Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор, в последствии ДОД для ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всех с наступившим 2138-м годом!
Ситуация которою я опишу, очень глупа(как мне кажеться) и до жути примитивна, но капля уникальности в ней есть.

О ЛТР: Завтра будет 1 год., встречаться стали после секса, по её инициативе(она тогда парня ради меня бросила), секс был и происходит 4-5 раз в неделю по моей инициативе, присутствует некий комфорт, в подавляющем большинстве - дискомфорт, а именно проявляется это в том, что я делаю то, что мне не до конца удобно.(Знаю, - не стоит этого делать!), БЗ завален в большинстве случаев в её сторону, учимся в одной группе.

О мне: 19 лет,внешне: 7-8 из 10-и, учусь и работаю, живу с родителями, есть цель - сьехать от них, опыта в длительных ЛТР не имел ранее, относительно умён, не быдло, коммуникабельный и гибкий в общении,, стремлюсь всегда развивать себя, читаю и перечитываю FAQ'и, различные книги по типу: "Новосёлов учебник для мужчин" и вообще учу женскую психологию.

О ОЖП: 18 лет,внешне: 6-7 из 10-и(Думаю, что половой гормон застилает мне глаза и там в реальности - 4-5),  имела до  меня 2 ЛТР(1 год, и 1,5 года), но как я понял, все становились с ней каблуками(как и я позволил это сделать с собой)., относительно глупа, но хитра, учится и иногда стала подрабатывать делая маникюр у своих родителей на дому, живет с родителями, замечен синдром СДС(ближе к году отношений).

Ситуация которая произошла и действия которые я сделал:

Предысловие: всё будет в небольшой каше так же как и в моей голове сейчас., некому сказать об произошедшем.

Запланировали на НГ снять квартиру, но как они решили с "мамой" (тут мне вообще начало здаваться то, что я встречаюсь с 2-мя женщинами: ОЖП и её матерью, это не первый раз когда они с мамой начали грубо решать за меня), то лучше я приду к ним, а годовщина, которая состоится 5-го числа этого месяца(завтра) уже будет на снятой квартире, чтобы нормально отдохнуть и провести этот день в двоём. 

Пришло 31-е число, позвонил и узнал не изменились ли планы, - нет, приходи на 23:30. В 22:00 поступил мне звонок и сказала, что лучше не приходить ведь ей плохо и подарок оставить на годовщину, и вообще она ляжет спать, но скорее всего её мама ей высказала за то, что я приду к ним в дом, ведь им это очень не нравится.

Спустя 30 мин я позвонил и узнал, всё ли в порядке с ней и как она себя чувствует, *некий простой диалог*, в итоге я всё же должен прити на 23:30. Пришлё - всё отлично.

За несколько дней до этого было оговорено, что с пустыми руками я не приду к ней в дом, а принесу коробку конфет в качестве презента её родителям, в день 31-го конфеты были заменены по её просьбе на торт, но не простой, а большой да ещё и название дали, большой я не обнаружил в магазине, там были 4-и версии этого торта но средние за 70 грн.

Взял торт, подарок для ОЖП, и поехал к ней, пришёл, всё хорошо, с родителями до этого был уже знаком, так что это не первая встреча с ними,в новогоднюю ночь  мне насыпали покушать, я скромничал и старался есть меньше ибо чувствовал чем это может обернуться. Вручил на НГ торт, после ей подарок её вручил(так как она фанат Hello Kity), это был рюкзачёк с этой тематикой который она давно хотела и я это заметил.

Вот тут подчеркну: Подарок, по её словам очень ей понравился и она была рада, вертелась как юла от счастья.

В отве вручила два свитера зимних, они красивы и зашли мне на ура, я очень благодарен ей.

Был секс, 3 раза за ночь я ей доставил удовольствие и легли спать у неё в комнате в 6;30 примерно.(Сразу отвечу - я не планировал оставаться после секса у неё, но видя её желание побыть вместе  - поддался на это).

Утром её мать ушла на работу, а отец спал. Отравился домой, провёл ОЖП до её бабушки, нам было по пути. День закончился не предвещая беды.

2-го мы я решил провести с ней время в центре города, отправится к огромным ёлкам в нашем городе, договорились с ней, всё хорошо. 

