Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить длительные отношения, собрать яйца

Рекомендованные сообщения

Пришла пора и мне рассказать свою проблему и попросить форумчан о помощи.
Я: 23 года, работаю
ОЖП: 22 года, учится, подрабатывает

Отношениям уже чуть больше 4,5 лет, первые два года меня и ее колбасило, у меня мало опыта, часто ругались, расходились и тд.

К 3-ему году отношений, что-то во мне либо щелкнуло, либо я повзрослел, отношения пошли на лад. плюс позже мы начали снимать квартиру, до этого жили в одной общаге от универа.
1,5 года мы живем вместе, никаких серьезных сорр, только мелкие, бытовые, которые решались если не в этот же день, то следующим днем сексом точно.

При этом я чувствовал, что она ведомая, слушается, делает то что я говорю, прислушивается моего мнения и тд и тп. Секс афигенный, лучше даже чем в начале отношений. Ей тоже нравится, замечаю по мокрым простыням и тому, что она смущается после этого. Вообщем отношения вижу практически идеальными. В сорах, при попытках прогибов и всяких тупых вещах, реагирую адекватно (по крайней мере мне так кажется).

И недели 3 как назад начинаются проблемы (хотя по несколько дней штудировал форум, понял что они начались гораздо раньше). У нее депрессия, бытовуха, настроения нет, чувства ушли и все дела. Начинает закуривать (хотя я ее заставил бросить), часто гуляет с подругой. Часто говорит, что ей хочется новых друзей, а не как сейчас, что ее жизнь замкнута только на мне, и ничего нового (по началу я с ней искренне соглашался, сейчас понимаю что это полная херь, потому что были большие периоды, когда ей было в кайф, что она в отношениях, и вообще забыла про подруг, знакомых, друзей и тд).
Через какое то время заявляет, что у нас нет чувств к друг другу, и мы живем просто как партнеры, каждый выполняя свои обязанности. Так же сообщает, что ей признался в чувствах какой-то парень в универе.

Вообщем, в одно прекрасное утро она мне заявляет, что она меня больше не любит. Я это хаваю (с позиции, что ну бывает, чувства ушли, что теперь поделаешь). При этом секс у нас до этого дня был.

НГ каждый справляет у своих родителей. После НГ, она приехала собрала вещи. Говорит - "дай мне время подумать, я не знаю чего хочу", Мол боюсь что если я уйду к нему, через 3-4 года с ним будет такая же фигня. Я отвечаю, хорошо думай. На самом деле там было много ТФНского диалога, уже только сейчас я все начинаю понимать, как я жестко тупил.

Итого:
*до момента, как я решил зайти на форум - я реально думал, что здесь дело не в Васе, потому что я считал себя супер самцом, который  а) полностью обеспечивает свою женщину б) любит свою жену, а ее я люблю действительно и в принципе давно забил болт на других в) доверяет полностью, открытый телефон, комп, ВК и тд. Сейчас у нас свое хорошое жилье, я отлично зарабатываю, обеспечиваю нас во всем. Ее деньги с подработок она тратит на себя в основном.
*в отношениях мы не раз утверждали, как она и так и я, что измену не потерпим, и что если такое случится - сразу выход в дверь.
*по качеству жизни в отношениях могу сказать, что на мой взгляд они улучшались с каждым годом, отношения были всегда доверительные... Сейчас я начал вспоминать, что относительно недавно, может месяц назад она начала шифроваться - не дает мне свой телефон (этому я не придавал значение), на комп поставлен пароль на ее учетке, хотя раньше такого не было (об этом я узнал только сейчас, когда начал проверять - и я если честно в шоке), и все в таком духе.

По текущей ситуации: много насюсюкался с ней по whatsapp, после прочтения форума и советов от Da_V, вчера ночью отправил ей сообщение, что мол мне нужна жена, которая решает проблемы с мужем, а не девочка, которая при первой же проблеме ускокает.

Сейчас молчок с двух сторон.

В целом для меня это очень неожиданно. Розовых очков не имею, Новоселова и форум курил давно, имеется базовое представление. Я понял, что жестко запустил ситуацию, расслабился в отношениях.

Нужна ваша помощь, как поступать дальше

2 часа назад, Rezwiy сказал:

Ты много читал и впитывал инфы. Напиши свой план действий.

