Перейти к публикации
пикап.Форум

"Скорая помощь " нужна форума !

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем ! И с наступившим Новым годом !)  

Постараюсь кратко . Я русский она современая мусульманка . Познакомились на работе . Ей 23 мне 24 . Обратил внимание на нее случайно ,так как она отличалась поведением на работе и отношением в коллективе . Застенчивая мало говорила (так как языка не знала ) . Ну хорошая девченка все умела . Да и добрая сама по себе . Я начал о ней заботиться на работе подсказывать , что да как . Она понимала русский, но не могла строить полные предложения.  Мы как будто играли в испорченный телефон. Я догадывался что хочет сказать и договаривал за нее. Вообщем мешала рабочая обстанока не мог с ней нормально говорить . Прошло не много времени она стала мне доверять и тянутся ко мне . Замечать стал , что у нее резко менялось настроение  по отношению ко мне и вообще . Я долго не думая решил предложить встретиться погулять пообщаться . Она согласилась.  Ну встретились мы . При встрече она вела себя странно тупо молчала, но и тянулась ко мне то под руку меня возьмет то за руку испугавшись чего то схватит . Я не сопротивлялся . Делал вид что так и должно быть . Вообщем гуляли  все как пологаеться.  Катание на корабле ,прогулки у моря и т.д остановились поесть и тут я начал ее расспрашивать про ее жизнь . Чем жила ,что ее привело в другую страну и о чем она постоянно думает . В итоге сказала , что у нее был муж , ее выдали не по любви . Строгие законы у них . Она не хотела мужа ,и он ее взял силой .Она была девочкой 17 летней ему 26 . Она много плакала и у нее стресс был из за того что ей придется спать с мужем . В одну ночь он взял ее когда она спала и забеременела родился сын . Мужа не любила и он это знал . Не могла уйти от него потому что позор для всей семьи . Ничего не разрешал сидела дома местами и не выходила . За ней не ухаживал .Принимал ее как должное . Была не счастлива . Они сильно поругались . Она порезала себе руки в депрессию впала . Уехала к маме жить . Ну типо что то он пытался она нет не хотела . Вообщем она познакомилась С другим парням . Виделись они 1 раз в месяц в течение года . Она влюбилась ,так как к ней так еще не относились . Вообщем секса у них не было . Не положена . Ну как я понял он принимал ее такой какая есть с ребенком . Но его родители хотели девочку нашли ему невесту и женили . Но он продолжал моросить ей голову . Все ее поведение мне стало понятно . Наши отношения развивались хорошо ,хотела быть рядом и видно было что ее тянет ко мне . Но в последнее время все стало меняться . Ее отношения, настроение,  и так далее . Ну я это сводит к тому что , она просто скучает по сыну нужны деньги , так как ее уволили из за того , что она вроде на работе , а мозгами где то летает . Прикрывать как мог . После увольнения ее будто подменили  .. стало отстроняться . Ну я дал ей время чтобы она не много пришла в себя и поддерживал как мог . Вроде все хорошо нашла работу устроилась , потом опять уволили . Хозяин денег не давал . Нашли другую там деньги давали и график хороший был . Все ОК.  И отуда уволилась, что то ей не нравилось . И мы начали ругаться по этому поводу , что с ней происходит почему она так себя видет .Она плакала говорила , что скучает сын сказал , что она его бросила и она не может найти в себе силы справиться с болью ... Я начал поддерживать успокайвовать ,старался быть ближе , радовать ее вниманием подарками мелочевыми , романтика сюрпризов и так далее. Говор да что ей не нужно это все . Благодарила ,что я рядом и ей повезло что я у нее есть . После я начал замечать как она отделяется . То на СМС не ответит зайдет но не прочитает,  забывала про наши встречи что должны встретиться . Ну я держался как возможно . Потом стал ее расспрашивать что происходит почему она так себя видет . Сказала чтобы не беспокоиться и так далее . При встречах ей стали звонить какие то парни .. Она сбрасывала говорила ,что ее сестре звонят ( номер сестры был ) . Ну я верил ,но все ровно не понимал ее Л И по отношению  ко мне . Потом я стал замечать ,что парни так и пишут ей а мне говорит , что не общаеться не положено . И у нее есть я , ну я подарил кольцо ей дав понять , что отношусь серьозна к ней и не играю на чувствах . После это продолжалось снова и снова какие то парни ,одного даже на улице встретил. Они на своем языке чё то ругались . Оказалась это ее парень бывший.  Он так считал . А она говорила что нет просто он ее приследовал  и хотел , чтобы она была его девушкой ,но он был маленький для нее . Вообщем ее слова и с его словами не совпадали . Думал ладно мне терять нечего буду просто с ней чпокаться . Ну а потом все резко прекратилось . На основе она не такая ей стыдно мы еще не женаты и это грех . Меня вообще каша в голове . Ее сложно было переубедить . Она охладела  ,перестала предупреждать, пропадала И всячески пыталась отстраниться меньше увидеться и так далее объясняла свое поведением,  что обо мне заботиться я слишком сильно устаю на работе . Она стала не спать ночами меньше кушать ,раздраженной, ласки и внимание от нее пропало . Пытался спросить что у не происходит может помочь и так далее . На это она реагировала огресивно . Ругались  обижалась и не хотела видеться. Потом я как то ее достал она призналась что любит еще бывшего , желеет  , что ушла от мужа ... Ей стыдно , что когда она со мной думает о бывшем . Что она хочет полюбить но не кому не доверяет у нее разбито сердце  . И его больше нет и она не может любить . Но я ей очень нравлюсь  и может она полюбит . Я ок не стал ее расспрашивать, оставил как есть . Она мне писала сама и как ни в чем не бывало  общались . Меня это достало сказал либо мы встречаемся нормально либо нет . Она говорит что не готова она запуталась . Сходил с ума от ее выходов.  Но с о всеми она переписывалась гуляла и вела нормальную жизнь  . После очередного выяснения отношений , сказал что я маленький не понимаю ее . И я все порчу . ОК пару недель не виделись заблокировала меня из за того ,что у нее не было настроения  а я хотел узнать как она и сможем ли мы встретиться . После сама начала писать опять как ни в чем не бывало . После мне один парень присылает переписку с ней . Где она с ним охотно общаеться интересуется чем он занимается . Вообщем активно видет беседу . О себе сказала , что есть парень т.е. я  ,но не любит меня . Сказала детей нет и еще девочка  за муж рано . Я был в шоке . Встретились ну все нормально гуляем общаемся,  до этого она мне сказала если я опять начну ее подозревать , то она уйдет . ОК сидим опять ей звонят какой то спрашивает где она , что делает по чему по видео не отвечает и так далее . Я спрашиваю у нее почему он так тебя контролирует . Она он просто друг он как мне брат . Он красивый но маленький  для меня.  Сказала не начинать а то поругаемся . После ей опять позвонил но уже другой.  Я говорю сколько можно . Это кто сказала сестры друг а тебе зачем звонит на твой райдер и вы общаетесь есть переписка и это твои муж я же знаю как он выглядит . Она все отрицать стала на игнор меня и сказала, что растоемся , что я маленький.. Вообщем ч сказал ка хочет она пусть так и будет . Я устал от этого отношения ко мне и вранья . После она наговорила не приятных вещей мне в стиле ты кто муж , ты никто для меня и ненавидит меня . После сестра пишет мне,  что случилось почему растроена  она . Объяснил ситуацию сестра сказала , что она дура , но она любит меня . Просто ревнует и скучает по сыну . Я поздравил ее объяснил,  что к чему в ответ она меня заблокировала . Что мне делать у менямозги как песок . Говорит ,что я во всем виноват. Как мне поступить в этой ситуаций я вообще не вижу логических адекватных решений< я болею любовью> Понимаю что не могу думать адекватно . Нужен Ваш совет . Помогите люди добрые . Спасибо за ранее ..

• Советник

Никакого отношения к мусульманству и христьянству твоя история не имеет. Ситуации совершенно банальная. Ты завалил БЗ и начал ТФНить, поэтому она потеряла к тебе интерес и начала поиск другого самца.

Ситуацию исправить можно.

Начни с изучения ФАКов

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

Прочитай про ЗБЗ, фоновое доминирование, новую матчасть, фак по ЛТР и далее то что успеешь. Когда твои знания о взаимоотношениях будут отличаться от нулевых, тогда с тобой будет о чем говорить и что советовать.

Есть, ее родственники  были против наших отношений  так как я христианин  а она мусульманка  такой союз для них не допустим . 

Ты ее трахал не пойму из написанного? Соблазнял, вытягивал на свиданки, давал ей эмоции? Или ты столько времени за ней бегал сопли подтирал и решал ее вопросы?

Ну я знаю , что много позволял и вел себя с позиции  с низу.  Она начала решать когда видится . Поняла что можно ,так обращаться со мной  . А я как котенок велся на нее ... 

