Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из странной семьи. Чего стоит ожидать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Камераден, нужны взгляды на ситуацию со стороны.

Встречаюсь с барышней. Мне 25, ей 21. Девушка строго воспитывалась матерью-одиночкой, у которой было в общей сложности четверо детей и двое мужей, которые свалили за границу, не платят алиментов, и с ними давно уже нет контакта. Мать И пикантность ситуации в том, что в здесь (в Польше) я иностранец (украинец). А мать в 80-е тут была ярой политической активисткой со всеми вытекающими в виде ненависти к старой системе.

4 месяца всё было клёво, но мать не пускала ко мне ночевать, пока со мной не познакомится. На 3-й месяц познакомились: приехал на ужин - встреча прошла хорошо, много и увлечённо общались, мать меня одобрила. У самой девушки были такие бабочки в животе, что голову срывало. Отношения у них странные: мать к ней относится хуже, чем к сестре и братьям, постоянно конфликтует и ущимляет. После того как девушка пожаловалась на очередной конфликт с матерью - предложил переехать ко мне. Согласилась. Позавчера сообщила об этом матери – та сказала, что она не против самого переезда, но «интуиция ей подсказывает, что я – плохой выбор для неё, потому что я её обижу. ». А ещё пару недель назад хвалебные речи говорила)) И тут же девушка засомневалась вплоть до разговоров, что нам вообще надо расстаться. На следующий день одумалась – в итоге всё ок, ко мне переезжает, между матерью и нами установит границу и всяческий трёп в мою сторону будет пресекать.

Хотелось бы понимать, чего от неё потенциально можно ожидать, чтобы не наступить на грабли? Не имел опыта с барышнями из подобных семей, где много детей, нет отца + конфликт с матерью. 

Опубликовано:

Мать просто привыкла к тому, что она - глава семьи и имеет возможность всё контролировать. А тут дочь сама принимает решение обрести независимость. Так что конечно, ситуация её поначалу на эмоции вывела)

Но ванговать как она поведёт себя в будущем сложно. У меня мать с похожим менталитетом и мы наоборот смогли наладить нормальное общение только когда я от неё съехала. Но я плохо поддавалась её контролю когда мы вместе жили, поэтому конфликты были постоянные, плюс я - единственный ребёнок, а с многодетными по другому может быть.

Опиши подробнее отношения своей ОЖП с матерью. Из-за чего конфликтуют? ОЖП её часто слушается или наоборот - наперекор всё делает?

Опубликовано:

Девушка полька? Католичка?

Возможно, у мамы есть какие-то накруты на твой счет, дело такое. Но в любом случае пробовать совместный быт надо : чем раньше попробуешь - тем быстрее научишься, выявишь возможные косяки.

Главное, держи руку на пульсе и все калибруй.

Опубликовано:

Сильно в эти отношения эмоциями не вкладывайся, сохраняй трезвую голову.

Запомни, человек должен расти в полноценной семье, если ее растила многодетная мать без отца, то такая девочка с 80% вероятностью будет чудить в дальнейшем. Когда так рано проблемы с мамашей пошли, уже не есть хорошо

Поэтому онли секс, не влюбляйся,а то в будущем больше проблем будет

Опубликовано:
1 час назад, Rain-day сказал:

Запомни, человек должен расти в полноценной семье, если ее растила многодетная мать без отца, то такая девочка с 80% вероятностью будет чудить в дальнейшем. Когда так рано проблемы с мамашей пошли, уже не есть хорошо

Да с х*яли??

Это ясно в процессе отношений.

Бывает такая беда что мужик гавно ну тряпка он и ебл*н, а баба сильнее его во всех отношениях - работа, быт, тыл и прочая х*ета.

Нах*й жить с таким обсосом??

И воспитывает такая мать дочь в одиночестве, и чо теперь все пи*дец?крест ставить??)

Дочь рсп все дела, загубленная жизнь ох и ах все нах*й ее в утиль.

В утиль бабу можно и нужно кидать если там ах*евшее инфантильное создание жопорукое и тупое, с кучей запросов и нулевой отдачей.

Опубликовано:
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Это ясно в процессе отношений.

Надо смотреть как баба относится к людям ,которые от нее каким либо образом зависят или типа того 

Это и будет то отношение ,когда крылатые в животе  утихомирятся 

Опубликовано:
6 минут назад, uuuuxa сказал:

Бывает такая беда

Все бывает в этой жизни...

Ты внимательно читаешь? Я что сказал бросать сразу, он сам решение вынесет свое,я даю совет.

