Перейти к публикации
пикап.Форум

Сериал в 8 лет... продолжать или Gamę over?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
41 минуту назад, Georg 2017 сказал:

Короче обиделась ))

Прислала смс, типа чего не отвечаешь, где был..?..

Х.з что у них в голове

И вот так 8 лет ))))

сейчас я сделаю шаг... и она 100% отправит в игнор )) уже проверенно

Ничего не буду делать, уеду на пару дней... 

Тебе эту канитель заканчивать скорей, не делать к ней ни шагу и не думать, будет игнорить или пинговать.

Иначе тебя ждёт примерно такой результат:

Кроме всего прочего, любовница тебя так ценить и любить не будет, как твоя жена. Она всегда будет помнить, что она тебя схватила за яйца обеими руками и вытащила из чужой **зды, что в этом всём ты был ведомым как верный пудель, что именно она всё так хорошо провернула. А ты готов к тому, что любовница тебя уведёт из семьи (а увести тебя из семьи она захочет) и к совместной с ней бытовухе? Ваша страсть сейчас поддерживается на неполном присутствии в жизни друг друга и на "запретности плода".

Сейчас, пока там на горизонте замаячил Васек, у тебя есть возможность экологично и обоснованно расстаться с любовницей.

Задумайся сейчас, чтобы потом не было поздно.

Опубликовано:
7 часов назад, Georg 2017 сказал:

она с х..я вообще не слазила бы если бы жили вместе, постоянное хочу...

Вроде взрослый мужчина, семейный, а наивный:)

7 часов назад, Georg 2017 сказал:

Evl...

Ты понял меня почти на 100%...

Мое внутреннее состояние

Как правильно вырулить мне?

Так чтобы и мне и ей было гуд...

Неужели в жизни других интересов, кроме любви нет?... Ничто больше не мотивирует, кроме любовных игр? Нет никаких других "А смогу ли...?"? В мире можно ко всему относиться с интересом и любопытством, как дети это умеют, тогда и будет мотивация жить, кроме любовницы.. Даже в любовной сфере, можно же задаться вопросом "а могу ли я снова зажечь жену и сам увлечься ей?" Ничуть не менее интересный квест, если хорошенько подумать))

6 часов назад, Qsq2018 сказал:

Для себя решил отпустить ее потому что люблю, но реально понимаю что семья дороже и их я не брошу.

Сам себя в эту вилку загнал..

Опубликовано:
13 минуты назад, maayavi сказал:

Неужели в жизни других интересов, кроме любви нет?... Ничто больше не мотивирует, кроме любовных игр? Нет никаких других "А смогу ли...?"? В мире можно ко всему относиться с интересом и любопытством, как дети это умеют, тогда и будет мотивация жить, кроме любовницы.. Даже в любовной сфере, можно же задаться вопросом "а могу ли я снова зажечь жену и сам увлечься ей?" Ничуть не менее интересный квест, если хорошенько подумать))

Вот по этому я и спросил , какие хобби, какой спорт и тд. Как быть таким крутым и при этом все время хотеть трахать именно любовницу. 

Да, она должна быть, но лишь на своем месте, на своей полочке. 

Но должны быть и другие интересы. Мне кажется. Таки продам ланос и пойду на спорт. Может тоже любовница начнет возвращаться и спрашивать где я был)

Опубликовано:
2 часа назад, Georg 2017 сказал:

Короче обиделась ))

Прислала смс, типа чего не отвечаешь, где был..?..

Х.з что у них в голове

И вот так 8 лет ))))

сейчас я сделаю шаг... и она 100% отправит в игнор )) уже проверенно

Ничего не буду делать, уеду на пару дней... 

Georg, ты извини что пишу в твоей ветке, но у меня ситуация один в один

моя Л сегодня целый день вокруг меня крутится, вечером написывала говорила как же тяжело без секса, да и вообще тяжело без меня, какой я чужой стал. 