58 минут назад, Kolibaba сказал:

Вообщем ч сказал ка хочет она пусть так и будет .

Ты даже тут поступил как ведомый,как захочет ОНА,но никак не ты ,ты действительно-

58 минут назад, Kolibaba сказал:

никто для меня и ненавидит меня .

Не знаю ,почему Дав ничего не сделал уклон на мусульманство,в плане-а что дальше?лично у нас ,даже если и есть мусульманки,которые трахаются со всеми ,но в итоге замуж они выходят только за людей своей нации,им позорно будет выйти за русского ,их родня не примет ,или у вас есть примеры такие ?

Тебе зачем вот эти остросюжетные сцены и опасные повороты?ты творишь ,херню-не можешь с ней справится ,тфнишь(наши то бабы уходят от таких,изменяют,презирают)а те и подавно тебя будут считать никем,посмотри на большинство их пар где отец семьи-он вождь,а жена покорная,2)либо муж тиран ,но жена все равно покорная,тк боится его,а ты ей никто ,тебя не будут тут принимать всерьез.

1 час назад, Kolibaba сказал:

Как мне поступить в этой ситуаций я вообще не вижу логических адекватных решений

Я думаю ,стоит отпустить эту ситуацию ,и начать усердно изучать форум ,и то что изучал,пробовать на практике.а к ней точно не надо ломиться ,кинула в игнор,кинула тебя ,все ,пусть сама крутится ,с мужем ,с ребенком(который тоже тебя будет считать никем)тебе 24,зачем тебе в эти дерби влазить?

• Советник
4 minutes ago, Kolibaba said:

Есть, ее родственники  были против наших отношений  так как я христианин  а она мусульманка  такой союз для них не допустим . 

Это фигня. Есть полно тем где родители против, и при этом одной религии. Есть также полно тем, где родители за, но при этом девочка слила точно также как и тебя. Так что это не относится напрямую.

16 минут назад, Kolibaba сказал:

ее родственники  были против наших отношений  так как я христианин  а она мусульманка  такой союз для них не допустим

Это все шляпа, если ты ее соблазнишь и попрет лодка по горной реке, то ей уже будет посрать, как будут реагировать родители, да и родители со временем будут не против что ее дочь с ребенком хоть кто-то подобрал. У меня не так давно был опыт на трехсвиданке с мусульманкой с ребенком, там все как и у всех, вот только с мужем гештальт она не закрыла, поэтому я слился, да и перспектив с ней не было.

4 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Ты ее трахал не пойму из написанного? Соблазнял, вытягивал на свиданки, давал ей эмоции? Или ты столько времени за ней бегал сопли подтирал и решал ее вопросы?

Да конечно спустя месяц . Много раз оставалась на ночь . Хотя говорила что это позор так делать и все время ругалась с родствениками когда возврашалась от меня . Говорила что не придет больше только . После свадьбы потому что это грех . 

• Советник
1 minute ago, Hladon said:

Не знаю ,почему Дав ничего не сделал уклон на мусульманство,в плане-а что дальше?лично у нас ,даже если и есть мусульманки,которые трахаются со всеми ,но в итоге замуж они выходят только за людей своей нации,им позорно будет выйти за русского ,их родня не примет ,или у вас есть примеры такие ?

Люди даже пол меняют, когда им приспичит, а ты считаешь что религию нельзя поменять? Весь вопрос в мотивации.

9 минут назад, Kolibaba сказал:

Да конечно спустя месяц . Много раз оставалась на ночь . Хотя говорила что это позор так делать и все время ругалась с родствениками когда возврашалась от меня . Говорила что не придет больше только . После свадьбы потому что это грех . 

Ну тогда делай как Da_V тебе посоветовал, дальше поймешь что к чему. И добавлю...оно тебе надо спонсировать ее и ее сына, плюс постоянно елозить на жопе от телодвижений ее родственников? Да и баба неудобная для тебя, вены резала, и дальше в облаках витает, чтоб из этого состояния ее вывезти ты загрузишься просто в кукурузу, да и постоянно будет тебя винить, что ты ее трахаешь еще и будет решать придет она или нет, будешь постоянно на прогибе, хапнешь гемора и разбежитесь. Ну х.з....

6 минут назад, Da_V сказал:

Люди даже пол меняют, когда им приспичит, а ты считаешь что религию нельзя поменять? Весь вопрос в мотивации.

Вот именно тоже так считаю готов был и религию поменять , обрезание сделать . Ну для меня это бы нормально сделать , так как я уже живу в мусульманской стране . Но нет уверенности в ней .

11 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

Это все шляпа, если ты ее соблазнишь и попрет лодка по горной реке, то ей уже будет посрать, как будут реагировать родители, ла и родители со временем будут не против что ее дочь с ребенком хоть кто-то подобрал. У меня не так давно был опыт на трехсвиданке с мусульманкой с ребенком, там все как и у всех, вот только с мужем гештальт она не закрыла, поэтому я слился, да и перспектив с ней не было.

Я думаю она тоже не закрыла гельштат с мужем да еще и бывшем раз пинцет по нему . А мужу названивает мол деньги нужны.  Муж отвечает что у него нет денег . Я ей говорю так чё ты не вернешься к мужу и не начнете нормально . Она сказала как она будет ему смотреть в глаза если она со мной уже спала . А я ее предупреждал,  чтобы она осознана ложылась со мной , пусть потом не винил меня , что я ее бедную говорил лечь под меня . Так как понимаю что да как и пытался быть человеком по отношению к ней 

3 минуты назад, Da_V сказал:

Возможно ты и прав ,но все равно у них все очень сложно с этим ,сложнее чем у нас .

вот например я крещёный,крестик мне прививали,но мне это не нужно все ,ходил в церковь только один раз,с девушкой своей,и то обосрался не успев зайти туда,что типа даже крестился я не с той стороны с которой нужно .

у них же это все чуть ли не принудительно с детства вьётся-Коран -священная книга.намаз,эти посты по месяцу ,это то чувство-когда за стенкой жили мусульмане ,у них каждый раз и не один раз в день эти завывание слышны .

Я с тобой не спорю,что можно заставить отказаться от этого,но это сделать очень сложно,а у него нет ни власти ,ничего перед ней.+все таки для них семья много что значит,и если она пойдёт против их религии,против Аллаха :D.то это и ему будет дорога к ним закрыта,и ей придётся от семьи своей отслоится 

8 минут назад, Kolibaba сказал:

Вот именно тоже так считаю готов был и религию поменять , обрезание сделать . Ну для меня это бы нормально сделать ,

Да это и так понятно,ты ведомый .если бы как в фильме no comment-Ее батя бы попросил доказать,что ты любишь Ее и готов к ним в семью вписаться ,и заставил бы тебе пойти с братьями в  горы воевать ,ради Аллаха и дочери его,ты бы наверное тоже пошёл 

32 минуты назад, Hladon сказал:

Да это и так понятно,ты ведомый .если бы как в фильме no comment-Ее батя бы попросил доказать,что ты любишь Ее и готов к ним в семью вписаться ,и заставил бы тебе пойти с братьями в  горы воевать ,ради Аллаха и дочери его,ты бы наверное тоже пошёл 

Ахаха ) мда наверное ты прав если бы это того стоило то пошел бы ... мне наверное было интересно их религия и отношения  к мужчинам , но мне попалась какая то не правильная мусульманка . По ушам мне проехалась , что она тип о такая девочка невиная все ее обижают и судьба у нее несчастная . Я в правду был готов ее принять такая какая есть . Включила демо режим ... послушный и покорной.  Вот и повелся на то что Я тот единственный спасу от бед . Поверил , что она не такая как все . Велся на ее отмазки становясь на ее сторону . Вообщем спасибо вам всем стало намного лучше . Буду читать и учиться 

В семье как я понял хренова батя бросил и женился на другой . Там остались только девочки . Сестры ей промывают мозги что ей нужен богатый . Сами же они нашли женатиков и те их спонсируют.  Мне как я понимаю нужно уменьшить ее значимость пусть она погуляем и поимет , что тут только ее чпокать будут ,но таких оленей как я которые захотят жениться вряд ли найдется . Обидно за девочку будет ...

Всем привет и спасибо что читаете мои бред .

Мне очень нужен Ваш совет . Дело в том что уже как 5 день расстался с девушкой ее инициатива . Объясняет что устала выяснять каждый раз отношения  при встрече . Каждый раз как мы видимся у нее пропадает настроения.  