А если хочешь подискутировать на эту тему, создавай в барной стойке беседу и подискутируем там,друг

Не будем флудить

Опубликовано:
8 минут назад, Rain-day сказал:

Ты внимательно читаешь? Я что сказал бросать сразу, он сам решение вынесет свое,я даю совет.

А эт что?)

Не намек них*я?)

1 час назад, Rain-day сказал:

Запомни, человек должен расти в полноценной семье, если ее растила многодетная мать без отца, то такая девочка с 80% вероятностью будет чудить в дальнейшем.

Что значит бл*дь запомни, ты тупо подводишь черту под всеми телками с матерями РСП.

Я пару дней назад познакомился с телкой, мать у нее имеет 3х детей от разных х*ев, телка эта от нее живет отдельно и них*я не слабое безвольное существо а работающая как лошадь телка, которая добивается своих целей.

Поэтому твой печальный опыт с дочерью РСП с такими явными намеками проэцируй на АБФ, там ты будешь них*я себе в тренде.

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

А эт что?)

Не намек них*я?)

Спалил, намек конечно)

6 минут назад, uuuuxa сказал:

Поэтому твой печальный опыт с дочерью РСП с такими явными намеками проэцируй на АБФ, там ты будешь них*я себе в тренде.

Такого опыта не было, тьфу-тьфу-тьфу

Я советую как лучше, чтобы не нарваться на проблемы в будущем

8 минут назад, uuuuxa сказал:

Я пару дней назад познакомился с телкой, мать у нее имеет 3х детей от разных х*ев, телка эта от нее живет отдельно и них*я не слабое безвольное существо а работающая как лошадь телка, которая добивается своих целей.

Согласен везде есть свои исключения. Но думаю согласишься,что если идешь в ол-инн с разномастными 7 и 2 против пары вальтов, в большинстве случаев ты про**ешь)

Опубликовано:
Только что, Rain-day сказал:

Но думаю согласишься,что если идешь в ол-инн с разномастными 7 и 2 против пары вальтов, в большинстве случаев ты про**ешь)

Тонкий под*еб со знанием расклада карт в покере?)

У тебя так себе сравнение которое большинство людей не поймут.

Смотреть нужно не на мать изначально а на поведение ее отпрыска - дочери, если конечно есть куда смотреть а потом если телка бракованная по твоим фильтрам то слать ее нах*й.

РСП не РСП мать ее, если баба имеет свою голову то + а нет головы то пройдите пожалуйста нах*й.

Я встречал куриц и из полных семей ах*евших, там проще х*й забить чем кого то переделать и привить принципы, а бывали телки от РСп и пи*дец какие пробивные были.

Так что это так.. чисто от человека зависит если он конечно не жопорукое инфантильное существо.

Опубликовано:
14 минуты назад, uuuuxa сказал:

Смотреть нужно не на мать изначально а на поведение ее отпрыска - дочери, если конечно есть куда смотреть а потом если телка бракованная по твоим фильтрам то слать ее нах*й.

РСП не РСП мать ее, если баба имеет свою голову то + а нет головы то пройдите пожалуйста нах*й.

Я встречал куриц и из полных семей ах*евших, там проще х*й забить чем кого то переделать и привить принципы, а бывали телки от РСп и пи*дец какие пробивные были.

Так что это так.. чисто от человека зависит если он конечно не жопорукое инфантильное существо.

Дружище,я же с тобой и не спорю. Ты все верно говоришь, смотреть надо на человека конечно.

Я же говорю,что в большинстве случаев статистика непреклонна,поэтому автору желаю быть осторожным и держать ухо востро)

Опубликовано:
1 минуту назад, Rain-day сказал:

Я же говорю,что в большинстве случаев статистика непреклонна,поэтому автору желаю быть осторожным и держать ухо востро)

Такая по*бота возникает с телкой от РСП, когда это тупая РСП такая же как и ее генофонд - ее дочь, которая долбит ей в уши с ее рождения что все мужики Каззлы, но вот именно эта ху*ня видна еще в самом начале, если конечно человек уже видел эту еб*лу и получал такой опыт ебл* в мозг от такой курицы.

Я видел я понимаю)), но также я видел и другую сторону медали)

Опубликовано:
43 минуты назад, Rain-day сказал:

Но думаю согласишься,что если идешь в ол-инн с разномастными 7 и 2 против пары вальтов, в большинстве случаев ты про**ешь)

А бывает и так когда только ты остаёшься в выйгрыше)как ху*и про все можно сказать ,взял в лотерею больше билетов что бы выйграть и все равно прое*ал.

Все равно нельзя предвзято относится ко всем и ко всему ,живут и с РСП,и с девушками воспитываемых в разведённых семьях и из полных семей  иногда воспитываются  такие животные,что все пальцы скрестишь ,что бы такие люди не попадались в твоей жизни никогда,это все неоднозначно и ровнять всех под одну гребенку не стоит,не все кто воспитывался в неполных семьях-заведомо брак,и не все кто воспитывался в полных семьях-святые и идеальные.

