Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вновь возобновить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема смежна с темой: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16943 (сколько нужно раз встречаться в неделю, для поддержания комфорта)

Девочка у меня еще маленькая, забавная... Мне 18.

Было недавно что изза того что я поговорил с ней без суси-пуси и в конце не сказал "цемики" обидалсь, плакала :))

Продвигает себе теорию что вокруг одни мажоры.. а вот ты типа не такой бляблабля.. мол я не по возрасту старше. Мы несколько раз разговаривали на тему что в скором времени ее родители будут на нее давить аля "пора задуматься" тратата. Ей 17. Мне говорит что мол нет. для мамы неважно. что она ей сказала "как ты захочешь так и будет". Ее маме нравлюсь.. нормаль..

У себя тараканы по поводу ревности отсюда немного поевилось не стабильное отношение в следствии чего слова ЯЛТ стала произносить чаще, но с неопределенной интонацией.

В общем какие советы?

Сам планирую на некоторое время свести встречи с 5-6 в неделю -> 2-3 и на 2 часа макс. Чтобы поевилось чувство "Соскучилась", "что он делает" и т.д.. в общем хочу возбудить небольшую ревность, но после уменьшения частоты встреч.

Как план?

Спасибо..

Опубликовано:

поиграй в БД - см фак. просто прочувствуешь сам и дашь прочувствовать ей свою / её значимость. а ревность - это от неуверенности в себе / в ней. тоже есть в фак, читай, делай выводы.

для начала рекомендую "резко" пропасть, не так давно оценил эффект. знак эффекта кстати может быть разный (+ - < >), но не "="

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...