И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Всем привет. Нам по 27 лет,ровесники. Знакомы 1,5 месяца . За все время общения не было ни одной крупной ссоры. Мч звонит и пишет каждый день,встречи очень частые,почти каждый день. Общий досуг,катаемся по нашим друзьям,дома почти не сидим,всегда что-то придумываем новое.Спим вместе. Говорит что его очень тянет ко мне. Встречаемся у меня. Я живу в центре города,квартира упакованная,зарплата хорошая. В первые недели знакомства он зарабатывал продажами,дарил подарками,радовал сладостями покупал продукты по мелочи. Сейчас он не работает, в поисках работы. Денег нет,залез в долги по мелочи. Так как я зарабатываю неплохо и мне нежалко,о часто кормлю его сама в последнее время пока он он ищет работы. Мне приятно готовить вкусный ужин и ужинать вместе. Утром он уежает от меня по моей просьбе так как мне нужно работать. Вчера сказал о серьезным ко мне намерениях и спросил хочу ли я с ним встречаться. Так как он всем предкам и друзьям говорит что встречается со мной У меня одна проблема. Я устаю от него. Сейчас решила видеться реже. Секс вяленький. Он инициирует больше контакт,иногда я,но реже. В общем чем чаще с ним вижусь тем больше охлаждение,если едем к моим друзьям то за такси плачу я ивыпивку покупаю тоже я. Вот боюсь как бы это не вошло в привычку и он не стал пользоваться моей щедростью. Я понимаю что сейчас он не работает а погулять нам хочется. Но чем больше вкладываюсь тем больше у меня к нему отторжение и он падает в моих глазах как мужчина. Вчера приезжал к нам его друг и мне стало страшно от мысли что я переспала бы с его другом. Он мне очень понравился. Но это были только мысли. Больше чем ночь терпеть его не могу. Утром хочу чтобы он поскорее свалил и когда он долго не сваливает я расстариваюсь и это заметно по моему настоению. Скажите может я его не люблю? Как мне быть дальше? Пивести к себе он не может,в кватире куча педков и как он говорит квартира страшная и захламленная и ему стыдно мня туда вести. А меня бесит что он на все готовое приходит,вот тебе белые простыни,вот тебе завтрак,вот тебе чистые полотенца. Утром у меня отващение к нему к вечеру начинаю скучать и мы видемся. Раньше приносил конфетки,сейчас и этого не приносит. Понимаю что не работает. А вдруг сама разабаловала и он больше не придет ко мне с вкусняшками. Как быть не знаю,что делать с такими отношениями тоже не знаю.Жить не хочу с ним. Ночи проводить можно,но каждый день видеться устаю-секс не такой яркий как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 это альфонс какой то или ребенок, ты его не любишь, он тебя раздражает, секс с ним никакой, дальше только хуже. Сел на все готовое и ножки свесил) откуда к нему будет уважение как к мужчине? Правильно у тебя интерес к нему угас. Попробуй не давать ему ништяки и плюшки, найти повод выселить его из квартиры, и понаблюдай, как он себя будет вести...да и не плати больше за совместный отдых..Просто наблюдай, как быстро он изменится, или сольется в поисках другой удобной девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Автор ты меркантильная, пока цветы дарит и бабки есть люблю, денег нет друг начал нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 6 минут назад, балтика сказал: Автор ты меркантильная, пока цветы дарит и бабки есть люблю, денег нет друг начал нравиться а меркантильная баба разве платит за такси за мужика или покупает бухло которое для своего мч? Или готовит ужин и кормит его своими продуктами? Друг симпотный,были мысли с ним перепихнуться. Не более того 24 минуты назад, Безымянная сказал: это альфонс какой то или ребенок, ты его не любишь, он тебя раздражает, секс с ним никакой, дальше только хуже. Сел на все готовое и ножки свесил) откуда к нему будет уважение как к мужчине? Правильно у тебя интерес к нему угас. Попробуй не давать ему ништяки и плюшки, найти повод выселить его из квартиры, и понаблюдай, как он себя будет вести...да и не плати больше за совместный отдых..