Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с бывшим ДОД. Девушка не может определиться...

Рекомендованные сообщения

Привет всем давно хотел написать тут свой пост но как то не получалось, то не было настроения, то на работе завалы, то свою внутреннюю боль я заглушал другими людьми.

И вот теперь спустя год я решил всё-таки попросить помощи у людей, и получить дельный совет. Излить душу так сказать. По сколько в моей жизни наступает снова жопа и как из неё вылезать я теперь хз.

Не много предистории.

Познакомился с ней когда ей было 13—14 лет мне было уже 20. Она пришла с кем то из более старших подруг в нашу большую компанию. С временем она начала встречать с кем то из парней в нашей компании. Время шло мы все общались компания наша редела, она разошлась с своим парнем, и как то так получилось, что мы с ней стали более тесто общаться, в основном переписка. Мы редко виделись, а когда виделись то она рассказывала про своих друзей, мальчиках с которыми она строила отношениях, и все такое. 

Спрашивала советы как правильно поступить, как не лохануться не быть дурой. Время шло из девочки подростка она выросла в прекрасную девушку. Наши так называемые отношения из просто дружеских. Перешли в брата-систренские, она меня считала что мы почти родня. У неё то появляться более взрослые ухажеры. Которые  во мне видели прямую  угрозу и  конкуренцию.

Я же в них не чего такого не видел, мне было как то пох. Я же тогда не чего от нее  не хотел ибо у меня были свои отношения, свои проблемы....

Доходило до того, что перед тем как у неё начинались отношения  она ставила своим  МЧ условия, что мол есть у меня друг который, как брат и не важно что будет он всегда ей поможет придёт на помощь. Так и было.

До определенного времени...

Пару лет назад она разошлась с своим очередным МЧ, который готов уже был жениться на ней он сильно меня ревновал. И я решил отойти всторону ибо я понимал, что своим присутствием мешаю им,что ради ее счастья я готов порвать нашу дружескую связь и уйти в сторону. Она не хотела но я как  мог объяснил ей что это необходимо. Она всячески сопротивлялась но я сделал ей Бан, и общений прекратилось...  

После прошло месяцев 9, она позвонила с другого номера и попросила встретиться поговорить. Я не охотно согласился, при встрече она рассказала  что рассталась с своим МЧ, но у неё постоянные откаты, она пробывала новые отношения и все равно   Приходила потом к бывшему. 

Короче мы снова начали с ней общаться, и проводить много времени вместе.  Со временем я начал осознавать что я для неё как утешительный платок в который можно высморкаться, рассказать как в очередной раз она сделал какую то глупость, что отношения не идут, что хочет такого как я. На мой вопрос. Как смотри нас, как на пару она отвечала что хотела бы но боится потерять меня как брата. Я ответил что брат значит брат и тему закрыли.

мы начали снова общаться я к ней привязался... и начал чувствовать что подсел на неё. Но понимал,что я платок в который утераються перекладывают часть ее неудач на меня.Но мне нужно постоянно ее внимание.

В один прекрасный вечер примерно год назад мы были в двоем у неё, ну и пошло у нас Дело  к сексу. она не сопротивлялась и вот все   Думаю сейчас она должна стать моей. Но вдруг она начинает плакать и говорить что так не должно быть. Она не может перешагнуть через себя я слишком ей дорог и близок...

(Мысли) 

Ну ясен хер, как хорошо иметь рядом носовой платок в который можно утешаться, получать помощь и в замен не чего не давать. 

В ту ночь 7 ноября 16г. Я понял, что нужно, что то меня в своей жизни. 

И я ушёл от неё молча приняв решения, что я не хочу так жить ибо, я сам себя перестал уважать и развиваться себя как личность.

И вот 29 декабря 17г. Обявилась тут и просит встретиться о встречи с мной, говорит что срочно. Причина серьёзная, операция по женским там делам….

Ну я, не-хотя согласился. Встретились пообщались так получилось, что у меня была девушка у которой были такие же проблемы, и я в принципе знал, что делать и как тут правильно психологически настроить человека.

В январе делают операцию, навещаю ее пару дней. Говорю, если что надо пеши помогу, в беде не оставлю.

Ну все вышла из больницы, я думаю все сейчас меня оставят в покое. ААа… нет, хер там плавал, теперь давай мне на писывать по всякой херне. Не давно свила разговор к всяким там обнимашкам, и закинула удочку тип, а я не помню чтобы у нас такое было…
( Блин странно да? Неверное потому что не чего не когда не было по сути)

И так, через пару дней остаюсь у нее, секс был.  Утро позавтракали, и все разъехались. Не пишу не звоню.

В субботу пишет, нужно встретиться поговорить, обсудить прошлые выходные.

Ну думаю сейчас мне будут делать мозг.

Встретились, и опять началось вот… 

-Я, не знаю чего я хочу.

-Ты мне так дорог… Бла бла бла

-я не хочу тебя терять бла бла бла

-точно не хочу тебя терять бла бла бла

-мне было очень тяжело бла бла бла

Я говорю ну хорошо, это все очень здорово, а мне что делать?