Действия по отношению с ней? или в целом?

Сейчас написала, что придет вечером - дособирает вещи и завтра увезет все к родителям.
Без понятия как себя правильно вести

9 минут назад, follower19 сказал:

Действия по отношению с ней? или в целом?

Сейчас написала, что придет вечером - дособирает вещи и завтра увезет все к родителям

Какие у тебя цели и как ты собираешься их достигать.

Если судить по названию темы, то цели - восстановить и собрать, если так, то как собираешься идти к цели?

Только что, Rezwiy сказал:

Какие у тебя цели и как ты собираешься их достигать.

Если судить по названию темы, то цели - восстановить и собрать, если так, то как собираешься идти к цели?

Собираюсь в игнор ее на несколько дней, пока сама не напишет. Буду выжидать. Бегать за ней и просить вернутся не мое; да и для дальнейших отношений думаю это будет прогибом жестким

6 минут назад, follower19 сказал:

Собираюсь в игнор ее на несколько дней, пока сама не напишет. Буду выжидать. Бегать за ней и просить вернутся не мое; да и для дальнейших отношений думаю это будет прогибом жестким

1. Игнор будет не в несколько дней.

2. Развлекаться и развиваться.

3. Я бы сказал, что сегодня вечером у меня нарисовались важные дела и мне надо уехать на другой конец города. Приходи завтра и забирай, а сегодня мне некогда.

1 час назад, Rezwiy сказал:

1. Игнор будет не в несколько дней.

2. Развлекаться и развиваться.

3. Я бы сказал, что сегодня вечером у меня нарисовались важные дела и мне надо уехать на другой конец города. Приходи завтра и забирай, а сегодня мне некогда.

3. У меня не могут нарисоваться важные дела, она это знает. Для меня не естественно будет такую штуку делать

1 час назад, Medoedov сказал:

Походу ты по доминации просел и плюс досуг у вас как проходил?

Пусть вещи забирает. 

Просел однозначно

В каком плане досуг проходит?

Обычно всегда на диване) 

Я не могу понять как вести себя при ее Б (если она начнёт писать мол скучаю и всякая хрень)

что я должен делать и говорить?

14 минуты назад, follower19 сказал:

Я не могу понять как вести себя при ее Б (если она начнёт писать мол скучаю и всякая хрень)

что я должен делать и говорить?

Не жди никакого Б.

Но если вдруг такое случится, то на её Б следовало бы начать с ней игру на повышение твоей значимости, а не со счастливыми глазами лезть обниматься. Пусть прикладывает усилия для того, чтобы вернуться.

Писанина не является Б, я бы ответил: я сейчас не готов с тобой обсуждать это, тем более в таком формате. Напомню, это был твой выбор.

1 час назад, follower19 сказал:

Обычно всегда на диване) 

5 лет на диване , надолго ж ее хватило

1 час назад, follower19 сказал:

У меня не могут нарисоваться важные дела, она это знает. Для меня не естественно будет такую штуку делать

Ну так порви шаблон ,начни делать, вроде ж форум читал 

12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ну так порви шаблон ,начни делать, вроде ж форум читал 

+100500. Что мешает сказать, что пошёл на первое свидание с другой девушкой, для него это очень важно и он не может его пропустить...

6 часов назад, follower19 сказал:

Ну раз ты курил форум то знаешь, что в таких случая нужно делать. Только кроме этого сделай свою жизнь интереснее, найди хобби, любимое дело. То, что ты вашу жизнь свалил в жесткую бытовуху это понятно.

6 часов назад, follower19 сказал:

Я понял, что жестко запустил ситуацию, расслабился в отношениях.

В чем увидел .что жестко запустил? В чем конкретно расслабился? Кстати как общий бюджет строили?

Автор, в возрасте с 16 до 25 пара не расходиться только в одно случае - если они познают все радости мира вместе. А вы в это время сидели дома на диване. Баба от этого просто офигела. Пока ее сверстницы крутят романы, всякие страсти, романтику, путешествуют, делают что-то интересное или новое - у вас ничего не происходило. Стало скучно. Если стало скучно - то люди начитают оглядываться вокруг в поисках. Твоя нашла. Она права вообщем-то.

