Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна правильная инструкция.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Парни подключайтесь, девчонки тоже не игнорируйте данную тему.  Развёлся год назад, мне 32, ей 31, есть совместный ребёнок, 2 года. В браке были 4 года. Я холостой, она до сих пор не замужем. Разошлись на бытовой почве, инициатором развода она, я лишь поддержал её предложение (с горяча) и подал заяву на развод по её инициативе, развели. Ребёнка не бросаю, материально обеспечиваю, постоянно провожу с дочей время (при этом бывшая признаёт, что я не бросаю ребёнка), палки в колёса не суёт, у нас чёткие дружеские отношения, не враги, общаемся на легке, бывшая с умом. Задача у меня реанимировать и вернуться в семью, при этом в моей личной жизни все отлично, не страдаю. Но вчера был случайный секс с бывшей, по пьяне Она птица гордая, очень гордая, инициатором отношений не будет, это однозначно. Слабая пята её заключается в том, что ей нужны мои признания и только потом она может согласиться (по старой памяти помню её, а может намекает), ой хохма. Уверен в том, что если делать как она захочет, то сойдёмся. Но это не мой расклад. Так вот, братишки, вы в помощь, дайте правильную инструкцию, голова у меня свежая, готов пошагово идти, но при этом хочу остаться мужчиной и семью восстановить. В субботу к ней еду за ребёнком. Советы нужны от матёрых людей. Всех с новым годом, удачи!

• Участник проекта
Опубликовано:

Ни хрена не написал по ситуации. Смотри другие темы, где авторам активно отвечают, дополняй свою по аналогии. 

Опубликовано:

Думаю пока не стоит нечего предпринимать, подожди немного с неделю (остынь) . А потом пригласи поужинать и там смотри по ситуации . Сейчас я думаю ты не головой думаешь.

Опубликовано:

Отвечаю Shtifiri? ещё не разобрался с форумом. Головой я не думаю, думают за меня мои яй@а). Попускаться я не буду, у меня такое впечатление=, что она сама в пикапе разбирается и слабину не даёт. Но это всё е р у н д а. Хе

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, Вот такой я said:

Зашел на форум, думал найти помощь. Однако одно молчание.

Как скажешь. Удачи!

Опубликовано:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

еще не разбираюсь в форуме. задавайте вопросы. начну отвечать. Разошелся на бытовой почве это значит - она в декрете, я работаю, двигаюсь как могу, при этом я не последнее лицо в организации, начальник отдела. Просто её задолбило сидеть дома, я понимал, но ни мог ей дать движение, она была с ребенком, я я был занят  по работе, конечно упустил, не спорю, но сейчас понимаю, что надо испровлять ситуацию. Если не конкретно, задавайте вопросы, прочитаю и попробую ответить, как оно есть. С у важением.

liqud

не разбираюсь еще в форуме. вроде бы написал, но что то сайт ни чего не показал

погодь, попробую еще раз

Опубликовано:

Разошлись на бытовой почве. Это значит она сидела в декрете, я зарабатывал. Зарабатываю нормально для своего региона. Есть квартира, зарплата отличная. Но она не довольна. Не понимаю почему. Убирала, гладила, стирала, но поругались. Она съехала к своей матери. Сейчас живет в квартире сестры. Ребенка беру постоянно. Она признает, что я уделяю время ребенку. Она просто стиганула, потому, что сидит, а я в движении. Говорит, что "я не чемодан не прошусь". У меня все четко в личной жизни, проблем не испытываю. Но почему-то себя поймал на мсли возобновить отношения. 

И вообще надо ли возобновлять отношения, что скажут семейники?

• Советник
Опубликовано:

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос! 

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

(С) Da_V
Опубликовано:

Прочитал сообщение 100 к. попробую ответить. Расстались год назад, там и официальный развод. Секс был на январских каникулах, по её инициативе. Секс был качественным, откровенным, как в отношениях раньше. Она все время ко мне тянулась, я не шел на встречу. Все время спрашивала люблю её или нет.  я отвечал много времени утекло, в любви не признавался. Она знает, что у меня в личке все норм. С ребенком общаюсь постоянно, она не мешает. Возможно заметил, что она ревнует к моей личной жизни. Цель возобновить семью, но если мне дадут правльную консультацию, то я брошу эту затею, а так у меня есть к ней интерес, возобновить семью. Что скажите?

• Советник
Опубликовано:
15 minutes ago, Вот такой я said:

Разошлись на бытовой почве. Это значит она сидела в декрете, я зарабатывал. Зарабатываю нормально для своего региона. Есть квартира, зарплата отличная. Но она не довольна. Не понимаю почему. Убирала, гладила, стирала, но поругались. Она съехала к своей матери. Сейчас живет в квартире сестры. Ребенка беру постоянно. Она признает, что я уделяю время ребенку. Она просто стиганула, потому, что сидит, а я в движении. Говорит, что "я не чемодан не прошусь". У меня все четко в личной жизни, проблем не испытываю. Но почему-то себя поймал на мсли возобновить отношения. 

И вообще надо ли возобновлять отношения, что скажут семейники?

Баба у тебя конечно... та еще штучка, но причина ее поведения - мне понятна.
Я бы попробовал возобновить, наличие общего ребенка - серьезный аргумент.
По твоей теме, отвечу чуть позже (сейчас бухаю).

PS: После секса, не рыпайся, пока ни чего не пиши и не делай Б в ее сторону (небольшой игнор, не повредит - это будет даже полезно).

Опубликовано:

Каких либо движений в её сторону не делаю. Общаюсь с ней один раз в неделю и то на тему возьму ребенка или нет и не более. Вот поймите, горем не убит, думаю адекватно, инициатором общения не являюсь, конечно не знаю на сколько это правильно, о том что у меня к ней вспыхнули чувства она просто не знает.

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Вот такой я said:

Каких либо движений в её сторону не делаю. Общаюсь с ней один раз в неделю и то на тему возьму ребенка или нет и не более. Вот поймите, горем не убит, думаю адекватно, инициатором общения не являюсь, конечно не знаю на сколько это правильно, о том что у меня к ней вспыхнули чувства она просто не знает.

Сходи пока на спорт, чтобы не варится в этих эмоциях :) Тебе полезно и она заметит изменения :) Но не тухни, сидя дома.

Опубликовано:

Иди отдыхай в правильном смысле слова). Однозначно инициатором любовных романов не буду, максимум вопрос ей задам по поводу ребенка взять в субботу и то этот вопрос я задаю в пятницу.. Больше общения ни какого я не делаю.

Опубликовано:

Читаю, как вернуть девушку, и с только слезников, пипец. Дайте лучше мне советы. Михаил Ширин, Дав и так далее. Я не наглею, но все же люди знают толк.

д

Опубликовано:
8 minutes ago, Вот такой я said:

не понял последнее сообщение от Liqud

Попробуй загуглить значение для каждого слова, а потом сложить их вместе, у тебя должна появиться ясная картина.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, 100k сказал:

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос! 

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Вот по этому шаблону опиши свою ситуацию как следует, более развёрнуто.

Опубликовано:

Для 100 К. Вопросы поставил, понятно. Но Сейчас сложно на них ответить, я выпивший и завтра на работу, но я отвечу на твои вопросы друг мой).Как бы мне нужна инструкция и я думаю ты мне поможешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...