Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор, в последствии ДОД для ОЖП

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, WORSNOP сказал:

Никаких прожимов. Это важно. С этого момента, ТЫ - самолюбивый, уважающий себя парень, а ОНА, тупорыла мр#зь, которую ты в х#й не ставишь. Идешь на встречу, никакой агрессии, тему это не поднимаешь вообще. На встрече больше слушай, чем говори, анализируй то, что она хочет. Мягко намекаешь (показываешь), что она тебе не интересна, а это значит, никакой кинестетики, никаких зайчик, попчик, крольчик, и сваливаешь домой. Аналогично, врубаешь ТИ после этого. Так как, ты ей ничего не объяснил, любопытство даст над ней вверх. Будет бегать за тобой. Спрашивать в чём дело. Важно, чтобы это было в реале, а не в виртуале. Таким образом, ты её динамишь недельки две. Возможно, будет такое мегаБ, что уже готовеньку бери и трахай. Ведь она не поверит, что ТЫ вот так вот запросто возьмешь и уйдешь и она сделает всё, чтобы ты начал бегать, а именно - даст тебе вереник. Повторюсь, ВАЖНО, ничего не объяснять, почему ты так себя ведешь. Не говорить, что ты обиделся и прочее. 

Просто аплодирую стоя, всё прекрасно написал. Буду как-то уходить от этой темы, почему же я себя так веду и что это такое. Зная эту ОЖП она будет обвинять в том, что, далее цитирую её : "Только девочки обижаются и игнорят, а настоящий мужчина который мне нужен, будет терпеть меня и мои выходки", потом попытки повернуть в свою сторону, что б я начал бегать. Но я сделаю вот как ты сказал - ТИ. Как я уже раз 10 писал за сегодня :D , то завтра год как мы встречаемся, а я тут ТИ, как же это будет, не представляю.

8 минут назад, Padillion сказал:

"только девочки обижаются и игнорят, а настоящий мужчина который мне нужен, будет терпеть меня и мои выходки"

Да и пусть п#здит! Её малолетние манипуляции не должны тебя вообще качать. Скажет такое в реале, разворачиваешься и уходишь. Доказывать никогда никому ничего не нужно, а уж тем более ей, равносильно, что сапогу утверждать, что он сапог, а не кроссовок. Ей конечно можно ответить, что-то вроде "настоящий мужчина, таких как-ты терпеть не будет, и свет клином на вашей вагине не сходится, к вашему сожалению" но он тебе нужно, вступать с ней в диалог, который не несет в себе никакой информации, кроме как того, кто кого переплюнет? Держи в голове то, что ты её уже переплюнул. Если эта с#чка на столько самолюбивая, твой уход, это уже удар по самолюбию.

10 минут назад, WORSNOP сказал:

Да и пусть п#здит! Её малолетние манипуляции не должны тебя вообще качать. Скажет такое в реале, разворачиваешься и уходишь. Доказывать никогда никому ничего не нужно, а уж тем более ей, равносильно, что сапогу утверждать, что он сапог, а не кроссовок. Ей конечно можно ответить, что-то вроде "настоящий мужчина, таких как-ты терпеть не будет, и свет клином на вашей вагине не сходится, к вашему сожалению" но он тебе нужно, вступать с ней в диалог, который не несет в себе никакой информации, кроме как кто-то переплюнет? Держи в голове то, что ты её уже переплюнет. Если эта с#чка на столько самолюбивая, твой уход, это уже удар по самолюбию.

Это не только удар по самолюбию, но и по всему её культурному развитию и отдыхе. Все прогулки и встречи, места куда сходить, как провести, - всегда организовывал я. Ей лишь иногда давал выбрать место из нескольких вариантов - чтоб комфортно было. + я идиот, и всегда платил за неё ведь денег ей родители не дают на гульки. Только на проезд. Вернусь к сути, это такая дизмораль для неё и отсутствие какого-либо развлечения, ведь когда мы не гуляем, она просто сидит и смотрит корейские сериалы, и тоже учится жизни, так сказать. Ещё фанатеет от кей-попа, это вообще отдельная тема... Вообщем, ты верно написал, довольно таки сильно её заденет мой уход.
З.Ы.: В последнее время они с мамой начали считать и распланировать куда деваются мои деньги, то есть я получаю стипендию + зарплату. Как-то выделил маме своей 200 грн., так она об  этом узнала из своих подсчётов и наехала за то, что я дал своей родной маме деньги, да ещё и говорила, что если она её ненавидит, то и я должен, но это уже был п**дец, тут я её на место ставил, но она так же её ненавидит, хз за что, они не общались ни разу. Извини, что на тебя всё это лью, просто пооху*вай от ситуации которую я допустил. 