Поисняю Мы видимся редко может 1 ~ 2 раза в неделю или 1 раз в 2 недели . Говорит, что нет настроения , живот ,голова ,дела . Ну ок я все понимаю . Но вот переписываемся по интернету тупо игнорит мои смс я это вижу что заходит и не читает . Хотя я точно знаю что телефон у нее 24 часа в сутки в руках . По интернету я не выяснял с ней отношения . И всегда когда виделись высказывал свои претензии ей лично . И так последние 2 месяца . Мол тип о того , что я ей походу надоел ,если она охладела то пусть так и скажет и не мучает меня , почему она со мной мало говорит о своих проблемах , мне важно что ты думаешь , по какому поводу тревожишься . Говорю я знаю что ты читаешь СМС мои ,но не отвечаешь так как у тебя более важные переписки с другими парнями . На что она обижалась и говорила ты маленький  ничего не понимаешь , сколько можно говорить у меня никого нет и так далее вызывать чувства вины у нее хорошо получается . В последний раз мне написал парень в переписке с ним он мне скинул переписку с девушкой . Там где он знакомиться распрашивает и так далее она охотно отвечает даже заинтересовываеться . Спрашивал про парня она ответила да есть но не люблю его и не хочу , ну еще много про себя приукрасила . Вот это меня мучала , старался не подовать  ввиду , что я знаю чем она занимается когда не отвечает мне . Ну Вообщем при встрече старался держать себя в руках . Держался пока при мне ей не начали звонить парни и спрашивать где она , что делает , почему не отвечает . Я спросил ее почему они так к тебе относиться как к девушки . Она не начинай ты опять испортил настроения  . Я сказал , что знаю о переписке . Она тип о отказалась тем что парни врут и она тоже хочет врать им а у нас все хорошо . Потом сбесиласт сразу передвинула стрелки на меня и попросила мой телефон . Я сказал тебе не надо видеть там голые девушки пишут и хотят познакомиться . Она завершилась сказала , что я что то скрываю и ушла я побежал оправдываться . Она сказала хватит это последняя капля надо расстаться больше не хочет отношения  с мальчиком . Потом ей писал все что думаю но , без перехода на личности и оскорблений . Сказал что она права мне надо меняться сказал спасибо за все и исчез . Через пару дней звонит гудок дает . Я через час два перезваниваю . Ответа  нет . Теперь озадачены как быть дальше какие мне шаги предпринять  , чтобы вызвать интерес и повысить свою значимость . Каждого благодарю кто откликнется . Боюсь накосячить мужики помогите .

19 минут назад, Kolibaba сказал:

Объясняет что устала выяснять каждый раз отношения  при встрече . Каждый раз как мы видимся у нее пропадает настроения. 

Ну так не выясняйте.

19 минут назад, Kolibaba сказал:

И всегда когда виделись высказывал свои претензии ей лично .

Ну вот и понятно.

21 минуту назад, Kolibaba сказал:

если она охладела то пусть так и скажет и не мучает меня

Перекладываешь ответственность на нее. Ой нехорошо...

23 минуты назад, Kolibaba сказал:

почему она со мной мало говорит о своих проблемах , мне важно что ты думаешь , по какому поводу тревожишься

Раппорта нет, поэтому не хочет она с тобой делиться переживаниями. И скорее всего есть с кем делиться.

25 минут назад, Kolibaba сказал:

Говорю я знаю что ты читаешь СМС мои ,но не отвечаешь так как у тебя более важные переписки с другими парнями .

А зачем? Ну так отзеркаль ее поведение. К тому же ревность необоснованная, показываешь свою слабость.

27 минут назад, Kolibaba сказал:

В последний раз мне написал парень в переписке с ним он мне скинул переписку с девушкой . Там где он знакомиться распрашивает и так далее она охотно отвечает даже заинтересовываеться . Спрашивал про парня она ответила да есть но не люблю его и не хочу , ну еще много про себя приукрасила . Вот это меня мучала , старался не подовать  ввиду , что я знаю чем она занимается когда не отвечает мне . Ну Вообщем при встрече старался держать себя в руках . Держался пока при мне ей не начали звонить парни и спрашивать где она , что делает , почему не отвечает .

Это уже следствие, серьезные проблемы начались раньше.

30 минут назад, Kolibaba сказал:

Я спросил ее почему они так к тебе относиться как к девушки . Она не начинай ты опять испортил настроения  . Я сказал , что знаю о переписке . Она тип о отказалась тем что парни врут и она тоже хочет врать им а у нас все хорошо . Потом сбесиласт сразу передвинула стрелки на меня и попросила мой телефон . Я сказал тебе не надо видеть там голые девушки пишут и хотят познакомиться . Она завершилась сказала , что я что то скрываю и ушла я побежал оправдываться . Она сказала хватит это последняя капля надо расстаться больше не хочет отношения  с мальчиком .

Лучшая защита нападение. Вот и переключилась на твой телефон. Нашла тупую причину. Дал бы телефон, к лайкам бы докопалась. Это все не причина ДОДа, а повод.

33 минуты назад, Kolibaba сказал:

Сказал что она права мне надо меняться сказал спасибо за все и исчез . Через пару дней звонит гудок дает . Я через час два перезваниваю . Ответа  нет . Теперь озадачены как быть дальше какие мне шаги предпринять  , чтобы вызвать интерес и повысить свою значимость . Каждого благодарю кто откликнется . Боюсь накосячить мужики помогите .

Плохо все, раз уже и не делилась с тобой ничем душевным, раз говорила что все нормально в отношениях, хотя творился полный п#здец.

Тебя спасет только одно. ТИ. Никаких выходов с ней на связь. Никаких довыяснений отношений, так только все испортишь. Не пытайся у нее узнать причины, не скажет. Я тебе уже описал общую картину ситуации. Решил меняться меняйся. Но покажи это действиями, реальными изменениями, а не словами. 

Но возможно и пинганет, если будешь держать правильный ТИ. И читай "Любимые не бывают бывшими". Твой случай.

Это полный провал на*уй.

49 минут назад, Kolibaba сказал:

Хотя я точно знаю что телефон у нее 24 часа в сутки в руках

Он шёл в комплекте с наручниками что ли?пристегнули а ключ просрали?

баба твоя недалекая ,и по-любому малолетка ,ты тоже недалекий вот почему:

Говорю я знаю что ты читаешь СМС мои ,но не отвечаешь так как у тебя более важные переписки с другими парнями

Что это вообще за девчачие сообщения 

я побежал оправдываться .

Она тип о отказалась тем что парни врут и она тоже хочет врать им а у нас все хорошо

Хлоп-хлоп-хлоп,браво,а у нас все хорошо!!!я активно общаюсь с другими ОМП,в своё удовольствие ,ищу потихоньку тебе замену,тебя идиота держу изредка рядом с собой,не знаю почему ,но у нас все хорошо!!!я парням вру,не тебе.ты конечно Венцеслав ещё тот...

Ее надо было давно нах*й послать ,и бежать бегом сюда на форум ,сдесь много полезной инфы как не стать мудаком,тфном(тобой).и изучать изучать изучать. 1-2 раза в неделю,по-любому и то ты Ее вызваниваешь на эти 1-2 встречи ,но это все не важно,потому что инфы ты о себе/ей не дал!

1)сколько вам лет?

2)чем занимаетесь,школьники,студенты,работаете,то и другое ?

3)сколько вы вместе ?

4)почему ты так запустил ситуацию?

5)секс был?

твоя баба(ах да,уже не твоя ) как хочет тобой воротила захочет ответит захочет нет,захочет придет захочет нет,ты мягкий,она не только тебя не воспринимает как норм парня,она на тебя вообще ложила,ты портишь ей настроение,она в наглую общается с Васьками,тебе сначала пизд*ит,потом тебе сливают инфу,она один хер изворачивается ,ты надеюсь не верил ей?

ты просишь совета,вот лично мой совет-ты сейчас полный ноль,не способный ,тебе надо развиваться ,даже если бы она и сейчас по волшебному заклинанию вернулась,ты бы все равно все проеб*л,потому что остался бы таким же.тебе нужно меняться ,читай факи,анализируй ,где ты косячил и как,меняй себя,своё поведение это дурацкое,тфнское,но я даже по сути проблемы вижу что тебе не больше 20лет,и отношений у тебя них не было.а если тебе больше 20,то у тебя все очень плохо...

вообщем тебе это не надо,сначала развитие ,потом отношение ,когда изменишься ,тогда будет шанс ,что она сама эти изменения заметит и выйдет с тобой на связь ,но одну херню щас запомни-ты в доде,сейчас любое Б в Ее  сторону будет втаптывать тебя в кучу конского говна все глубже и глубже.можешь не сомневаться ,ей сейчас збс,теперь она свободна,может пробовать парней получше )))

о ней забудь на ближайшее время точно,не пиши ,не звони,вдруг че напишет ,даже не читай,кури весь форум ,проси гуру форума отписаться в этой теме,что бы дали более развёрнутые ответы на твои вопросы и направили на нужный путь ,но а вообще,нельзя же таким быть,ну никак нельзя,я бы себя не уважал ,если бы у меня такая чушь в отношениях и моем поведении была,с такими вещами вечно будешь в жизни у баб -второсортным.

38 минут назад, Hladon сказал:

Это полный провал на*уй.

