Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, а ты кому-то из знакомых говорила с кем едешь и куда? Ты с мамой вроде живешь - она в курсе? Или на крайний случай ты могла бы оставить ссылку на его профиль на сайте врачей какому-нибудь другу, вдруг врач окажется маньяком, друг отомстит за тебя и напишет негативный отзыв )))))) (иронич.иронич.) - в целях минимальной безопасности. 

Подчеркиванием того, что вы не парочка, он может вообще минимальную ответственность за ваш досуг и прочая с себя снять. Грубо говоря, понравится другая девушка - представит тебя как свою подругу, временем и финансами особо вкладываться не собирается и т.д. 

Цитата

Любить женщин это нормально. И пользоваться привлекательностью тоже. Тем более замуж я не собираюсь за него, а провести время и отдохнуть никому не повредит

Продолжая мрачную тональность )) А какие ты для себя видишь плюсы в этой поездке? Какая цель? Возможные минусы - врач едет по работе, для него это вклад в карьеру и образование, для тебя видимо минус - скорее всего надо брать бс на работе или отпрашиваться, подстраиваться под его график. Возможные чертики из табакерки любого плана - от лунатит и кусается во сне )) - до практикует какие-нибудь редкие виды секса и постарается тебя тоже в это встроить. Туда же возможные репутационные издержки - недавно увидела, как у знакомой на странице жена ее любимого, работающего на 2 фронта, размещала всякие провокационные и оскорбительные фото и статьи - неизвестно, какого склада характера у него жена или лтр - может однажды выйдет на тебя ))) Плюс продолжение непонятного сценария по отношениям - не факт, что тебя этот опыт обогатит как-то - и возможно со следующим мужчиной с высокой для тебя значимостью ты также будешь думать, почему он тормозит и не зовет тебя в театр, но не тормозит и зовет сразу в номера - каким-то образом привычный для тебя образ ухаживания часто считывается мужчинами. 

• Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 часов назад, like_me_or_not сказал:

Конечно не будет - он тебя просто трахнет, без соблазнения. Или ты думаешь, он просто так тебя с собой в номере селит?

Уверена, что даже не попытается 

Опубликовано:
1 час назад, marmotte сказал:

Автор, а ты кому-то из знакомых говорила с кем едешь и куда? Ты с мамой вроде живешь - она в курсе? Или на крайний случай ты могла бы оставить ссылку на его профиль на сайте врачей какому-нибудь другу, вдруг врач окажется маньяком, друг отомстит за тебя и напишет негативный отзыв )))))) (иронич.иронич.) - в целях минимальной безопасности. 

Подчеркиванием того, что вы не парочка, он может вообще минимальную ответственность за ваш досуг и прочая с себя снять. Грубо говоря, понравится другая девушка - представит тебя как свою подругу, временем и финансами особо вкладываться не собирается и т.д. 

Продолжая мрачную тональность )) А какие ты для себя видишь плюсы в этой поездке? Какая цель? Возможные минусы - врач едет по работе, для него это вклад в карьеру и образование, для тебя видимо минус - скорее всего надо брать бс на работе или отпрашиваться, подстраиваться под его график. Возможные чертики из табакерки любого плана - от лунатит и кусается во сне )) - до практикует какие-нибудь редкие виды секса и постарается тебя тоже в это встроить. Туда же возможные репутационные издержки - недавно увидела, как у знакомой на странице жена ее любимого, работающего на 2 фронта, размещала всякие провокационные и оскорбительные фото и статьи - неизвестно, какого склада характера у него жена или лтр - может однажды выйдет на тебя ))) Плюс продолжение непонятного сценария по отношениям - не факт, что тебя этот опыт обогатит как-то - и возможно со следующим мужчиной с высокой для тебя значимостью ты также будешь думать, почему он тормозит и не зовет тебя в театр, но не тормозит и зовет сразу в номера - каким-то образом привычный для тебя образ ухаживания часто считывается мужчинами. 

Мы не общаемся с мамой) странно ни с того ни с сего сказать. Ну записку оставлю что меня не будет столько то дней.

