Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Его слишком легко вычислитьвклбчая телефоны почты и тп) потом весь форум побежит к нему

Я не знаю, как все тут, но я точно не побегу к нему))) 

• Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

да и по фото четко все видно. Мимика, поза, взгляд- полная калибровка уже возможна.

Про болезнь наврал тож наверняка, с его умственным развитием- это вообще легко

По поводу профессии. Ум академический не равно ум жизненный и мудрость.

Может академически он силен. (хотя ничего сложного нет долбить одну профессию в рамках выпущенного по ней. сиди да изучай. 

Но жизненно- нее. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

да и по фото четко все видно. Мимика, поза, взгляд- полная калибровка уже возможна.

Про болезнь наврал тож наверняка, с его умственным развитием- это вообще легко

Чисто внешне он хорош, высокий, накачен, не урод.. Не в моем вкусе, но я знаю очень многих для кого он просто Апполон.. 

А взгляд да, видно, что сам от себя тащится..

Опубликовано:

Тащится, но без оснований значимых.

Этакий мартовский кот под феромонами. Липкий и озабоченный, причем с налетом внутренней неуверенности. Такая поза у него, будто придурку доверили атомную бомбу и он вроде рад, но вроде и понимает, что не заслуживает

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Тащится, но без оснований значимых.

Этакий мартовский кот под феромонами. Липкий и озабоченный, причем с налетом внутренней неуверенности. Такая поза у него, будто придурку доверили атомную бомбу и он вроде рад, но вроде и понимает, что не заслуживает

Ну тем не менее... чувак отучился минимум 7-8 лет на доктора, хороший хирург... за это я ему баллов добавила бы.. оцениваю его на 7.. а то что в жизни он дурак с тупым юмором, это мы уже догадываемся. Еще и не брезгующий изменами.

Опубликовано:
1 час назад, морской_котик сказал:

пол форума посмотрела) а как до меня дело дошло так не относится:D

Все норм, с врачом мы бы классно смотрелись)

Опубликовано:
1 минуту назад, Vishenka000 сказал:

Все норм, с врачом мы бы классно смотрелись)

ну ладна, хотел за пол цены проверить тебя на Порчу и венец безбрачия, но на "нет" и суда нет

Опубликовано:
2 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Внешне он в поряде, я бы дал)))

Никогда бы не подумал, что он пишет такую ху*ню.

Сама удивляюсь...

Опубликовано:
3 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Внешне он в поряде, я бы дал)))

Вот говорил Вишенке, что PLAYMAKER - тонкая впечатлительная натура, низзя ему таких маммологов показывать, побежит еще на прием записываться:ph34r:

Опубликовано:
17 минут назад, Relax music сказал:

Вот говорил Вишенке, что PLAYMAKER - тонкая впечатлительная натура, низзя ему таких маммологов показывать, побежит еще на прием записываться:ph34r:

Хахаха я испытаю облегчение, если узнаю, что он дается парням. Тогда я точно успокоюсь :D 

Опубликовано:
33 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Хахаха я испытаю облегчение, если узнаю, что он дается парням. Тогда я точно успокоюсь :D 

А кстати, похож на гея.. :D среди них часто такие качки и сами от себя тащатся)) 

10 часов назад, Облака сказал:

В точку, могу другие его фотки скинуть (если Вишенка не против:)), там нарцисс явный, эго просто зашкаливает. 

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
  • Советник

Ну вот, общими усилиями:  дурак, изменщик, грубиян, гей, нарцисс...Вишенка, а ты убеждена, что это ничтожество стоит твоего мизинца? 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Аня, ну ты прозрела немного??? 

Все ещё хочешь его? Все ещё хочешь просто с ним дружить хотя бы, если ничего большее не светит? 

Что у тебя в голове? 

По идее, тебя от него воротить уже давно должно начать :) 

• Советник

Пиар Вишенки оказался эффективен.

Скоро cлучится известная история:   Вишенка избавилась от нового наваждения,  Багира/супердаша/...  не смогла.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, superdasha сказал:

Аня, ну ты прозрела немного??? 

Все ещё хочешь его? Все ещё хочешь просто с ним дружить хотя бы, если ничего большее не светит? 

Что у тебя в голове? 

По идее, тебя от него воротить уже давно должно начать :) 

Слегка начинает воротить, особенно когда он свел к сексу начатую мной тему про ПРОЗУ БРОДСКОГО!!! Каааак?! Потом я выключила уведомления, занималась своими делами, накидал фоток и видео каких-то. Вечером вообще разошелся, аж стишок написал. Черт разберешь. В чем больше бесит, тем сильнее мне охота его прижать. Ну и на близость я пока согласна, правда он вообще не торопится с этим вопросом

Блин, на др них фото он такой павлин.... меня мужики бесят, которые сами от себя кончают. 