Сама кульминация событий:

Поступил звонок от ОЖП, и сказала, что я, цитирую: "Не имею манер, не культурный и так не красиво и вообще как я посмел подарить торт такой дешевый да ещё и "маленький", ты наел и насидел в нашем дом не больше чем принёс, тебя не воспитали наверное, но ты должен был принести больше, я наверное ошиблась в своём выборе, ты не тот кто мне нужен, домой тебя никто не пустит ко мне больше, мне стало стыдно перед мамой..." и тд. и тп. Как оказалось, ОЖП и её мать, отправились 2-го числа в магазин где я брал торт, - за картошкой, и случайно(конечно же нет) наткнулись на этот же торт и увидели его цену(70 грн). Как я полагаю, так происходит всегда, ей высказала её мать, что я просто ***ел, такие дешевые вещи приносить, я спросил:"Вопрос упирается в деньги, я Вам сколько должен?" ответ: "Да, больше чем я тебе даю", я не из очень багатой семьи, тут она наехала на мою мать, она её оказывается ненавидит, хотя они даже не общались не разу, я был шокирован. говорила, что моя мать могла мне одолжить на более дорогой торт, раз денег нет у меня и всё такое, у меня отняло дар речи. А ещё добавила, что :"подарок я ей подарил так себе, мама сказала, что можно было и подороже что-то. и вообще она цену в интернете на него посмотрит" Дальше была безсмысленная болтовня, ещё хочу обратить ваше внимание на её синдром СДС(СукаДураСтерва), она хамит, унижает, грубит, посылает, а виноват - я, хммм... Так как хотел ей это обьяснить, а это уже ей обьяснял, но так ничего и не изменилось, то сказал так:"Мне не нравится видеть в своей женщине мужика, будь теплее  и нежнее, или нам придётся расстаться" на что мне в ответ: "Так давай сейчас, я не буду меняться! Хочу и грублю, иди мамочке пожалуйся" снова унижение, спросил ,а понимает ли она кому она это говорит и  что она говорит, - ответ "Да" .Конец диалога.

Как поступил я:

С момента конца диалога, не звонил  и не писал ей, решил для себя, что раз человек так легко может со мной расстаться, ценит лишь деньги, а не моё хорошее отношение, манипулирует, издевается и изводит нервы, да и не испытываю комфорта с ней, то следует уйти. Провел для себя СанЧас, отошёл от эмоций, и пустил её в игнор.

Первый день (3-е): никто мне тоже не писал и не звонил целый день, но ближе к вечеру 10 вызовов было. Но текст я уже почему-то знал от неё и не стал брать трубку(это будет: я тебе говорила не игнорь меня никогда, это  была последняя капля, бла-бла, - перевернёт всё в свою пользу ещё и отключится - в утиль)

Второй день (4-е): утром в 10 часов позвонила - не взял трубку, через 5 минут смс от неё: "не хочешь брать трубку - не бери, я думаю ты не против если меня кто-то другой с ресниц заберёт." , чере 30 минут снова звонок - не беру трубку. Позже решил за два дня зайти и глянуть на соц сети, в вк СП убрала на "всё сложно", от нее смс в 3;25:"Так мы расстались или не"? в инсте, половина фоток со мной удалена, цепеляет самолюбие, хитро придумано.

Третий день (5-е) - завтра годовщина :), весело однако.

Текста много, прошу понять, некому было излить это.

Собственно ради чего сабж создан, вопросы:

1) Выходить на контакт после таких слов, издевательств и унижение не только меня, но и моей семьи?

2) Дайте обьективную оценку со стороны, на сколько я глупо поступаю, и на сколько себя некрасиво повела ОЖП слушаю свою маму.

3) Как в дальнейшем избегать таких меркантильных девушек и сразу распознавать в них это?

4) В силах ли я всё изменить в этих ЛТР или это гиблое дело?

5) Если девушка никогда сама не является инициатором секса, это нормально?

6) Фраза: " В последнее время я тебя больше всего за секс и люблю, мне очень нравится это с тобой делать, а во всем остальном ты дурачёк." вызывает вопрос, а ЛТР ли это, а не СО?

7) Как вести себя именно сейчас, да завтра годовщина всё таки?

8) Находится будем в одной группе на учебё, контакт неизбежен, как вести себя если будет байтить на что-то или говорить о личном?

9) Если девушка унижает и стебёт тебя при её окружении, а потом говорит, что это шутка, то как на это реагировать ?

10) Верно ли я поступил, что игнорю её сейчас и провожу СанЧас для себя?

Мои цели:

1) Для себя я решил, что лучше эти ЛТР закончить обьявив ей ДОД, но прочёв обьективную критику(Вашу) со стороны, я взвешу всё ещё раз.

2) Развиваться и не попадать под влияние таких ОЖП.

3) Отстаивать свои границы и вести по мужски, не стелиться перед будущими тян.

4) Отвлекаю себя работая в разных новых для меня делах(по типу создание музыки в новом стиле, интересные подработки и тд)

5) Если уж расстаться, то Т10Д или Т100Д.

6) Обновить своё внутренее состояние до новой версии.

7) Уехать за границу и развивать свой бизнес по продаже смарт столов.

Спасибо за внимание! Жду ваших ответов, ещё раз сори, что очень много текста!

У твоей бабы кто из родителей в отношениях рулит? Ну в принципе это не имеет значения, судя из прочитанного бабу на...й, да и с шумоголовой тупой девкой и ее меркантильной мамашей ты никаких здоровых отношений не сложишь, ты с ней в дальнейшем гемора только хапнешь, прогнешься еще больше и полетишь с горы. Бабу трахай, но никаких ЛТР, и в ближайшее время тоже.

