Ну теперь еще и врач...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 633
Тема Галадриэль :)
Хотя бы секс называть сексом) ну что можно взять от третьего лузера которого скорее всего возбуждают слова трахаться п*зда х*и и другие написанные на заборе) сам сказал-сам перевозбудился, надеется что и окружающие тоже) -
14 633
Сказать "заняться любовью" просто язык не понимается. Как этим можно заняться на первом свидании? Только потрахаться! -
121
Как знакомится с красивыми?
Почему позвонить не хочешь по видео связи? Ты так стараешься и столько гадостей написал, время потратил свое и мое, в чем проблема созвониться и убедиться, пиздабол я или нет . Я где то писал что моя лтр РСП? Она не РСП. Моложе на 11 лет . Из Москвы с преданным, если для кого то это важно)) Ты сам детей завел? "Прогнул" лтр, чтобы жить без официального брака? -
14 633
Ты наверное секс специально называешь "потрахаться" чтобы Галя никогда не потрахалась такой приемчик для отврата) -
14 633
Из его слов выходит, что я очень тупая, раз секс предполагался на второй встрече. А это быстро. Правда, мы до этого просто общались виртуально 3 месяца
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.