7 часов назад, follower19 сказал:

И недели 3 как назад начинаются проблемы (хотя по несколько дней штудировал форум, понял что они начались гораздо раньше)

Чо, раньше нельзя было написать, хотя бы 3 недели назад?

Теперь твое поле возможных ходов сузилось в 10 раз - то о чем ты раньше мог просто поговорить, теперь, когда она ушла, будет считаться прогибом и соплями.

У тебя в общемто и не осталось никаких вариантов кроме взять паузу.

Мол боюсь что если я уйду к нему, через 3-4 года с ним будет такая же фигня. Я отвечаю, хорошо думай. На самом деле там было много ТФНского диалога, уже только сейчас я все начинаю понимать, как я жестко тупил

Какая умная девочка:)

А ты да, ступил. Как ты вообще допустил, что баба больше знает и понимает чем ты?

Но это уже в прошлом, теперь все твои слова на эту тему будут восприниматься как сопли и попытка сманипулировать в свою пользу. Не обесценивай важные мысли, сейчас не время ничего объяснять.

после прочтения форума и советов от Da_V, вчера ночью отправил ей сообщение, что мол мне нужна жена, которая решает проблемы с мужем, а не девочка, которая при первой же проблеме ускокает.

Не приплетай сюда ДаВа, а то может сложиться впечатление что он это советует.

Она сказала что НЕ ХОЧЕТ быть твоей женой, и ушла. Поступила почти по твоему совету- решила с мужем эту проблему)

Ты пишешь не то, и не о том, и не вовремя.

• Советник

Вообщем, в одно прекрасное утро она мне заявляет, что она меня больше не любит. Я это хаваю (с позиции, что ну бывает, чувства ушли, что теперь поделаешь). При этом секс у нас до этого дня был.

Смотри это видео Ширина.

По текущей ситуации: много насюсюкался с ней по whatsapp, после прочтения форума и советов от Da_V, вчера ночью отправил ей сообщение, что мол мне нужна жена, которая решает проблемы с мужем, а не девочка, которая при первой же проблеме ускокает.

Это был эпик фейл. Такие вещи могут себе позволить сказать сильные мужчины. Но тот у кого косяк на косяке при таких словах смотрится неконгруэнтно и жалко.

А у тебя как раз такая ситуация.

Этим манёвром ты усугубил своё положение многократно.

Прежде чем применять что-то с форума, надо голову включать. Или спросить прежде у умных людей.

Розовых очков не имею, Новоселова и форум курил давно, имеется базовое представление.

Вместо розовых очков, нацепил чёрные, сквозь которые также ничего не видно.

И недели 3 как назад начинаются проблемы (хотя по несколько дней штудировал форум, понял что они начались гораздо раньше). У нее депрессия, бытовуха, настроения нет, чувства ушли и все дела. Начинает закуривать (хотя я ее заставил бросить), часто гуляет с подругой. Часто говорит, что ей хочется новых друзей, а не как сейчас, что ее жизнь замкнута только на мне, и ничего нового (по началу я с ней искренне соглашался, сейчас понимаю что это полная херь, потому что были большие периоды, когда ей было в кайф, что она в отношениях, и вообще забыла про подруг, знакомых, друзей и тд).
Через какое то время заявляет, что у нас нет чувств к друг другу, и мы живем просто как партнеры, каждый выполняя свои обязанности. Так же сообщает, что ей признался в чувствах какой-то парень в универе.

Не удивительно, даже по теме твоей, по тому как ты пишешь - видно что ты ленивый, беспечный. И тебе ничего не надо вообще. Вроде и пытаешься в чём-то разобраться, но нехотя, через силу, через немогу, для галочки только. Т.е тебе даже отношения эти по настоящему не нужны. И вообще нихера не надо.

А с таким настроением ты никого не вернёшь, 100%.

Надо меняться. Другим становиться. Учиться. Пока ты такое УГ, вялое, апатичное - баба не захочет с тобой быть.

Цитата

Секс афигенный, лучше даже чем в начале отношений. Ей тоже нравится, замечаю по мокрым простыням и тому, что она смущается после этого.

Это тоже бред какой-то. Мокрые простыни, смущение..