Просто наблюдай, как быстро он изменится, или сольется в поисках другой удобной девушки. Я решила с ним не видеться до следующих выходных. как бы сильно не хотелось с ним увидеться,но я дала себе слово что урежу наши частые встречи. И буду смотреть что он будет делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Я пытаюсь понять его нелегкую ситуацию. Он не работает. Но же находит деньги на сигареты,на телефон себе кладет. А ко мне стал приходить с пустыми руками. Пытаюсь понять,это я его разбаловала и будет дальше хуже или понять его безработную ситуацию и ждать когда у него в жизни все наладится Иногда, у меня выстреливает хорошо по деньгам на меня находит волна щедрости,мне хочется угощать,комить делать приятное.А потом я останавливаюсь и думаю а не пользуются ли этим люди,не балую ли я мужчину этим самым не даю ли повод расслабиться И да,еще аз повторюсь.Он только ночует у меня,приезжает к 10 -11 вечера,к обеду сваливает по моей просьбе Сам не скулит что хочет ко ме приехать,пишет что скучает что ему плохо спится без меня,что привык ко мне, и тогда я его сама зову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 20 января 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 16 minutes ago, балтика said: Автор ты меркантильная, пока цветы дарит и бабки есть люблю, денег нет друг начал нравиться Сам ты меркантильный. Нормальная баба. И даже плюс свой пытается отследить и понимает, что идет завал по БЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 2 минуты назад, И че сказал: Я пытаюсь понять его нелегкую ситуацию. Он не работает. Но же находит деньги на сигареты,на телефон себе кладет. А ко мне стал приходить с пустыми руками. Пытаюсь понять,это я его разбаловала и будет дальше хуже или понять его безработную ситуацию и ждать когда у него в жизни все наладится Мне кажется все правильно делаешь, если бы он заболел или травму какую нибудь проучил то тебя смогли бы назвать меркантильной, а так здоровый парень живет на твои сбережения и нормально себя чувствует)) это была демо-версия с его стороны, сначала конфетами приманил, а теперь решил на всём готовом пожить. Конечно у него же дома родни полная квартира..че он до таких лет дожил и даже съёмной хаты не было? А с кем он до тебя встречался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 20 января 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 12 minutes ago, И че said: Я пытаюсь понять его нелегкую ситуацию. Первое - не нужно понимать его ситуацию. Он либо, что-то делает для решения данной ситуации, либо ни чего не делает. Quote Он не работает. И это его проблема. Ты ради интереса посмотри, что он делает для решения данной проблемы. Если ни чего - на х*й с поля, сядет на шею и будет кататься. Если делает - дай ему 2-3 месяца и если ситуация не поменяется, то отправлять в ДОД. Quote Но же находит деньги на сигареты,на телефон себе кладет. Ну скоро ты ему будешь давать деньги на сигареты и телефон оплачивать. Quote А ко мне стал приходить с пустыми руками. И ему нормально Ты его и таким принимаешь Quote Пытаюсь понять,это я его разбаловала и будет дальше хуже или понять его безработную ситуацию и ждать когда у него в жизни все наладится Ему хуже от этого не будет, глядишь за голову возьмется и устроится на работу. Зачем включаешь спасателя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Ребят дайте совет что делать и как вести себя. Рвать с ним-считаю что неадекват полный будет с моей стороны.Вот даже сейчас пишет сообщения мне,звонил уже раза два как разбежались в полдень. Какой я вижу выход-сократить встречи до следующих выходных под разными причинами.Общение в СС продолжать в том же ключе. И да,самый главный вопрос,я подзалипла??? Люблю ли я его? Если я завалила баланс,то как его выравнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Вчера ездил устраиваться на работу. Вместо него уже приняли другого человека. Сам сейчас перебивается тем перепродает бу айфоны,вскрывает их,взламывает пароли, я так поняла по его рассказам много на этом не заработаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Я считаю, что парень должен иметь какой-то свой капитал, чтобы вести отношения. Иначе, это полная чушь, а не отношения. Конечно, может быть у этого человека сейчас тяжелый период в жизни, но он должен быть в рамках приличия. Пусть, допустим, месяц что-то ищет стоящее, а если не находит, то пусть устраивается на любую работу, лишь бы деньги платили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 2 hours ago, И че