сама понимает что это неправильно.. на самом деле говорит что хочет быть со мной...сказала больше не будет с ним общаться и удалит номер, в итоге она просто записала его женским именем... послал ее после этого... я знаю что она с ним не встречалась даже, только созванивались... правильно ли я сделал что послал или надо было просто пресечь все ее общение? теперь ведь ей зеленый свет дан, может с ним начать, или смысла держать больше не было - все равно бы скоро ушла?

6 часов назад, tonusss сказал:

на самом деле говорит что хочет быть со мной...

На самом деле ей пока тра*хаться не с кем и она активно ищет с кем и как только найдет ты будешь слит. Причем тестить новый член она будет не слезая с твоего.

6 часов назад, tonusss сказал:

...сказала больше не будет с ним общаться и удалит номер, в итоге она просто записала его женским именем... послал ее после этого... 

Если ты ее простишь, то она тебя не простит, "за то, что ее простил" только некст.

Тебя не то, что не уважают, а держат за лоха. Правильно сделал что послал. Пресечь такое можно только перестав общаться с человеком.

непонятно зачем она возвращалась, зарабатываем мы примерно одинаково, машина у нее лучше моей, денег я на нее много не трачу, выглядит она как клубная девочка, легко папика себе или мажора может найти... каждый день писала, что скучает и тп, чет так и не понял зачем и для чего все это было

Она живёт налегке, по отношениям не грузится, а ты грузишься.

Тебе не нравится поведение девушки, ты шлёшь её лесом, затем приходишь сюда и спрашиваешь: "а правильно ли я сделал?" Ты ищешь одобрения со стороны общества для самоуспокоения, по тому, что о своём поступке ты уже начал жалеть.

Чтобы можно было тебе ответить о правильности действий, то сначала ответь на вопрос: Какие у тебя были цели? К какому результату твоё действие должно было привести?

у меня эти отношения самые непонятные, а когда я не понимаю я пытаюсь разобраться в этом с чей то помощью, кто разбирается в этом, вот и сейчас спросил...цель узнать какие варианты тут возможны... то что послал ее это я считаю правильно сделал, знаю что она напишет первая сама, вот только дальше как быть, прощать все это или слать уже окончательно... возможно она и не грузится по отношениям, но несколько раз намекала про замужество, маме своей мой номер дала, та как ссора у нас, мне звонит, говорит хватит вам ругаться, короче ниче не понятно...или она на самом деле не одупляет свои действия, или просто прикидывается дурой... меня конечно ее поведение не устраивает, тут целью моих действий, скорее всего, являются не возможные варианты, а в большей степени одобрение посыла и "пинки" в стиле "ты лох", "терпила", "дальше будет еще хуже", потому что я сам чувствую не готов разорвать все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 083

Тема Галадриэль :)

2. 14 083

3. 14 083

4. 112

Просто друг

5. 14 083

• Создать...