Он шёл в комплекте с наручниками что ли?пристегнули а ключ просрали?

баба твоя недалекая ,и по-любому малолетка ,ты тоже недалекий вот почему:

Что это вообще за девчачие сообщения 

Хлоп-хлоп-хлоп,браво,а у нас все хорошо!!!я активно общаюсь с другими ОМП,в своё удовольствие ,ищу потихоньку тебе замену,тебя идиота держу изредка рядом с собой,не знаю почему ,но у нас все хорошо!!!я парням вру,не тебе.ты конечно Венцеслав ещё тот...

Ее надо было давно нах*й послать ,и бежать бегом сюда на форум ,сдесь много полезной инфы как не стать мудаком,тфном(тобой).и изучать изучать изучать. 1-2 раза в неделю,по-любому и то ты Ее вызваниваешь на эти 1-2 встречи ,но это все не важно,потому что инфы ты о себе/ей не дал!

1)сколько вам лет?

2)чем занимаетесь,школьники,студенты,работаете,то и другое ?

3)сколько вы вместе ?

4)почему ты так запустил ситуацию?

5)секс был?

твоя баба(ах да,уже не твоя ) как хочет тобой воротила захочет ответит захочет нет,захочет придет захочет нет,ты мягкий,она не только тебя не воспринимает как норм парня,она на тебя вообще ложила,ты портишь ей настроение,она в наглую общается с Васьками,тебе сначала пизд*ит,потом тебе сливают инфу,она один хер изворачивается ,ты надеюсь не верил ей?

ты просишь совета,вот лично мой совет-ты сейчас полный ноль,не способный ,тебе надо развиваться ,даже если бы она и сейчас по волшебному заклинанию вернулась,ты бы все равно все проеб*л,потому что остался бы таким же.тебе нужно меняться ,читай факи,анализируй ,где ты косячил и как,меняй себя,своё поведение это дурацкое,тфнское,но я даже по сути проблемы вижу что тебе не больше 20лет,и отношений у тебя них не было.а если тебе больше 20,то у тебя все очень плохо...

вообщем тебе это не надо,сначала развитие ,потом отношение ,когда изменишься ,тогда будет шанс ,что она сама эти изменения заметит и выйдет с тобой на связь ,но одну херню щас запомни-ты в доде,сейчас любое Б в Ее  сторону будет втаптывать тебя в кучу конского говна все глубже и глубже.можешь не сомневаться ,ей сейчас збс,теперь она свободна,может пробовать парней получше )))

о ней забудь на ближайшее время точно,не пиши ,не звони,вдруг че напишет ,даже не читай,кури весь форум ,проси гуру форума отписаться в этой теме,что бы дали более развёрнутые ответы на твои вопросы и направили на нужный путь ,но а вообще,нельзя же таким быть,ну никак нельзя,я бы себя не уважал ,если бы у меня такая чушь в отношениях и моем поведении была,с такими вещами вечно будешь в жизни у баб -второсортным.

1)сколько вам лет? Мне 24 ей 23

2)чем занимаетесь,школьники,студенты,работаете,то и другое ? Я работаю она дома сидит .

3)сколько вы вместе ? 7 месяцев

4)почему ты так запустил ситуацию? Не знаю даже наверное боялся потерять и пытался понравиться кто кого слова или возражения чтобы не обидеть не говорил. 

5)секс был? Да был и не раз но она в этом плане слабая . Хочу всю ночь а ее на 30 минут хватает . После оргазма засыпает . Не притворяеться 

Да ребята я знаю , что да как было не правильно не первые отношения  . Ошибка была , что перекладывать на нее ответственность.  Тип о не изучая меня скажи , что не так если не нравиться бросай . Потом когда мне казалось , что она наебывает меня . Мне не казалось просто я ей говорил , что тут мне кажется она подьебывает меня . Пытался на ее сторону становиться с пониманием . Она мне говорила , что нет настроения  из за работы,  деньги нужно платить за квартиру.  И так далее . Но то то она переписываеться скрывала потом как это стало явно . Говорила , что они маленькие  и общаются как брат с сестрой

2 часа назад, Kolibaba сказал:

Всем привет и спасибо что читаете мои бред .

Ну приехали, с 1 предложения ясно что ты себя не любишь и не уважаешь, слово своё мусором считаешь,  прочитав это задумайся на сколько это ужасно, и что говорят эти качества о человеке.

Мне очень нужен Ваш совет . Дело в том что уже как 5 день расстался с девушкой ее инициатива . Объясняет что устала выяснять каждый раз отношения  при встрече . Каждый раз как мы видимся у нее пропадает настроения.  

Ты не совет просишь, а сопли вытереть ну и что-то разъяснить, это отлично ведь именно сейчас тебе не о БОЖП надо думать, а о себе, где косячил, косячишь и вообще что не так.

Поисняю Мы видимся редко может 1 ~ 2 раза в неделю или 1 раз в 2 недели . Говорит, что нет настроения , живот ,голова ,дела . Ну ок я все понимаю .

Да ни хрена ты не понимаешь, вот совсем, прям совсем при совсем. Ты спрашиваешь где ошибки ? Они везде, из 100 ошибок ты 99 сделал, а то и все 100. Тебе картину восприятия мира, людей, СЕБЯ, менять срочно надо. Если радоваться жизни хочешь.

На что она обижалась и говорила ты маленький  ничего не понимаешь ,

Она не обижалась а расстраивалась что за место МЧ у неё ребёнок лет 13-14. Плаксивый, неряшливый, истеричный ребёночек. И в этом она тебе не врала. (хоть в чём то ).

. В последний раз мне написал парень в переписке с ним он мне скинул переписку с девушкой . Там где он знакомиться распрашивает и так далее она охотно отвечает даже заинтересовываеться . Спрашивал про парня она ответила да есть но не люблю его и не хочу , ну еще много про себя приукрасила .

Дело было так, нашла Васю, познакомилась, он ей понравился, но прямо слить тебя не может (девушки вообще ответственность брать не любят), она просит Васю накотать тебе мемуар чтоб ты понял что надо сливаться самому. Ты не сливаешься, она расстраивается ибо не знает как же от тебя избавится и ждёт повод чтоб перекинуть ответственность на тебя, и все совесть чиста, душа спокойна, тело пархает в сторону новых МЧ.

.  Потом сбесиласт сразу передвинула стрелки на меня и попросила мой телефон . Я сказал тебе не надо видеть там голые девушки пишут и хотят познакомиться . Она завершилась сказала , что я что то скрываю и ушла я побежал оправдываться . Она сказала хватит это последняя капля надо расстаться больше не хочет отношения  с мальчиком .

Вот и развязка, обычная каких форум повидал множество. Если останешься на форуме, займешься своим развитием, переформатированием мозгов. захочешь умнеть не набивая много шишек то потом будешь вспоминать все что с тобой и данной дамой произошло с иронической улыбкой.

Мде. Вспомнил тут свою БОЖП. Та же картина и тот же возраст. Да ты неправильно себя вёл но дело даже не совсем в этом. Если судить по её поведению: ей вообще плевать на тебя, да и на других тоже. И с 100% вероятностью вы с ней познакомились по интернету, где она знакомится с другими, и логинов даже возможно у неё туча с другими вымышленными именами. 2Аффтар, она тебе случаем лапшу типа ты у неё первый парень не вешала, нет? P.S. NEXT 100%

Дело в том что уже как 5 день расстался с девушкой ее инициатива

Короче она тебя бросила, даже не ДОДнула, это означает только то что ты ей не только сильно надоел, но и сильно мешаешь.

Объясняет что устала выяснять каждый раз отношения  при встрече .

Слышал пословицу ? " Хочешь испортить отношения, поговори о них".

Каждый раз как мы видимся у нее пропадает настроения.

Видеть она тебя не хочет, ты ей не нужен, тебя она не любит. Единственное оправдание твоего существования подле неё это то что за 7 месяцев не было норм замены. " На без рыбье и рак рыба".

Но вот переписываемся по интернету тупо игнорит мои смс я это вижу что заходит и не читает . Хотя я точно знаю что телефон у нее 24 часа в сутки в руках . По интернету я не выяснял с ней отношения . И всегда когда виделись высказывал свои претензии ей лично . И так последние 2 месяца .

Переписка, телефон, скайп и прочее зло, допускать можно только самый минимум общения через подобные ресурсы. ППц герой, не выяснял отношения по инету, это типо ты так себя похвалил ? Их вообще выяснять не надо. Ты 2 месяца пишешь что жахал её мозги, я думаю месяцев 5-6 ты имел её мозг, автор вот сам представь, ПОЛ ГОДА рядом с тобой появляется человек который в основном только и делает что бесит, ноет, за*бывает, вообщем несёт с собой в твою жизнь один негатив. Как оно ? долго терпел бы?

