Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить ситуацию с девушкой (или в своей голове)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rezwiy сказал:

Раз она в глазах твоих знакомых пытается тебя виноватить, значит маятник пока шатается. Сейчас отклонение ушло в минус, затем может качнуть и в плюс, тогда могут пойти пинги от неё. Если за это время она найдёт себе кого - нибудь, то пингов не будет. Чем больше времени проходит с момента расставания, тем меньше остаётся негативных воспоминаний, они постепенно затираются.

Для полного прекращения желания продолжить общение нужно определённое внутреннее состояние, а достичь его можно путём управления своими чувствами и мыслями для достижения равнодушия или путём разлюбления одного партнёра через обретение другого.

Если новый партнёр никак не обретается, то желание дёрнуть старого начинает расти, а когда старый не дёргается или у него начинает налаживаться личная жизнь, то желание добиться его расположения многократно увеличивается.

Ясно,значит сейчас надо полностью забить и уйти в туман

5 минут назад, Rezwiy сказал:

Раз она в глазах твоих знакомых пытается тебя виноватить, значит маятник пока шатается. Сейчас отклонение ушло в минус, затем может качнуть и в плюс, тогда могут пойти пинги от неё. Если за это время она найдёт себе кого - нибудь, то пингов не будет. Чем больше времени проходит с момента расставания, тем меньше остаётся негативных воспоминаний, они постепенно затираются.

Для полного прекращения желания продолжить общение нужно определённое внутреннее состояние, а достичь его можно путём управления своими чувствами и мыслями для достижения равнодушия или путём разлюбления одного партнёра через обретение другого.

Если новый партнёр никак не обретается, то желание дёрнуть старого начинает расти, а когда старый не дёргается или у него начинает налаживаться личная жизнь, то желание добиться его расположения многократно увеличивается.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, moom сказал:

Дружище, какой туман, 2 измены с её стороны.

Не манипулируй ей ТИ. Иди дальше!

3 минуты назад, LuidX сказал:

Дружище, какой туман, 2 измены с её стороны.

Не манипулируй ей ТИ. Иди дальше!

Измена одна

Просто ТИ ?

9 минут назад, moom сказал:

Измена одна

Просто ТИ ?

Ок, одна. Факт измены был.

Ти - тотальный игнор.

Мне кажется ты в действительности и не собирался делать левел-ап. У вас 5 лет отношений, а и его не было. Ты сам написал, что ты не уверен насчет неё. Сейчас она ушла и у тебя зажало яйца.

Скрываться в туман для того чтобы она тебя начала возвращать не следует. Начинай забывать.

1 час назад, moom сказал:

Ruter,что ты сейчас можешь еще посоветовать, как по таоему сейчас действовать?

По моей карте твоё отсутствие веры в совместное будущее с данной девушкой - оправдано. Я ещё могу понять, когда парни хотят вернуть девушку, с которой расстались, а она потом завела новые отношения. Но когда в анамнезе отношений были измены со стороны девушки, при чём которую парень легко простил, да ещё пожелать автору возвращать отношения, на мой взгляд, равносильно совету: 

"Закупай валидол от инфаркта, тебя ждёт весёлая жизнь!"

На форуме, среди адекватных советчиков, мало моралистов. Поэтому моё мнение выше уже написал. Если тебя не смущают повышенные риски таких отношений, то мой предыдущий совет в силе. Жизнь твоя и тебе решать, как её прожить, а также с кем. Я дал ссылки на две записи в моём блоге на форуме, там конкретно описано, что и как надо делать, а также почему. 

В 07.01.2018 в 10:29, moom сказал:

Отношения длились около 5 лет.

В 07.01.2018 в 10:29, moom сказал:

девушка начала намекать на левел-ап,спросила почему не живем еще вместе,я же не был уверен в ней,

3 часа назад, moom сказал:

Измена,

3 часа назад, moom сказал:

С ее стороны

2 часа назад, moom сказал:

Что по твоему мнению  делать будет дальше?

Автор, ты в ДОДе после просроченных и протухших отношений.

Левл - апы ты проср@л, на Васьках она поскакала, рекомедую перевернуть эту страницу.

Тут, в общем - то, не за что бороться.

Ни детей, ни совместного бизнеса, ни общего имущества. Гормональная любовь прошла...

Твоя баба протухла. Здравствуй, другая баба.

По началу я писал вот это: "Не пытайся довыяснить что-то. Закроешь ее гештальт, забудь про камбэк. На ее действия в СС не делай противодействий, как будто ты вообще не в курсе что у нее происходит."