Вечером была переписка Она: отсутствие секса портит характер женщины

Я: ну у тебя полный телефон мужиков

она: вообще не в тему ляпнул, следи за тем что говоришь

Я: да нет в тему

потом думаю ну обидел человека на ровном месте ( надо же исправляться как то)

Я: давай прокатимся после зала

она: как же ты будешь кататься с такой как я

Ну а дальше игнор с обеих сторон. По идее ждет прогиб от меня 

Они для того и выводят нас на контакт чтобы с нашей стороны был прогиб и хозяйка повела своего Аленя куда ей надо

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Он же уже писал что в жизни все ровно, есть работа и другие интересы, но вот щемит яички и никуда от этого не деться. А чтобы отпустило нужно правильно выйти из этой ситуации, для того и обратились на форум за советом к более опытным товарищам

Опубликовано:

А вообще я понял одно:

ничего хорошего из отношений с любовницей не выйдет:

1. Тебя выдергивают различными путями из стабильных отношений, соответственно сра*ь она охотела на твою семью и твоих детей. Хотя с виду это выглядит по другому

2. Ведутся активные поиски Васька , но за неимением лучшего варианта возвращается к тебе. И начинается люблю не могу и прочий вынос мозга. Поверь, если бы она реально знала что выйдет за муж за Васька и у нее будет все хорошо она бы вышла

3. Старается пристроить свой пельмень как можно лучше. Вот и скачет как ненормальная на твоем х*е. Все таки материальная сторона вопроса не на последнем месте в наше время. Тяжело найти Аленя который закроет все ее потребности.

4. Умело переворачивает все с ног на голову. И в ситуации где ты прав, ты каким то непонятным образом становишься виноват. Чем больше ты прогибаешься, тем проще тебя увести

Опубликовано:
28 минут назад, Qsq2018 сказал:

Он же уже писал что в жизни все ровно, есть работа и другие интересы, но вот щемит яички и никуда от этого не деться. А чтобы отпустило нужно правильно выйти из этой ситуации, для того и обратились на форум за советом к более опытным товарищам

Да что толку?

Вам советы даёшь, а вы всё равно по своему делаете. Ибо они вам не в карту ваших хотелок на данный момент, а рассматривать ситуацию в перспективе вам не позволяет ваше внутреннее состояние. Вы подобны наркоманам, идущим за очередной дозой, лишь бы ломки не было от разлуки, а то, что это вас погубит, вам сейчас наплевать. Лишь единицы находят в себе силы на правильные действия, через немогу, направленные на достижение результата.

35 минут назад, Qsq2018 сказал:

Я: давай прокатимся после зала

она: как же ты будешь кататься с такой как я

Ну а дальше игнор с обеих сторон. По идее ждет прогиб от меня 

Эти вещи желательно писать в своей теме, но раз уж запостил, то даже в нарушение правил (да простят меня модераторы) я тебе скажу так:

- Дружище, тебе после зала прокатиться нескем? Зачем игнор нарушаешь? Сказал, что всё закончено и точка. Будешь буксовать - не отлипнешь от неё и всё будет напрасно. Прокатись лучше с женой и вдуй ей где - нибудь вне своей спальни, вам обоим это пойдёт на пользу.

Для разбора Ваших проблем, мы здесь вкладываем в вас свои силы, опыт, время и знания. Не разочаровывайте.

14 минуты назад, Qsq2018 сказал:

А вообще я понял одно:

1. Тебя выдергивают различными путями из стабильных отношений, соответственно сра*ь она охотела на твою семью и твоих детей. Хотя с виду это выглядит по другому

2. Ведутся активные поиски Васька , но за неимением лучшего варианта возвращается к тебе. И начинается люблю не могу и прочий вынос мозга. Поверь, если бы она реально знала что выйдет за муж за Васька и у нее будет все хорошо она бы вышла

3. Старается пристроить свой пельмень как можно лучше. Вот и скачет как ненормальная на твоем х*е. Все таки материальная сторона вопроса не на последнем месте в наше время. Тяжело найти Аленя который закроет все ее потребности.

4. Умело переворачивает все с ног на голову. И в ситуации где ты прав, ты каким то непонятным образом становишься виноват. Чем больше ты прогибаешься, тем проще тебя увести

С этим согласен, рад, что понимаешь и коллеге по цеху несёшь эту мысль.

Автор, вчитайся в каждую букву и сделай правильные выводы.

Опубликовано:
7 минут назад, Rezwiy сказал:

Да что толку?

