Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД-2 в гостевом браке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати у президента Франции жена на20 лет старше. И ничего. Она тоже училка. Так что вполне нормальны отношения учительница-ученик. И даже бывают успешными.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
В 10.01.2018 в 15:08, uuuuxa сказал:

Ну ок  х*ле))Тешь себя надеждами))

Открою тебе небольшую тайну, 17 летнему пацану можно присунуть 30 летней телке, а вот 17 летней телке 30 летнему мужику лучше не вдувать.

Меня в 15 соблазнила 21 летняя телка, и чо ты думаешь я пошел заяву писать??Я ее месяц пер потом слил)

На нашем выпускном двое учеников трахнули 30 летнюю нашу училку, ты думаешь они куда то заявили??Да им в кайф было)

Так что ты это...заходи если что)

))))) ржу не могу))))))

Опубликовано:
6 минут назад, Qsq2018 сказал:

))))) ржу не могу))))))

По моему это не смешно. Человеку невесело от этого цирка. 

Опубликовано:
1 час назад, Vortex88 сказал:

Впервые за 10 дней вошел в состояние антиотката. Пытаюсь привить себе мысль, что без ОЖП в свободном полете меня ждет интересная и яркая жизнь, полная приключений.

В воскресение приедет теща, попросила ей помочь с ноутом.

Я бы тещу послал нахер, она вообще никто.

Опубликовано:
39 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Я бы тещу послал нахер

У меня с ней как с человеком хорошие отношения сложились, просто помогаю ей по IT-сфере, ОЖП не причем. Да и теща не в курсе терок с ОЖП.

Опубликовано:

У меня с ней как с человеком хорошие отношения сложились, просто помогаю ей по IT-сфере, ОЖП не причем. Да и теща не в курсе терок с ОЖП.

Тогда зачем ее упоминать? Если она не при чем. Не упрминаешь же тут по работе коллег и тд. Vortex - неплохая фирма по мотоспорт запчастям кстати 

Опубликовано:
11 час назад, blackhawk_1 сказал:

Тогда зачем ее упоминать?

ОЖП проживает у тещи у них с ней тесный эмоциональный контакт, общение. Можно через тещу передать намек какой, или как то ее визит использовать.

Опубликовано:

Автор,вернуть интерес жены не получится.Ты ей не интересен,завалил баланс значимости,она видит что ты унижаешься перед ней,a это очень отталкивает.Про ее квартиру вообще трэш, мужик который пригрелся в квпртире у бабы-примак.Если не соскочишь сейчас,позже будешь жить шведской семьей с учеником и с ней.И кстати баба которая тусит по клубам и является под утро,она не годная для семьи.

Опубликовано:

ОЖП проживает у тещи у них с ней тесный эмоциональный контакт, общение. Можно через тещу передать намек какой, или как то ее визит использовать.

Я думаю через тещу это не лучший вариант. Надо самому меняться, и тогда ничего передавать не надо будет

Опубликовано:
4 минуты назад, Razvedka сказал:

Про ее квартиру вообще трэш, мужик который пригрелся в квпртире у бабы-примак

Если я съеду - квартира будет пустовать. Ей придется платить коммунальные, а мне платить за аренду жилья гораздо больше. Вот она и предложила, поживи пока до лета.

8 минут назад, Razvedka сказал:

И кстати баба которая тусит по клубам и является под утро

Не по клубам, а так она проводила последний звонок для выпускного класса, костер и тд.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vortex88 сказал:

Если я съеду - квартира будет пустовать. Ей придется платить коммунальные, а мне платить за аренду жилья гораздо больше. Вот она и предложила, поживи пока до лета.

Не по клубам, а так она проводила последний звонок для выпускного класса, костер и тд.

В данном случае, если хочешь чтоб она поняла, что ты изменился, надо перестать от нее зависеть. Совсем. 

Опубликовано:
1 час назад, blackhawk_1 сказал:

чтоб она поняла, что ты изменился, надо перестать от нее зависеть.

Сейчас занимаюсь тем, что перебираю вещи, оставляю только необходимое, все что жалко выбросить- но пока не нужно- соберу в коробку, отвезу отцу. С остальными вещами - так, что бы быть готовым к съезду в любой вечер.

