Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерятся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вот такая тема: Если где-то исчезнуть на пару дней, и ваще не подавать признаков жизни, то тогда это послужит толчком для улутшения отношения с девчокой ("Ой,привет, где ты пропадал, я за тобой соскучилась" и тп). Правда ли это?

Опубликовано:
Короче вот такая тема: Если где-то исчезнуть на пару дней, и ваще не подавать признаков жизни, то тогда это послужит толчком для улутшения отношения с девчокой ("Ой,привет, где ты пропадал, я за тобой соскучилась" и тп). Правда ли это?

не всегда. далеко не всегда. я не раз пропадал на пару дней. потом начнутся всякие распросы, где был\почему пропал и т.д. а если пропадаешь на неделю примерно - может обидиться..

Опубликовано:

в лтр не всегда можно так незаметно пропасть: ведь есть твои №№ тел., связи с родителями, знакомыми, друзьями, работой, в конце концов. всегда она может искать тебя через них. если отношения уже давно и многое девочка о тебе знает, то ты не спрячешься. если никто из перечисленных людей не сможет дать ответ, где ты лазишь (это трудно), то начнутся подозрения в измене, битьё посуды, развод,.. :). для встряски рутины нужно что-то другое. а если отношения только развиваются (т.е. вы не встречаетесь и ничего друг другу не должны), то она может и не заметить твоего исчезновения.

Опубликовано:

да и другой нюансик есть, девушка дожна быть в тебе заинтерессована, ты должен для неё что-нибудь значить........если это не случай, то можешь хоть на всю жизнь пропасть, она тебя не вспомнит........это я к тому что БД надо также правильно применять, и знать когда зделать ближе.......а так можешь обламаться, так что не удивляйся, когда после недели игнора девушка тебе говорит "чего припёрся ?"........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...