Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Только что, Vishenka000 сказал:

У него ее нет. Сидит в онлайне и пишется с какой-то поинтереснее и погрудастее) на таком фоне тем более нет смысла светиться

facepalm((((:blink:
Девушка таки шо вы от нас хотите я немного не пойму. А главное шо хотите от себя.
Я так наблюдаю комплексы и нерешительность вкупе с традиционной для снг бабской мнимой сверхзначимостью.

Изменено пользователем skiff86 (история изменений)
  • Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Так он и в третий раз не будет писать первым, и в четвертый. 

Реально, если он уверен, что я до него домогаюсь, то подхватил бы, если надо. Но, видимо, интереса не возникло ни на приеме, ни вчера. Дальше его поведение изменить по-моему нереально. Ну хотя бы выждать еще несколько дней, не знаю 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Хочет, чтоб он понял что теряет в лице прохожей с короной

а я пройду обид не замечая
конфетку шоколадную жуя

и пусть тебя полюбит лошадь злая

а не такое солнышко как я (Дэвид Стетхэм "из раннего")

Вот скажи облачко-такое лечится? Это же абсолютно стандартный для 90% женщин до 35 лет инфантилизм. Даже уже не интересно становится.

Опубликовано:
Только что, skiff86 сказал:

Вот скажи облачко-такое лечится? Это же абсолютно стандартный для 90% женщин до 35 лет инфантилизм. Даже уже не интересно становится.

Вы серьезно? Как может заинтересовать настрачивающая баба?

Опубликовано:

тебе про формирование интереса-способов уйма. Возьми короч и набери его-если не хочешь настрачивать.))) Правда боюсь тебе придется бригаду реаниматологов вызывать). Хотя глядишь-и с более молодым медбратом познакомишься))

Опубликовано:
1 минуту назад, skiff86 сказал:

тебе про формирование интереса-способов уйма. Возьми короч и набери его-если не хочешь настрачивать.))) Правда боюсь тебе придется бригаду реаниматологов вызывать). Хотя глядишь-и с более молодым медбратом познакомишься))

Ну например? Раз их уйма

Опубликовано:
7 минут назад, skiff86 сказал:

а я пройду обид не замечая
конфетку шоколадную жуя

и пусть тебя полюбит лошадь злая

а не такое солнышко как я (Дэвид Стетхэм "из раннего")

ХЗ )))

У многих остается до седины

6 минут назад, Vishenka000 сказал:

Интересным общением. Заинтересовать можно почти любого, было бы желание и что поинтереснее

Собственно, как я и писала в самом начале топика, так все и есть.

я говорила, что если мужик имея твой номер сам не пишет/не звонит - значит ты ему не понравилась, не впечатлила  (даже для примера, соседняя ветка форума, где парни знакомятся с девушками, и если у них есть их номер или сс- все выходят на связь, при заинтересованности, конечно)

ему самому написали, намекнули - он морозится. 

Мое мнение, она его внешне не зацепила, если бы да, то хотя бы не ради лтр, а ради со он бы заинтересовался, а тут вообще тухляк.

Изменено пользователем superdasha (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, superdasha сказал:

Мое мнение, она его внешне не зацепила, если бы да, то хотя бы не ради лтр, а ради со он бы заинтересовался, а тут вообще тухляк.

Ннет, можно цеплять не только внешностью. Надо учиться

Опубликовано:

Можно, но сложно. 

Вишенка это делать не будет, 

Опубликовано:

плюсую. Для умного мужика за 30 общением можно накинуть себе 2 бала и с 5-6 стать 7-8 . Проверено.

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Интересным общением. Заинтересовать можно почти любого, было бы желание и что поинтереснее

Интересно обычно с теми, кто сам по себе интересен. Иметь какие-то словесные клише недостаточно. Надо быть разносторонний развитой личностью, надо иметь свой взгляд на вещи, интересоваться миром, событиями, философией,психологией людей,  отношений,  много чем. 

Еще важно иметь поле пересечения интересов. И красивую жопу))) 

Опубликовано:
Только что, superdasha сказал:

Я думаю, когда он писал 

"расскажешь завтра, пока-пока" - это означало никогда

Тип того(

но до этого так активно писал с отдачей, шутил чето

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Интересно обычно с теми, кто сам по себе интересен. Иметь какие-то словесные клише недостаточно. Надо быть разносторонний развитой личностью, надо иметь свой взгляд на вещи, интересоваться миром, событиями, философией,психологией людей,  отношений,  много чем. 