12 минуты назад, Padillion сказал:

Это не только удар по самолюбию, но и по всему её культурному развитию и отдыхе. Все прогулки и встречи, места куда сходить, как провести, - всегда организовывал я. Ей лишь иногда давал выбрать место из нескольких вариантов - чтоб комфортно было. + я идиот, и всегда платил за неё ведь денег ей родители не дают на гульки. Только на проезд. Вернусь к сути, это такая дизмораль для неё и отсутствие какого-либо развлечения, ведь когда мы не гуляем, она просто сидит и смотрит корейские сериалы, и тоже учится жизни, так сказать. Ещё фанатеет от кей-попа, это вообще отдельная тема... Вообщем, ты верно написал, довольно таки сильно её заденет мой уход.
З.Ы.: В последнее время они с мамой начали считать и распланировать куда деваются мои деньги, то есть я получаю стипендию + зарплату. Как-то выделил маме своей 200 грн., так она об  этом узнала из своих подсчётов и наехала за то, что я дал своей родной маме деньги, да ещё и говорила, что если она её ненавидит, то и я должен, но это уже был пиздец, тут я её на место ставил, но она так же её ненавидит, хз за что, они не общались ни разу. Извини, что на тебя всё это лью, просто пооху*вай от ситуации которую я допустил. 

Это плюс для тебя, опять же. Мало того, что ты ударишь по самолюбию, разрушишь в крах её самооценку, лишишь эмоций, которые ты ей давал, это такой сильный удар, что твоя баба упадет в такую депрессию, которая ей, возможно, еще не снилась. После твоего красивого ухода, у тебя будет два варианта событий, но в каждом варианте, ты в выиграше.

1. Твоя баба начнёт за тобой бегать.

2. Твоя баба не станет за тобой бегать.

Второй вариант менее вероятен, чем первый. Обычно идёт последовательно. Сначала вариант 1, затем вариант 2. Почему так? Потому что она пойдет сначала по более короткому пути, т.е. - к тебе. Попытается доказать тебе обратное, дабы вернуть свой статус. Во втором же варианте, твоя баба будет с нереальной скоростью искать тебе замену. Она захочет поднять свою самооценку. Утвердиться за счёт другого уже. Она может быть на столько разрушена, что начнет встречаться с Колей из 7 Б класса, лишь бы кто-то уделял ей внимание и говорил, какая она хорошая и красивая. Ты же ей докажешь, что это не так, своим уходом))) Так вот по-этому, вариант 2, идет только после варианта 1.

21 минуту назад, Padillion сказал:

а настоящий мужчина который мне нужен, будет терпеть меня и мои выходки

Откуда тупая малолетка знает что будет делать "настоящий мужчина"? С чего тупая малолетка решила что она нужна будет "настоящему мужчине"? Детский сад. Убивают вот эти высказывания, про настоящих мужчин))) А потом живут с алкашами, которые их гасят каждый день))) Зато с "настоящими мужчинами"))) 

Совет тебе. Никогда не обращай внимание на слова бабы, особенно обиженной. Никогда не верь словам бабы.Сегодня клянется - завтра скачет на другом члене. Никогда не спорь с бабой - особенно если она говорит о тебе. Если баба начинает говорить про тебя плохо - улыбайся в ответ и внутренне радуйся, ты её зацепил. Не трахай мозг бабе. И уж совсем не надо боятся того, что скажет баба про тебя, если ты её кинул. Это ты кинул - это она тебе не нужна - это она бракованная. 

13 минуты назад, Padillion сказал:

всегда организовывал я. Ей лишь иногда давал выбрать место из нескольких вариантов

ты ведомый! Не придумывай себе, что ты что-то организовывал, что ты вел.

3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Откуда тупая малолетка знает что будет делать "настоящий мужчина"? С чего тупая малолетка решила что она нужна будет "настоящему мужчине"? Детский сад. Убивают вот эти высказывания, про настоящих мужчин))) А потом живут с алкашами, которые их гасят каждый день))) Зато с "настоящими мужчинами"))) 

Вот и я так же думаю, и улыбаюсь с этого. Насмотрится сериалов, а потом через искаженную призму реальность свою строят.
За совет спасибо, вроде бы и так это очевидно, но вот за мужской совет, благодарю!

