Перейти к публикации
пикап.Форум

СО конец или еще нет?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет. Мне 29 лет, есть нормальная работа, увлечения, занимаюсь спортом, стараюсь развиваться. Она 30 лет. Выросла без отца. Скромная, замкнутая, особых увлечений нет. Долго общались в формате знакомых. Пригласила как то к себе домой, прожал на секс.Что удивило,не давала целовать себя в губы. Сразу не предал этому значения. Потом пару раз, был секс. Затем я уехал в другой город, на месяц. Формат отношений не обсуждали. Значимость старался держать примерно 70 на 40 в мою пользу. Были  часто недопонимания, из за того что она очень молчаливая и сама себе на уме и почти никогда не выражает своих эмоции. Во время таких непонятных ситуации поступал всегда по своему.  После моего возвращения, попытался заняться с ней сексом в машине. Она жестко от морозилась. После этого сделал дальше. Потом вызвонил и назначил встречу. Узнал, причину ее такого поведения в последнюю встречу. Сказала, что в машине холодно было. Сказал, что надо было словами об этом сказать и я бы решил вопрос с теплым местом. Пошли к ней домой. Долго не давала себя раздеть, целовать тоже не давала. Потом, удалось ее раздеть. Когда пытался в нее войти, уклонялась пару раз. Мне все это надоело. Я ей сказал, что просто общаться меня не устраивает и если ее не устраивают встречи с сексом, то нам не стоит больше видеться. Задал еще вопрос про отмороз на поцелуи в губы. Долго не хотела говорить, но в итоге сказала, что очень сильно любила одного человека и только с ним могла целоваться. После него ни с кем не может. Сказал, что на сердце ее и любовь не претендую и интересует только секс. Сказала, что ее устраивает такой формат. Попытался опять в нее войти, но она опять начала уклоняться. Начала собираться домой, пыталась забирать у нее вещи. Держать, говорить что не может отпустить меня так среди ночи. И все будет. Просто она отвыкла о тменя и ей нужно время, опять ко мне привыкнуть. Собрался и сказал ей, что или будет секс без этих тараканов или расходимся. Чтоб разобралась с ними. И если сможет, то пусть даст знать. Если нет, то просто не выходит со мной на связь. На следующее утро   получил от нее сопливое сообщение, что у нее мало опыта в отношениях, что если я готов это принять, то она хочет со мной отношений. Что когда я вчера ушел, у нее все внутри оборвалось и т.д. После этого, было еще пару встреч с сексом у нее. Оставался до утра, забота и тепло от нее. Стала более общительной.

Вчера случилось следующее, прогулялись, был отличный секс. Потом начали разговаривать, после шутки про то что нужно записать хоум видео, она резко замолчала и отвернулась от меня. Спросил в чем дело, молчит. Спросил, что не хочет со мной разговаривать, молчит. Думал обиделась и до утра оттает. Сдернула с меня оделяло, подумал случайно, обратно вернул. Опять сдернула. Дома холодно, оделся и лег спать в одежде. Не мог уснуть, чувствовал себя не ловко. Ушел спать в зал. На утро у меня у первого прозвонил будильник. Хотя ранее, когда у нее оставался всегда у нее раньше звонил. Встал, умылся собрался. Она не вставала с кровати. С коридора позвал ее и сказал выйти закрыть за мной дверь. Вышла до входа в комнату, видно было только часть ее ноги. Сказал, чтоб вышла с комнаты. Отказалась. Потом сказала выключи свет в коридоре выйду. Спросил зачем? Сказала, что не хочет чтоб  я видел ее в нижнем белье. Развернулся и ушел.

Что посоветуете в такой ситуации?  Девушка хотела таким методом меня слить? Цель продолжить

Опубликовано:
1 час назад, Сергей М сказал:

Дайте совет ребят

Лови - next

Закомплексованная инфантильная дура с мультиками в голове "о своем одном и неповторимом бывшем".

Захочет потрахатся сама напишет, без ее желания смысла ее жать нету, ты уже прожал на тухлый секс, дальше будет веселее0

Опубликовано:
8 часов назад, Сергей М сказал:

Что посоветуете в такой ситуации?  Девушка хотела таким методом меня слить? Цель продолжить

Ну что тут сказать, девочка в комплексах и зажатая, ты же как баран дай дай, если ты хочешь СО это не означает что нужно её трахать как куклу, трахай с страстью пробуй целовать не когда секс а просто так, делай что то приятное.