Да. Это ей и советуют. прокачаться в интересах, вдохновиться- потом писать

А жопа это таки бонус, но не главное

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Да. Это ей и советуют. прокачаться в интересах, вдохновиться- потом писать

А жопа это таки бонус, но не главное

С чего все взяли что я недоразвитая?) я могу с ним говорить. Но как, если он этого не хочет

Опубликовано:

С чего все взяли что я недоразвитая?) я могу с ним говорить. Но как, если он этого не хочет

Не говорить просто.

А заинтересовать. Потом может захотеть

Говорить и какаду может

Опубликовано:

а 

а по моему вполне лайт.
Ну и напиши ему :
А давай к твоей книге иллюстрации нарисуем в стиле Модельяни к разделу рак железы. А к лимфостазу в стиле Кандинского?)) 
Только тебе придется быть моим научным консультантом и указать меня в соавторстве. Согласен?  

И дальше в таком же духе угорай

Опубликовано:
1 минуту назад, skiff86 сказал:

а 

а по моему вполне лайт.
Ну и напиши ему :
А давай к твоей книге иллюстрации нарисуем в стиле Модельяни к разделу рак железы. А к лимфостазу в стиле Кандинского?)) 
Только тебе придется быть моим научным консультантом и указать меня в соавторстве. Согласен?  

И дальше в таком же духе угорай

Чет ваще не смешно) и видно, что придумала повод написать, а не просто хотела поболтать ни о чем

Опубликовано:
11 минуту назад, Vishenka000 сказал:

Солнце, никто не говорит, что вы недоразвитая. 

Но если бы вы читали больше психологической литературы, пусть и популисткой для начала, вы бы знали что мужчину надо слушать. А не петь все о себе,  да о себе. Он вам дал инфоповод - книга, он этим живет, это его детище, о своих проектах мужчины могут рассказывать бесконечно. 

Вот важный урок, который вы должны вынести из этой ситуации - меньше говорить,  больше слушать, больше интересоваться собеседником. 

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Солнце, никто не говорит, что вы недоразвитая. 

Но если бы вы читали больше психологической литературы, пусть и популисткой для начала, вы бы знали что мужчину надо слушать. А не петь все о себе,  да о себе. Он вам дал инфоповод - книга, он этим живет, это его детище, о своих проектах мужчины могут рассказывать бесконечно. 

Вот важный урок, который вы должны вынести из этой ситуации - меньше говорить,  больше слушать, больше интересоваться собеседником. 

Только что вы писали что если он уже морозится, то все. Теперь есть инфоповод...

ладно, сегодня уже точно не полезу к нему и завтра тоже постараюсь продержаться, а лучше и до выходных 

3 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Только что вы писали что если он уже морозится, то все. Теперь есть инфоповод...

ладно, сегодня уже точно не полезу к нему и завтра тоже постараюсь продержаться, а лучше и до выходных 

Был инфоповод, который вы не использовали.

А показали, что ничем кроме своей скромной особы вы не интересуетесь. 

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
35 минут назад, Bagheera сказал:

31 минуту назад, Vishenka000 сказал:

С чего все взяли что я недоразвитая?)

Спасибо, посмеялся от души). Вишенка, он не любит математиков и айтишников.

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, superdasha сказал:

Ну и чего ты это сразу не выложила.. на этих скринах не все так и плохо

Я и говорю что он активно и открытт беседу вел. Че он слился не понимаю

Опубликовано:

Я и говорю что он активно и открытт беседу вел. Че он слился не понимаю

почему слился? или ты думаешь он каждый день писать должен? выжди день-два и открой его.
Я порой по 3-5 дней на связь не выхожу-потому что некогда бывает. Потом 50/50 или сами пишут или я пишу. И вполне мило и ненапряжно. А каждый день бла-бла-вы через 3 дня заипете друг друга. 

19 минут назад, skiff86 сказал:

почему слился? или ты думаешь он каждый день писать должен? выжди день-два и открой его.
Я порой по 3-5 дней на связь не выхожу-потому что некогда бывает. Потом 50/50 или сами пишут или я пишу. И вполне мило и ненапряжно. А каждый день бла-бла-вы через 3 дня заипете друг друга. 

Он сидел онлайн почти час. Тем более он вчера дал понять, что сегодня разговор состоится, но забил.

чето всегда общалась каждый день и только сильнее захватывало, никто не надоедал)

то выжди, то срочно щас пиши...

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Vishenka000 сказал:

то выжди, то срочно щас пиши...

так я думал у вас там совсем тухло все-а тут нормуль. И да ты просто девочка для него. С уровнем значимости около 0. Поэтому какой смысл помнить о тебе и писать каждый день. Сумеешь заинтересовать-будет писать. Внешкой ты его не сильно зацепила. Вытягивай интеллектом

Очень тема интересная.

Без иронии.