said: Больше чем ночь терпеть его не могу. Утром хочу чтобы он поскорее свалил и когда он долго не сваливает я расстариваюсь и это заметно по моему настоению. Вот тут ответ. И чё, Москва ёпт, ты что пацанка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain-day 8 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Автор, поверь при таком раскладе даю два месяца максимум и вы расстаетесь, по хорошему месяц. Как мужчина на данный момент ничего не представляет, секс вяленький. Ради чего продолжать эти отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 22 минуты назад, Saljeri сказал: Я считаю, что парень должен иметь какой-то свой капитал, чтобы вести отношения. Иначе, это полная чушь, а не отношения. Конечно, может быть у этого человека сейчас тяжелый период в жизни, но он должен быть в рамках приличия. Пусть, допустим, месяц что-то ищет стоящее, а если не находит, то пусть устраивается на любую работу, лишь бы деньги платили. Когда он зарабатывал в начале отношений он подарил не кольцо с камнем,я была поражена такому подарку,потом серьги подарил,пусть серебро,но тем не менее...всегда приносил конфеты,цветы. Сейчас всего этого нет.Он не работает. А я не хочу чтобы это стало в порядке вещей что он ест мои подукты. Я была не против сама его кормить на первых порах....но это длится более недели,он помогает мне с сумками, а продукты покупаю я. 6 минут назад, Rain-day сказал: Автор, поверь при таком раскладе даю два месяца максимум и вы расстаетесь, по хорошему месяц. Как мужчина на данный момент ничего не представляет, секс вяленький. Ради чего продолжать эти отношения? Мне приятно что он тянется ко мне, я вижу что онвлюблен в меня,он очень ласков со мной,очень заботлив. Я знаю как ведут себя мужчины которые влюблены. И он хочет много и часто секса со мной. А я его уже не хочу как раньше. Раньше сама в сексе его удивляла. А сейчас по два три дня секса не бывает,он лезет, я не разрешаю,он не жалуется,посто успокаивается. И чем больше он у меня живет, и поедает мои продукты,тем больше к нему раздражение. Но тут я и сама виновата. Он не лезет в холодильник без спроса,скромный..но если предложу,то не отказывается от моей еды Я ему не рассказывала по свои заработки. Сказала что мне моих денег только на еду хватает. Но где я оступилась,ребят? Где я что сделала не так? Мысль что я виновата что он перестал вкладываться-не покидает меня. Или просто так совпало что он не работает сейчас и его нужно в этот момент понять и потерпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 16 минут назад, И че сказал: Я была не против сама его кормить на первых порах....но это длится более недели,он помогает мне с сумками, а продукты покупаю я Какое разительное отличие от того, что написано в стартовом посте. А прошло всего 2 часа Ты нас троллишь чтоли, все время градус повышаешь чтоб не заскучали? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Что касается "бесения" - это да, вопрос. Приходилось сжимать себе яйца так, что глаза вылазят, чтобы баба чувствовала себя хозяйкой у меня дома. Особенно когда возраст, и опыта совместного быта не много. Там такой писец был когда баба ко мне переехала)) Помоему она немного пугалась как я прогибал сам себя на её зоны доминации, выдавливал из себя: "я не согласен, но ты тут хозяйка" Она была не очень сильной и волевой, она бы сама не справилась, не прогнула меня, так бы и жила как в гостях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 27 минут назад, KBV сказал: Какое разительное отличие от того, что написано в стартовом посте. А прошло всего 2 часа Ты нас троллишь чтоли, все время градус повышаешь чтоб не заскучали? )) Дай пожалуйста совет. Что делать дальше? Как продолжать стоить с ним отношения,если у нас вот такая вот ситуация? Как думаешь сократить количество встреч-это выход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20 минут назад, И че сказал: Дай пожалуйста совет. Что делать дальше? Как продолжать стоить с ним отношения,если у нас вот такая вот ситуация? Как думаешь сократить количество встреч-это выход? У тебя нет шансов с собой справиться) Твои чувства понятны, их испытывает каждый, на чью жилплощадь переезжает партнер. Это неудобно, дискомфортно, не можешь жить как привыкла, он (она) всё делает не так, да и просто мешает. А временами еще и портит твои дорогие вещи, не зная как правильно с ними обращаться. А иногда, о ужас, норовит по-своему что-то там переделать Обычно женщина не может с этим справиться. А с твоим самоконтролем и пониманием себя - тем более)) Некоторые мужчины - могут. Совет.. переезжайте на нейтральную территорию, других вариантов нет, ты по другому не сможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 1 час назад, И че сказал: Когда он зарабатывал в начале отношений он подарил не кольцо с камнем,я была поражена такому подарку,потом серьги подарил,пусть серебро,но тем не менее...