,если она охладела то пусть так и скажет и не мучает меня

"Хозяяяяйка меня больше не любииииит ? Я больше не нужен ??? Гаф, гаффф... Как преданный пес я не могу покинуть конуру, но хозяйка ! Ты сама можешь выкинуть меня на помойку !
Это то что она услышала после подобных слов, если не понятно, думаю такое ты говорил ей очень частно. 

ты маленький  ничего не понимаешь , сколько можно говорить у меня никого

Ты глупенький носовой плоток, сейчас у меня в фаворитах ни кого нету, ты мой верный пес, не беспокойся, я сообщу когда что-то изменится, но узнаешь ты последним. Так же она тебе говорит что ты неё её парень, та и ни когда им не станешь.

. Она не начинай ты опять испортил настроения 

Как смеет смерд мне указывать ?! Мой верный пес ты забыл своё место ?!

Я сказал , что знаю о переписке . Она тип о отказалась тем что парни врут и она тоже хочет врать им а у нас все хорошо .

В этот момент ты ещё и расписался на бланке "прием в стоило оленей", а потом все заверил наториально. Ну а чтоб ты ни куда ни делся Хозяйка сказала что у вас (оленей, псов и прочей животной фауны) все хорошо. 

Она сказала хватит это последняя капля надо расстаться больше не хочет отношения  с мальчиком

Наконецто!! ДААА! Я нашла законный повод слить его !! Мвахахахааха

Сказал что она права мне надо меняться сказал спасибо за все и исчез . Через пару дней звонит гудок дает . Я через час два перезваниваю . Ответа  нет .

Гаф! Ваш верный пес плохо служил хозяйки ! Он будет ещё больше стараться и надеется заслужить её похвалу!
Через пару дней хозяйка дергает за цепь, " на месте ли пёс ?",
Гаф гаф....
На месте....

Теперь озадачены как быть дальше какие мне шаги предпринять 

Вот тут самое интересное.
1) Делать ни чего НЕ НАДО! Совсем. То есть вычеркнуть данную ОЖП из жизни на всегда. Стоит понимать что она тебя ни когда не любила, не хотела, ты ей был всегда не интересен, и у вас ни когда не было каких либо отношений, то что был секс и какое-то общение в данном случае ни значит ровном счетом ни чего, это те ресурсы которые она могла дать для удержания оленя в стаде. Да стаде, у неё скорей всего ещё 2-3 точно таких же как ты, с точно такой-же историей.
2)Поселись на форуме, читай, анализируй, практикуй ( не в сторону БОЖП, её уже нету, забыл ?). Тут куча инфы, хватит раз 10 мозг переделать.

3)Прими что на ошибках учатся, ты их совершил очень много, а значит следующий раз совершишь очень мало. Если поймешь где ошибался и вообще прокачаешь себя, благо есть форум, инфа и люди.

41 минуту назад, State сказал:

Мде. Вспомнил тут свою БОЖП. Та же картина и тот же возраст. Да ты неправильно себя вёл но дело даже не совсем в этом. Если судить по её поведению: ей вообще плевать на тебя, да и на других тоже. И с 100% вероятностью вы с ней познакомились по интернету, где она знакомится с другими, и логинов даже возможно у неё туча с другими вымышленными именами. 2Аффтар, она тебе случаем лапшу типа ты у неё первый парень не вешала, нет? P.S. NEXT 100%

Нет у нее только муж был по ее словам 

Спасибо вам большое . Я и сам это понимаю . Когда Я так делаю пытаюсь выяснить что да как в отношениях . Мне кажется что я делаю к лучшему и стараюсь их сделать ближе и долгосрочными где есть доверия и уважение к партнеру . На деле все же на оборот . 

Вы не сравнивайте воспитание мусульманской девушки и девушки славянской. 

У них есть табу в плане религии, покорности родителям и к старшим

Видишь ли,кавказские народы не слишком многочисленны.Если кавказский мужчина женится на русской,его дети все равно будут кавказцами.А если девушка выйдет замуж за русского,ее дети потеряны для кавказского этноса ..По Исламу, мусульманка может выйти замуж только за мусульманина. И много чего еще..но это главное.

8 минут назад, TrewIT сказал:

Вы не сравнивайте воспитание мусульманской девушки и девушки славянской. 

У них есть табу в плане религии, покорности родителям и к старшим

Видишь ли,кавказские народы не слишком многочисленны.Если кавказский мужчина женится на русской,его дети все равно будут кавказцами.А если девушка выйдет замуж за русского,ее дети потеряны для кавказского этноса ..По Исламу, мусульманка может выйти замуж только за мусульманина. И много чего еще..но это главное.

Да вы правы но если я приму ислам , то ровным счетом не поминяеться ничего и мне все ровно не позволят быть с ней. А с другой стороны наверное что то и было раз она зная это все была со мной .Черт поймешь их ... 

Я понял все это не то . Вы скажите с чего мне начать развитие и не гафкать , а рычать по жизни ... Спасибо за понимание  и терпение и Ваш труд

2 минуты назад, Kolibaba сказал:

Да вы правы но если я приму ислам , то ровным счетом не поминяеться ничего и мне все ровно не позволят быть с ней. А с другой стороны наверное что то и было раз она зная это все была со мной .Черт поймешь их ... 

Я понял все это не то . Вы скажите с чего мне начать развитие и не гафкать , а рычать по жизни ... Спасибо за понимание  и терпение и Ваш труд

Я тебе приму !!!

Лично приеду в твою деревню и прочту мораль о жизни....

Ты чё блин? А если она с моста пойдет прыгать, ты за ней сиганешь?

Ищи другую девушку. Тут заморочек очень много. Ты один фиг не потянешь, даже если примешь, ты не знаешь их законы, их нравы, их традиции...тебя не примут, ты русский. Ищи русскую

у кавказских народов довольно специфический для нас менталитет, отношения, трепетное отношений к религии. тебя там не примут.

и при чем тут обрезание? обрезание вроде иудеи делают, ты с ней столько общался и не в курсе этого?

а так я понял что ты больше ни кому не нужен раз вцепился в нее и на все готов.

9 минут назад, Pavellpm сказал:

у кавказских народов довольно специфический для нас менталитет, отношения, трепетное отношений к религии. тебя там не примут.

и при чем тут обрезание? обрезание вроде иудеи делают, ты с ней столько общался и не в курсе этого?

а так я понял что ты больше ни кому не нужен раз вцепился в нее и на все готов.

Да я живу в такой стране где одни мусульмане . А обрезание делают как я понял даже по причине личной гигиены 

2 минуты назад, Kolibaba сказал:

Да я живу в такой стране где одни мусульмане . А обрезание делают как я понял даже по причине личной гигиены 

а ты зачем хотел сделать? для гигиены или бабе своей похвастаться?...ну можно тогда пластическую операцию чтоб на кавказца внешне походить)) вдруг полюбит

23 часа назад, Kolibaba сказал:

Вот и повелся на то что Я тот единственный спасу от бед

Это корона Спасателя. Спасай себя!!

Еще корона Победителя. Куча багов в отношениях. 

20 минут назад, Pavellpm сказал:

а ты зачем хотел сделать? для гигиены или бабе своей похвастаться?...ну можно тогда пластическую операцию чтоб на кавказца внешне походить)) вдруг полюбит

Руки базуки пусть сделает :D

1 час назад, vkn сказал:

Это корона Спасателя. Спасай себя!!

Еще корона Победителя. Куча багов в отношениях. 

Да вы правы в отношениях я свои мозги отключал . Пользовался только сердцем как собачка без корыстных целей  отдавал себя и потерял 

21 минуту назад, Kolibaba сказал:

без корыстных целей  отдавал себя и потерял 

Уж нам то не ври, можно отдавать себя от Силы, а можно от Слабости, давать от Избытка а не от недостатка, преследую свои как раз таки корыстные мотивы. Такие как эмоциональный кач тебя с ее стороны, ее сексуальный, энергетический ресурс, да много всего , что привнесла женщина в твою жизнь. 

1 час назад, TrewIT сказал:

Руки базуки пусть сделает :D

Честно говоря я в стране такой где все ходят с лысым наружу даже наши русские которые тут есть женщины спрашивал у них какая разница между русской шляпой и мусульманской . Некоторые уже забыли как выглядит русский.  Некоторым больше нравиться обрезаные. Ну по мне как то наверное лучше обрезать ,так больше шансов на отношения и с мусульманами и русскими.  Для мусульман это грех если шляпа в порядке :D

5 минут назад, vkn сказал:

Уж нам то не ври, можно отдавать себя от Силы, а можно от Слабости, преследую свои как раз таки корыстные мотивы. Такие как эмоциональный кач тебя с ее стороны, ее сексуальный, энергетический ресурс, да много всего , что привнесла женщина в твою жизнь. 