Но когда прочитал:

8 часов назад, moom сказал:

Измена,потом просто не была уверена нужны ли отношения

Дружище, тут некст однозначно. Детей нет. Совместного имущества нет. Изменила раз, простил - ты потерял уважение в ее глазах, и еще раз изменит.

6 часов назад, Ruter сказал:

По моей карте твоё отсутствие веры в совместное будущее с данной девушкой - оправдано. Я ещё могу понять, когда парни хотят вернуть девушку, с которой расстались, а она потом завела новые отношения. Но когда в анамнезе отношений были измены со стороны девушки, при чём которую парень легко простил, да ещё пожелать автору возвращать отношения, на мой взгляд, равносильно совету: 

"Закупай валидол от инфаркта, тебя ждёт весёлая жизнь!"

На форуме, среди адекватных советчиков, мало моралистов. Поэтому моё мнение выше уже написал. Если тебя не смущают повышенные риски таких отношений, то мой предыдущий совет в силе. Жизнь твоя и тебе решать, как её прожить, а также с кем. Я дал ссылки на две записи в моём блоге на форуме, там конкретно описано, что и как надо делать, а также почему. 

Все понимаю,как бы печально не звучало хочеться вернуть

5 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Автор, ты в ДОДе после просроченных и протухших отношений.

Левл - апы ты проср@л, на Васьках она поскакала, рекомедую перевернуть эту страницу.

Тут, в общем - то, не за что бороться.

Ни детей, ни совместного бизнеса, ни общего имущества. Гормональная любовь прошла...

Твоя баба протухла. Здравствуй, другая баба.

Да,но есть желание как то все изменить,и в будущем все наладить

8 minutes ago, moom said:

Все понимаю,как бы печально не звучало хочеться вернуть

Вернуть тебе хочется не её, а ту зону комфорта, что была с ней последние 5 лет. И сейчас в тебе о возврате говорит не любовь, а зажатые яйка и привычка.

Плюс измена с её стороны. Дозор прав, да здравствует другая баба.

14 минуты назад, Степной Волк сказал:

Вернуть тебе хочется не её, а ту зону комфорта, что была с ней последние 5 лет. И сейчас в тебе о возврате говорит не любовь, а зажатые яйка и привычка.

Плюс измена с её стороны. Дозор прав, да здравствует другая баба.

Отчасти прав,но понимаю что хочу все поменять,знаю как это выглядит,но все же хочу попробовать,просто хотя бы добиться того что бы она задумалась,не зря ли так поступила

20 минут назад, moom сказал:

хотя бы добиться того что бы она задумалась,не зря ли так поступила

Тогда покажи высокоранговое поведение.

Ведешь себя как унылый п*здострадалец, тем самым показывая, что она правильно сделала, что тебя слила.

Хотя...на нынешнем уровне развития, у тебя просто не хватит для этого крепости яиц)

хочеться вернуть

тебе уже написали что будет только хуже, поверь им, и сделай так как они говорят.

почитай как авторы не послушав форум сделали как они хотели и потом умирали в море говна

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Тогда покажи высокоранговое поведение.

Ведешь себя как унылый п*здострадалец, тем самым показывая, что она правильно сделала, что тебя слила.

Хотя...на нынешнем уровне развития, у тебя просто не хватит для этого крепости яиц)

Какими должны быть мои дальнейшие действия в таком случае?

и каково в этом случае должно быть "высокоранговое" поведение ?

31 минуту назад, moom сказал:

Какими должны быть мои дальнейшие действия в таком случае?

1. Положить на неё с прибором.

2. Не ныть и не скулить даже лучшему другу, даже про себя.

3. Не висеть на её страничке, не интересоваться её жизнью, че там она думает и считает по поводу тебя.

4. Принять потерю без всяких "если бы" и "могло бы". Не могло.

5. Найти и соблазнить бабу, которая лучше нее по всем параметрам. При этом не скулить, что другие бабы "не вставляют".

6.Выйти из зоны комфорта.

7. При её "Ближе" просто присунуть ей, вытереть член о штору, и продолжить отношения с новой бабой.

8. Кайфовать от жизни. (Это не значит, постить ТПшные фоточки в СС о том, как тебе @хуенно, это значит, действительно научиться получать удовольствие от того, что ты живёшь)

9. Не бухать, не нюхать клей, не жалеть себя.

10. Расстались - значит расстались.

-----

В противном случае, ты оставишь впечатление:

- а, я встречалась с мальчиком 5 лет, он насчёт свадьбы носом крутил, а потом бегал за мной и страдал. Я маладес.