Тёлка могла конечно на своём ресурсе вывозить - но она также и с резиновым членом могла бы трахаться.

Как смотрелось сообщение- это пол беды:)

Я думаю есть два варианта ее реакции- она либо почувствует себя виноватой и предательницей, и перестанет выходить на связь чтобы сбежать от этого.

Либо в ответ выскажется в стиле "сам дурак" и выльет ушат дерьма, опять же чтобы не чувствовать себя виноватой.

Мне интересно, на какой из этих двух вариантов автор рассчитывал?:D

Короче сильно снизил вероятность пингов.

Автор, кто тебя научил манипулировать чувством вины? Только не говори что ДаВ))

2 minutes ago, KBV said:

Как смотрелось сообщение- это пол беды:)

Я думаю есть два варианта ее реакции- она либо почувствует себя виноватой и предательницей, и перестанет выходить на связь чтобы сбежать от этого.

Либо в ответ выскажется в стиле "сам дурак" и выльет ушат дерьма, опять же чтобы не чувствовать себя виноватой.

Мне интересно, на какой из этих двух вариантов автор рассчитывал?:D

Короче сильно снизил вероятность пингов.

Автор, кто тебя научил манипулировать чувством вины? Только не говори что ДаВ))

Я наоборот, начал бегать из-за чувства вины. по-моему, это работает. не факт что в его случае - но работает.

Только что, fantom_ сказал:

Я наоборот, начал бегать из-за чувства вины. по-моему, это работает. не факт что в его случае - но работает.

Ты когда нибудь пытался завиноватить бабу? Получалось?:D

У меня часто получается, но это высший пилотаж))

1 minute ago, KBV said:

Ты когда нибудь пытался завиноватить бабу? Получалось?:D

У меня часто получается, но это высший пилотаж))

Бабу пытался пол года - не получилось. В итоге, я обиделся и свалил от нее ))))

А ей меня удалось завиноватить до того что бегал после того как сам свалил.

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Бабу пытался пол года - не получилось. В итоге, я обиделся и свалил от нее ))))

А ей меня удалось завиноватить до того что бегал после того как сам свалил

:lol:

1 minute ago, KBV said:

:lol:

Например, пишет тебе "привет" чувак, который от тебя свалил пол года назад - а ты ему в ответ: "я от тебя ушла и не вернусь"... и он офигевает... это кто от кого ушел, детка?

Мне не хочется разбирать твою ситуацию, но на бабе это не сработает.

Она не воспылает чувствами к мужику которого незаслуженно обидела, тем более обидела тем что ушла. У них в прошивке кидать слабых.

Даже если бы у них были дети, и он попытался завиноватить тем что она оставляет их без отца - хрен бы что получилось. Тут полный форум таких))

Я могу подсказать как завиноватить бабу:D

Когда ты её ткнешь носом в то, как она косячит в достижении её бабских целей.

Если ты хочешь ею манипулировать с помощью чувства вины- ты сначала или стань её целью, или используй ту цель которая есть.

В данном случае её цель - Вася и другие х*и. В это да, можно ударить, показать где она косячит перед Васей или перед их будущими отношениями:D

Но я пока не вижу такой возможности.

27 minutes ago, KBV said:

Мне не хочется разбирать твою ситуацию, но на бабе это не сработает.

Она не воспылает чувствами к мужику которого незаслуженно обидела, тем более обидела тем что ушла. У них в прошивке кидать слабых.

Даже если бы у них были дети, и он попытался завиноватить тем что она оставляет их без отца - хрен бы что получилось. Тут полный форум таких))

Как автору отличить где его воноватят чтобы вызвать эмоции, а где он и вправду, накосячил?

26 минут назад, fantom_ сказал:

Как автору отличить где его воноватят чтобы вызвать эмоции, а где он и вправду, накосячил?

На него и его эмоции всем наплевать.

Но чем больше он эмоционирует по поводу ее ухода, тем больше ей кажется что он её не стоит.

Возможно это единственное что ей от него нужно чтобы спокойно свалить.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Смотри это видео Ширина.

Посмотрел видео, прочитал комменты понял вот что:
*за эти 2 года, я искренне считал себя для нее альфачем, и что лучше меня вряд ли кто-то найдется...
*я реально не давал ей никаких сильных эмоций за эти 2 года "нормальных" отношений, все по унылому и тихому...