всегда приносил конфеты,цветы. Сейчас всего этого нет.Он не работает. А я не хочу чтобы это стало в порядке вещей что он ест мои подукты. Я была не против сама его кормить на первых порах....но это длится более недели,он помогает мне с сумками, а продукты покупаю я. Мне приятно что он тянется ко мне, я вижу что онвлюблен в меня,он очень ласков со мной,очень заботлив. Я знаю как ведут себя мужчины которые влюблены. И он хочет много и часто секса со мной. А я его уже не хочу как раньше. Раньше сама в сексе его удивляла. А сейчас по два три дня секса не бывает,он лезет, я не разрешаю,он не жалуется,посто успокаивается. И чем больше он у меня живет, и поедает мои продукты,тем больше к нему раздражение. Но тут я и сама виновата. Он не лезет в холодильник без спроса,скромный..но если предложу,то не отказывается от моей еды Я ему не рассказывала по свои заработки. Сказала что мне моих денег только на еду хватает. Но где я оступилась,ребят? Где я что сделала не так? Мысль что я виновата что он перестал вкладываться-не покидает меня. Или просто так совпало что он не работает сейчас и его нужно в этот момент понять и потерпеть? так это длится неделю всего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 попробуй просочится к нему в гости..приедешь несколько раз,посмотришь будет ли суетится,угощать,если,подорвётся тебя попустит.. будет сильно отмазываться задашь вопрос:кто я тебе? Промямлит развернешься и уйдешь, зацепишься за тему и раскрутишь ее можно даже намекнуть,что сложилось впечатление будто приходит пожрать и по***тбся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 3 минуты назад, долгий путь сказал: попробуй просочится к нему в гости..приедешь несколько раз,посмотришь будет ли суетится,угощать,если,подорвётся тебя попустит.. будет сильно отмазываться задашь вопрос:кто я тебе? Промямлит развернешься и уйдешь, зацепишься за тему и раскрутишь ее можно даже намекнуть,что сложилось впечатление будто приходит пожрать и по***тбся он показывал мне фото в квартире которой живет. не аз говорил мне что ему очень стыдно после моей квартиры вести в свою,что там бардак,плюс там братик младший живет,сестра со совим парнем. Я видела фото,там все очень печально 6 минут назад, petr ivanov сказал: так это длится неделю всего? он не работает с 1 го января.Не зарабатывает нормальные деньги. Что-то выстреливает по мелочи. Познакомились мы с ним 13 го декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfRespect 79 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 В 27 лет продавать бу айфоны..а зачем он их взламывает?? Краденые может продает? То, что на этом много не зарабатывает это посыл в твое сознание, чтобы особо не расчитывала больше на приятности с его стороны, он же бедный несчастный с маленькой зп При таком раскладе у тебя как у любой нормальной женщины конечно будет исчезать уважение вместе с розовыми очками. А он молодец, все по классисеской схеме, прикормить обеспеченную девушку с квартирой цветочками-подарками-конфетками, а потом влезть в долги и "невинно" повиснуть на ее шее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 9 минут назад, И че сказал: он не работает с 1 го января.Не зарабатывает нормальные деньги. Что-то выстреливает по мелочи. Познакомились мы с ним 13 го декабря могу если хочешь рассказать как лично я смотрю на подобные вещи. но со стороны мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 13 minutes ago, И че said: он не работает с 1 го января.Не зарабатывает нормальные деньги. С 1 по 8 января 2018 года десятки миллионов человек в России не работали. 