11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

1. Положить на неё с прибором.

Ясно,просто изначально думал позвонить встретиться,и самому как бы нормально точку поставить,показать что мне мне как соловью

При этом не скулить, что другие бабы "не вставляют".

Это надо постараться)

7. При её "Ближе" просто присунуть ей, вытереть член о штору, и продолжить отношения с новой бабой.

Если вообще будет ближе с её стороны

6 минут назад, moom сказал:

Ясно,просто изначально думал позвонить встретиться,и самому как бы нормально точку поставить,показать что мне мне как соловью

Эта галимая показуха нафиг не нужна.

Ты уже обоср@лся, а все хочешь встать в красивую позу в дырявых трусах)

20 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Эта галимая показуха нафиг не нужна.

Ты уже обоср@лся, а все хочешь встать в красивую позу в дырявых трусах)

Тоже правда)

Думаете будет "ближе" с её стороны?

Все же было очень много хороших моментов,или это вообще не влияет?

5 часов назад, moom сказал:

Думаете будет "ближе" с её стороны?

при текущей диспозиции не думаю.

Она может вообще не ближануть и не пинговать. На самом деле, не важно, че она там будет делать.

Ты в ДОДе, Карл).

5 часов назад, moom сказал:

Все же было очень много хороших моментов,или это вообще не влияет?

Прошлого не существует.

==============

Следствием развития нашей цивилизации стало то, что психологический возраст человека, сдвинулся назад года на 4, по сравнению с 80 ми годами 20 века.

А с началом 20 века, даже сравнивать страшно)

Т.е. тебе автор 23, а по старому 19. Ей 22, по старому 18, но она психологически тебя старше лет на 5, из за гендерных различий, поэтому ей около 23.

=================

Читаешь темы типа "ЛТР 5 лет, ДОД", "ЛТР 7 лет, ДОД", "ЛТР 9 лет, ДОД". ДА чем вы там бл@дь, занимались эти 5 - 7 - 9 лет???

За это время можно было кучу детей настругать. Людям хочется играть в подростков лет до 30...

================

Ты меня спрашиваешь, как умирающий больной у доктора:

- Доктор, а "Ближе от нее будет"? (Я не хочу умирать, какие шансы, что я выздоровлю"?)

- Тебя может спасти только чудо или Святой Франциск.

- Святой Франциск? А можно номер его телефона?

===================

Даже если  я б случайно ударился головой и впрягся бы в твой кейс, и вел бы тебя шаг за шагом в течение полугода, а ты бы не косячил от слова "совсем", то шансы на успех, основываясь на стартопике, я оцениваю около 10%.

===================

Учись спокойно принимать потери. Многие люди не могут зарабатывать игрой на бирже, потому, что не умеют принимать потери.

Оказывается, что при потере, например, 100 долларов, эмоции так же сильны, как при выигрыше 200. Т.е. чтобы перекрыть боль от потери ста баксов, нужно выиграть двести. И люди держатся за проигрышные позиции, продолжая терять деньги, когда рынок идет против них, оказавшись в ловушке своих эмоций.

Профессионалы просто закрывают убыточную позицию и открывают новую. Без особых эмоций и истерик.

====================

Объясняю. Чтобы моментально перекрыть фонтан соплей, который от тебя исходит, нужно найти телку в два раза лучше, чем бывшая, вотпрямщас.

Что в нынешнем твоем состоянии, маловероятно.

Поэтому учись спокойно принимать потери. Тебя могут бросать бабы, предавать друзья, кидать деловые партнеры. Но ты должен идти вперед, а не зацикливаться на текущей неудаче.

Вы расстались. Прими это.

56 минут назад, Ночной Дозор сказал:

при текущей диспозиции не думаю.

Она может вообще не ближануть и не пинговать. На самом деле, не важно, че она там будет делать.

Ты в ДОДе, Карл).

Прошлого не существует.

==============

Следствием развития нашей цивилизации стало то, что психологический возраст человека, сдвинулся назад года на 4, по сравнению с 80 ми годами 20 века.

А с началом 20 века, даже сравнивать страшно)

Т.е. тебе автор 23, а по старому 19. Ей 22, по старому 18, но она психологически тебя старше лет на 5, из за гендерных различий, поэтому ей около 23.

=================

Читаешь темы типа "Отношениям 5 лет, ДОД", "Отношениям 7 лет, ДОД", "Отношениям 9 лет, ДОД". ДА чем вы там бл@дь, занимались эти 5 - 7 - 9 лет???