4 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

У твоей бабы кто из родителей в отношениях рулит?

Мать её лидер, отец якобы "лидер", но они его как источник денег расматривают, он у них вообще всё время на пк сидит играет, а там полный матриархат, я же вырос в патриахате.

53 минуты назад, Padillion сказал:

Мать, отец якобы "лидер", но они его как источник денег расматривают, он у них вообще всё время на пк сидит играет, а там полный матриархат, я же вырос в патриахате.

Я тебе выше отписался, дополнил, работай.

1 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

Я тебе выше отписался, дополнил, работай.

Понял, принял, спасибо!

58 минут назад, Padillion сказал:

Понял, принял, спасибо!

Я глянул у тебя цели хорошие на перспективу на жизнь, так и держать. Бабцов соблазняй, практикуйся, трахай, на форуме все есть, опыта набирайся и не залипай.

1 час назад, Padillion сказал:

9) Если девушка унижает и стебёт тебя при её окружении, а потом говорит, что это шутка, то как на это реагировать ?

9. После твоего игнора и дальнейшего Т10Д тебе реагировать на это не понадобится, я не думаю что у нее будет шикарное настроение тебя стебать дальше, т.к. ее чуть позже некисло подзажмет, ибо ты разорвал ее шаблоны на прожать тебя дальше. 

10. Верно, но в тотальщину не впадай, если собираешься ее дальше трахать, жди ее большое Б и трахай дальше ее в СО, об остальном забудь, на ее пинго-бред никак не реагируй, ее начало раскачивать..

10 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

9. После твоего игнора и дальнейшего Т10Д тебе реагировать на это не понадобится, я не думаю что у нее будет шикарное настроение тебя стебать дальше, т.к. ее чуть позже некисло подзажмет, ибо ты разорвал ее шаблоны. 

10. Верно, но в тотальщину не впадай, если собираешься ее дальше трахать, сделает большое Б, трахай дальше ее в СО, об остальном забудь.

По 10-ому вопросу: Как я уже писал выше, завтра годовщина, и нахожусь в замешательстве, ответить на звонки или не стоит, планировали парные кольца, что бы я их подарил, а она что-то от себя мне подарит(уже высказывала,что это вышло на 400 грн) и если до года не довстречаемся, то она его сдаст обратно. Не сильно нуждаюсь в ней,как в сексуальной партнере, есть минимум 3 знакомых, которые займутся со мной сексом, + ко всему эта тян противница минета, и в основном, тоже выше писал, я инициатор секса и я же лидер в нём (куни, 2-3 оргазма, массаж, грубость, чередуем нежность), разные позы и тд, она же тут ведомая, и чтобы за год, что-то сама сделала - никогда не было такого. Так что ждать её большое Б и трахать её в СО нет причин. Да и меня там же снова со своей мамой как возможность куда-то выбиться видят. Мы с ней запланировали уехать летом поработать в Польшу, так ей её мама посоветовала, чтоб она со мной была, ведь ей так проще будет, когда я рядом - я! 

2 минуты назад, Padillion сказал:

она же тут ведомая

Я надеюсь ты ошибся?

4 минуты назад, Padillion сказал:

высказывала,что это вышло на 400 грн

Что у вас все в деньгах меряется?

По 10-ому вопросу: Как я уже писал выше, завтра годовщина, планировали парные кольца, что бы я их подарил, а она что-то от себя мне подарит(уже высказывала,что это вышло на 400 грн) и если до года не довстречаемся, то она его сдаст обратно. Не сильно нуждаюсь в ней,как в сексуальной партнере, есть минимум 3 знакомых, которые займутся со мной сексом, + ко всему эта тян противница минета, и в основном, тоже выше писал, я инициатор секса и я же лидер в нём (куни, 2-3 оргазма), разные позы и тд, она же тут ведомая, и чтобы за год, что-то сама сделала - никогда не было такого. Так что сделать большое Б и трахать её в СО нет причин. Да и меня там же снова со своей мамой как возможность куда-то выбиться видят. Мы с ней запланировали уехать летом поработать в Польшу, так ей её мама посоветовала, чтоб она со мной была, ведь ей так проще будет, когда я рядом - я!

Раз баба в сексе тухляк, так тем более адьес. Просто после всех этих качель, если все правильно построишь вполне возможно что от нее тебе на время будет качественный разнообразный секс, возможно с минетом и анилингусом и т.п. ну понаслаждайся. Кстати ты ей ДОД на опережение лупил? Если нет, то самое время, иначе после твоих игноров она влепит его тебе, и тебя тоже может подраспедалить.

4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Я надеюсь ты ошибся?

Что у вас все в деньгах меряется?

Про секс: В сексе я - ведущий, она - ведомая.
Про деньги: Это её слова, не мои. Со своей мамой она любит оценивать суму, как оказалось.

от нее смс в 3;25:"Так мы расстались или не"?