Не спорю корысть тоже была хотел с помощью нее забыть бывшую ,ну а потом как то проникся ее проблемами тем более на счет детей бзык . Сам вырос без отца и понимаю некоторые нюансы 

• Советник

А она официально разведена по мусульманским законам или просто живет отдельно от мужа?

1 час назад, Da_V сказал:

А она официально разведена по мусульманским законам или просто живет отдельно от мужа?

Даже не спрашивал , сказала, что не любит его и они не живут вместе . Он в Москве.  Она здесь со мной и так как она уже спала со мной то если и захочет вернуться , то не сможет . А если узнают у нее на родине то позор всей ее семье и больше никто на ее сестрах не захочет жениться . Это семья станет изгоями для них . Поэтому я и в раздумьях. Была бы русской бабой то мне легче было бы послать , но так как она другой веры и с такими законами зная , что ее ждет встречалась со мной . И мама ее еще старой закалки ... Вообщем поэтому у меня каша полная 

В 02.01.2018 в 12:54, Da_V сказал:

Никакого отношения к мусульманству и христьянству твоя история не имеет. Ситуации совершенно банальная. Ты завалил БЗ и начал ТФНить, поэтому она потеряла к тебе интерес и начала поиск другого самца.

Ситуацию исправить можно.

Начни с изучения ФАКов

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

Прочитай про ЗБЗ, фоновое доминирование, новую матчасть, фак по ЛТР и далее то что успеешь. Когда твои знания о взаимоотношениях будут отличаться от нулевых, тогда с тобой будет о чем говорить и что советовать.

Я читал почти 24 часа в сутки все свободное время перечитывал . Многое стало понятно спасибо . Стал игнорить  и зеркалить ее поведение.  Начало помогать она стала звонить сама . Первый раз не поднял проигнорил . На следующий день еще раз позвонила я ответил нейтральное держал паузы после ее слов чтобы понять по какому поводу звонит.  Как дела и так далее . Спросил ее как ты ? . Она ненармально и начала говорить о проблеме с документами что ее кинули не знает что делать ей надо выехать из страны.  Хочет поехать в Москву.  Домой не хочет возвращаться так , как без денег ей стыдно . Была в панике . Я сказал что нет времени при встречи обсудим . Сегодня звонит говорит , что едит домой . Хочет увидеться и поговорить со мной . Была спокойно даже взолнована немного . Я сказал давай сегодня увидимся.  Она говорит что дела и не может . я так спросил , что за дела по документам , что то , она нет просто гуляла  . Я сказал что сестрой гуляешь ? Передай привет сестре . Она да с сестрой хорошо . Но нет мне показалась , что она не с ней уж похоже было на ложь . Я не стал выяснять сказал ОК тогда до встречи . Сейчас меня мучают вопросы откуда у нее деньги на билет ( стоит он 400$)  . Почему она странно ведет себя как будто что то скрывает . Как мне себя вести на встречи , что сказать , что спросить и как сделать так , чтобы понять чего ждать или не ждать . Боюсь , что я начну ее расспрашивать откуда деньги и подозревать ее в чем то и не выдержку нагрублю  . Помогите как мне выйти с этой ситуаций понимаю возможно я ее последний раз увижу . Хочу поступить как мужчина . Если получиться так , что мы больше не увидимся . Чтобы я не мучалься и закрыл с ней гельштат и жил спокойно с мыслью , что я сделал все правильно.  И чтобы следующии  мои ЛТР были намного удачнее  ... А сейчас я в полной панике , картизолю  и чувствую , что могу впасть в депрессию ... очень буду благодарен всем  кто откликнется ...

И снова здравствуйте.  Надеюсь я сюда пишу в последний раз ибо я не выезжаю...

Хочу сказать спасибо всем ребятам , кто поддерживал меня и давал дельные советы .  

Итак , меня тут ребята пытались вразумить и направить на истинный путь (очень благодарен вам ) . 

Конечно я прочел пару статей и вроде все как бы стало мне понятно ... Наверное правильно говорят люди за неделю не миняються ... 

Суть ... 

После того как меня отправили в Дод... Я наделал ошибки конечно не серьезные.  (Пытался сразу помириться  , хотя моей вины,  как я считаю не было... ) 

1 . Начал просить прощения .

2 . Говорил , что такое больше не повторится ( мое недовольство и вопросы в спокоеном  тоне , что это за парни и что они хотят от тебя . ) 

3. Когда она мне говорила уйти я не уходил шел следом как песик и пытался в вразумить ее не бросать меня . ( в итоге она сказала , что это была последняя капля )

4 . В течение нескольких дней раз в день общался с ней . В конце разговора затрагивал тему отношений . ( я обратился за помощью к ребятам , спасибо за оперативность ) .

1.1  Что Я начал делать после того ,как мне дали дельные советы ?!

1 . Перестал звонить ! (Прошло 3 дня сама потом мне позвонила не поднял . Через пару часов перезвонила  еще раз . Я ответил молчал . 

Она. Привет как дела ? 

Я. У меня все отлично ( молчу)

Она. Как мама ?

Я . Хорошо 

Она . Ты занят ? 

Я. Да , что то случилось ?

Она. У меня проблемы с документами у меня не все хорошо . Мне надо возвращаться  обратно . 

Я. Нет времени я занят потом поговорим .

Не звонил . Следующии дни сама мне звонила И спрашивала как дела и все хотела поговорить . Я отвечал строго на вопросы и сорвался.  Говорил при встрече все обсудим . Она все время отягивала встречи пытаясь на то , что она занята с документами.  При этом обновляя фотографии в кафе и в разных местах . 

1.2 Встреча произошла мы встретились погуляли посидели в кафе . Вел себя так будто бы и ничего и не было . Был на позитиве . Заметил , что она немного отаяла и начала тянуться ко мне . Жаловались обнимались секса не было так , как далеко живу к ней не вариант . Разговорились и она мне начала рассказывать , что она была не права это ее характер такой . Сказала что любила одного парня еще в школе . Он был хорошим , она таких еще не встречала . Сказала , что я его чем то напоминаю . Спросил , что же у них не сложилось . Она из за моего характера ... Говорит , что больше так не полюбит любовь одна и больше не будет . Я ответил хорошо , что ты это понимаешь и я рад , что ты меня считаешь хорошим человеком , но будь внимательна. Я человек и у меня есть чувства не губи их своим характером.  Вообщем разошлись на позитивной ноте . 

1.3 Вторая встреча произошла через 2 дня ( за это время не звонил и не писал как обычно ) .(... Она звонила но я не брал трубку . Мы случайно встретились . Я был на работе по делам шел . Что то мне захотелось пойти другой дорогой , там где люди не ходят . Смотрю вижу ее с подругой идет . Я не в понимание,  что она тут делает далеко от дома , какие она вопросы решает в трушебах. Проходит и не замечает , так как совсем не ожидала меня встретить . Я хватаю ее сумку сзади и торможу.  Она дико испугалась , растерялись будто увидела покойника.  Даже было видно , что она убежать хотела . Пришла немного в себя . Спрашиваю,  как ее сюда занесло . Она была по делам (документы) и сейчас они с по другой идут кушать и только там есть это кулинария. Позвала меня собой я отказался , сказал , что занят потом увидимся... ) . . . Перед встречей она просила помоши денег на билет . Если она не полетит в пятницу то будут большие проблемы . Меня это насторожила . Не виделись до самого последнего то у нее дела то она гуляет с подругой и нет времени и так далее . Встретились мы уже (договоренно) я думал это наша последняя встреча , потому что ей надо было уезжать домой.  (Если бы не поехала проблемы с полиции. ) . Я думал нужно ей подарить , что то , ну такое чтобы это что то означала . Вообщем решил не заморачиваться . Подарил ей камень с надписью семья . Ну и там со словами нежностью и так далее . Реакция ее была такой . Что это ты, как маленький ребенок , меня дома засмеют , что это за подарок . Ну я конечно не ожидал , что она прыгнет мне на шею . Но так раскритиковать ммм да ... Вообщем я отколибровал и перевел все шутку ... И вел себя с позиции сверху но не сильно , чтобы как то не вызывала это у нее подозрения . Подложил не заметно в ее карман ;) . Все нормально провел ее немного (По дороги зашли в ювелир она настояла  ) . Вообщем мне все понравилось и она тоже ушла довольной  . После меня что то не оставляла в покое , чувство , что что то не так . Позвонил ее сестре расспросил,  что она думает обо мне . Сказала , что у нас вроде не все серьозна она не знает , поэтому она себя так ведет . Я сказал , что она хочет , чтобы я сделал ей предложение , чтобы поняла , что я серьозна ?.  Ну я действительно проникся этой девочкой . Думаю ладно . Можно будет так сделать . 

1.4 мы все таки еще один раз встретились так как я должен был передать ей денег на билет . Встретились все хорошо  прогулялись пообщались . Сказала , что вернется и мы будем жить вместе  и так далее В этом стиле . Целовать особо не хотела ссылаясь на то что люди смотрят . (Хотя раньше ее это не волновала) дал ей денег , так как обещал помочь , она рассчитывала на меня 

1.5 Не заплонированая встреча.