А иначе нах не нужны такие секс встречи, хотя каждому свое но это мое личное мнение, должно збс обоим иначе это шляпа.

И не спрашивай про отмороз  и не выясняй т.д., просто раскрывай её, это даже может быть интересно)

Опубликовано:
5 часов назад, Сергей М сказал:

Дайте совет ребят

Автор, тебе надо было действовать с ней по методу Незнакомца. Трахать и не задавать вопросов. Если бы ты немного на нее надавил в первый раз (просто бы ее отодрал несмотря на все эти игрища) она бы была больше к тебе расположена.

У нее в голове точно стада тараканов. Поэтому она думает что "настоящий мужчина" должен ее "добиваться" и вся книжно-романтическая чушь в придачу. А ты просто нормальный парень.

Лучше всего найди бабу без тараканов. С этой будут проблемы, что не делай.

Опубликовано:

Очередная ебаньк@.

Ты не доктор.

Делай НЕКСТ.

Для опыта можешь потрахивать ее пару раз в месяц, но будь готов в любой момент слить ее или поймать ее слив.

1 час назад, shtirl сказал:

Ну что тут сказать, девочка в комплексах и зажатая, ты же как баран дай дай, если ты хочешь СО это не означает что нужно её трахать как куклу, трахай с страстью пробуй целовать не когда секс а просто так, делай что то приятное.

А иначе нах не нужны такие секс встречи, хотя каждому свое но это мое личное мнение, должно збс обоим иначе это шляпа.

И не спрашивай про отмороз  и не выясняй т.д., просто раскрывай её, это даже может быть интересно)

Возможно. Но пусть ТФНы возятся с такими. Зачем ему такой головняк?

Опубликовано:
12 часа назад, shtirl сказал:

Признаюсь, первые пару раз трахал как хотел, не учитывая ее интересов. Потом когда узнал ее лучше. Начал давай ей, то в чем она тоже заинтересована. Секс ее мало интересует, так как опыта почти ноль. Ее больше интересует, объятия, нежность, поглаживания. Все это включал в процесс и после секса, давал ей это. У меня сложилось впечатление, что она не недолюбленная с детства.  Ей очень нужна теплота и забота. В последнее время, старался это учитывать. Когда понял всю гамму ее комплексов, а они обширны, перестал оказывать на нее давление. Просто плавно подталкивать стал. Если честно, она очень это ценила и старалась дать по максимуму отдачи. Часто переступая через себя. 

Опубликовано:
12 часа назад, DressCode сказал:

. Трахать и не задавать вопросов. Если бы ты немного на нее надавил в первый раз (просто бы ее отодрал несмотря на все эти игрища) она бы была больше к тебе расположена.

У нее в голове точно стада тараканов. Поэтому она думает что "настоящий мужчина" должен ее "добиваться" и вся книжно-романтическая чушь в придачу. А ты просто нормальный парень.

Покачав ситуацию в голове, теперь вижу что надо поступать именно так. Мог ее оттрахать еще очень давно. Пригласила как то раз к себе домой, когда были еще мало знакомы. Когда начала жать на секс, то столкнулся с не типичной для себя ситуацией. Когда лез к ней, то она краснела и убегала от меня. Погоняв ее по квартире, в тот раз собрался и ушел. Раньше от меня никто по квартире не убегал) И когда прожимал, то это было похоже на игру и вызвало у девушек улыбку. В этой ситуации я подумал, что у человека психологически не все в порядке и ушел.

Опубликовано:

Проведя анализ, вижу следующее. Девушка досталась мне легко, без вложения особых ресурсов. От этого ее ценность была для меня низка. Вкладывалась в основном она. Вытягивала на встречи, дарила подарки, терпела все. Вел себя я мягко говоря не корректно. Никуда не выгуливал ее, не интересовался ею практически. Каждую встречу стремился просто ее оттрахать. Она скорее всего хотела со мной отношений. Секс по факту у нас случился, после того как я ей сказал, что отношения начинаются только после секса. Узнав о ее огромном количестве комплексов и боязни мира. Она старается преподнести себя, холодной, закрытой и даже немного агрессивной к миру. На самом деле, она нежная и заботливая. Старался снизить давление по отношению к ней и давать хоть какую то отдачу. На что я шел был предупрежден, тут все по честному. Про свои тараканы говорила, что я не такая как все особенная) Про опыт в отношениях тоже был предупрежден, что он почти ноль. Она прекрасно понимает, все свои недостатки и то что я не смотря на это от нее не отказался, тоже ценила. Все мои просьбы всегда удовлетворяла. Во многом в ущерб себе. 