3 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

В чем увидел .что жестко запустил? В чем конкретно расслабился? Кстати как общий бюджет строили?

Во всем. Хотя бы как минимум, что не давал ей эмоций вообще, не делал никаких качелей, не делал никаких крышесносов и тд и тп.

Бюджет никак не строили, все оплачивал я. Все ее заработки их было довольно мало, она считай оставляла на карманные расходы.

2 часа назад, KBV сказал:

Чо, раньше нельзя было написать, хотя бы 3 недели назад?

Раньше я и подумать не мог, что что-то тут неладное. Честно говоря случайно вспомнил про форум...

27 минут назад, follower19 сказал:

за эти 2 года, я искренне считал себя для нее альфачем, и что лучше меня вряд ли кто-то найдется

Это обычный баг психики - голова по-умолчанию считает, что если будет делать то что делала, то и будет получать то что получала.

Но это не так. И в момент Х обычно оказывается, что все рычаги которыми ты рулил- опирались на пустоту, и враз перестали работать, а чувство контроля над ситуацией было всего лишь иллюзией.

Ты просто пока не можешь к этому привыкнуть и осознать.

3 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Ну раз ты курил форум то знаешь, что в таких случая нужно делать.

Походу плохо читал я его, потому что сейчас не особо понимаю что делать с ней

Если честно я в шоке (жалко матом нельзя писать). Я реально не ожидал, все время думал что все хорошо в отношениях.

По итогу: занимаюсь собой, бассейн, выеду развеяться, займусь по работе и тд.
Что с ней? Завтра она приедет забирать вещи и съезжать. (в принципе могу дома не появляться, чтобы с ней не видется, если она конечно утром не придет)

Как я должен вести диалог? Не хочется еще больше усугублять ситуацию

Тебе KBV правильно пишет.

Отношения не статичны, они развиваются во времени. Если развития нет - отношения разваливаются. То что привлекало в тебе раньше перестало казаться ей интересным, а новых точек для ее симпатий ты не создал.

6 минут назад, follower19 сказал:

Что с ней? Завтра она приедет забирать вещи и съезжать. (в принципе могу дома не появляться, чтобы с ней не видется, если она конечно утром не придет)

Как я должен вести диалог? Не хочется еще больше усугублять ситуацию

Что ты можешь делать и как вести диалог? Сохраняя полное спокойствие и хладнокровие, можешь немного шуткануть в её адрес по какому - либо поводу, лишь бы уместно и не обидно. Ты лучшее, что можешь сделать - показать, что твоя жизнь не закончилась и самооценка не пострадала. Пусть запомнит тебя позитивным. Поблагодари её за то время, что вы были вместе, пожелай ей удачи.

Если твоё ВС не позволяет так себя вести, ты всё завалишь, тогда лучше просто проводи молча и помоги вынести вещи.

1 час назад, DressCode сказал:

Тебе KBV правильно пишет.

Отношения не статичны, они развиваются во времени

Я хотел подвести к этому с другой стороны. Что рычаги которыми он рулил опирались на высокую значимость, поэтому работали, и это вызывало чувство контроля.

Проблема в том, что в момент Х проваливается именно значимость и они повисают в воздухе- и никого никуда не могут двигать.

И человек оказывается в растерянности что внезапно все порушилось и перестало работать.

Обычная фигня)

Они должны опираться на что-то твердое, существенное, то что никто у него не заберет - какие-то уникальные ресурсы, навыки, результаты и т.п. Да хотя бы на накаченную им самооценку бабе, но для этого нужно самому не быть тюленем, а соответствовать. Тогда в случае чего - она рухнет очень больно))

Лично я давно озаботился этим вопросом. И когда моя баба надумает уйти- я знаю что я ей скажу, мне есть что сказать:)Но она сцуко ж*пой чует подвох:)

А обычный человек только повышает свою значимость загоняя бабу под плинтус - и как результат получает полбу сам.