4 минуты назад, WORSNOP сказал:

Это плюс для тебя, опять же. Мало того, что ты ударишь самолюбию, разрушишь в крах её самооценку, лишишь эмоций, которые ты ей давал, это такой сильный удар, что твоя баба упадет в такую депрессию. После твоего красивого ухода, у тебя будет два варианта событий, но в каждом варианте, ты в выиграше.

1. Твоя баба начнёт за тобой бегать.

2. Твоя баба не станет за тобой бегать.

Второй вариант менее вероятен, чем первый. Обычно идёт последовательно. Сначала вариант 1, затем вариант 2. Почему так? Потому что она пойдет сначала по более короткому пути, т.е. - к тебе. Попытается доказать тебе обратное, дабы вернуть свой статус. Во втором же варианте, твоя баба будет с нереальной скоростью искать тебе замену. Она захочет поднять свою самооценку. Утвердиться за счёт другого уже. Она может быть на столько разрушена, что начнет встречаться с Колей из 7 Б класса, лишь бы кто-то уделял ей внимание и говорил, какая она хорошая и красивая. Ты же ей докажешь, что это не так, своим уходом))) Так вот по-этому, вариант 2, идет только после варианта 1.

Вот нравится мне как ты мыслишь и всё. Я ведь и сам так же мыслил, почему мыслил, спросишь ты? - Да ответ прост, мне мозг промыли, и я стал собачкой. Последние дни стал узнавать себя, и ОЖП это ой как стало не нравится, как это пёсик, который радовал меня всегда, не делает как ранее, это воспринимается как агрессия, но ею тут и не пахнет.
Ещё раз задам вопрос, повторяться не охота, но всё же: На сегодняшней встрече, ни слова про обиду, пусть догадывается сама, что случилось, холод и после ТИ. ДОД обьявлять или просто поговорить и в ТИ недельки на 3?

3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

сериалы не причем

Цитата

ведь когда мы не гуляем, она просто сидит и смотрит корейские сериалы, и тоже учится жизни

А что же создаёт этот лже-образ мужчины?

13 минуты назад, Padillion сказал:

Вот нравится мне как ты мыслишь и всё. Я ведь и сам так же мыслил, почему мыслил, спросишь ты? - Да ответ прост, мне мозг промыли, и я стал собачкой. Последние дни стал узнавать себя, и ОЖП это ой как стало не нравится, как это пёсик, который радовал меня всегда, не делает как ранее, это воспринимается как агрессия, но ею тут и не пахнет.
Ещё раз задам вопрос, повторяться не охота, но всё же: На сегодняшней встрече, ни слова про обиду, пусть догадывается сама, что случилось, холод и после ТИ. ДОД обьявлять или просто поговорить и в ТИ недельки на 3?

Ничего не объявлять, ничего не говорить. Твоя цель встречи - создать в её голове интригу. Представь, твоя баба ждет тебя, как ты будешь сопли пускать, аля "Ты меня обидела, мне так не приятно..." А ты такой бац, и ничего не говоришь? Она подумает "Не обижается? Странно, окей, можно дергать дальше". А ты еще прибавляешь своё пох#истическое поведение. В её бошке созревает второй вопрос. "Что с ним? Вроде не обижается, но и ведет себя странно...". Далее ты идешь домой и уходишь в ИГНОР. Без объяснений, без намеков на то, что тебе не приятно. Ты себя должен вести так, как будто ты проводишь время с человеком, которого ты первый раз видишь и между вам абсолютно ничего не было. После твоих непонятных действий для неё, у нее созревает самый важный, третий вопрос: "ЧТО ЗА Х#ЙНЯ??". А ты в это время сидишь, пьешь чай и наблюдаешь как твой телефон разрывается от звонков. Потом начнет бегать за тобой. Спрашивать.

-Ты обиделся что-ли? Что происходит??

Ты давишь лыбу и говоришь:

-На что? Я не обижаюсь на всякие мелочи.

-А в чем дело тогда?

Тут уже можно будет расскрыть карты. И ты даешь ей первого леща:

-Да не в чём, ты мне просто надоела как-то...чувства остыли, что-ли. 