О...как раз....Пора бы тебе и ответить "Конечно, дорогая, ПНХ"

6 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Раз баба в сексе тухляк, так тем более адьес. Просто после всех этих качель, если все правильно построишь вполне возможно что от нее тебе на время будет качественный разнообразный секс, возможно с минетом и анилингусом и т.п. ну понаслаждайся. Кстати ты ей ДОД на опережение объявлял?

Всё шло к ДОДу, раз она так спокойно заявляла о том, чтоб я нашёл ту которая меня устроит, и будет нежна, а не груба. ДОД обьявил для себя в голове, пока посмотреть есть возможность насколько я для неё важен, если важен - нет ДОДу, тогда СО и некст, если неважен - ДОД., да я буду в этом идти на опережение.

Всё шло к ДОДу, раз она так спокойно заявляла о том, чтоб я нашёл ту которая меня устроит, и будет нежна, а не груба. ДОД обьявил для себя в голове, пока посмотреть есть возможность насколько я для неё важен, если важен - нет ДОДу, тогда СО и некст, если неважен - ДОД., да я буду в этом идти на опережение.

ДОД (точку невозврата) должен объявить ты, пока не сделала это она. Не в голове, а в лицо. Ты для нее не важен, успокойся. Маман с ней уже давно все распланировали без тебя наперед. Если она тебе скажет "знаешь я тут подумала, пойду-ка я дальше скакать по буям, а ты молчи обиженку строй из себя", и ты попутаешь.

1 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

ДОД (точку невозврата) должен объявить ты. Не в голове, а в лицо. Ты для нее не важен, успокойся. Маман с ней уже давно все распланировали без тебя наперед.

В лицо нет желания обьявлять, не хочу видеть эти истерики и слёзы, когда я уже пожелал быть ей чужим. Лучше по телефону всё таки, я так считаю. Но то что девочка страдает СДС и слушает маму во всём, это дико. 

8 минут назад, Padillion сказал:

Про секс: В сексе я - ведущий, она - ведомая.

как ты ошибаешься))) Она получает все что ей нужно, а ты нет))) Догадайся кто ведомый?)))

Только что, Padillion сказал:

В лицо нет желания обьявлять, не хочу видеть эти истерики и слёзы

Стань мужиком. Пошли её прямо в глаза. Не так зажмет. 

56 минут назад, Padillion сказал:

В лицо нет желания обьявлять, не хочу видеть эти истерики и слёзы, когда я уже пожелал быть ей чужим. Лучше по телефону всё таки, я так считаю. Но то что девочка страдает СДС и слушает маму во всём, это дико. 

Истерики и слезы это все шляпа, чистой воды манипуляция, вызвони, встреться и красиво уверенно без соплей и мандража преподнеси холодное блюдо, баба тебя хоть за это уважать будет потом.

1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

как ты ошибаешься))) Она получает все что ей нужно, а ты нет))) Догадайся кто ведомый?)))

Стань мужиком. Пошли её прямо в глаза. Не так зажмет. 

По удовольствию, она выходит - лидер, а я ведомый. Вот ты о чём, Спасибо! :)

она выходит - лидер, а я ведомый.

Там лидер ее мама и баба воспитывается в среде где баба лидер, у нее уже в башке кривая прошивка отложилась, и мужику там выживать будет трудно, доминировать не возможно, мужик там никто, спонсор.

Привет, Автор )

Ну начну с того, что торт за 70 грн - это собакам разве что, да и то хорошие хозяева пожалеют своих питомцев)) 

Девочка твоя тупая малолетка, впрочем, что ты ожидал в 18 лет.

Имхо, тебе сейчас отношения отношения (ну, там где ты приходишь в гости к родителям и т.д.) не нужны; просто находи каких-то девок для секса чтоб слить баллоны, а в свободное время учись, развивайся, изучай жизнь и становись помалу на ноги.

45 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Там лидер ее мама и баба воспитывается в среде где баба лидер, у нее уже в башке кривая прошивка отложилась, и мужику там выживать будет трудно, доминировать не возможно, мужик там никто, спонсор.

Её мама учит себя дорого подавать, лично слышал:"Ты с других требовала много, а с этого ничего не требуешь, почему так, вот и живи с ним, ты мне не дочь, нет любви,, или требуй от него больше в 2 раза чем ты даешь, либо живи с ним"
UPD: Позвонила 10 минут назад, взял трубку и назначил встречу, она чувствует, что я ей могу про расставание сказать, начала рассказывать, что год в пустую тогда пройдёт и как же те слова любви которые друг-другу говорили. Это всё за 4 минуты диалога. Остальное сказал, на встрече. Но она так и не поняла почему я её игнорю.

Цель на встречу: Расстаться(ДОД).
Внутренее состояние: Тревога, дуальность в принятии решения, ожидание что изменится что-то и она поймёт, что ведёт себя не так. Кажется у меня ПЗР. Игнор как игла для неё оказывается.
Вопрос: Чего стоит ожидать от неё, каких слов и высказываний с манипуляциями? Если готова измениться, стоит ли остаться с ней но кардинально изменив отношение к себе и к ней, чтоб такого не произошло? + я намерен придерживаться своих целей.