Я хочу нормальных отношений, чтоб девушка была рядом, и открыта для отношений.

На что мне предлагают ну давай сделаем так. Мы будем видеться общаться гулять…. ( мммм, снова слушать как она плачется)

Я спрашиваю и спать будем? Она даже не много поперхнулась не ожидала, что я там прямо спрошу….

Может давай тогда у нас будут свободные отношения? спрашиваю я.

Говорю тип милая, ты конечно классная и все такое, но ты меня и так и так потеряешь. Я и так не буду с тобой как раньше, твоим платком.

Тогда она предлагает, следующие 2 варианта, мы общаемся видимся, и  она думает, и чуть позже дает ответ. И второй вариант мы не общаемся, вообще и она тоже думает.
Черт меня дернул, сказал давай тогда первый вариант. Она обрадовалась, и мы поехали по домам.

Но пока ехал домой, обдумал все, и понял что это не к чему хорошему не переведет. Через пару часов написал ей, и сказал что передумал…. Что это не правильно.

Дал ей время до воскресения подумать. Она ответила хорошо.  

И так Посоны)) как поступить дальше?

Смотрю с стороны на себя, и кажется мне что тут не будет нормальных отношений. Даже если скажут Да давай попробуем.

И нужно делать Некст, и снова забыть этого человека.

Отношений нормальных не будет.

Может, будет секс раз в 5 лет, чтобы не потерять додика.

Тебе лучше врубить ТИ и плотно заняться общением с противоположным полом. Если встретишь девушку лучше, тебя попустит сразу же.

53 минуты назад, Vfrc8926 сказал:

В принципе и общаюсь с другими)

Это как бывшая, которая зовет на секс пару раз в месяц, пока не найдет потенциальную замену.

1 час назад, Vfrc8926 сказал:

И нужно делать Некст, и снова забыть этого человека.

Какой "некст", у вас даже секса не было:blink:.

Ты для нее ценен, но не значим. Сам приучил ее, что вытираешь ей сопли, а теперь кобенишься. Одно дело, если бы она сама тебя начала добиваться, повзрослев, и ты такой: "ну ладно, давай попробуем".

Другое дело, когда ты сам истерику включаешь, что хочешь с ней отношений. И твой былой авторитет тоже тает на этом фоне.

Надо рвать дистанцию, заводить реал отношения с другой бабой, предпочтительно ее ровесницей или младше, и залепить ей что то вроде, "сорри, Маша ревнует, я не хочу чтобы она переживала попусту". Тогда может быть выхлоп с этого унылого пирога.

А сейчас ты да, старый добрый носовой платок, в который приятно сморкаться. С покрытыми своими соплями платками трахаться не хочется, понимаешь?)

1 час назад, Vfrc8926 сказал:

Со временем я начал осознавать что я для неё как утешительный платок в который можно высморкаться, рассказать как в очередной раз она сделал какую то глупость, что отношения не идут, что хочет такого как я

И чем тебе это не понравилось?

Если ты не залипаешь и это не мешает тебе строить свои отношения и жить своей жизнью- то и проблемы нет. Дружите хоть всю жизнь.

Нахрена ты залип? ))

У меня в свое время было полно таких баб-друзей (в основном мои бывшие:)), даже в голову не приходило париться по этому поводу. Ходили пили кофе и трещали за жизнь, за их отношения с мужиками, даже интересно немного было. Если так посмотреть - мы на этом форуме тоже "утешительный платок", это проблема?

ну шлак же, надуманный, а не тема, под копирку, ситуация слизана, месяц/два назад было уже это, 6ля, вот есть темы, в которых авторы реально нуждаются, в советах Дозора, КБВ, Vadima и остальных уважаемых, но вот такие копипасты, почему-то притягивают всех ценных) парадокс....

14 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Какой "некст", у вас даже секса не было:blink:.

Ты для нее ценен, но не значим. Сам приучил ее, что вытираешь ей сопли, а теперь кобенишься. Одно дело, если бы она сама тебя начала добиваться, повзрослев, и ты такой: "ну ладно, давай попробуем".

Другое дело, когда ты сам истерику включаешь, что хочешь с ней отношений. И твой былой авторитет тоже тает на этом фоне.

Надо рвать дистанцию, заводить реал отношения с другой бабой, предпочтительно ее ровесницей или младше, и залепить ей что то вроде, "сорри, Маша ревнует, я не хочу чтобы она переживала попусту". Тогда может быть выхлоп с этого унылого пирога.

А сейчас ты да, старый добрый носовой платок, в который приятно сморкаться. С покрытыми своими соплями платками трахаться не хочется, понимаешь?)

Не внимательно прочитал, Секс был! 
В принципе сейчас не общаюсь с ней, ибо она, что то там думает). Сам понимаю,  что тут мало чего дельного получиться, ибо человеку которому ты дорог, думать не станет, а сразу скажет да или нет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...