ВСЁ. Ждешь мегаБ с бритым вареником)))

1 минуту назад, WORSNOP сказал:

ВСЁ. Ждешь мегаБ с бритым вареником)))

Утопия какая-то, но прочитал и улыбнулся. Спасибо, за помощь! :)

3 минуты назад, Padillion сказал:

Утопия какая-то, но прочитал и улыбнулся. Спасибо, за помощь! :)

Ничего сложно. Уходишь в ТИ без объяснений, пропускаешь пинги, ждешь Б, говоришь причину, уходишь в ТИ, ждешь мегаБ.

2 часа назад, Padillion сказал:

Торт за 70грн - когда макс цена на торты в моём городе 100-110грн, вполне сносно

Это где такой прекрасный город?)) Уже собираю чемоданы :)

У тебя в профиле написано "Киев": тут есть торты и по 800 грн. Конечно, такой дорогой брать не надо, но и не самый дешевый, все-таки идешь к родакам девочки.

• Советник

На 5-е января, годовщину отношений, необходимо пойти гулять с другой девушкой, а еще лучше не просто гулять, а круто затусить, желательно с сексом.

Если сегодня скажешь твоей СДС все как надо, а завтра проведешь грамотную свиданку с другой - будешь ощущать себя красавой, а твоя СДС прибежит к своей маме с кулаками и слезами "какого х... ты меня подучила парня чморить насчет денег и всего остального?!".

4 часа назад, Padillion сказал:

А что же создаёт этот лже-образ мужчины?

Ее прогнутого отца , как результат, а ее мать как пример ты в расчет не берешь?)

Дети повторяют модель поведения родителей , как мартышки 

Соц влияние тоже  присутствует ( типа сериалы и окружение) ,но семья на первом месте 

Вы оба молодые такие и такая зацикленность на деньгах. Как два скупердяя: я потратил 70 грн, а я 400.

В ее семье видимо большие проблемы с финансами или паталогическая жадность. Подсчеты и то, что тебе это не стесняются вывалить вслух — за гранью адекватности. Но тебе это в плюс, потому что молод, можешь уйти в закат с видом оскорбленного романтика, а она быстро придёт в чувство, потому что других вариантов и нет) 

На будущее: на девочку можно и не тратиться особо, но вот при встрече с родителями не носи им торты за 1.5 $. 

И если с тобой нужно заранее оговаривать, что к Новому году не приходят с пустыми руками, то я прям не знаю. С точки зрения этикета, если приглашают на НГ, то дарят обычно алкоголь, сладкое (хорошее, не за 3 рубля с ближайшего магаза), цветы хозяйке и маленький презент «в квартиру». Подарок лучше вручать наедине, а не под оценивающим взглядом мамаши. Если там не айфон) 

А вот девку можно было и по паркам поводить вместо кафе, а то наглая очень. 

13 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Автор как дела?

Её мама и она предо мной извинились. Но я веду свою холодную игру и разорвал отношения. Можно закрывать тему, всем спасибо.

1 час назад, Padillion сказал:

Её мама и она предо мной извинились. Но я веду свою холодную игру и разорвал отношения. Можно закрывать тему, всем спасибо.

Да погоди ты тему закрывать....Процесс опиши, как вызвонил, как встретился и где, что говорил, как разорвал и чем разговор закончился. И момент еще один...ты на встречу с ней вдвоем поехал или ее маман тоже вместе с ней приперлась?

ты поспешил не с сексом а с началом отношений, а данном случае секс это еще далеко не отношения между вами, выровнять надо именно их. Это не просто будет сделать . тебе придется много над собой работать раз тебя прогибает баба. но мозги у тебя в теории правильно поставлены. Это большой плюс. на все эти деньги и торты надо было ответить что после этого случая я пока возьму паузу в наших денежных отношениях и пока каждый платит за себя. В гости к родителям я тоже не имею желания ходить. Скорее всего тебя сольют , но стой на своем. свитера или что то там верни, скажи они радости тебя не приносят. Закончи с ней отношения по ее сценарию, оставь только по своему , если это приведет к расставанию не бойся, есть девушки которые будут жить по твоему сценарию и не качать прав без причины , причем причины в твоей системе ценностей а не в их.

• Советник
В 05.01.2018 в 23:36, Padillion сказал:

Её мама и она 

Все ясно, прогнули тебя на встрече. Поэтому и тему хочешь закрыть - стыдно перед форумом.