Подговорил  ее сестру ,чтобы устроила нам встречу . Купил цветы кольцо . Это был Четверг . В Пятницу утром у нее самолет . Но весь день она гуляла с сестрой . (Потом мне написала под вечер почему не звоню .) Сказал ты же занята наверника у тебя свои там заморочки . Вообщем ее сестра устроила нам встречу . Она не ожидала меня увидеть , что ты тут делаешь и все в этом духе . Я сделал ей предложение.  Она сказала нет , потом поменялась и обняла . Спросила сколько я буду так делать . Я ответил я буду стараться каждый  ее день делать счастливым , чтобы она знала , как я к ней серьозна отношусь и к чему я стремлюсь в наших отношениях  . Она поняла ей понравились цветы , кольцо чуть большое оказалась . Попрошались вроде бы с этой встречи она как то поменяла мнение была довольно . Я попросил еее написать мне когда долетит  . Она обязательно не переживай , все будет хорошо .  

Заключение . 

На утро я написал ей пожелания "счастливого пути" прочитано но нет ответа . Звоню сбрасывает.  Перезваниваю через пару часов поднимает ее сестра .

Говорит , что она улетела и она оставила ей номер на сохранение. ОК.  Вечером жду чтобы написала ответа нет . Захожу в Инстаграм она там заходила и опубликовала видео как ее сестра( еще одна) Играет с ее сыном . Написал другой сестре . Где она с ней все в порядке долитела или нет .

Она .отвечает да долитела все хорошо . Созванивалась с ее мамой она в порядке . Я. почему она тогда не отписалась . В интернет заходила же .

Она . Не знаю может просто нет карточки слабый интернет . МНЕ еще не звонила и с ней не разговаривала  

Я . Понятно 

И тут же в голову закралась мысль, а не пи*здят  ли мне !

И тут понеслось мне сорвало крышу ничего в голове не укладывается . Наступило утро было добавлено еще одно видео и под видео комментарий моей "жены" 

Снова пишу ее сестре , выходила ли она с ней на связь . Говорит нет еще она с ней не общалась. 

Думаю ну как так в Инстаграм друг другу лайки ставят , а не общаються . 

Начал строчить сестре , мол что то тут не так , все это уж очень странно,  а точно ли она улетела ? . Молчит игнорит.  Думаю ладно . Написал своей " жене" в Инстаграм . Привет как дела ?Все в порядке как долитела ? .  

"Жена" Привет все хорошо Ты как и так далее .

Я . Рассказывай как там дела , что решили ? 

Она молчит нет ответа резко пропала.  

После снова движение по инста  . На мои смс игнор . 

Через пару часов Написала , что интернет слабый потом все расскажет . 

Я еще сильнее подогрелся , думаю Бл* , да что ни так ?! 

Начал думать , как бы действовать , чтобы разоблачить . 

Написал "жене " в вайбер заблокирован . Зашел с другого номера была в сети 40 мин. Назад . 

Думаю , точно Пи*дят.  

Пошел в атаку 

Написал другой сестре которая в той стране , где якобы моя жена улетела.  

Я . Привет как дела и все такое 

Она . Привет скучаю по вам всем .

Я . Как долитела , как встретили её, нормально всё.  

Она. печатает и пропадает на время , после отвечает да все нормально она дома . Я еще с ней не разговаривала с мамой только . 

Я думаю , и тут все через маму.  

Начинаю придумывать , как вывести их на связь , а то все молчат . 

Запускают котлету мол приходили на работу искали мою жену походу мусора иностранных дел , что то с документами разыскивает ее по городу . С угрожающим видом . Все вышли на связь все 3 ответили моментально . 

Вот думаю и попались , накрутил их троих . Спалились.  Но стояли на своем , что нет она улетела.  

Задавал вопросы одни и те же и главное просил не сообщать  не кому из них 3  , чтобы не волновались зря . 

В итоге понял , что все Три пи*дят.  

Написал своей "жене " 

Она ответила мол все депорт на пять лет и она не сможет вернуться. Начал спрашивать а как же мы , давай обсудим.  Пропала. 

Я все понял ибо тут слепому видно. 

Написал еще раз "жене" все , что я думаю о ней , но так не может продолжаться.  Все это странно . Поблагодарил ее сказал что с меня хватит . 

"Жена" что ты начинаешь хватит все не пиши мне больше , я говорила , что если я ты будешь жаловаться то я тебя заблокирую. Это последний раз . И заблокировала и удалила . 

Вообщем ребята помогите советом , что мне делать я совсем не понимаю . Да нравиться мне это девочка.  Но я то вижу , что ее отношения ко мне не больше , чем к камню , который я ей подарил . Меня парит может я где то снова ошибку сделал? . Как мне поступить дальше? . Чтобы не чувствовать вину . Ибо а если это правда она улетела,  там какие то проблемы , а я так все закрутил . Я сейчас совсем размяк . Ребята как мне отреагировать на эту Лабуду.  Ведь чувства есть . И все время гребные мысли , что я подбил нимб своей "жены" . Нужны ваши волшебные пендали... Спасибо всем кто откликнется...

Свое осознание вины и прощение она должна была доказать сексом, пусть не на первой встрече, так на второй.

Все могло быть так, но ты поплыл. К тому же...

4 часа назад, Kolibaba сказал:

Я думал нужно ей подарить , что то , ну такое чтобы это что то означала . Вообщем решил не заморачиваться . Подарил ей камень с надписью семья . Ну и там со словами нежностью и так далее . Реакция ее была такой . Что это ты, как маленький ребенок , меня дома засмеют , что это за подарок .

Вот нахера спрашивается эти нежности? Ниче бы лучше не дарил.

4 часа назад, Kolibaba сказал:

Она не ожидала меня увидеть , что ты тут делаешь и все в этом духе . Я сделал ей предложение.  Она сказала нет , потом поменялась и обняла . Спросила сколько я буду так делать . Я ответил я буду стараться каждый  ее день делать счастливым , чтобы она знала , как я к ней серьозна отношусь и к чему я стремлюсь в наших отношениях 

А вот и главный фейл. Какого спрашивается ты ей предложение сделал? Досвидос вобщем, забудь про нее. Ты мог вернуть, но сорвался в ТФНство, что она явно увидела. Скорее всего второго шанса не будет.

Зачем ей твой сюрприз с неожиданностью. Девушка сама должна намекнуть что хочет замуж, а потом ты делаешь предложение. Причем оно должно быть следствием здоровых и крепких отношений, а не следствием зажима яиц. Само по себе ценности предложение для девушки в твоем случае не представляет.

7 часов назад, girls.lover сказал:

Свое осознание вины и прощение она должна была доказать сексом, пусть не на первой встрече, так на второй.

Все могло быть так, но ты поплыл. К тому же...

Вот нахера спрашивается эти нежности? Ниче бы лучше не дарил.

А вот и главный фейл. Какого спрашивается ты ей предложение сделал? Досвидос вобщем, забудь про нее. Ты мог вернуть, но сорвался в ТФНство, что она явно увидела. Скорее всего второго шанса не будет.

Зачем ей твой сюрприз с неожиданностью. Девушка сама должна намекнуть что хочет замуж, а потом ты делаешь предложение. Причем оно должно быть следствием здоровых и крепких отношений, а не следствием зажима яиц. Само по себе ценности предложение для девушки в твоем случае не представляет.