бывают конечно тараканы и погрешности у тех и у тех,но это никак не просчитать ,пока не побудешь с этим человеком

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Der Mensch сказал:

Хотелось бы понимать, чего от неё потенциально можно ожидать, чтобы не наступить на грабли? Не имел опыта с барышнями из подобных семей, где много детей, нет отца + конфликт с матерью. 

Халявы хочешь, автор. Волшебной таблетки. И вопросы глупые задаёшь.

Нет халявы, нет волшебной таблетки.

Надо понимать в принципе механизмы построения отношений. Быть человеком всесторонне развитым. Тогда легче всё будет получатся. И с чем угодно сможешь справляться.

Если ты так пугаешься проблем каких-то первых. Вот только проблемы начались ты уже на гудок и на измену уселся. Если так мало знаешь, и так не уверен в себе - отношения твои любые, с любой бабой будут обречены на неудачу.

Так что развивайся, кури форум, факи. Тогда мб и вывезешь.

Опубликовано:
17 часов назад, Der Mensch сказал:

Тебе какая разница что у бабы в семье творится?

Пригласил к себе домой на ПМЖ - жарь бабу и не обращай внимание на бабские разборки. Начнет вы*бываться у тебя дома - вышвырнешь за забор.

Полноценная семья не показатель адекватного поведения бабы. Манипуляции, вынос мозга, истерики и прочая бабская клоунада от воспитания в полноценной семье не зависит. КАроче, забрал к себе бабу - воспитывай сам, если терпения хватит. Не хочешь воспитывать - жарь бабу до тех пор пока она не высохнет. Дальше от неё всё равно толку не будет.  У каждой бабы есть свой срок годности.

Опубликовано:
В 05.01.2018 в 16:38, Язва сказал:

Мать просто привыкла к тому, что она - глава семьи и имеет возможность всё контролировать. А тут дочь сама принимает решение обрести независимость. Так что конечно, ситуация её поначалу на эмоции вывела)

Но ванговать как она поведёт себя в будущем сложно. У меня мать с похожим менталитетом и мы наоборот смогли наладить нормальное общение только когда я от неё съехала. Но я плохо поддавалась её контролю когда мы вместе жили, поэтому конфликты были постоянные, плюс я - единственный ребёнок, а с многодетными по другому может быть.

Опиши подробнее отношения своей ОЖП с матерью. Из-за чего конфликтуют? ОЖП её часто слушается или наоборот - наперекор всё делает?

Почвой для конфликта служит разница в отношении к отцу: что мать ненавидит отца девушки (когда-то пил и ходил к любовницам и свалил в Ирландию, бросив их и оставив долги, с которыми мать рассчитывалась), а сама девушка, несмотря на это, любит его и тоскует (говорит, что лично она от отца не чувствовала в детстве плохого отношения - он её любил и она к нему тянулась). Выражается в том, что мать постоянно её норовит "ущипнуть", угнетает, оскорбляет порой. 

В 05.01.2018 в 17:32, pazman сказал:

Девушка полька? Католичка?

Возможно, у мамы есть какие-то накруты на твой счет, дело такое. Но в любом случае пробовать совместный быт надо : чем раньше попробуешь - тем быстрее научишься, выявишь возможные косяки.

Главное, держи руку на пульсе и все калибруй.

Полька, была крещена по католическому обряду, но сама - агностик. Мать и отец - атеисты. 

В 05.01.2018 в 18:20, Rain-day сказал:

Сильно в эти отношения эмоциями не вкладывайся, сохраняй трезвую голову.

Да как раз и решил держать голову холодной, пока на 100% не буду в ней уверен. 

Опубликовано:
В 05.01.2018 в 19:51, uuuuxa сказал:

В утиль бабу можно и нужно кидать если там ах*евшее инфантильное создание жопорукое и тупое, с кучей запросов и нулевой отдачей.

Как раз таки ответственная и в быту довольно хорошо организована - воспитывала и ухаживала за 2-мя младшими братьями, т.к. мать много работала. По началу была склонна тянуть на себя одеяло так, что несколько раз пришлось объяснять, что не надо за меня решать, когда и что я буду делать) Ну и в плане образа жизни после переезда - тоже с начала в упор не понимала, почему она не обязана идти на полный рабочий день и тащить на себе оплату жилья и быта. Понятно, что в самом начале судить о чём-либо не стоит, но, вроде как, к словам прислушивается, и на деле диалоги не остаются просто диалогами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...