На работе одна девочка знает и куча подруг ) одной дала его телефон 

про ответственность я так же поняла. Даже не то что нсли кто понравится, п просто если че, то я предупреждал и не надо с меня ничего требовать. Ну такое. Да черт с ним, посмотрим. Не убьет же

ну дял меня это в первую очередь выход из зоны комфорта, преподоление себя (ч панически боюсь самолетов, впервые лечу, еще и этот мудак даже не предложил с ним лететь, поэтому вообще одна первый раз). Плюс пообщаться с интересным человеком, с уровнем мужчины, который мне потенциально интересен. От эттго конкретного фрукта я уже ничего особо не хочу, посмотрим пе поведёт себя. Просто развлечь себя и оставить какие-то яркие воспоминания, которых у меня довольно мало. 

Опубликовано: (изменено)

Забавно. Это мы со своей башни сейчас кричим, что секс и возвратно поступательные отношения - те, что будут у Вишенки деструктивны. Это мы кричим, что отношения где нету защиты , поддержки, лёгкости, фана, эмоций, взаимного вклада, тепла, заботы, доверия и принятия партнёра нанесут только психологический вред всем - что парням что девчатам. Наверное сложно принять, что у некоторых подобное норма и не нам судить и вещать что правильно что нет. Плять, хочется Вишенки чтобы этот офтальмолог её жестко трахнул в Сочи, ну плять хочется ей чтобы именно он вошёл в неё - пусть так и будет. У каждого своя версия "нормы" и каждый по своему ей прав. Прошло 20 страниц а воз и ныне там.  

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Prometheus сказал:

Забавно. Это мы со своей башни сейчас кричим, что секс и возвратно поступательные отношения - те, что будут у Вишенки деструктивны. Это мы кричим, что отношения где нету защиты , поддержки, лёгкости, фана, эмоций, взаимного вклада, тепла, заботы, доверия и принятия партнёра нанесут только психологический вред всем - что парням что девчатам. Наверное сложно принять, что у некоторых подобное норма и не нам судить и вещать что правильно что нет. Плять, хочется Вишенки чтобы этот офтальмолог её жестко трахнул в Сочи, ну плять хочется ей чтобы именно он вошёл в неё - пусть так и будет. У каждого своя версия "нормы" и каждый по своему ей прав. Прошло 20 страниц а воз и ныне там.  

Дело не в норме. И не секс в данном случае деструктивен. А его отношение к ней - отсутсвие уважения. Вот это деструктивно. Но Вишенка уже даже этого не видит.

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, like_me_or_not сказал:

Дело не в норме. И не секс в данном случае деструктивен. А его отношение к ней - отсутсвие уважения. Вот это деструктивно. Но Вишенка уже даже этого не видит.

хочется ей так... что поделаешь. Есть авторы, которые с трудом, но слушают форум и воплощают это всё в действии в реале. С трудом могут найти яйца / яичники и разорвать "ЛТР", а ей - Вишенки это в кайф. Изменения всегда происходят изнутри исходя из внутреннего усилия человека, притом без разницы - пацан или девчонка. Это не форсируешь извне. Хотела бы она уважения, то уже на 3-ей странице послала бы этого ортопеда нах, но уже 20 )))  

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Vishenka000 сказал:

Уверена, что даже не попытается 

Конечно же он "пригласил" тебя в Сочи и поселил в своём номере, чтобы вести с тобой интеллектуальные беседы.

У тебя все ещё есть шанс запомниться ему и вызвать хоть какой-то живой интерес. Приезжаешь и развлекаешься сама - гуляешь, знакомишься с новыми людьми, тусишь без оглядки на него, минимум времени проводишь в номере, спите отдельно. При его попытках тебя трахнуть - удивлённо на него смотришь и говоришь что он же сам предупредил, что никакой романтики. Ты приехала развлекаться и отдыхать, а не ждать пока обнаглевший женатый чел тебе присунет (этого ему говорить не нужно:D)

Опубликовано:

Снова эта ожп, пятерка с синдромом восьмерки..........Снова будем годами разводить сопли, авторша?:rolleyes:

Вместо того чтобы внешку подтягивать, фитнесом заниматься, пластику сделать на нос-продолжается только нытье...........

З.Ы Расходимся, господа и дамы.............. 

Опубликовано:
7 часов назад, Bijou сказал:

Скоро она возненавидит всех мужчин (этот у неё уже мудак) и секс (потому что приятного мало когда из раза в раз без соблазнения сразу переходят к пихательным упражнениям без минимального рапорта). 