За это время можно было кучу детей настругать. Людям хочется играть в подростков лет до 30...

================

Ты меня спрашиваешь, как умирающий больной у доктора:

- Доктор, а "Ближе от нее будет"? (Я не хочу умирать, какие шансы, что я выздоровлю"?)

- Тебя может спасти только чудо или Святой Франциск.

- Святой Франциск? А можно номер его телефона?

===================

Даже если  я б случайно ударился головой и впрягся бы в твой кейс, и вел бы тебя шаг за шагом в течение полугода, а ты бы не косячил от слова "совсем", то шансы на успех, основываясь на стартопике, я оцениваю около 10%.

===================

Учись спокойно принимать потери. Многие люди не могут зарабатывать игрой на бирже, потому, что не умеют принимать потери.

Оказывается, что при потере, например, 100 долларов, эмоции так же сильны, как при выигрыше 200. Т.е. чтобы перекрыть боль от потери ста баксов, нужно выиграть двести. И люди держатся за проигрышные позиции, продолжая терять деньги, когда рынок идет против них, оказавшись в ловушке своих эмоций.

Профессионалы просто закрывают убыточную позицию и открывают новую. Без особых эмоций и истерик.

====================

Объясняю. Чтобы моментально перекрыть фонтан соплей, который от тебя исходит, нужно найти телку в два раза лучше, чем бывшая, вотпрямщас.

Что в нынешнем твоем состоянии, маловероятно.

Еще раз, учись спокойно принимать потери. Тебя могут бросать бабы, предавать друзья, кидать деловые партнеры. Но ты должен идти вперед, а не зацикливаться на текущей неудаче.

Да,просто при последней встрече не было четкой постановки ДОДа с её стороны,поэтому думал что если сейчас назначить встречу и сказать что давай поставим точку в нормальных отношениях шансов будет больше.

Да,я затянул,и это была моя почти единственная ошибка и сделана не из за того что я не хотел этого,а просто как то наверное пустил на самотек. Не думал что она так за это зацепиться плюсанет еще что то и так сделает.

Конечно я это все переварю,хотя и не очень легко,но все же,хотел все поменять по моему мнению не из за того что привык,не из за "зоны комфорта",а из за того что нравился её характер,некоторые привички и т.д, видил в ней спутника 

По этому действительно прошу направить меня 

8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

+ таки обрести эту крепость яиц))

8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

+ таки обрести эту крепость яиц))

Кури эту тему,тут все сжато и понятно расписано:

Автору на момент открытия темы 23, как и тебе сейчас. ЛТР 3 года, тоже были васьки.

ТnД, саморазвитие.Просто, тупо, эффективно. Как автомат Калашникова. Никаких медведей, колец и роз.

Его бывшая точно "задумалась":blink:.

Автор в итоге возвращать не захотел.

============

P.S. и завязывай с оверквортингом. Нахрена ты цитируешь мои посты полностью?

Пользуйся функцией "выделить текст", а затем "цитировать".

29 минут назад, moom сказал:

Тоесть сейчас в любом случае ТИ до первых пингов?

ТИ не для пингов, он для того что бы отвлечься от божп и хоть как то привести свои мозги и яйца в порядок.
божп-бывшая.

И блин! за чем тебе баба которая 2 раза скакала  на чужих членах, почему тебе не противен сей факт?
Почему ты простил? и сразу вернул ее? 
Изменив ей , она бы никогда поверь 95% не стала бы тебя возвращать. 

и если баба тебе изменяла то, твоя значимость в нулях, зачем тогда ее поднимать от туда, после такого сил не хватит и нервов ее вернуть хотябы 30 на 60

31 минуту назад, moom сказал:

А если не будет ложить болт?

1. Пока нет саморазвития - нет возврата.

2. Саморазвитие ради БОЖП - иллюзия развития, самообман.

3. ТИ - для освобождения разума от мыслей о БОЖП, а не для ожидания пингов.

4. Освобождение разума нужно для развития.

5. Больная голова мешает нормально жить.

6. Волшебной таблетки не существует. Никто не говорил, что будет легко. Ты вляпался в дерьмо, а отмыться нет возможности, вонь и дискомфорт будут сопровождать до тех пор, пока оно не засохнет и не отвалится и пока мухи остатки не слижут. Твои мысли о божп - это пульвилизатор с водичкой в твоих руках, смыть дерьмо им невозможно, а продлить вонь и отодвинуть процесс отсыхания и отваливания на весьма продолжительный срок - это как раз для этого. Выбрось пульвилизатор с водой, не увлажняй, пусть процесс пройдёт быстрей и безболезненней.