Опубликовано:
4 часа назад, Vortex88 сказал:

Сейчас занимаюсь тем, что перебираю вещи, оставляю только необходимое, все что жалко выбросить- но пока не нужно- соберу в коробку, отвезу отцу. С остальными вещами - так, что бы быть готовым к съезду в любой вечер.

Квартиру ищи куда свалить лучше

Опубликовано:
8 часов назад, Vortex88 сказал:

Знаешь, у меня в детстве был хомяк. Так вот тот, тоже думал наверно, что у него все будет хорошо по жизни, бегал себе, собирал свой хлам в уголок, что то сжирал, так вот - в один прекрасный момент он просто сдох. И все что он откладывал и не успел отложить было выкинуто вместе с ним. 

Так вот - ты хочешь быть этим хомяком?

Опубликовано:
В 13.01.2018 в 21:12, blackhawk_1 сказал:

Квартиру ищи куда свалить лучше

Ну это не мелочь по карманам, просматриваю удобные варианты. Привожу себя в нормальное состояние. ОЖП удалила свою страницу в вк

Опубликовано:
3 часа назад, Vortex88 сказал:

Ну это не мелочь по карманам, просматриваю удобные варианты. Привожу себя в нормальное состояние. ОЖП удалила свою страницу в вк

Если нет положит изменений, нужно все/таки составлять план обретения независимости и отдального проживания. 

Опубликовано:
1 час назад, blackhawk_1 сказал:

и отдального проживания. 

Сейчас по сути и есть отдельное проживание, в чем моя зависимость от нее? Я могу водить в эту хату других и шевелить их хоть в формате 24\7. Звонила ОЖП, испуганная, что за вещи я собираю, сказал ей, что отложенный развод на полгода это херня. Дал ей как в суде месяц на раздумия, если она готова начать с нуля и при этом вкалывать ради отношений, а не сидеть на попе ровно, то я готов попробовать. Нет- так вещи собраны, я готов уйти в закат в любой день, и тогда в суде разводимся по обоюдке(а то вдруг взбрыкнет, и возьмет отсрочку прямо в суде). Со школьником общение завязать.От слова совсем. По ее голосу - слышно,что ей не всё равно, она соскучилась и т.д. Приняла мои условия.

Конечно может криво и по ТФНски, но пытаюсь за что-то ухватиться и рулить, по кирпичику восстанавливать доминацию и интерес. По поводу измены, если ее вероятность составляла хотя бы 20% - я б не видел смысла дальше в эту ветку писать.Для некой конспирации и доли анонимности, пришлось некоторые детали подменять,и сохраняя при этом некоторую схематичность истории, но я не думал, что они возымеют такое значение-школьнику - 16 исполнилось месяц назад.

Опубликовано:

Она дала ответ. Ни хочет ни чего, ни пробовать, ни жить вместе. Просила остаться в квартире до лета, я сказал, что хочу уйти сейчас. В итоге договорились, через 2 месяца идем оформлять развод(в конце марта каникулы у ребенка, решили ради ребенка провести их вместе ), я за это время подкоплю денег для нормального переезда или оформлю ипотеку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В итоге среди череды скандалов и выяснений отношений так, ни к чему и не пришли.Она клялась и божилась, что ни чего кроме переписки у нее не было. В тоже время чувств ко мне нет, но она всеми правдами и неправдами не хотела, что бы я съезжал, что бы остался до лета. Я сказал - хочешь сохранить нормальное общение со мной ради ребенка - не препятствуй моему уходу.При ней договорился о съеме хаты, сказал, что завтра съезжаю. У нее заранее были планы в этот вечер пойти к друзьям одной, я ради прикола предложил прощальный ужин. Она никуда не пошла, поужинали, показал ей фильм "Развод по-Американски", дальше секс по ее инициативе с намеками на СО в будущем. С утра встал, собрал вещи и переехал. Потом она еще 3 дня каждый вечер писала мне. Думаю сейчас сделать санчас и остудить голову. 

Опубликовано:

И как тебе блог вести? Интересно? Уже все слились.