В 05.01.2018 в 23:17, ragnar lodbrok сказал:

Да погоди ты тему закрывать....Процесс опиши, как вызвонил, как встретился и где, что говорил, как разорвал и чем разговор закончился. И момент еще один...ты на встречу с ней вдвоем поехал или ее маман тоже вместе с ней приперлась?

Звонила днём раз 20, в один момент взяла трубку. Спросила чё делаю,  сказал, что занят. И нам лучше встретиться и поговорить, назначил место, пришла одна, без мамы. Я сказал, если  у тебя есть вопросы - задай их, пока есть возможность. Она:"К тебе..пфф.. нет вопросов.." Я:"Ты так и не поняла ничего" Она:"Я не должна ничего не была понять", (Для себя отметил, что рано после 2-ух дней игнора брать телефон). Я:"В таком случае нам лучше расстаться", сказала что я плохой и только год зря прошёл и всё было ложью с моей стороны(про любовь), что я ничего не понимаю, я развернулся и ушёл. Потом написала:"Мама просит у тебя прощения за торт" и всё, конец. Никто не звонит и не пишет больше. Странно. Но я успокоился, процесс развития идёт на пользу. Есть ещё вопросы - задавай.

4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Все ясно, прогнули тебя на встрече. Поэтому и тему хочешь закрыть - стыдно перед форумом.

Твоё мнение, не стоит его навязывать мне. Уподобаешься ОЖП, спасибо!

В 06.01.2018 в 00:34, Валентин1974 сказал:

ты поспешил не с сексом а с началом отношений, а данном случае секс это еще далеко не отношения между вами, выровнять надо именно их. Это не просто будет сделать . тебе придется много над собой работать раз тебя прогибает баба. но мозги у тебя в теории правильно поставлены. Это большой плюс. на все эти деньги и торты надо было ответить что после этого случая я пока возьму паузу в наших денежных отношениях и пока каждый платит за себя. В гости к родителям я тоже не имею желания ходить. Скорее всего тебя сольют , но стой на своем. свитера или что то там верни, скажи они радости тебя не приносят. Закончи с ней отношения по ее сценарию, оставь только по своему , если это приведет к расставанию не бойся, есть девушки которые будут жить по твоему сценарию и не качать прав без причины , причем причины в твоей системе ценностей а не в их.

Вполне себе отличные советы на будущее, спасибо. Насчёт того что баба прогибала, решил для себя: 
1. Твой вариант: Много работать над собой.(Но это не сложно, были отношения, где не позволял бабам прогибать себя, ведь сразу был настроен на секс, и всё, никакой влюблённости. В этом варианте с данной ОЖП, влюбился, или много вложился и построил себе иллюзии, что жаль отпустить)
2.Не выбирать себе в пассии таких особей женского пола, есть масса адекватных тян.

Ты вот зачем снова взял позицию ведомого "есть вопросы задавай", дал ей снова инициативу, ну послушать ее бред и какой ты х...вый?) Баба была бы умнее, почувствовала и сама бы тебе сказала: Вопросов нет, но ты х...вый и вот тебе ДОД" и ты бы прио...уел в моменте. Ты пришел расстаться: "Вобщем дорогуша я собственно пришел к единоверному решению и хочу сказать что нашим отношения пришла звезда и на этом хочу поставить точку, будь счастлива. Пока." Все. Пздц. Ладно, сказал, хоть и криво, но сказал. Есть желание ей позвонить и сказать: Ой, б...ть, извини, передумал, давай все с начала начнем?"))) Выводы сделал на будущее, не будь ведомым, "Я...принял решение, Я буду..." и т.п. Перекосил БЗ на нее?-все, лови сливу. Читай форум, осваивайся, соблазняй, набирайся опыта, развивайся, качайся по Т100Б, изучай механику взаимоотношений.

• Советник
7 часов назад, Padillion сказал:

Твоё мнение, не стоит его навязывать мне. Уподобаешься ОЖП, спасибо!

Никакого мнения, навязывания, уподобления. Но без этой простенькой манипуляции с моей стороны форум не узнал бы подробностей, как прошла твоя встреча.