9 января у них был первый рабочий день в году. Сегодня 20 января, с начала года прошло две недели с рабочими днями - одна с четырьмя рабочими днями, вторая - с пятью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 21 минуту назад, И че сказал: он не работает с 1 го января.Не зарабатывает нормальные деньги. Что-то выстреливает по мелочи Это рационализация, он тебя просто бесит и ты ищешь причину) Тебе нужно саморазвиваться, для начала что-то сделать со своей привычкой себя жалеть. Вырвать эту фигню у себя с корнем и выкинуть И вообще, то, что ты сама не понимаешь почему бесишься, не можешь отследить свои вторичные выгоды - какбы само по себе говорит о развитии. Ну это, да, "непригодна" пока к нормальным отношениям к сожалению)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Цитата Дай пожалуйста совет. Что делать дальше? Как продолжать стоить с ним отношения,если у нас вот такая вот ситуация? Как думаешь сократить количество встреч-это выход? Тебя в этом парне что смущает?Что он ест твои продукты,что тебе подарки дарить перестал?Не думала что может и вправду он в попе оказался и сейчас ему трудно.Когда у человека все хорошо его все любят,а когда попа...он становиться не нужным.Времени прошло совсем ничего по сути.Подумай над этим на досуге.Я был когда то в такой ситуации.2 мес кормил девочку за свой счет(без работы осталась,кризис стукнул) и у меня не было мысли подумать о продуктах и о том что она их ест.Бабло было.Но ситуация со временем изменилась и без работы остался я.Машину пришлось продать.Она тоже решила что я ем ее продукты и послала меня нах через 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 23 минуты назад, И че сказал: он показывал мне фото в квартире которой живет. не аз говорил мне что ему очень стыдно после моей квартиры вести в свою,что там бардак,плюс там братик младший живет,сестра со совим парнем. Я видела фото,там все очень печально он не работает с 1 го января.Не зарабатывает нормальные деньги. Что-то выстреливает по мелочи. Познакомились мы с ним 13 го декабря ничего страшного многие так живут качнёшь ему про то что хочешь узнать человека ближе,доверие и бла бла бла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 21 минуту назад, SelfRespect сказал: В 27 лет продавать бу айфоны..а зачем он их взламывает?? Краденые может продает? То, что на этом много не зарабатывает это посыл в твое сознание, чтобы особо не расчитывала больше на приятности с его стороны, он же бедный несчастный с маленькой зп При таком раскладе у тебя как у любой нормальной женщины конечно будет исчезать уважение вместе с розовыми очками. А он молодец, все по классисеской схеме, прикормить обеспеченную девушку с квартирой цветочками-подарками-конфетками, а потом влезть в долги и "невинно" повиснуть на ее шее в долг он у меня ни разу не попросил. Сегодня в разговоре упомянул что брал у знакомых в долг. 19 минут назад, petr ivanov сказал: могу если хочешь рассказать как лично я смотрю на подобные вещи. но со стороны мужчины расскажи пожалуйста 10 минут назад, танцующий с волками сказал: Тебя в этом парне что смущает?Что он ест твои продукты,что тебе подарки дарить перестал?Не думала что может и вправду он в попе оказался и сейчас ему трудно.Когда у человека все хорошо его все любят,а когда попа...он становиться не нужным.Времени прошло совсем ничего по сути.Подумай над этим на досуге.Я был когда то в такой ситуации.2 мес кормил девочку за свой счет(без работы осталась,кризис стукнул) и у меня не было мысли подумать о продуктах и о том что она их ест.Бабло было.Но ситуация со временем изменилась и без работы остался я.Машину пришлось продать.Она тоже решила что я ем ее продукты и послала меня нах через 2 недели. он мог бы как мужчик сказать я не поеду к нашим друзьям бухать, у меня нет денег, а тебе покупать бухло которое я сам же выжру и платить за такси не позволю. Такое мог сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 И прошу вас не говорите мне о меркантильности с моей стороны,Он жил у меня, я не была против. Я ни разу ему не сказала поехали к тебе или давай снимем номер в гостишку.