Я по - китайски в твоей теме пишу? Или ты меня читаешь задом наперед?

мальчик в пижаме 2.jpg

Еще раз.

Ты - в ДОДе, отношения перезрели, баба скакала на Васьках и протухла, займись своей жизнью.

Причем тут пинги?

====================

Мотивация развиваться, чтобы вернуть бабу, деструктивна по своей сути. Ибо ты что то там делаешь, денежку сшибаешь или хату снимаешь, или бицуху качаешь, дабы она прибежала и восхитилась, какой ты стал офигенный, и это в момент заканчивается, когда тебе, такому типа "абгрейдженному" делают ПНХ. Ты моментально сдуваешься и теряешь свои дутые достижения.

======================

Не цепляйся за ложные надежды.

А если не будет ложить болт?

Ложить болт нужно вотпрямщас.

17 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ложить болт нужно вотпрямщас.

Ок,спасибо за советы

Всем привет!

Вот решил поведать как прошли пару дней,если кому интересно.

1) Откаты случаются не так часто как думал,хотя если и случается ''приход'' то сразу все очень плохо во всех направлениях,чувствую себя УГ,сон все так же не спокойный могу проснуться в поту рано-рано утром, потом стараюсь взять себя в руки и хорошенько все логично обдумать,после этого д*рьмовое состояние отступает и накрывает легкое чувство эйфории,осознание положения,и понимание причин,и того что НУЖНО МЕНЯТЬСЯ ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ. Стараюсь сейчас больше времени проводить с людьми, конечно это немного ''побег'' от действительности, но иначе просто может башню снести.Сначала думал выбрать тактику ''моя девушка умерла,а теперь есть ее копия, но другая'' , но понял что это чушь,ибо если или когда встретимся я наверное обосрусь при разговоре. Теперь понимаю почему важно не чекать СС ВООБЩЕ,(меньше знаешь - крепче спишь как говориться)стараюсь так и делать - цель даже если и сорвусь добиться состояния близкого около " ну ок ''. Хотя понимаю что откаты возможны еще долгое время. На выходных постараюсь избавиться от вещей которые напоминаю о БОЖП,что тоже не мало важно,хотя и есть ОЧЕНЬ дорогие вещи (в плане воспоминаний ) от которых будет тяжело избавиться,хотя по моему надо добиться того же состояния ''ну ок '' когда будет безразлично,поэтому не сразу все в утиль,а просто куда то подальше в кучу. Готов к откатам и их последствиями и готов бороться этим, хотя раза два или три приходила ''идея'' в голову позвонить,встретиться,постараться нормально поговорить, высказать мысли,и как то все выровнять,исправить,появлялась надежна что сейчас можно помириться,но потом беру себя в руки и стараюсь откинуть эту мыслю. Задумался про ТnД, но сейчас для меня это звучит как будто фантастика,наверное надо исправлять прямо сейчас.

2) Смена обстановки. По моему скромному мнению,не нужно бежать от эмоций,( страха,обиды,злости,разочарования и т.д ) рано или поздно догонит и с такой силой, что в дурку можно залететь,нужно мыслить с холодной головой,логично все переваривать, при этом думаю отличным помощником будет смена обстановки,поэтому хочу выкроить немного времени на старое хобби, смена жилья, или '' мини ремонт '' добавить пару новых привычек думаю и наконец то составить пару каких то конкретных планов,целей на продолжительное время ,думаю мне не нужно прямсразу в корню все менять,со стороны наверное покажется что стимулом для всего этого был разрыв с ОЖП, а это не причина,хотя при этом и менять свою жизнь надо таки конкретно.