12 часа назад, follower19 сказал:

Походу плохо читал я его, потому что сейчас не особо понимаю что делать с ней

Ну ребята по-опытнее и постарше на этом форуме тебе подсказали выше где были твои начинающиеся косяки и где они были уже как тугие канаты которые не разрубишь. Поэтому тебе пока что все стандартно по схеме: ТИ, санчас, затем Т10Д, развитие и изучение, а лучше наизусть, ФАКов по РиУО. С ней ничего не надо делать, ты уже наделал немного, поэтому оставь ее в покое, пинганет она там или нет, это уже х.з., но в любом случае тебе бабу надо выкидывать из своей головы. Бабца в таком сочном возрасте, когда ей еще гулять и гулять, а тебе тем более, плюс ты ко всему начнешь развиваться, переходить немного в другую плоскость, будешь владеть навыками и предвидеть любую ситуацию, соблазнять более качественных ОЖП. И это....чтоб ты кое-что еще понимал, любые отношения имеют свой определенный срок, есть тут на форуме несколько постов, где ребята со временем после провала прошлых, повторно начали строить еще одни ЛТР, и ко всему владея уже информацией с форума, начинали на этот счет жестко путать все реалии и переводить их в искусственно созданное, в оконцове сами путались во всем и как итог провал, но уже на другом уровне. Для того чтобы ты не парился, что где-то снова что-то завалишь, тебе надо эту мысль полностью исключить из своей головы и никогда не париться на тот счет, что баба снова свалит, снова вася и т.п. Ты должен начать жить для себя, ради какой-то определенной важной для тебя цели, прокачивать свой статус, начать жить интереснее для себя, ловить от этого кайф, никто и никакая чужая мысль или чужие убеждения не должны тебя сбить со своего пути, кто это пытается делать или делает, тот незамедлительно становится поверженным на землю и будет сию минуту закопан. Читай ФАКи на форуме и осваивай, и опять же, ты это должен сделать и понять это для себя, понять кем тебе нужно стать и каков будешь качественный ты, а не для будущих ЛТР, получишь опыт-будешь все предвидеть уже наперед и во-время трансформироваться, тебе даже это со временем понравится.

в 22 года вам рановато было жить вместе как муж и жена.

Цитата

начинай все заново

встречи раз в неделю , пока опять не дойдете до совместной жизни. Ни в коем случае не давай ей шанс сразу снова жить вдвоем

Сегодня большую часть вещей она собрала, при встрече дома вел себя адекватно, без ТФНских вещей. Был с холодной головой. Игнорил ее смс до момента встречи.

Она говорит - я не хочу чтобы ты злилась на меня и тд?

я отвечаю - нет, зачем мне на тебя злиться. почему ты думаешь, что я злюсь

она: ну ты мне не отвечаешь

я: все ок, ты сделала выбор, теперь у нас разные пути.

Отвечал хладнокровно, чуть с улыбкой. Пока она собиралась я уехал на теннис.

Вечером она написала мне - мол спасибо за все, я благодарна тебе и тд и тп всякую фигню. По ее лицу и тому как она на меня смотрела, ощущение что она очень скучает и возможно жалеет.

10 часов назад, Валентин1974 сказал:

начинай все заново

встречи раз в неделю , пока опять не дойдете до совместной жизни. Ни в коем случае не давай ей шанс сразу снова жить вдвоем

эта мысль не приходила мне в голову.
Вобщем для себя решил так - на ней жизнь не заканчивается, есть много гораздо качественных ОЖП

Буду развиваться, заниматься собой и параллельно искать новую ОЖП, а если же она пинганет, то буду действовать аккуратно по схеме Валентин1974

1 минуту назад, follower19 сказал:

Вечером она написала мне - мол спасибо за все, я благодарна тебе и тд и тп всякую фигню. По ее лицу и тому как она на меня смотрела, ощущение что она очень скучает и возможно жалеет.

Это она тебя на эмоции разводит, чтобы себя лучше почувствовать. Если ты сделаешь шаг в ее сторону, она сразу успокоится и про тебя забудет. Ей сейчас обидно, что ты ее не уговариваешь остаться.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Это она тебя на эмоции разводит, чтобы себя лучше почувствовать. Если ты сделаешь шаг в ее сторону, она сразу успокоится и про тебя забудет. Ей сейчас обидно, что ты ее не уговариваешь остаться.

да, я это понимаю - поэтому пока молчу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...