7 часов назад, ragnar lodbrok сказал:

Ты вот зачем снова взял позицию ведомого "есть вопросы задавай", дал ей снова инициативу, ну послушать ее бред и какой ты х...вый?) Баба была бы умнее, почувствовала и сама бы тебе сказала: Вопросов нет, но ты х...вый и вот тебе ДОД" и ты бы прио...уел в моменте. Ты пришел расстаться: "Вобщем дорогуша я собственно пришел к единоверному решению и хочу сказать что нашим отношения пришла звезда и на этом хочу поставить точку, будь счастлива. Пока." Все. Пздц. Ладно, сказал, хоть и криво, но сказал. Есть желание ей позвонить и сказать: Ой, б...ть, извини, передумал, давай все с начала начнем?"))) Выводы сделал на будущее, не будь ведомым, "Я...принял решение, Я буду..." и т.п. Перекосил БЗ на нее?-все, лови сливу. Читай форум, осваивайся, соблазняй, набирайся опыта, развивайся, качайся по Т100Б, изучай механику взаимоотношений.

Влепила бы ему ДОД первее, вырулил бы тем, что сказал "Я тоже тебе пришел это сказать". Однох#йственно зажало бы её.

Та нее ругайтесь вы на автора. Лично я рад, что у него хватило яиц, а самое главное мозгов, въ#бенить этой очумелой бабе ДОД. Криво, ровно, но он это сделал. Красавчик!

Автор, рад, что ты всё же переступил через свои "сопли" по ней и уважая в первую очередь себя - ушел.

Её агрессия в твою сторону - это её защемленное самолюбие. Она явно не ожидала такого поворота событий. До конца верила, в твои рога. Будь уверен, еще может перепроверить искренность твоих слов, в частности твоего ДОДа. Это значит будут пинги. Не ведись. 

Ну и это, зонтик сразу готовь тоже на всякий случай. Возможны осадки, в виде поноса мамаши и твоей уже бывшей бабы, какой ты "хороший")))

9 часов назад, WORSNOP сказал:

Влепила бы ему ДОД первее, вырулил бы тем, что сказал "Я тоже тебе пришел это сказать". Однох#йственно зажало бы её.

Смысл в том, что автор пришел и начал задавать не нужные вопросы, хотел ее послушать видимо, почувствовать что у нее на душе на данный момент, снова дал ей инициативу, знал что баба начнет хаить его и скулить, а баба вместо этого могла уверенно и жестко влупить ему сразу  ДОД, опять же по ее инициативе, а не по его, и автор бы о..ел в атаке от неожиданности, он же ждал что поговорит сначала, посмотрит ей в глаза и уже потом скажет, и вырулить у него после этого уже хрен получится, даже если он после нее сказал бы что тоже самое сказать хотел (но не сказал первым, не взял инициативу сам). На то он и ДОД на опережение. Ладно, не суть, автор от нее избавиться хотел во-все, а не сманипулировать, чтоб ее вернуть, в его случае лучше ДОД и разбежались-автор подымать свой БЗ, а баба понижать, лучше так чем он бы продолжил с ней просто общение в ограниченном порядке, ибо баба бы снова вывела его на себя, автор бы поигнорил, потом в моменте дала бы понять что она якобы изменилась, потрахались бы пару-тройку раз и баба бы автора слила.

• Советник
On 04/01/2018 at 1:03 PM, Padillion said:

Собственно ради чего сабж создан, вопросы:

1) Выходить на контакт после таких слов, издевательств и унижение не только меня, но и моей семьи?

Да. Выходить на контакт после таких слов не имеет смысла. Как минимум это проявление неуважения к твоей семье (и к тебе тоже), которое может быть даже и унижением. Если баба себе позволяет такое, то она тупо без тормозов. Рано или поздно, она может выхватить по щам... Себя нужно уважать.

2) Дайте обьективную оценку со стороны, на сколько я глупо поступаю, и на сколько себя некрасиво повела ОЖП слушаю свою маму.

Объективная оценка следующая. Ты правильно все делаешь, правда местами с запозданием, но все же. Бабу имело смысл отправлять в игнор сразу же, сказав - ты ох***ела дорогая и кидаешь ее в игнор. Более того, я рекомендую тебе бежать от этой бабы как ошпаренный! Пусть другие с ней возятся.

3) Как в дальнейшем избегать таких меркантильных девушек и сразу распознавать в них это?