Лучше бы ее отец выдал ее замуж за присмотревшегося мужика, эффект был бы лучше. 

Ага. А раппорт в принципе невозможен потому что что устанавливать раппорт с устрицей в раковине что с Вишней суть одно . 

Сомневаюсь что она вобще понимает это .. занудство и умничание которым она занимается + нестабильная самооценка колеблющаяся от "я принцесса" до "я ничтожество унижайте меня" не способствует появлению желаний у мужчин с ней сближаться .. Но самооценкой она заниматься не хочет, внутренней работой не хочет. А все ломится с черного хода который заколочен напрочь. 

Опубликовано:

У Вишни скучная и серая жизнь. Планомерная и безэмоциональная. Ей хочень хочется найти на жопу приключения. Но вокруг неё ничего не происходит. Скука смертная.  Плюс ко всему,  девочка тотально недолюбленная.

Чтобы что-то происходило удивительное, яркое, хорошее и качественное надо  самой соответствовать и уважать себя.  А работать над собой тряжко и лень, гораздо проще довольствоваться тем, что само плывёт в руки (а мы-то знаем что обычно не тонет) уровнем женатого мужика, которому на неё похрен. 

Но любовь и яркие эмоции ей никто не предлагает. За неимением выбора в поисках хоть чего-то похожего на любовь, она готова намотаться на любую движую, даже очень сомнительного качества.  И что бы ей тут не писали, она поедет с этим типом, потому как думает, что в этой поездке непременно обретет те яркие эмоции (а может даже и любовь), которые украсят её жизнь.

Все увещевания тут бесполезны. Так как, её предел мечтаний вот он, не больше и не выше.  Она просто не смеет мечтать о чём-то бОльшем, она думает, что не достойна чего-то лучшего. Она никогда не ощущала, никогда не чувствовала себя уважаемой и любимой кем-то, значимой для кого-то. Готова бежать за тем, кто поманил её пальчиком в поисках призрачных эмоций. Она не знает как это - хотеть и требовать от жизни лучшей доли, она не знает как это по другому. Вот этот мужик с его м*дацким отношением к ней это её грань.  Её внутренние границы не раздвинуты и не развиты настолько, чтобы сметь требовать от жизни, от отношений, от мужчины чего-то иного, более качественного правильного, уважительного.

Опубликовано:
1 час назад, superdasha сказал:

Поймала себя на мысли, что мне эта тема стала неприятна и причина тут не в герое темы, а в авторе.

Чёйта? 

Опубликовано:
1 час назад, superdasha сказал:

Я думаю мало кому интересно моё мнение тут слушать.

Какая разница мало кому или много кому? Мне интересно этого достаточно. В личку кинь, если тут не хочешь.

Цитата

Но всё и так на поверхности.

У каждого своя поверхность. Если бы повехности были бы у всех одни и те же, то Вишня давно бы этого м*дака на х послала.

Опубликовано:
Только что, superdasha сказал:

Я думаю мало кому интересно моё мнение тут слушать.

Но всё и так на поверхности.

Мне тоже интересно.

Опубликовано:

Насколько понял, Вишенка поехала туда не из-за этого тролля, а потому, что подружки постоянно снижали её самооценку, не верили, что она сможет с кем-то создать отношения. Поэтому в первую очередь она стремится любым способом доказать, что "не хуже" их, съездить на море, расширить кругозор и т.д. Но как и в предыдущих темах выбирает не тех партнеров, видит только внешность, а не гнилое нутро. И в данный момент ей, конечно, очень трудно что-либо написать, потому что в первый раз в незнакомом городе, с одними фантазиями в голове, без поддержки, одна). К счастью, характер у Вишенки есть, и тролль ещё не в курсе, с кем он поехал "в командировку":).

Опубликовано:
В 4/23/2018 в 22:03, Relax music сказал:

Насколько понял, Вишенка поехала туда не из-за этого тролля, а потому, что подружки постоянно снижали её самооценку, не верили, что она сможет с кем-то создать отношения. Поэтому в первую очередь она стремится любым способом доказать, что "не хуже" их, съездить на море, расширить кругозор и т.д. 