28 минут назад, pazman сказал:

Привет, Автор )

Ну начну с того, что торт за 70 грн - это собакам разве что, да и то хорошие хозяева пожалеют своих питомцев)) 

Девочка твоя тупая малолетка, впрочем, что ты ожидал в 18 лет.

Имхо, тебе сейчас отношения отношения (ну, там где ты приходишь в гости к родителям и т.д.) не нужны; просто находи каких-то девок для секса чтоб слить баллоны, а в свободное время учись, развивайся, изучай жизнь и становись помалу на ноги.

И тебе привет!
FAQ по малолеткам читал. Но FAQ по малолеткам которые следуют всем советам мамы или FAQ по 40-летним тёткам и их манипуляциям не видел :).
Торт за 70грн - когда макс цена на торты в моём городе 100-110грн, вполне сносно. Приму твои слова и что-то вынесу, спасибо!

Ну автор.. слов нет! какие встречи, какие ДОДы бл*ть ало?! тебя обосрали с ног до головы.. где твое самоуважение? БЕГИ от нее!!!

2 минуты назад, Padillion сказал:

Внутренее состояние: Тревога, дуальность в принятии решения, ожидание что изменится что-то и она поймёт, что ведёт себя не так. Кажется у меня ПЗР. Игнор как игла для неё оказывается.

нельзя так делать.

У тебя дод получается как манипуляция чтобы она что-то там поняла и изменилась.

Получишь потом откат, когда ожидания в реальности не оправдаются. Меняй свои внутренние установки, можешь считать что она никогда не изменится. Если такая тебе не нужна - шлешь её лесом.

5 минут назад, Padillion сказал:

Вопрос: Чего стоит ожидать от неё, каких слов и высказываний с манипуляциями?

Сказал что посчитал нужным, развернулся и ушел. Какая разница что она пи*дит?

ты её послать решил, чтоб узнать как она реагировать будет?

Перестань тешить себя надеждами что она изменится.

Ради соплежуев наивных, которые под каблук к малолетке попадают - никто меняться даже не задумается.

3 минуты назад, disko сказал:

Ну автор.. слов нет! какие встречи, какие ДОДы бл*ть ало?! тебя обосрали с ног до головы.. где твое самоуважение? БЕГИ от нее!!!

Именно так я и считаю, вот из-за этого и отправил в игнор. Бежать не айс, тут и так неуважание ко мне, нужно по мужски кинуть. 

58 minutes ago, Padillion said:

Именно так я и считаю, вот из-за этого и ушла в игнор. Бежать не айс, тут и так неуважание ко мне, нужно по мужски кинуть. 

делай значит че хочешь раз такой мужик, зачем тебе советы!

я читаю.. у меня волосы дыбом встают!

2 минуты назад, justsayyeah сказал:

нельзя так делать.

Перестань тешить себя надеждами что она изменится.

Ради соплежуев наивных, которые под каблук к малолетке попадают - никто меняться даже не задумается.

Как я понял, она цепляется за то, что бы быть со мной, ведь ей выгодно что-то, как ты считаешь, что это может быть?(не хочу себе лстить и тешить, что это секс и деньги)
Твои мысли по этому поводу?

1 минуту назад, disko сказал:

делай значит че хочешь раз такой мужик, зачем тебе советы!

я читаю.. у меня волосы дыбом встают!

Сори, коллега, я это понимаю, что меня унизили, но как писали выше:

Цитата

" Истерики и слезы это все шляпа, чистой воды манипуляция, вызвони, встреться и красиво уверенно без соплей и мандража преподнеси холодное блюдо, баба тебя хоть за это уважать будет потом. "

59 minutes ago, Padillion said:

Сори, коллега, я это понимаю, что меня унизили, но как писали выше:

единственный правильный совет который тебе дали это - БЕГИ!!! без оглядки! Но видимо ты любишь позицию снизу, хоть и отрицаешь это, дело твое конешно.

1 минуту назад, disko сказал:

единственный правильный совет который тебе дали это - БЕГИ!!! без оглядки! Но видимо ты любишь позицию снизу, хоть и отрицаешь это, дело твое конешно.

Это не сложно сделать, бежать. Что в твоём понимании "беги"? Я понимаю так, что ты просто ушёл без следа, но мы с ней учимся вместе и соответсвтенно будут точки контакта, а это вопросы, и нытье и т.д. 

58 minutes ago, Padillion said:

Это не сложно сделать, бежать. Что в твоём понимании "беги"?

вот прям в прямом смысле, встаешь и бежишь кросс км так 10-15 как только мысли глупые в голову лезут по типу.. а что если встретиться!

• Советник
2 часа назад, Padillion сказал:

3) Как в дальнейшем избегать таких меркантильных девушек и сразу распознавать в них это?

Внимательнее быть, развиваться, эмоциональный интеллект прокачивать.

