Aleksandrkznv Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Привет всем! Короче девочка пишет в вк, знаю, что дрочь, так вот, присылает свои переписки с каким-то типом, мне влом читать, хочется спросить "нафига ты мне шлешь", подумал грубо будет, написал, что рассказывай сама. А как вы бы поступили в этой ситуации?
Gray Dorian Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Имя, меня не интересуют твои знакомые парни и твоё общение с ними, меня интересуешь ты.
она плохая, но хочу ещё Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 6 часов назад, Aleksandrkznv сказал: хочется спросить "нафига ты мне шлешь", вот этот вариант самое то.
Afanas Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 внимание привлекает этим вот и все .Вверх абсурда конечно .Переписки пересылать ахахахахах
трум Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну хоть ты не стал продолжателем, не вывалил их сюда, молодец)
Aleksandrkznv Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 9 часов назад, трум сказал: Ну хоть ты не стал продолжателем, не вывалил их сюда, молодец) ага 10 часов назад, старший сказал: вот этот вариант самое то. Так и сделал в итоге, ответила какую-то фигню, сказал, что мне это неинтересно
она плохая, но хочу ещё Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 2 часа назад, Aleksandrkznv сказал: Так и сделал в итоге, ответила какую-то фигню, сказал, что мне это неинтересно Вот и все...присекай эту ху&ню и гни жестко, всякий шлак чтобы не писала, а будет чет мазатся-пшла н&х, занят, давай потом потрещим, дела и клади трубку либо выходи из сети.
Советник Буханда Опубликовано: 1 февраля 2018 Советник Опубликовано: 1 февраля 2018 18 hours ago, Aleksandrkznv said: Привет всем! Короче девочка пишет в вк, знаю, что дрочь, так вот, присылает свои переписки с каким-то типом, мне влом читать, хочется спросить "нафига ты мне шлешь", подумал грубо будет, написал, что рассказывай сама. А как вы бы поступили в этой ситуации? Сделал бы нэкст. Уверен, она и твои переписки может отправлять куда-нибудь ещё. Некоторые бабы совершенно не понимают, что думать нужно своей головой, а не подружками. Конкретно у данной ОЖП, интеллект равен комнатной температуре. Ну и поздравляю, на тебя активно натягивают фрейм подружки.
Aleksandrkznv Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 39 минут назад, liqud сказал: Сделал бы нэкст. Уверен, она и твои переписки может отправлять куда-нибудь ещё. Некоторые бабы совершенно не понимают, что думать нужно своей головой, а не подружками. Конкретно у данной ОЖП, интеллект равен комнатной температуре. Ну и поздравляю, на тебя активно натягивают фрейм подружки. Благодарю
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.