Развитие по 100 бальной шкале.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 821
Беременна от женатого любовника
Да просто я то знаю как с такими надо действовать, когда за деньги им помогаю, всегда требую фото отчеты, что вот мол я, на фоне кабинета психиатра, реально сходил к психиатру, получил там такие то назначения и т.д ) Просто это же всё должно работать, не просто собрались поп*здели бессмысленно ) Хорошо когда форум эффективен, решает проблемы, а не усугубляет их. В этом его функция. -
332
Вот так они отнесутся в реальности
Мужчинам нужны мужчины)) Привет, девочки)) Браво всем девушкам со скринов ТС) -
2 821
И что с того? -
2 821
Пойми, здесь хватало троллей и с более художественными сюжетами, поэтому народ и одолевают сомнения. Это первое. Второе, здесь нет профессиональных «психов» для них, тот поток сознания который из тебя льется - это сюрреал какой-то. У тебя повышенная склонность к рефлексии - ты озвучиваешь буквально все мысли которые вертятся в твоей голове в таком состоянии. Для неподготовленных - это дикость, они не понимают как такое вообще возможно. Поэтому вот такая ответная реакция. Третье. Никто никогда ничего не поймет до конца, пока ты не сделаешь конкретные шаги и не получишь от этого резуль -
2 821
Ты чет много за меня додумываешь ) За мои переживания и т.д ) Лучше сам спасибо мне скажи, может быть после этой *бки, она таки побоится наврать уже и тебе и сходит к психиатру.. Хотя сомневаюсь ) Анализы она 100% никакие не сдавала, обманула. Началось это всё с бреда про их готовность за 2ч ) Они делаются 2-3 дня. Сутки в лучшем случае ) Продолжилось тем что не может скрины нормальные кинуть с датой, и со всем списком анализов, которые надо было сдать. Я уж не знаю тролль это или нет ) Или девочка с воспалёнными мозгами, которая по психическому состоянию своему не может
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.