Ты ещё молод и мало в жизни понимаешь. Идеалист наивный )

4) В силах ли я всё изменить в этих ЛТР или это гиблое дело?

Ты не в силах.

8) Находится будем в одной группе на учебё, контакт неизбежен, как вести себя если будет байтить на что-то или говорить о личном?

Не потянешь сейчас грамотную оборону, и контр атаки. Скорее всего придётся игнорить и терпеть.

Игнорировать тебе придётся.

То что игноришь - верно.

2) Дайте обьективную оценку со стороны, на сколько я глупо поступаю, и на сколько себя некрасиво повела ОЖП слушаю свою маму.

Ты очень глупо поступаешь, и очень наивен.

По поводу действий тёлки. И её мамы. В общем и целом она учит её взрослым и здравым вещам. Убивает в ней романтику, наивность и прочее гавно которое может сделать из дочери тупую лохушку на которой олени ездят, расплачиваясь лапшой на уши, про любовь ) Жизнь которой олени руинят и т.д.

А тут как бы баба будет сама своей жизнью управлять. Не будет верить оленям, не выйдет за муж за оленя. Не даст тупому оленю испортить себе жизнь.

Будет прагматичной, будет всегда преследовать свои интересы.

У оленей конечно от таких баб порядком бомбит, ибо те их раком ставят жестко и доят. И легко не даются. За обычный сопливый берд оленя - ему не дают. Все его инструменты и силы с такой бабой не работают - потому он сам начинает исходить на говно )

Но это ничего не значит. И все эти оленьи вопли - не объективны.

Для мужика с мозгами - всё это не будет проблемой. Он сможет преодолеть этот оголтелый радикальный бабский индивидуализм, рационализм, меркантильность.

Вообще в целом, очень вероятно - что ты был просто тренировочным чучелом для этой тёлки и её мамы. Выбрали тебя на роль груши для битья. На роль того на ком обкатывают разные приёмы, закрепляют навыки. Очень похоже на то. И бабы так часто делают, и именно вот так буквально мыслят, и могут смотреть на мужика как на тренажёр, и между собой обсуждать его именно в таких терминах - тренажёра.

5) Если девушка никогда сама не является инициатором секса, это нормально?

Не совсем нормально. Опять же тут скорее всего на тебе тренировались. Училась баба врать, имитировать, исполнять что-то в койке. В общем приобретала полезные для социальной жизни навыки )

20 минут назад, Padillion сказал:

Как я понял, она цепляется за то, что бы быть со мной, ведь ей выгодно что-то, как ты считаешь, что это может быть?(не хочу себе лстить и тешить, что это секс и деньги)
Твои мысли по этому поводу?

Ей выгоден опыт, навыки в отношениях, которые можно потом использовать против более серьёзных соперников. Потому терять тебя пока не очень готова.

Окажись я в твоей ситуации , после ее диалога по телефону , давно уже послал бы ее в далекое плавание ...

ее повело , игноририл бы до последнего , пока сама бы не приехала к тебе , здоровыми отношениями тут и не пахнет ..

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Опять же тут скорее всего на тебе тренировались.

Печально осознавать это. Что ж, это действительно похоже на то, у самого пару раз за год такая мысля проскакивала. Совет я могу себе дать, прочитав все ваши ответы: Бежать, чтоб не быть тренажором и исполнить поставленные собой цели. Не быть наивным и тд. Стать мужчиной!

• Советник

Печально осознавать это. Что ж, это действительно похоже на то, у самого пару раз за год такая мысля проскакивала. Совет я могу себе дать, прочитав все ваши ответы: Бежать, чтоб не быть тренажором и исполнить поставленные собой цели. Не быть наивным и тд. Стать мужчиной!

Прям таки бежать не надо. Если всё будешь делать громко и со скандалом, можешь получить всякие подставы на учёбе. Попытки травить тебя, подрывать репутацию и т.д..

Бабе и так это по самолюбию въеб*т - тот кого она не уважала никогда и считала ниже себя - и кинуть её посмел. От этого у неё может бомбануть. А тебе не надо этого. Надо спокойно доучиться без лишней нервотрёпки.

Пока думаю оптимально игнорить. На учёбе тоже игнорить, относится прохладно, просто как к одногрупнице, ни в какое общение в ином формате не вступать.

А дальше уже по ситуации действовать.

Автор, без обид, но ты меня разочаровал в крах. Начал читать тему, увидел, что, вроде, парень ты не глупый. Но к середине, я уже стал ох#евать с тебя. Ты еще в раздумиях, после того как тебя обосрали? Бл#ть в армии так командиры не х#есосят, как ТЕБЯ позволила себе, какая-то тупая ебн#тая малолетка. Тут даже вопрос не что тебе делать, а что ей. А ей нужно к психиатру. Шучу конечно. Еб#льник ей обо#сать нужно. Даже не рыпайся, уважай себя хоть не много. Даже для СО не нужна она тебе. Одназачно в утиль.