Первое - не надо смотреть на слова (все слова всегда нужно делить на 2,3,4 и т.д.), смотри на действия и конкретные шаги, которые проявляет ОЖП в отношениях.
Второе - порядочная девушка (которая не привыкла болтаться у мужика на шее и уважительно относится к его ресурсам), видна сразу. Чаще всего такие девушки стремятся за себя заплатить самостоятельно, а если ты за них платишь и не позволяешь, то пытаются это компенсировать (отблагодарить). Очень часто, это проявляется на первом свидании. Такой тип девушек, встречается очень редко, но встречается. За последнее время, мне таких попадалось две штуки. С одной из них, я сейчас строю ЛТР.
Третье - чаще всего видно по семье, например как относится отец к ее матери и наоборот.

Обращай внимание на такое качество, как скромность. Не из разряда - я не такая, жду трамвайя... это все наигранное и желание набить себе цену. А на другие вещи, насколько она адекватно воспринимает саму себя, как относится к тебе, вые*живается ли на ровном месте или нет (скромная баба, этого не будет делать). Поведение обычно естественное и не напряженное.

4) В силах ли я всё изменить в этих ЛТР или это гиблое дело?

Ты не можешь изменить другого, для этого нужно, чтобы другой сам захотел измениться. Ты лишь можешь попробовать создать такие условия, например - через формирование зажима, но это нервотрепка и серьезные вложения своих ресурсов (время, эмоции и т.д.). Как показывает практика, данная овчинка не стоит выделки. Проще найти себе другую - нормальную бабу.

5) Если девушка никогда сама не является инициатором секса, это нормально?

Нет, это ненормально. Это сигнализирует о перекосе БЗ. Баба, которая влюблена в тебя, сама хочет тебя и активно предлагает секс. Такое поведение может говорить о двух вещах. Или у нее проблемы в сексуальном ресурсе, или ценность данного ресурса (конкретно у тебя "секс с ней" и у нее "секс с тобой") выше. Я больше склонен предполагать, что тебе ее хочется больше, а она тебя не хочет. Это завал по балансу.

6) Фраза: " В последнее время я тебя больше всего за секс и люблю, мне очень нравится это с тобой делать, а во всем остальном ты дурачёк." вызывает вопрос, а ЛТР ли это, а не СО?

Она несет чушь. Снимай лапшу с ушей. Можешь смело срезать все и оставлять последнюю часть. Она тебе прямо говорит, что не уважает тебя, что ты дурачек. До х*я на себе берет.

7) Как вести себя именно сейчас, да завтра годовщина всё таки?

Игнорить, можешь не отвечать. Более того, она активно применяет методы психологического насилия и пытается оказывать на тебя давление. Бесится. Пусть бесится дальше, это ее проблемы. Баба невменько.

8) Находится будем в одной группе на учебё, контакт неизбежен, как вести себя если будет байтить на что-то или говорить о личном?

Игнорировать, уходить.

9) Если девушка унижает и стебёт тебя при её окружении, а потом говорит, что это шутка, то как на это реагировать ?

Говорить, что она ох***ела и уходить. Она пытается тебя раскачать на эмоции, через негатив. Игнор, лучшее средство.

10) Верно ли я поступил, что игнорю её сейчас и провожу СанЧас для себя?

Верно.

PS: Баба для ЛТР не годится, для создания семьи - тем более!!! Беги Форест, Беги!

В 04.01.2018 в 18:35, pazman сказал:

тут есть торты и по 800 грн. Конечно, такой дорогой брать не надо, но и не самый дешевый, все-таки идешь к родакам девочки.

Да что прицепились к этому сраному торту? Да и слава богу что хватило ума купить дешевый, тем самым справоцировав мамашу и дочь на демонстрацию своего истинного лица. Хватит ума, автор соскочит, не хватит, будет мариноваться в этом дерьме. 

Но моё мнение, он хочет оставить тропку к заветному варенику. Вроде и хочет в ДОД отправить, но с возвратом. Какие-то там ти затеял..... План с объявлением дода.... 

Просто, слать на хер её. И пусть ходит необоснованной. То есть, нехера не объяснять ей. 

Всё! 

Цитата

Да что прицепились к этому сраному торту? Да и слава богу что хватило ума купить дешевый, тем самым справоцировав мамашу и дочь на демонстрацию своего истинного лица. Хватит ума, автор соскочит, не хватит, будет мариноваться в этом дерьме. 

Автор я еще раз говорю ты умный парень и с хорошими ценностями, хорошо что тебе в голову пришло купить дешёвый торт, не будешь алименты ей платить ;-) а она как раз с такой судьбой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...