Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вновь возобновить

Рекомендованные сообщения

Тема смежна с темой: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16943 (сколько нужно раз встречаться в неделю, для поддержания комфорта)

Девочка у меня еще маленькая, забавная... Мне 18.

Было недавно что изза того что я поговорил с ней без суси-пуси и в конце не сказал "цемики" обидалсь, плакала :))

Продвигает себе теорию что вокруг одни мажоры.. а вот ты типа не такой бляблабля.. мол я не по возрасту старше. Мы несколько раз разговаривали на тему что в скором времени ее родители будут на нее давить аля "пора задуматься" тратата. Ей 17. Мне говорит что мол нет. для мамы неважно. что она ей сказала "как ты захочешь так и будет". Ее маме нравлюсь.. нормаль..

У себя тараканы по поводу ревности отсюда немного поевилось не стабильное отношение в следствии чего слова ЯЛТ стала произносить чаще, но с неопределенной интонацией.

В общем какие советы?

Сам планирую на некоторое время свести встречи с 5-6 в неделю -> 2-3 и на 2 часа макс. Чтобы поевилось чувство "Соскучилась", "что он делает" и т.д.. в общем хочу возбудить небольшую ревность, но после уменьшения частоты встреч.

Как план?

Спасибо..

поиграй в БД - см фак. просто прочувствуешь сам и дашь прочувствовать ей свою / её значимость. а ревность - это от неуверенности в себе / в ней. тоже есть в фак, читай, делай выводы.

для начала рекомендую "резко" пропасть, не так давно оценил эффект. знак эффекта кстати может быть разный (+ - < >), но не "="

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 442

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 442

Вот так они отнесутся в реальности

3. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 15

Служебный роман

• Создать...