--

У тебя какая-та навязчивая идея - сделать все прощальное. Ну хоть письмо не написал "прощальное" :D

--

Не хочу ресурс в пустоту сливать. Делал бы уже как делал. Пришел с "каменным лицом" сказал "привет", взял ребенка, погулял, вернул и "пока". По делу вопросы и ответы. Что за "ванильная" х*йня. Хочет баба секса? Ну и ответь - извини, но мне особо не хочется "с тобой". Короче, равнодушно все делаешь, убивая все чувства и полюбят тебя рано или поздно.

Опубликовано:
В Wednesday, January 24, 2018 в 06:24, Vortex88 сказал:

Она дала ответ. Ни хочет ни чего, ни пробовать, ни жить вместе. Просила остаться в квартире до лета, я сказал, что хочу уйти сейчас. В итоге договорились, через 2 месяца идем оформлять развод(в конце марта каникулы у ребенка, решили ради ребенка провести их вместе ), я за это время подкоплю денег для нормального переезда или оформлю ипотеку.

Какие договоренности! О чем ты! Тебя послали открытым текстом!!!

Ни каких намеков на СО небыло! Это твои фантазии..Тебя жалеют..как сабаченку которую выбрасывают на улицу ,а что бы не так стыдно было ставят миску у двери..

Соберись,где гордость твоя!!

Опубликовано:
4 часа назад, долгий путь сказал:

как сабаченку которую выбрасывают на улицу

Что за бред? Съехал сам, написано же, не дожидаясь.

Опубликовано:
7 часов назад, Vortex88 сказал:

Что за бред? Съехал сам, написано же, не дожидаясь

Съехал,молодец...33 деликатных пинка от форумчан и съехал 

А лично,я , вижу ,что ты нуждаешься,еще в тридцати трех.!Тебе тут культурно намекают,откажись от секса.. так деликатничать,с тобой ,

И смысла не вижу

Твоя жена деликатничает,так ты ее не правильно понимаешь

Ты понимаешь,что такое Жалость,?Не любовь,ни страсть и даже не желание..Это когда трахаешься с мужиком ,а в голове ,как бы получше оргазм изобразить,что б слез побыстрее..

И вот,это вот твое "испуганная ,что я вещи собираю" Фантазии ,чистой воды!..Максимум, она удивилась

А ''Мы договорились"..скорее ты пытался поговорить,а она соглашалась...Нет ни какого МЫ,пойми , смирись, расправ плечи, и пусть она свою жалелку в жопу себе же и засунет.

Опубликовано:
1 час назад, долгий путь сказал:

А ''Мы договорились"..скорее ты пытался поговорить

Инициатива от нее была.

1 час назад, долгий путь сказал:

пусть она свою жалелку в жопу себе же и засунет.

А вот это хорошая мысль

Опубликовано:

Какие есть способы понижения значимости ОЖП, кроме  T10Д?

Ведь она ни чем не особенная по сути, особенным ее делает мое восприятие ее.

Опубликовано:

Как можно накачать мышцы, лежа на диване и пожирая вкусняшки... Уловил посыл?

Не буду писать много, но вникни и перечитай 10 раз. Если ты не чувствуешь боли и страха, то ты них*я не развиваешься. Тебе должно быть очень дискомфортно, что аж яйца сводить - эти эффекты тебя ждут при правильном выполнении Т10Д, но вкус победы бесценный.

Ты можешь пойти к проституке или подвергать за сиську старую подругу, но это чит-коды - ты остаешься прежним. Ничто не сравниться с тем, когда ссышь подойти. Никто же не хочет получать отказы, менять соц. прошивку. Все хотят знать, как можно снизить значимость без Т10Д.

Опубликовано:

Тебе надо срочно зарегиться на СЗ и познакомиться с другими ОЖП. Может быть и с РСП даже, но которые будут тебя уважать! 

Опубликовано:
3 часа назад, Македон сказал:

Тебе надо срочно зарегиться на СЗ и познакомиться с другими ОЖП.

Уже в процессе.Еще проблема в том, что бывшая пингует не реже раза в двое суток, такой инициативы инициации общения не было даже когда жили в гостевом браке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...