2 минуты назад, WORSNOP сказал:

Автор, без обид, но ты меня разочаровал в крах. Начал читать тему, увидел, что, вроде, парень ты не глупый. Но к середине, я уже стал ох#евать с тебя. Ты еще в раздумиях, после того как тебя обосрали? Бл#ть в армии так командиры не х#есосят, как ТЕБЯ позволила себе, какая-то тупая ебн#тая малолетка. Тут даже вопрос не что тебе делать, а что ей. А ей нужно к психиатру. Шучу конечно. Еб#льник ей обо#сать нужно. Даже не рыпайся, уважай себя хоть не много. Даже для СО не нужна она тебе. Одназачно в утиль.

Понял, принял. Спасибо! Думаю продолжать ЯВНО НЕ СТОИТ, после таких унижений. Сделала раз - сделает и два.

Понял, принял. Спасибо!

Все тебя понимают, что тебя трепит по её варенику. Но ты лучше сейчас о будущем подумай. Если тебя баба уже в х#й не ставит, раз позволяет такое себе говорить, что дальше будет? Тебе это нужно, еб#ть себе мозги сейчас с ней, а потом, выслушивать какое-ты никчемное создание? Я бы после таких слов, даже бы не сомневался в принятии решения. С такими словами, которые тебе сказали, я не представляю как строить что-то дальше. А эти слова, поверь, ты запомнишь надолго. Готов ей простить это и забыть? Следующая порция уже будет хлеще. Оно тебе нужно? Делай некст. Скоро сама забегает, можешь ей наср#ть в ответ. Сбить корону ей, а то малолетка совсем прих#ела.

1 hour ago, Padillion said:

Понял, принял. Спасибо! Думаю продолжать ЯВНО НЕ СТОИТ, после таких унижений. Сделала раз - сделает и два.

ты пойми.. баба должна быть хитрой! должна делать так, чтобы ты сам хотел ради нее еб@шить, дарить ей подарки, и сам от этого болдеть, вот к такой можно лезть под каблук, а к еб@нутой ТП, у которой нет мозгов и смекалки, которая не способна даже норм демку крутить и выдает все в открытую - к такой лезти не надо!

5 минут назад, disko сказал:

ты пойми.. баба должна быть хитрой! должна делать так, чтобы ты сам хотел ради нее еб@шить, дарить ей подарки, и сам от этого болдеть, вот к такой можно лезть под каблук, а к еб@нутой ТП, у которой нет мозгов и смекалки, которая не способна даже норм демку крутить и выдает все в открытую - к такой лезти не надо!

Во, во. Там поди и мамаша такая же ох#евшая. Самолюбие на высоте у бабы. Ну ничего, всё это опускается до уровня "ниже плинтуса".

4 минуты назад, WORSNOP сказал:

Во, во. Там поди и мамаша такая же ох#евшая. Самолюбие на высоте у бабы. Ну ничего, всё это опускается до уровня "ниже плинтуса".

Самолюбие у них из-за того такое высокое, что я из семьи с достатком ниже чем у её. Вот они и считают себя такими  деловыми.

1 hour ago, Padillion said:

Самолюбие у них из-за того такое высокое, что я из семьи с достатком ниже чем у её. Вот они и считают себя такими  деловыми.

от дебилизма у них самолюбие, ничем не подкрепленное! ОТКУДА у молодого пацана достаток!? в 20 лет! 

НО ты сам виноват! ты в течении года потихонечку хавал хавал и хавал все их говно, отсюда и отношение к тебе такое.

7 минут назад, Padillion сказал:

Ну и в рот им ноги. А потом тебя она с мамашей попрекать о твоём доходе и поливали грязью будут? Эта п#зда в свои года, не о том думает абсолютно. Сама в своей жизни не копейки не заработала, еще чавки открывает. Ой бл#ть, меня аж самого выбесило... Дружище, не лезь туда. Даже обидно за тебя, тв#рь малолетняя.

8 минут назад, WORSNOP сказал:

Ну и в рот им ноги. А потом тебя она с мамашей попрекать о твоём доходе и поливали грязью будут? Эта п#зда в свои года, не о том думает абсолютно. Ой бл#ть, меня аж самого выбесило... Дружище, не лезь туда. Даже обидно за тебя, тв#рь малолетняя.

Помахать ей ручкой и вести себя спокойно :), спасибо за поддержку, этого мне немного не хватало. Всем спасибо. Закрываем тему. Через неделю, если интересно, создам отчёт, что и как сложилось из ДОДа.

3 минуты назад, Padillion сказал:

Помахать ей ручкой и вести себя спокойно :), спасибо за поддержку, этого мне немного не хватало. Всем спасибо. Закрываем тему. Через неделю, если интересно, создам отчёт, что и как сложилось из ДОДа.

Какие цели теперь у тебя, расскажи?

Поставить на ней крест или ЧСВ почесать?))

6 минут назад, WORSNOP сказал:

Какие цели теперь у тебя, расскажи?

Поставить на ней крест или ЧСВ почесать?))