3) Личностный рост(развитие во всех планах) Понемногу начал читать форум,инфы очень много,по этому буду стараться разбирать. Понимаю что жил сегодняшним днем,это хрень,стараюсь разобраться в причинах и следствиях отношений которые были, понимаю что действительно нужно понять а главное прочувствовать что такое быть мужиком, и уметь в некоторых ситуациях показывать яйца. Очень сложно пока что понимать и принимать свои ошибки которые делал в отношениях, задумываюсь почему не делал level up, почему пару раз расходились, почему часто бегал и старался выяснить отношения,устранить конфликт, почему в некоторых ситуациях был многословен,понимаю что часто делал и много чего хорошего, '' крышесносы''(как я понимаю это не хилый и неожиданный вброс позитивных эмоций),просто приятные моменты,хорошо проведенное время,беседы,но этого наверное было недостаточно, в плане того что таки не был в ее глазах уверенным в себе человеком,с поставленными целями и приоритетами,верным своим убеждениям. Но и себя кончено стараюсь не винить,ибо она так и постаралась сделать, всю вину бросить на меня, постоянно себе стараюсь говорить что со своей стороны уважал отношения, старался в некоторых случаях идти на компромиссы, и таки умел принимать серьезные решения для отношений,постоянно ей говорил что важнее всего в отношениях развитие партнеров во всех планах,постоянно старался мотивировать к чему то,интересоваться и спрашивать по поводу работы,старался постоянно черпать какую то новую инфу и рассказать ей, и тут пришел вопрос,может мне надо было стать личным примером?Не могу сказать что я жестко ТФНил, хотя иногда проскакивало, да, затянул с левел апом , но говорю себе что она вот смогла особо не напрягаясь, без серьезных разговоров, в этот момент послать меня не прямым текстом, вот взяла себе баба и решила просто расстаться,вот так легко, так почему я так не могу сделать? я что хуже?Даже если я и делал ошибки то это было не со зла, и не спецом,наверное не осознавал этого. Думал возможно построить серьезные отношения и быть ''каr друзья'' тут я наверное ошибся. Что думаете по этому поводу???

Стараюсь сейчас не смотреть грустные фильмы и сопливую музыку, стараюсь читать сильные истории и книги. Что вы можете посоветовать почитать,(возможно какие то хорошие статьи на форуме),послушать или посмотреть,возможно можете что то подкинуть,или еще лучше то что вам помогало в таких же ситуация

Буду рад если вы поделитесь со мной своим мнением, и напишите что по вашему мнению нужно делать дальше и как себя вести дальше, и по отношению к БОЖП тоже.И кстати как быть с фото в сс? удалять сейчас или позже? или вообще без разницы ? 

Отличный пост.

возможно можете что то подкинуть,или еще лучше то что вам помогало в таких же ситуаци

Я выходил в поле, общался с девушками, даже просто ради общения. Через месяц нашёл ОЖП куда лучше, чем с той, с которой расстался.

Во время общения забываешь про БОЖП.

Хорошо сменить обстановку, не появляться там, куда вы с ней ходили или там где она может быть.

13 часа назад, moom сказал:

Вот решил поведать как прошли пару дней,если кому интересно.

:)

13 часа назад, moom сказал:

по вашему мнению нужно делать дальше

поставить три цели на год. Развиваться во всех отношениях сразу, это бежать во все стороны.

Сегодня утром случился мега откат,или прозрение,не знаю)

Просто проснулся с мыслью что все просто хуже некуда. Начал винить во всем только себя,особенно в отношениях.Потом немного успокоился. Начал говорить себе что четко и прямо не говорил просто о поставленных целях и мыслях,также и в отношениях,хотя они были,просто как бы не систематизировал все последние пол года. Как писал выше некоторое время жил сегодняшним днем.То есть не было какого то  аморфного состояния по жизни,всегда работал,задумывался о будущем.

Понял что возможно стукнула жесткая паника (или апатия) после этого всего.

Сразу подумал спокойно написать или позвонить БОЖП,встретиться,поговорить, разумно растолковать всю ситуацию,пояснить почему это случилось по моему мнению,ни к чему не принуждать,просто в какой то момент действительно,застопорился,как бы пустил немного на самотек,и не увидел этого,со стороны кончено видно и лучше,для того же и нужны отношения,все же у нас были слишком долгие отношения что бы так просто все закончить,когда мы уже строили какие то планы совместные.Да и действительно не особо хочется так просто все закончить,так как писал ранее нравятся многие черты ее характера,и вижу такого человека рядом с собой. Да у нас было много косяков в отношениях с обеих сторон,думал это должно только закалить нас,и если мы уже все это прошли и еще были вместе,это не спроста. (Задумался о какой то совместимости людей)Да и понял что не вижу в себе каких то жестких проблем,есть много интересов,хобби которые не плохо получаются,всегда есть о чем поговорить,старался интересно проводить досуг,не по бухачам и т.д,всегда нравилось искусство в разных его направлениях,всегда стараюсь интересоваться чем то новым и применять знания.Просто наверное иногда немного ТФНил,и в нужный момент не показал яйца.

Вообщем,нужны ваши советы и мысли.

Херню ты придумал. Начни читать свою тему с самого первого поста, как осилишь - сам поймёшь, а если не поймёшь, тогда мы уже ничем тебе не сможем помочь.