А фотка где он ручкой за свой подбородок держится - прям рукалицо. 

Блин долго думала кого он мне напоминает... вспомнила! главного актёра из американского пирога:D

Изменено пользователем superdasha (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, superdasha сказал:

Вообще, с фоток тему надо было и начинать, сразу бы все понятно стало :lol::P

а то расписала его тут вначале ангелом 

Да уж, с ангелом облом вышел :D зараза, три ночи не спала из-за него... ахаха

44 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Ну вот, общими усилиями:  дурак, изменщик, грубиян, гей, нарцисс...Вишенка, а ты убеждена, что это ничтожество стоит твоего мизинца? 

Для серьёзных отношений, видимо, нет( а жаль...( а вообще я люблю сложных персонажей, достойных порицания. Хотя ангелом я бы любила его сильнее

Опубликовано:
3 минуты назад, superdasha сказал:

Блин, на др них фото он такой павлин.... меня мужики бесят, которые сами от себя кончают. 

А фотка где он ручкой за свой подбородок держится - прям рукалицо. 

Блин долго думала кого он мне напоминает... вспомнила! главного актёра из американского пирога:D

Ну кстати не сказала бы, что прям кончает. Я иногда вижу моменты, где он мог бы повы**ываться и поставить себя повыше прочих, включая меня. Но в таких вещах он на удивление скромен. Либо он считает, что настолько крут, что не нуждается в рекламе)) 

у него две таких фотки) ты про какую?

13 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Да всё равно возбуждает не внешка, а личность. Внешка только помогает при знакомстве. Херня это всё.

Ну у него и личность нехилая) просто надо найти на нее управу)

Опубликовано:

Да пожалуй про обе... :D

спроси кто ему  нос сломал))

Не, внешне он хорош.. ни какие не 5 баллов, вы чего

рост, фигура, лицо + образование и профессия - он прям принц 

но все остальное.... :wacko:

Опубликовано:
3 минуты назад, superdasha сказал:

рост, фигура, лицо + образование и профессия - он прям принц 

но все остальное.... :wacko:

Не сыпь соль на рану :(((((((( он шикарен даже со своей больной головой((( 

как  я по нему скучаю(( даже позвонить не может, козел!

Опубликовано:

Блин, а позвонить-то уже пора.. разговор всегда лучше переписок, но ему видимо некогда. 

В соцсесетях его не нашла? Интересно, как его пассия выглядит

Опубликовано:
14 минуты назад, superdasha сказал:

Блин, а позвонить-то уже пора.. разговор всегда лучше переписок, но ему видимо некогда. 

Даша, спокойнее, она ещё только прозревать стала..) И про пассию больно Вишенке такие вопросы читать...

38 минут назад, superdasha сказал:

Я иногда тыкаю случайно на аудиозвонок и он тоже. Потом оба извиняемся типа «ой случайно». Какого хрена( переслушиваю только жалкие 4 голосовые сообщения старые от него(

Неа. Если есть то не под своим именем. И вряд ли бы выложил фотки с ней

7 минут назад, superdasha сказал:

А я считаю надо трезво смотреть на ситуацию,  а не в фантазиях прибывать и делать вид, что не свободный 

Я бы побоялась с ним отношения заводить) сначала я бы ьыла на 7 небе, конечно..но потом море слез и куча страданий( хотя предложи он - я бы побежала

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Я бы побоялась с ним отношения заводить) сначала я бы ьыла на 7 небе, конечно..но потом море слез и куча страданий( хотя предложи он - я бы побежала

Ага, учитывая его специализацию. А пациентки и медсестры сами вешаются, а он сам и не против. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, superdasha сказал:

А пациентки и медсестры сами вешаются, а он сам и не против. 

Такова специфика работы.   Тут уже ничего не попишешь.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Oldtoomuch сказал:

А на сайтах все больше отзывов о том какой он чуткий внимательный и отзывчивый...но мы то знаем ахахахах 

7 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Ну да, только если те, которые не ведутся на это. 

А этот персонаж не тот случай. Вишня бы с ним намаялась и психом бы стала от подозрений постоянных.

4 минуты назад, Vishenka000 сказал:

А на сайтах все больше отзывов о том какой он чуткий внимательный и отзывчивый...но мы то знаем ахахахах 

Как врач, он может реал супер.. но как человек? 

Представь, он находится в одно квартире со своей женой, в переписывается с какой-то пациенткой. Так ещё и нагло ее разводит на секс..  да ещё так грубо.

ты для него лишь молодое мясо, небольшое увлечение, которое само плывет в руки.

а читая хорошие отзывы, пытаешься себя убедить, нет, он хороший все равно. 

Изменено пользователем superdasha (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Еще нет, но с некоторыми стохастическими флуктуациями  успешно движешься к этому  пониманию.  Невзирая на помощь зала.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...