Мои косяки, надо было проявить больше терпения, но меня штормило на фоне контраста и порой я творил хрень и проявлял местами не уважение. Параллельно с ней, я потрахиваю еще одну девушку. И там идет жетская демка. А тут все по честному и без обмана. 

В связи с описанными в самом начале событиями, не знаю как вырулить красиво. Хотелось бы продолжить, не смотря на все ее тараканы, которые можно вытравить. Она тоже видно хочет от них избавиться и готова работать. В сухом остатке, она подходит мне физиологически и человек очень надежный. Может быть не только хорошей любовницей, но и отличным другом. Устраивал ей пару проверок, все успешно прошла.  Поэтому считаю, что надо на время оставить ее в покое, дать разобраться в себе.  Съездил вчера к любительнице демо. Остудил голову и мыслю трезво. 

Опубликовано:
15 часов назад, strelkin сказал:

Возможно. Но пусть ТФНы возятся с такими. Зачем ему такой головняк?

Чеб ты понимал еще)), тфн не контролирует ситуацию, что  происходит сейчас, а бабу или трах*ть качественно что бы полностью отдавалась тебе или вообще не трахать.

Не вижу смысла делать некст, думаю когда баба раскроется то будет ему счастье)

Опубликовано:

Мда...найти депрессивную девушку,пудрить мозги а потом слить еще красиво пытаешься?Неужели мало развеселых давалок для которых не будет расставание стрессом,ищи такого плана.А девушка эта порядочная,от секса с тобой привяжется,не известно как еще это на ней скажется,может вообще замкнется в себе,а может и хуже.Нужно как то калибровать кто годен для со а кто нет.

Опубликовано:
15 минут назад, Razvedka сказал:

А девушка эта порядочная,от секса с тобой привяжется,не известно как еще это на ней скажется,может вообще замкнется в себе,а может и хуже.Нужно как то калибровать кто годен для со а кто нет.

Согласен, что порядочная. Я был с ней честен. Сказал, что есть интерес только к занятию сексом. Если не может так, то меня не интересует просто общение. Она же приняла такие условия добровольно.

19 минут назад, Razvedka сказал:

Мда...найти депрессивную девушку,пудрить мозги а потом слить еще красиво пытаешься?

Не писал, что пытаюсь слить. Наоборот, цель продолжить

Опубликовано:

Ты ей сказал что Отношения начинаются с секса! Вот она и пошла на это в надежде что будут отношения,а тебе она нужна только как спермоприемник!еще и подарки брал от нее,мерзко поступил.

Опубликовано:
21 минуту назад, Razvedka сказал:

Ты ей сказал что Отношения начинаются с секса! Вот она и пошла на это в надежде что будут отношения,а тебе она нужна только как спермоприемник!еще и подарки брал от нее,мерзко поступил.

Мне кажется, что девушка которая хочет отношений, будет давать себя целовать, а не будет от них уклоняться. Ссылаясь, что кроме своей какой-то  бывшей большой любви, больше ни с кем не может. Не будет рассказывать, что на данный момент не хочет отношений. Или я не прав?

Опубликовано:

Парень который ищет со говорит четко что еиу нужен Только СЕКС.А ты сам пишешь что ввел в заблуждение сказав что отношения начинаютсч с секса!Это подло так поступать,развел девчонку не отошедшую от прошлой любви и спрашиваешь как дальше пользоваться ей.Представь что дочь твою или сестру так же будет юзать хитрожопый членоносец  и сделай выводы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Razvedka сказал:

Парень который ищет со говорит четко что еиу нужен Только СЕКС.А ты сам пишешь что ввел в заблуждение сказав что отношения начинаютсч с секса!

Был секс, начались отношения. Потом мы обговорили формат наших отношений. Выяснили, что обоих устраивает СО. Где подлость?

Опубликовано:

Подскажите по дальнейшим действиям, после описаных событий. Забить до ее б, если не будет, то некст. Или приехать как в ничем не бывало и сексить?

Опубликовано:

Написал ей сегодня в ватсап первый. Предложил встречу. Отказалась сославшись на то что приболела. Написал, поправляйся. Я так понимаю, что если сама не выйдет на связь и не предложит встретиться, то нескт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...