24 минуты назад, Rezwiy сказал:

Херню ты придумал. Начни читать свою тему с самого первого поста, как осилишь - сам поймёшь, а если не поймёшь, тогда мы уже ничем тебе не сможем помочь.

Ну для того и пишу сюда,что бы услышать ваше мнение, что,как и почему,по этому важно мнение людей которые могут помочь. Для этого и существует форум,что бы делиться мыслями.И так стараюсь самоанализом сейчас усилено заняться

29 минут назад, moom сказал:

Ну для того и пишу сюда,что бы услышать ваше мнение, что,как и почему,по этому важно мнение людей которые могут помочь. Для этого и существует форум,что бы делиться мыслями.И так стараюсь самоанализом сейчас усилено заняться

Ты сейчас пытаешься на бабу воздействовать через ценность, что ты делал и раньше. Твой разговор носит тфнский подтекст, который баба поймет с первых секунд. Забудь про эту дичь вообще. И не надо никакого самоанализа, занимайся своими делами. Анализ в в твоем состоянии противопоказан т.к. ты даже не понимаешь какую хероту пытаешься сделать.

40 minutes ago, moom said:

И так стараюсь самоанализом сейчас усилено заняться

Гуглиш, что такое цели по системе SMART, если не знаешь. И начинаешь работать, а не занимаешься копанием в прошлом. Нужно изменить себя в будущем, а не рыться постоянно в прошлом.

Когда ты занят осуществлением своих целей и мечтаний, на такие пустяки, как откаты по бывшей, времени и сил не остается.

18 минут назад, Korgan сказал:

Твой разговор носит тфнский подтекст, который баба поймет с первых секунд. Забудь про эту дичь вообще.

Я не хотель иметь цель разговора как "переубеждать и прогнуться" а показать какие к моему мнению были реальные проблемы. Показать что я спокойно к этому отношусь,дать ей почву для размышлений и на этом уйти

9 минут назад, Степной Волк сказал:

Гуглиш, что такое цели по системе SMART, если не знаешь. И начинаешь работать, а не занимаешься копанием в прошлом. Нужно изменить себя в будущем, а не рыться постоянно в прошлом.

Когда ты занят осуществлением своих целей и мечтаний, на такие пустяки, как откаты по бывшей, времени и сил не остается.

Спасибо,буду стараться этим заняться

15 минут назад, moom сказал:

Я не хотель иметь цель разговора как "переубеждать и прогнуться" а показать какие к моему мнению были реальные проблемы. Показать что я спокойно к этому отношусь,дать ей почву для размышлений и на этом уйти

В любом случае, при попытке встречи и разговора, не важно в каком формате, она пройдёт мясорубкой по твоим яйцам и тогда эти откаты тебе детской забавой покажутся.

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

В любом случае, при попытке встречи и разговора, не важно в каком формате, она пройдёт мясорубкой по твоим яйцам и тогда эти откаты тебе детской забавой покажутся.

Наоборот думал что будет спокойный разговор,хотя наверное и возможен такой вариант "полного безразлчия" и "мясорубкой по яйцам"

нужно успокоиться

38 минут назад, moom сказал:

Мало ли что ты хотел). Даже у меня во рту после прочтения этого дерьма появился ванильный привкус, а уж баба твоя за такое тебя просто накажет. Тебе кажется, что ты сейчас пытаешься делать разумные вещи (так и есть), но с ожп нельзя говорить разумом, когда твоя значимость в жопе. Ей твои объяснялки нахер не сдались. Через время поймешь какую глупость ты пытался сказать человеку, которому уже пох на тебя.

Этот разговор загонит тебя в ее глазах еще ниже и уменьшит шанс возврата. Но ты, разумеется, можешь делать "по-своему")).

9 часов назад, moom сказал:

Сразу подумал спокойно написать или позвонить БОЖП,встретиться,поговорить, разумно растолковать всю ситуацию,пояснить почему это случилось по моему мнению,ни к чему не принуждать,просто в какой то момент действительно,застопорился,как бы пустил немного на самотек,и не увидел этого,со стороны кончено видно и лучше,для того же и нужны отношения,все же у нас были слишком долгие отношения что бы так просто все закончить,когда мы уже строили какие то планы совместные.Да и действительно не особо хочется так просто все закончить,так как писал ранее нравятся многие черты ее характера,и вижу такого человека рядом с собой. Да у нас было много косяков в отношениях с обеих сторон,думал это должно только закалить нас,и если мы уже все это прошли и еще были вместе,это не спроста.

Ты по - прежнему в соплях. Я считаю, что техника "разумно растолковать" не работает.