Мы спали у меня,засыпали и просыпались вместе. Просто хочу понять он расслабился потому что я его расслабила или потому что ситуэйшен у него сейчас такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 14 минуты назад, долгий путь сказал: ничего страшного многие так живут качнёшь ему про то что хочешь узнать человека ближе,доверие и бла бла бла.. Он на днях интересовался моей мамой. Просил показать ему фото, а он в свою очередь показал фото совей маме. У его мамы было др недавно, я передала через него подарок. И да я вам не рассказала самое главное. У него есть жена в гражданском браке. Которая беремена.Когда мы познакомлись у него была жена с животом. И еще один у них ребенок есть. По его словам там все сложно и они больше не живут вместе.Она даже не дает ему видеть первого ребенка. Я понимаю что влезла в жопу. Но на тот момент знакомства я не сроила с ним планов. Планировала СО,которое перешло в каждодневные встречи. Я не рассматриваю его как своего мужа. Пожалуйста,не читайте мне мораль, Там гражданский брак и жена на сносях. Я и думать не могла что у нас с ним все так вот получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 1 минуту назад, И че сказал: И прошу вас не говорите мне о меркантильности с моей стороны,Он жил у меня, я не была против. Я ни разу ему не сказала поехали к тебе или давай снимем номер в гостишку.Мы спали у меня,засыпали и просыпались вместе. Просто хочу понять он расслабился потому что я его расслабила или потому что ситуэйшен у него сейчас такая? скорее всего потому, что расслабленный по жизни Цитата расскажи пожалуйста я когда-то тоже парился над этими вещами кто там вкладывает\не вкладывается\сколько\одинаково ли. потом понял, что все вклываются по-разному и сложно вклад сравнивать, а во-вторых, стал смотреть на свою личную пользу от этого человека, то есть если я получаю от него то, что хочу и это стоит мне в итоге допустимых для меня затрат моих каких-то ресурсов, то почему бы и нет, все нормально значит. Потом если вижу более интересный вариант, где я буду получать больше, тратя при этом меньше, то могу задуматься о переключении на этот вариант, помня о всяких рисках и том что старый проверенный вариант при прочих равных обычно лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Цитата он мог бы как мужчик сказать я не поеду к нашим друзьям бухать, у меня нет денег, а тебе покупать бухло которое я сам же выжру и платить за такси не позволю. Такое мог сказать? Если с доверием хреново то не мог. Мужику такое сказать женщине которая нравится стыдно. Цитата И прошу вас не говорите мне о меркантильности с моей стороны,Он жил у меня, я не была против. Я ни разу ему не сказала поехали к тебе или давай снимем номер в гостишку.Мы спали у меня,засыпали и просыпались вместе. Просто хочу понять он расслабился потому что я его расслабила или потому что ситуэйшен у него сейчас такая? Понаблюдай как дальше будет, посмотри что будет делать. Цитата И да я вам не рассказала самое главное. У него есть жена в гражданском браке. Которая беремена.Когда мы познакомлись у него была жена с животом. И еще один у них ребенок есть. По его словам там все сложно и они больше не живут вместе.Она даже не дает ему видеть первого ребенка. Однако сюрпрайз.Какие еще у него скелеты в шкафу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 8 минут назад, И че сказал: Он на днях интересовался моей мамой. Просил показать ему фото, а он в свою очередь показал фото совей маме. У его мамы было др недавно, я передала через него подарок. И да я вам не рассказала самое главное. У него есть жена в гражданском браке. Которая беремена.Когда мы познакомлись у него была жена с животом. И еще один у них ребенок есть. По его словам там все сложно и они больше не живут вместе.Она даже не дает ему видеть первого ребенка. Я понимаю что влезла в жопу. Но на тот момент знакомства я не сроила с ним планов. Планировала СО,которое перешло в каждодневные встречи. Я не рассматриваю его как своего мужа. Пожалуйста,не читайте мне мораль, Там гражданский брак и жена на сносях. Я и думать не могла что у нас с ним все так вот получится а, ну с учетом таких вводных чуйка тебе все правильно подсказывает. поэтому трахайся с ним для удовольствия и подыскивай вариант поинтереснее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 вот поэтому и думаю скоратить количество наших встреч. Планирую теперь увидеться с ним к выхам следующей недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 2 часа назад, PLAYMAKER сказал: Вот тут ответ. И чё, Москва ёпт, ты что пацанка? понятно шо пацанка , иль думаешь баба с сугубо женскими чертами способна поднимать бабос ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 а что и где я там поднимаю. Сума то не сходите. Зарплата средняя,квартира досталась от предков,при чем тут пацанка поднимающая бабос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 19 минут назад, petr ivanov сказал: а, ну с учетом таких вводных чуйка тебе все правильно подсказывает. поэтому трахайся с ним для удовольствия и подыскивай вариант поинтереснее) а что с данными не так по сути? ну не живет с женой,и что?он сразу говном и неликвидом стал? подробностей мы не знаем,не надо искать кошку в черной комнате.в мужском РиОУ тем с неадекватом от баб хватает выше крыши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 44 минуты назад, И че сказал: Он на днях интересовался моей мамой. Просил показать ему фото, а он в свою очередь показал фото совей маме. У его мамы было др недавно, я передала через него подарок. И да я вам не рассказала самое главное. У него есть жена в гражданском браке. Которая беремена.Когда мы познакомлись у него была жена с животом. И еще один у них ребенок есть. По его словам там все сложно и они больше не живут вместе.Она даже не дает ему видеть первого ребенка. Я понимаю что влезла в жопу. Но на тот момент знакомства я не сроила с ним планов. Планировала СО,которое перешло в каждодневные встречи. Я не рассматриваю его как своего мужа. Пожалуйста,не читайте мне мораль, Там гражданский брак и жена на сносях. Я и думать не могла что у нас с ним все так вот получится тогда я вообще ничего не понимаю, зачем он тебе нужен если ты с ним планируешь СО но секс вяленьких и никакой? Да еще и с детьми и жена на сносях, женатый, безработный с вялым сексом ....зачем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 18 минут назад, танцующий с волками сказал: а что с данными не так по сути? ну не живет с женой,и что?он сразу неликвидом стал?. я не говорю, что сразу стал, а просто говорю, что высокая вероятность, что чуйка говорит правду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 5 часов назад, И че сказал: Знакомы 1,5 месяца 5 часов назад, И че сказал: Скажите может я его не люблю? Да нет, ты что. Любишь дико, иначе ты бы 1,5 месяца на конфетках и вялых фрикциях не протянула бы. (Сарказм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 2 часа назад, И че сказал: Сейчас всего этого нет.Он не работает. А я не хочу чтобы это стало в порядке вещей что он ест мои подукты. Я была не против сама его кормить на первых порах. На "первых порах"? Автор, 1,5 месяца на все про все, и ты уже паникуешь, что он залезет тебе на шею. Да, ты , не столько ты меркантильная, сколько у тебя авторитарный характер (по Фромму) : слабые вызывают у тебя презрение, даже если слабость умозрительная и очень временная. А сильные - желание. Ну и, конечно, жадность(зависть) : меркантила в том, что он на твоих простынях спит, быть не может. . Просто у тебя отношение к миру неправильное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Флегматик,что педлагаешь делать? Встречаться с ним и продолжать оплачивать наши совместные поездки за свой счет,подолжать покупать подукты а он будет сумки мои носить? Готовить ему завтраки из продуктов которые сама купила? Я всего навсего хочу предотваратить ситуацию.когда парень однажды попросит у меня долг,когда расслабится и будет считать я не работаю-она работает= пусть оплачивает. Ужасно что такая ситуация произошла в моей жизни 29 минут назад, Безымянная сказал: тогда я вообще ничего не понимаю, зачем он тебе нужен если ты с ним планируешь СО но секс вяленьких и никакой? Да еще и с детьми и жена на сносях, женатый, безработный с вялым сексом ....зачем??? а я что писала что хочу за него замуж и родить от него детей? Я изначально рассматривала его как СО,потом наши встречи стали слишком частые....потом меня это стало напрягать. Потом стало напрягать в наших с ним отношениях за продукты плачу я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 3 минуты назад, И че сказал: а я что писала что хочу за него замуж и родить от него детей? Я изначально рассматривала его как СО,потом наши встречи стали слишком частые....