Как сообщество... ммм... "тех, кому за 3:rolleyes:" пытаются девочку научить, что писать 30-летнему же.

И советы все - классные, путевые (уж простите за оценку, в ней никто не нуждается тут ;) ) - и что написать (про стиль рисунков - супер же, да "не смешно"),  и - когда написать.

Но... уровень реципиента - не соответствует кмк))

Парень книгу пишет, наукой занимается)) не должен он быть включен в общение с малознакомой девочкой. Мы вон чатимся, дитя )) - так реплику раз в час бросаем, хватает))) Отвечает легко, шутит, флиртует - все прекрасно. Ну, пока.

Интересно, получится ли что-то?.. 

И чистогипотетически :lol: может ли полцчиться, если вот так за руку вести от фразы к фразе?..

Изменено пользователем Лялечка (история изменений)
Опубликовано:

@Vishenka000

А вы умеете держать читателей в напряжении, завтра еще нам чего-нибудь подкинете, да?)) 

Все норм. Не хочется вас обнадеживать, зная вашу впечатлительность,  но вполне может еще написать.

Вы уж там почитайте на досуге про маммологию,  про рак,  составьте примерные вопросы к нему, чтобы как-то поддерживать беседу. Спрашивайте о книге, о учебе в институте, об интернатуре, поменьше о себе и побольше о нем, плюс юмор и кокетство))

Опубликовано:
39 минут назад, Bagheera сказал:

@Vishenka000

А вы умеете держать читателей в напряжении, завтра еще нам чего-нибудь подкинете, да?)) 

Все норм. Не хочется вас обнадеживать, зная вашу впечатлительность,  но вполне может еще написать.

Вы уж там почитайте на досуге про маммологию,  про рак,  составьте примерные вопросы к нему, чтобы как-то поддерживать беседу. Спрашивайте о книге, о учебе в институте, об интернатуре, поменьше о себе и побольше о нем, плюс юмор и кокетство))

Честно, Багира, это ваши со Скиффом советы держат читателей в напряжении - как вот это все будет реализовано ;)

Об институте поговорить - очень классная тема, кстати! Об этом все любят вспоминать, и как раз тема общая.

А я вот не буду автора обнадеживать))

Шансов у нее осталось не так много. Еще один раз написать, ну, два. А потом уже будет навязчиво. Посему - думай, Вишенка, думай, о чем написать, чтобы быть "интересной прикольной девушкой, с которой можно качественно общаться" (с)))

Фразочки должны быть... остренькие, цеплять. А иначе - даже если сам напишет разок, ему скоро станет скуууучно. Почувствуй кураж от этой переписки - должно передаться и ему. Ему должно быть интересно!...

Опубликовано:

Только не нуди в переписке, Вишенка. А то в переписке ты там пару раз попыталась. И еще почти пообижалась. И вообще была слишком серьезна

Там был от него просто флирт с юмором

Про баристу могла и поддержать шутку а не надуться.

Вообще впечатление сложилось, что диалог вытягивал он. 

Нихрена ж себе, написал в 7 утра «доброе утро», спрашивает про ник в инстаграме, почему я так назвалась. (На скрине засветился, который я скидывала). То есть фотки пересматривал))))

там даже 2 сообщения. Одно в 6:50, другое в 7:21. Полчаса мучился ахаха))

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
30 minutes ago, Vishenka000 said:

Нихрена ж себе, написал в 7 утра «доброе утро», спрашивает про ник в инстаграме, почему я так назвалась. (На скрине засветился, который я скидывала). То есть фотки пересматривал))))

Так ответь. Учись естетсвенности.

Изменено пользователем PLAYMAKER (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Ну типа ты сидишь ждёшь непонятно чего)

Я ему показывала свое творчество, говорит «сделай мне что-нибудь, когда придешь на контрольное узи»

то есть встретиться он предлагать не собирается 

Опубликовано:
10 минут назад, Сцилла сказал:

Вишенка, тебя не коробит от того, что ты к нему на «вы», а он к тебе на «ты»?

Коробит, но он не предлагает перемен 

Опубликовано:

Слушай, ну а с чего он должен их так сразу предложить? встречу, например?

Это не обязательно. так бывает, но не всегда, что сразу.

Чет какая-то паника у тебя на ровном месте, или уныние?

Ты ничего не теряешь все равно. Расслабься и получай удовольствие от общения. 

Походу, его шутка про математиков имеет долю правды, ты реально се просчитываешь там где пока не надо. :D

Опубликовано:
3 часа назад, Vishenka000 сказал:

Другое дело :) 

Значит не все так безнадежно и он вполне земной человек, и в ватсаппе сидит, и в инстаграме есть :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...