Вам советы даёшь, а вы всё равно по своему делаете. Ибо они вам не в карту ваших хотелок на данный момент, а рассматривать ситуацию в перспективе вам не позволяет ваше внутреннее состояние. Вы подобны наркоманам, идущим за очередной дозой, лишь бы ломки не было от разлуки, а то, что это вас погубит, вам сейчас наплевать. Лишь единицы находят в себе силы на правильные действия, через немогу, направленные на достижение результата.

Эти вещи желательно писать в своей теме, но раз уж запостил, то даже в нарушение правил (да простят меня модераторы) я тебе скажу так:

- Дружище, тебе после зала прокатиться нескем? Зачем игнор нарушаешь? Сказал, что всё закончено и точка. Будешь буксовать - не отлипнешь от неё и всё будет напрасно. Прокатись лучше с женой и вдуй ей где - нибудь вне своей спальни, вам обоим это пойдёт на пользу.

Для разбора Ваших проблем, мы здесь вкладываем в вас свои силы, опыт, время и знания. Не разочаровывайте.

С этим согласен, рад, что понимаешь и коллеге по цеху несёшь эту мысль.

Автор, вчитайся в каждую букву и сделай правильные выводы.

Rezwiy, написал специально в этой теме, чтобы автор отзеркалил на свою ситуацию и не повторял моих ошибок. А ей написал, потому что жалко стало, ибо Алень.

вы и форум очень помогаете на самом деле

Опубликовано:

Короче читаю форум...

Сижу и думаю что никогда так не анализировал своё поведение в отношениях, не калибровал ничего...просто на уровне интуиции все делал

Короче форум читать это надолго )))

Но вот калибровка от ОЖП - это да...это есть у них...

Почитав форум можно сыграть

Я попробую с другой,все эти схемы и заходы

Мне она пох, 

но давно хотел ее вальнуть

С ее стороны был подкат но был с этой ОПЖ а параллельно это не мое

Попробую и отвлекусь заодно

Млять целый день курю форум )

Опубликовано:
46 минут назад, Qsq2018 сказал:

А вообще я понял одно:

Х.з ...выйдет не выйдет

У каждого по разному

Я принял решение и поменял угол зрения на ситуацию 

Если я сейчас начну пробовать ломать ее то потом вся ответственность на мне...

Пока пусть идёт все своим чередом

Я так подумал я напрягаться вообще не буду сейчас

Опубликовано:
8 минут назад, Georg 2017 сказал:

Х.з ...выйдет не выйдет

У каждого по разному

Я принял решение и поменял угол зрения на ситуацию

Если я сейчас начну пробовать ломать ее то потом вся ответственность на мне...

Пока пусть идёт все своим чередом

Я так подумал я напрягаться вообще не буду сейчас

Вот выдашь ее замуж за 60летнего манагера, сразу проще отношения пойдут. И ссор меньше будет.

а вообще конечно для моралистов любовница - это плохо. Но жареная картошка и мучное, конфетки, тортики это тоже плохо. Но жрем же) вопрос я так понимаю у автора - как максимально долго,до угасания влечения, протянуть отношения с любовницей. Это безболезненный сценарий

Опубликовано:

))) я отпустил ситуацию

Посмотрел на все с точки зрения Жизни

И все стало проще...и понятнее...

Тут кто то правильно написал :

Расставание - это когда кто то пошёл вперёд а кто то остался стоять

Так а че стоять??? Надо идти...

И вперёд... можно параллельно вектором, но своим путём ))

Главное не стоять

Надо горизонт увидеть ))

Опубликовано:
7 минут назад, Georg 2017 сказал:

))) я отпустил ситуацию

Посмотрел на все с точки зрения Жизни

И все стало проще...и понятнее...

100% пока она не найдет мужа, будет туда сюда носится. Если найдет, и он не устроит, продолжит носиться. Ликвидна она еще будет лет 6-7, так это по минимуму. Если уверен в себе, что ты лучше всех, кого она может найти на лтр, спи спокойно, это мое мнение. Присунуть сможешь всегда, если не нашару, то за подарок точно. Такова их сущность . На содержание брать не нужно. Нерентабельно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...