потом меня это стало напрягать. Потом стало напрягать в наших с ним отношениях за продукты плачу я да то, что ты платишь я уже поняла. Я про качества секса, если он тебя не удовлетворяет, может и ну его..пока не залипла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 1 минуту назад, Безымянная сказал: да то, что ты платишь я уже поняла. Я про качества секса, если он тебя не удовлетворяет, может и ну его..пока не залипла? Да. Решила что будем созваниваться и списываться. Видеться будем редко. Другого выхода я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Вобщем авторша пришла,поговорила,пожаловалась и решила сделать все по своему,))))) Осталось переспать с другом и принцесса будет счастлива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 5 минут назад, И че сказал: Да. Решила что будем созваниваться и списываться. Видеться будем редко. Другого выхода я не вижу ну и правильно, тем более он с таким рюкзаком, ненадежный товарищ, не гнушается за чужой счет пожить...да и в сексе не айс молодец, чего в 27 лет, двое детей, без работы, ребенку видимо не помогает, жена беременна, он сука конченная, а то, что он тебе говорит, что отношения с женой не поддерживает и та ребенка видеть не дает, еще не факт, что все так и есть) скорее он сам не хочет вкладываться в жену и ребенка, проще было с тобой с конфетами и цветами, а после на все готовое хотел прыгнуть, мерзавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 025 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 2 часа назад, И че сказал: Флегматик,что педлагаешь делать? Встречаться с ним и продолжать оплачивать наши совместные поездки за свой счет,подолжать покупать подукты а он будет сумки мои носить? Готовить ему завтраки из продуктов которые сама купила? Я всего навсего хочу предотваратить ситуацию.когда парень однажды попросит у меня долг,когда расслабится и будет считать я не работаю-она работает= пусть оплачивает. Ужасно что такая ситуация произошла в моей жизни а я что писала что хочу за него замуж и родить от него детей? Я изначально рассматривала его как СО,потом наши встречи стали слишком частые....потом меня это стало напрягать. Потом стало напрягать в наших с ним отношениях за продукты плачу я Секс стал вялым за 1,5 мес? Такого быть не может. За этим скрывается то, что ты охладела, поскольку трахаться с "ничтожеством" неприкольно. Отсутствие его вложений и страх, что у тебя однажды попросят в долг денег - это только предлог. Ты просто закрываешь глаза на то, кто ты. Ты напугана тем, что ты не контролируешь того, темного, кто генерирует твои желания. И что за полтора месяца у тебя развилось отвращение к тому, с кем ты спишь. Вплоть до желаний его унизить - переспать с его другом. Это не "просто мысли", как ты предположила. 7 часов назад, И че сказал: мне стало страшно от мысли что я переспала бы с его другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibaba 5 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 4 часа назад, И че сказал: а меркантильная баба разве платит за такси за мужика или покупает бухло которое для своего мч? Или готовит ужин и кормит его своими продуктами? Друг симпотный,были мысли с ним перепихнуться. Не более того Я решила с ним не видеться до следующих выходных. как бы сильно не хотелось с ним увидеться,но я дала себе слово что урежу наши частые встречи. И буду смотреть что он будет делать Ну заплатила ты за такси за вино и т.д . Почувствовала себя на месте мужика . Как нравиться? . Дамы вы привыкли , что мужчина должен за все платить . Я считаю нормой 60 на 40 . Отношения для того и строят , чтобы была поддержка и опора в разных ситуациях. Чтобы было на кого опереться . Ты стала за него платить и тебе не нравиться. Мда культурных слов не хватает ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morepa 24 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Как девушки ценят свои денюжки ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Ну мне кажется в этой ситуации всё понятно абсолютно всем включая тебя. Где вы познакомились? И этот ник, такая показная агрессия) боишься быть использованной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.