Ты можешь проверить. Встреться и поговори, разъясни ей че да как, объясни свои ошибки, но будь готов получить по яйцам и потом не ной)

===========

Работать нужно с причиной расставания, а не пытаться что то бл@ть объяснить бабе. Объяснения на чувства не влияют.

Но, возможно, я ошибаюсь, и ты прав. Звони и объясняй:D.

================

Ты как зомби кароч. Тебе пишут одно, а ты такой.... сегодня шел по улице и мне @бнуло в голову сделать это. Так сделай.

7 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Работать нужно с причиной расставания, а не пытаться что то бл@ть объяснить бабе. Объяснения на чувства не влияют.

Но, возможно, я ошибаюсь, и ты прав. Звони и объясняй:D.

Думаю тут все же лучше прислушаться)

Наверное сделаю только хуже

19 минут назад, moom сказал:

Наверное сделаю только хуже

зато перестанешь еб@ть мозги форуму.

Типа я тут проснулся и подумал...

И так на 40 страниц.

Бери и делай. Че ты как дятел долбишь в одну точку? Сделай то, что хочешь в разных вариациях, а потом начни работу над собой. А щас у тебя мозгодрочь сплошной.

Разница между мной и тобой в том, что я уже делал всё то, что ты только хочешь сделать, а ты нет:)

Поэтому в моменты, подобные твоим, у меня отсутствуют такие мысли.)

И откаты отсутствуют. И вся эта херня, о которой ты пишешь и гоняешь в башке, отсутствует.

Это цена опыта)

Пойди и получи свой, выстраданный опыт.

7 минут назад, Ночной Дозор сказал:

зато перестанешь еб@ть мозги форуму.

Типа я тут проснулся и подумал...

И так на 40 страниц.

Бери и делай. Че ты как дятел долбишь в одну точку? Сделай то, что хочешь в разных вариациях, а потом начни работу над собой. А щас у тебя мозгодрочь сплошной.

Разница между мной и тобой, что я уже делал всё то, что ты хочешь сделать, а ты нет:)

Поэтому в моменты, подобные твоим, у меня отсутствуют такие мысли.)

И откаты отсутствуют. И вся эта херня, о которой ты пишешь и гоняешь в башке, отсутствует.

Это цена опыта)

Тут хочется избежать некоторых ошыбок,ты прав,все равно в основе стоит работа над собой.

Да просто в такие моменты надо брать себя в руки,этим все равно ничего хорошего не добьюсь,да и истории на форуме тому показатель.

В 13.01.2018 в 00:08, moom сказал:

этим все равно ничего хорошего не добьюсь,да и истории на форуме тому показатель.

Это чужие истории. И чужой опыт.

Есть два типа людей. Одни могут учиться на чужих ошибках, другие (и их большинство) - только на своих.

Ты, похоже, из второго типа людей. Тебе пох*й, что написано в факах и в ЗФ, и в других темах.

Ты долбишь в одну точку. Поэтому пойди и поделай то, что ты задумал. Иначе так и будешь сидеть и ныть.

Когда нащупаешь дно, тогда и начнется подъем наверх.

==========

Ты сидишь и пускаешь сопли. Начни уже хоть что - то делать.

16 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Когда нащупаешь дно, тогда и начнется подъем наверх.

Да пусть побегает за ней. Он же на острове живет, где он, его бывшая и 13 васянов

Автор,я попытался тоже все по своему сделать,но, су*а, ни яух не получилось, ЗАБЕЙ, слушай форум, и тебе как и мне и всем кто здесь зарегистрировался очень повезло, такому как здесь ни где не учат, в мужиках нет таких установок от природы,которые здесь трактуют(вбивают в тупые головы) 

В 13.01.2018 в 00:12, Ночной Дозор сказал:

Ты долбишь в одну точку. Поэтому пойди и поделай то, что ты задумал. Иначе так и будешь сидеть и ныть.

Так и сегодня сделал что бы успокоиться,хотя и понимал что зря.

Позвонил:

я: привет как дела,чем занята?

она:привет,дома,работаю,ты как?

я:все хорошо,давай сегодня встретимся?

она: ... не хочю

я:ненадолго,поговорим

она:хорошо давай.

Договорились

Чуть позже звонок:

Она: у меня не получаеться сегодня встретиться

Я: (не подавая грустного вида) ну ладно тогда,пока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Одна единственная

2. 163

Девушка из богатой семьи

3. 106

Просто друг

4. 90

Одна единственная

5. 14 028

Тема Галадриэль :)

• Создать...