Хреновые у неё «подруги» тогда 

Опубликовано:
7 часов назад, superdasha сказал:

Хреновые у неё «подруги» тогда

да, очень засоряют Вишенке мозг, типа образование не важно, главное найти мужика... и он решит все её проблемы...одним махом :). Сначала не понимал, откуда у отличницы эти шаблоны в голове... почему, её тянет на всякие авантюры. Просто она не верит в себя, нужен какой-то внешний вдохновитель-мотиватор:wacko:.

Опубликовано:
10 часов назад, Relax music сказал:

да, очень засоряют Вишенке мозг, типа образование не важно, главное найти мужика... и он решит все её проблемы...одним махом :). Сначала не понимал, откуда у отличницы эти шаблоны в голове... почему, её тянет на всякие авантюры. Просто она не верит в себя, нужен какой-то внешний вдохновитель-мотиватор:wacko:.

В 23 года уже пора начать отсортировывать людей вокруг себя.. у меня и в школе и в универе было навалом таким «подруг» вокруг, которые вроде подруги, а на деле за спиной посмеиваются и обсуждают тебя, особенно если ты не такая, как они. Я весь такой мусор, от себя стараюсь быстро отсекать и общаться только с близкими мне людьми. Поэтому подруг бывает 2-3 шт, (которые бы ей сказали, что не фига унижаться перед женатым, не трать время) остальное - мишура... ещё и прислушиваться к мнение мишуры, мда. 

Опубликовано:

Походу поездка была настолько херовой, что вишенка решила даже не писать тут об этом, чтобы лишний раз не натыкаться на «а мы ж тебе говорили»... Либо вообще никакой поездки не было, а всё это пи...ёжь и провокация :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 04.05.2018 в 18:11, marmotte сказал:

Автор, как поездка? Все хорошо?)

Жива, здорова). Экзамены сдает, пятерошница:).

Врач оказался очень странным типом... зачем было ехать в Сочи и звать её с собой - не понятно... Вроде, как хотел помочь, но причинил еще большие страдания и залипания... Не будем о грустном). 

Аня, вот лучший фильм, который тебе обязателен к просмотру, причем есть все данные для него. Больше светлой и яркой одежды, красный или белый лак для ногтей, красная помада для губ. Брюнетка в темном - это не айс:).

Опубликовано:
20 часов назад, Relax music сказал:

Жива, здорова). Экзамены сдает, пятерошница:).

Врач оказался очень странным типом... зачем было ехать в Сочи и звать её с собой - не понятно... Вроде, как хотел помочь, но причинил еще большие страдания и залипания... Не будем о грустном). 

Кто бы сомневался.

Вообще то автор хотя бы из уважения к форуму могла бы отписаться о продолжении. Ей помогали на протяжении 20 страниц. И не писать ничего только потому, что форум оказался прав и женатый м*дак ее обидел очередное проявление инфантилизма.

Опубликовано:
В 23.05.2018 в 15:42, Relax music сказал:

Врач оказался очень странным типом... зачем было ехать в Сочи и звать её с собой - не понятно... Вроде, как хотел помочь, но причинил еще большие страдания и залипания... 

Главное подруги довольны и теперь не стыдно перед ними за свою скучную жизнь. 

Опубликовано:
3 часа назад, superdasha сказал:

Главное подруги довольны и теперь не стыдно перед ними за свою скучную жизнь.

Мне кажется, она сама не понимает, чего хочет. Сейчас защитит диплом, а дальнейших целей нет... Хотя все достаточно просто. 1. Работа. 2. Независимость от родителей. 3. Саморазвитие, прямо видно, как ей необходимо раскрыться (в хорошем смысле:P). 4. Путешествия, театры, новые знакомства.  5. Создание семьи.

Но... сдается мне, это не последняя тема с залипанием... со всякими авантюристами.

Опубликовано:

господи , ну зачем я это прочитала:o читая про сочи , уже предполагала что после поездки новостей от автора не будет. 

А если по сути то первая ошибка автора на первой странице. Накатать ему первой смс , зная что у него есть твой номер и он видел твои сис#ки -ну это " высший пилотаж "....... 

Опубликовано:
On 6/4/2018 at 2:23 AM, ПадоноЧка said:

он видел твои сис#ки -н

Какая ты пошлая. У него уже мозоли от этих видел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...