Цели на себя: В самом начале писал.

Цитата

Мои цели:

1) Для себя я решил, что лучше эти ЛТР закончить обьявив ей ДОД, но прочёв обьективную критику(Вашу) со стороны, я взвешу всё ещё раз.

2) Развиваться и не попадать под влияние таких ОЖП.

3) Отстаивать свои границы и вести по мужски, не стелиться перед будущими тян.

4) Отвлекаю себя работая в разных новых для меня делах(по типу создание музыки в новом стиле, интересные подработки и тд)

5) Если уж расстаться, то Т10Д или Т100Д.

6) Обновить своё внутренее состояние до новой версии.

7) Уехать за границу и развивать свой бизнес по продаже смарт столов.

Цели на неё: Отпустить и поиздеваться слегка(почесать ЧСВ). Расставаться как она привыкла со скандалами - не буду.Всё тихо и спокойно, я дерьма уже наелся. Сделаю некую в ней "кнопку возврата", на случай просто секса, а так - ничего больше.
Если ещё есть вопросы - задавай, ты довольно интересный персонаж.

11 минуту назад, Padillion сказал:

Цели на себя: В самом начале писал.
Цели на неё: Отпустить и поиздеваться слегка(почесать ЧСВ). Расставаться как она привыкла со скандалами - не буду. Сделаю некую в ней "кнопку возврата", на случай просто секса, а так - ничего больше.
Если ещё есть вопросы - задавай, ты довольно интересный персонаж.

Я не просто так, про ЧСВ спросил)))

Вот сделать "кнопку" на случай, просто секса. Я бы тебе не рекомендовал. Подсядешь ты, дружище, и там тебе п#зда. Пока твой БЗ меньше, чём её - даже не рыпайся. Сам понимаешь почему? Потому что, плохо будет тебе, очень, вот почему. Обычно тут не любят тех, кто чешит ЧСВ, да и я сам тоже, но твой случай уникален тем, что лично я, такой "грязи" еще не видел. Я бы всё же, на твоём месте сбил бы корону, и тебе самооценку поднимент, это не мало важно. План такой. Игноришь до мегаБ, если такое будет. Далее трахаешь, говоришь, какая она неочемная, и ставишь крест. Удар по самолюбию +100500. Дальше отходишь, Санчас, разумеется и саморазвитие.

5 минут назад, WORSNOP сказал:

Я не просто так, про ЧСВ спросил)))

Вот сделать "кнопку" на случай, просто секса. Я бы тебе не рекомендовал. Подсядешь ты, дружище, и там тебе п#зда. Пока твоё БЗ меньше, чём её - даже не рыпайся. Сам понимаешь почему? Потому что, плохо будет тебе, очень, вот почему. Обычно тут не любят тех, кто чешит ЧСВ, да и я сам тоже, но твой случай уникален тем, что лично я, такой "грязи" еще не видел. Я бы всё же, на твоём месте сбил бы корону, и тебе самооценку поднимент, это не мало важно. План такой. Игноришь до мегаБ, если такое будет. Далее трахаешь, говоришь, какая она неочемная, и ставишь крест. Удар по самолюбию +100500. Дальше отходишь, Санчас, разумеется и саморазвитие.

Всё бы хорошо, но до расставания осталось 3 часа. Я то встречу уже назначил для обьявы ДОДа:D, для нее 20+ звонков, это уже большое Б, но как-то не очень. Можно конечно её прожать сегодня на секс, далее сказать

Цитата

какая она неочемная, и ставишь крест.

10 минут назад, Padillion сказал:

Всё бы хорошо, но до расставания осталось 3 часа. Я то встречу уже назначил :D, для нее 20+ звонков, это уже большое Б, но как-то не очень. Можно конечно её прожать сегодня на секс, далее сказать

Никаких прожимов. Это важно. С этого момента, ТЫ - самолюбивый, уважающий себя парень, а ОНА, тупорыла мр#зь, которую ты в х#й не ставишь. Идешь на встречу, никакой агрессии, тему это не поднимаешь вообще. На встрече больше слушай, чем говори, анализируй то, что она хочет. Мягко намекаешь (показываешь), что она тебе не интересна, а это значит, никакой кинестетики, никаких зайчик, попчик, крольчик, и сваливаешь домой. Аналогично, врубаешь ТИ после этого. Так как, ты ей ничего не объяснил, любопытство даст над ней вверх. Будет бегать за тобой. Спрашивать в чём дело. Важно, чтобы это было в реале, а не в виртуале. Таким образом, ты её динамишь недельки две. Возможно, будет такое мегаБ, что уже готовеньку бери и трахай. Ведь она не поверит, что ТЫ вот так вот запросто возьмешь и уйдешь и она сделает всё, чтобы ты начал бегать, приманкой для тебя будет -  она даст тебе вереник. Повторюсь, ВАЖНО, ничего не объяснять, почему ты так себя ведешь. Не говорить, что ты обиделся и прочее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...