Я ее хотел продавить на секс , дело в том что ,по ее религии нельзя до свадьбы целоваться и тем более чпокаться. Так как у нас уже был секс раньше.  ( и то странный она быстро уставала и ей 20 минут это много. У нее другое восприятие , не знает ничего в сексе . Да и жаловалась на боли внизу живота.  Вообщем где то на 5 ) . Говорит , что большой грех совершила, когда со мной легла , но ее я не заставлял даже отговаривал . На что она мне говорила,  что нужно жениться ей на мне , тогда все будет . Я думал , что это бред и манипуляций,  но подруги мне говорили да это так . Что у них есть знакомая у которой есть 2 ребенка , от преведушего брака . Но с новым МЧ не было нечего , пока тот не женился.  И начну по их мнению ее будут держать за шлюза  и не кому она не будет нужна . Так и есть мужчины их не хотят испорченых , только девочек . Нравиться не нравиться главное , чтоб девочка и он был первым . То бишь позор для всей семьи . Исходя из этого и разговором ее сестры я предпринял такой шаг . А подарок подарил для якорей.  ( Что собственно выставила его СС после ссоры ) . Я чувствовал , что она в отношениях холодно и не знает как их строить , так как я понял был муж которого не любила ( 2,5 г ) и парень(( 1 год ) без секса . Они виделись по 1~2 раза в месяц . Он женился на другой , родители ее не хотели принимать в семью ( из за ее ребенка). Вообщем страностей у нее полно . Я высказал ей , что мне не нравиться ее отношения ко мне , а она восприняла это как жалобу И сказала (" а что ты хочешь еще ? . Вы русские не умеете любить и ничего в этом не понимаете . ") У них не принято , чтобы жена спрашивала , что он делает с кем и так далее . Она обязана сидеть дома и смотреть за всем и быть покорной и послушной , с мужчиной любым на едине в одной комнате запрещено.  Общение с одноклассниками бывшими запрещено.  Полная изоляция . Я же ничего не запрещал,  меня просто не устраивала то , как она ко мне относиться , может проигнорировать . Общаться с другими по инету почти каждый день добавлять парней, скрывать переписки . И косить что это нее , а ее сестер знакомых . Удаляла комментарии под фттографиями,  от других мужчин . Все бы нечего , но она их удаляла тогда , когда разблокировала меня . То есть,  чтобы я не узнал и не видел . На всех добавленных парнях . Лайк под каждым фото . Вообщем чувствовался  пофигизм и когда ее об этом спрашивал . Она негативно реагировала "тебе то что ? Ты думаешь у меня , кто то есть ?" И сразу обижалась и кидала в черный список . Делала из меня виноватым . А я потом ходил и доказывал , что я имел в виду  другое . .. Вот все , что я сейчас чувствую ,так это вину , свою , хотя мне родственники говорят . " Ты дурак  , тебе она нужна,  тем более она себя так ведет.  Она должна бегать и заполучить такого парня , как ты . Я не урод ,детей нет , все есть, а я , как олень пру рогами упираются в сетку и это ради кого все ?" 

Плохо ты читал ФАКи, Золотой Фонд и т.д.

Не верь женщинам, все про что говорят дели на три. Все что говорят сестры может быть договорено между ними, никакие секреты с тобой они держать не будут, все расскажут БОЖП. Она говорит нельзя с другими ОМП общаться, но тут же общается в СС. Слишком много противоречий.

Насчет секса тут сложно сказать, пусть ответят те, кто разбирается в мусульманской религии. Но я думаю это непричем. Ты думаешь после свадьбы появится у нее дикое желание к сексу? Так же и будешь получать свои  20 минут раз в неделю по расписанию. Ей нужен жесткий уверенный в себе ОМП, который будет ее строить, контролировать как она привыкла. Вообще прочитай Олега Новоселова, поймешь что религия не особо имеет значение.

Не слушай родственников, а то будешь жить их жизнью, а не своей. Сам подумай над всей ситуацией, со стороны посмотри. Она лишь притворяется хорошей. Не трать свою жизнь зря, ты тупо залип на нее, и других нормальных ОЖП не видишь.

Спасибо ребята вам за все ... Я все таки добился правды , шестое чувство не подвело . Сегодня я позвонил ей с другого номера и она подняла телефон по инерции причем сразу . Я сказал привет и она поняла , что это я и бросила трубку. После я написал СМС. 

Я . За что ты так со мной ? Что плохого я тебе сделал ? Будь счастлива да простит тебя Аллах . 

Она . Ты тоже меня обманул . Как ты не понимаешь я о тебе переживаю . 

Я . В чем я тебя обманул ? Подними трубку давай поговорим . 

Она. Ты много работаешь устаешь я переживаю за тебя не хочу мешать тебе . 

Я . Как ты мне мешаешь ? Ведь не мешала и было все нормально ! 

Она . Дорогой я тебя не брошу Прошу не переживай.

Я. Отношусь к тебе серьозна каждой девушки кольца не дарю . Но если тебе так будет легче пусть оно так и будет . 

Она смайлики поцелуйчики.

Ребята знаю , что вы мне советуете бросить это гиблое дело ... Но ,что то не дает мне покое и держит меня . Я стараюсь вести как мужчина . Но я сам вырос с мамой и братом. Отец заявлял когда мы были маленькие,  так как я был по старше я все помню , как мама мучалась одна аытягивала нас из всего дерьма.  Помню как она пыталась построить отношения,  но попадались мудаки.  И с тех пор мне как то к девушкам жалость и я понимаю , что у нее есть сын и она мучается сердце болит . Не спит по ночам плохо кушает , не работает и много , что на нее свалилась.  Она знает мое положение . Она не хочет быть обузой , чтобы я думал еще и за нее . Я похудел на 7 кг . 60 кг вещу 1 ,70 см . Стал курить очень много . Если раньше курил 5~7 сигарет в день  то сейчас пачку . Проивляю эмпатию ставлю себя на ее место ... Вообщем ребята , что мне сейчас делать , чтобы не забуровить и дать понять , что к ней я серьозна , но так чтобы это не выглядело как тфн-во.  Хочу поэтапно не торопясь создать правильный БЗ . Чтобы она открылась и вышла со своей апатии и депрессии... Как мне грамотно поступить в данной ситуации... Прошу ребята помогите не опытному построить гармоничные отношения . Мне не нужна следующая,  не факт , что там и хуже будет , да и как начать новые отношения . Если я не попробую сохранить текущие. ... Спасибо еще раз вам за труд и терпение ко мне . Очень вам благодарна и автором этого сайта и таким же людям как я которые не проходят мимо и отликаютьсЯ на таких школьников как я ... 

• Советник
On 02/01/2018 at 1:21 PM, Kolibaba said:

По своему опыту - это зависит от семьи.

• Советник
On 13/01/2018 at 9:09 PM, Kolibaba said:

1.2 Встреча произошла мы встретились погуляли посидели в кафе . Вел себя так будто бы и ничего и не было . Был на позитиве . Заметил , что она немного отаяла и начала тянуться ко мне . Жаловались обнимались секса не было так , как далеко живу к ней не вариант . Разговорились и она мне начала рассказывать , что она была не права это ее характер такой . Сказала что любила одного парня еще в школе . Он был хорошим , она таких еще не встречала . Сказала , что я его чем то напоминаю . Спросил , что же у них не сложилось . Она из за моего характера ... Говорит , что больше так не полюбит любовь одна и больше не будет . Я ответил хорошо , что ты это понимаешь и я рад , что ты меня считаешь хорошим человеком , но будь внимательна. Я человек и у меня есть чувства не губи их своим характером.  Вообщем разошлись на позитивной ноте . 

Ты в плотной френдзоне, которую активно пытаются переделать в сервис зону со всеми ништяками. В следующий раз, если будет... как только заведет речь о ее бывших, любви и т.д и т.п., встаешь и уходишь - со словами, мне это не интересно слушать. Буквально так:

И вообще, тебе нормально слушать это все? Про бывших и т.д. и т.п.? Вот представь себе, ты с бабой уже завел семью, а она тебе задвигает тему про бывшего. У тебя с ней уже дети и т.д. и т.п., а ты ей такой - дорогая, я рядом, ты хорошая, ты лучше и т.д. Чем она блин лучше? Тем что имеет смелости проявить неуважение по отношению к тебе задвигая темы про бывших? Может она еще тебе расскажет, как скакала на чужом буе?

PS: Она тебя взяла твоим желанием - казаться и быть "хорошим", благородным, спасателем... эдакий Чип и Дейл спешат на помощь. Нуууу доказал, показал, тебе лучше стало? Я чего-то не вижу...

В 14.01.2018 в 02:09, Kolibaba сказал:

Вообщем ребята помогите советом , что мне делать я совсем не понимаю . Да нравиться мне это девочка.  Но я то вижу , что ее отношения ко мне не больше , чем к камню , который я ей подарил . Меня парит может я где то снова ошибку сделал? . Как мне поступить дальше? . Чтобы не чувствовать вину . Ибо а если это правда она улетела,  там какие то проблемы , а я так все закрутил . Я сейчас совсем размяк . Ребята как мне отреагировать на эту Лабуду.  Ведь чувства есть . И все время гребные мысли , что я подбил нимб своей "жены" . Нужны ваши волшебные пендали... Спасибо всем кто откликнется...

Да ты уже всю ее семейку заипал конкретно, его в дверь выгоняют он обратно в окно лезет. Уж и заблокировали его и не отвечают, так он с других номеров звонит, всякие крючки придумывает типо ее менты ищут, жалкий ты человек - перед ними. Сказала обратно не вернется чтоб ты отстал уже.

ты в нее много вложил и продолжаешь вкладывать - и денег даешь и потом отчета требуешь улетела или нет. если б сказал - а*уела что ли чтоб я тебе денег на билет давал, сама заработаешь, не маленькая, то и не терроризировал бы их потом по телефону.

Опускай ее значимость. Не вкладывайся в нее для начала хотя бы материально. А то тебя используют и лезешь к ним чтоб лохом себя не чувствовать. Я тип не лох, я "жене" даю )) хаха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Одна единственная

2. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 14 024

Тема Галадриэль :)

4. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 86

Одна единственная

• Создать...