Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители против

Рекомендованные сообщения

Мне 22, девушке 26. Оба работаем, хорошая зп. Как она, так и я живем с родителями. Вместе уже более полугода. Отношения очень серьезные, ежедневные звонки минимум 2 раза, по 10-20мин. Признания в любви, дарим дорогие подарки друг другу, все взаимно. Так вот, изначально знакомился с ее родителями, отреагировали хорошо. У нее отец - бывший полковник полиции, мать - помешана на религии. В семье установлен жесткий патриархат, как сказал отец, так и будет, его решение - закон и не обсуждается. Моя девушка - единственный ребенок в семье, очень доверительные отношения с родителями, но скорее даже так - ее держат в клетке. Контролируют каждое движение, с кем она общается, где она. Подруг у нее нет вообще. Парень был всего 1 до меня. В чем собственно проблема...
Как-то мы ходили ко мне, знакомиться с моими родителями. Все члены семьи позитивно восприняли мою девушку, НО, кроме отца...он к ней относился как к пустому месту. Я ей сделал предложение, и мы уже планировали жениться, ее родители хотели нам помочь с частичной оплатой ипотеки...И когда сообщил своему отцу, что собираюсь жениться, он ушел в жесткий негатив, сказал что мол ты вообще с дуба рухнул, куда тебе жениться, от меня мол поддержки не жди. Толком причины почему его девушка не устраивает и против женитьбы не сказал, просто категорически против настроен. При этом мама, другие родственники только за. Так вот, рассказал об этой реакции девушке. Она поделилась со своими родителями. И тут началось...ее отец заявил, что я мол херовый парень, что мол еще не нагулялся, есть судимость (это правда, но статья несерьезная, за драку) и могу ее ударить в порыве гнева, часто довожу ее до слез (это тоже правда, люблю ее и порой очень ревную). Был момент, когда мы с ней поссорились, больше по моей вине, и я решил придти к ней домой и поговорить. Она меня встретила, мы разговаривали, она плакала, а дома был ее отец, в какой-то момент он проходил мимо и увидел нас, тут же загнал свою дочь домой и сказал мне что-то в духе: *имя*, прошу тебя, не приходи сюда и отстань от моей дочери, давай разойдемся на позитивной ноте...Также у нее часто отбирают телефон и интернет, чтобы она не могла со мной выйти на связь. В итоге связывались только когда она была на работе и был доступ к телефону. А на днях произошел апофеоз всей этой истории...Как я уже говорил, ее мать - крайней религиозный человек, и у них где-то раз в год нужно ездить на определенные работы на благо церкви. Она поехала за 300км от города и взяла туда свою дочь. Пока они были там, мы с девушкой переписывались, писали друг другу мол как скучаем, надеемся что все хорошо у нас и все в таком духе. Очень теплые у нас отношения. Что произошло дальше. Обычно мы видимся по выходным, проводим эти дни вместе. Настал выходной, и тут мне звонит ее мать, и говорит, что девушка сильно заболела, и никуда она не уйдет. Я в недоумении, говорю мол что случилось с ней, ей очень плохо? Мать ответила, мол ты что, не знаешь как болеют? Я спрашиваю, сколько у нее температура? Мать что-то невразумительное пробурчала в трубку и сбросила...Я думаю, что вероятность того что она действительно заболела настолько сильно и внезапно, что не могла даже написать мне - 1%...
Девушке 26! лет, а она находится в полном контроле своих родителей...Ситуация усугубляется еще тем, что ее отец - сердечник, и если девушка например сбежит от родителей, то отец просто напросто может не пережить такую утрату...Она очень любит и ценит своих родителей, какими бы они не были. Я готов даже снимать с ней квартиру, благо оба получаем солидную зп и это вообще не проблема. Но она не готова уходить из родительского дома, ей сказали, мол если уйдешь, назад можешь не возвращаться. Я к ней отношусь очень трепетно, понимаю, что таки наконец встретил своего человека, вижу с ней совместное будущее и очень хочу построить семью. Но вот родители категорически против моей кандидатуры...Если изначально одобряли и готовы были оплатить часть ипотеки на нашу совместную квартиру, то сейчас они запрещают даже просто на связь со мной выйти. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? Боюсь уже, что девушку могли настроить против меня...Думаю, как вариант, попытаться как-нибудь организовать встречу и поговорить с ее отцом, логично и спокойно привести доводы, что они ошибаются по поводу меня, но скорее всего он попросту не воспримет мои слова, потому что люди в таком возрасте мыслят уже достаточно узко, и даже если он будет не прав, для него признать ошибки - сродни поражению.

Автор, любой адекватный человек будет против. Ты еще юнец, а ей уже дите как давно пора рожать. 

Может хватит витать в облаках, и пора найти девушку своего возраста? 

3 минуты назад, Dodje сказал:

Автор, любой адекватный человек будет против. Ты еще юнец, а ей уже дите как давно пора рожать. 

Может хватит витать в облаках, и пора найти девушку своего возраста? 

Мы собирались жениться, я уже сделал ей предложение, изначально ее родители были только за, готовы были нам помочь встать на ноги, оплатить ипотеку частично, но в определенный момент свое решение изменили и стали меня считать чуть ли не врагом.

Потому что они подумали головой о перспективах. 

Я понимаю, что у тебя гормональный и эмоциональный бум. Но тебе сейчас надо самому остановиться, выдохнуть и подумать. Зачем тебе женщина старше тебя на 4 года, это колоссальный опыт, который тебе догонять, не говоря уже о том, что все мы стареем.

По факту, родители это поняли раньше, и тянуть для тебя ипотеку им нафиг не сдалось, потому что когда тебе будет 26, а ей уже 30, тебя тупо потянет на молодое мясо. 

Конечно батя против. Тянуть твою ипотеку и помогать тебе платить алименты - не лучшая перспектива для его счастливой старости.

Баба тоже не особо дальновидная. 

Отношения серьёзные, эт да. Вот если бы ежедневные звонки были бы по часу, то это вообще караул - свадьба и только, там уже серьёзней некуда ) Ну ладно, это я так)))

Бате скажешь спасибо ещё потом.

5 минут назад, Dodje сказал:

Потому что они подумали головой о перспективах. 

Я понимаю, что у тебя гормональный и эмоциональный бум. Но тебе сейчас надо самому остановиться, выдохнуть и подумать. Зачем тебе женщина старше тебя на 4 года, это колоссальный опыт, который тебе догонять, не говоря уже о том, что все мы стареем.

По факту, родители это поняли раньше, и тянуть для тебя ипотеку им нафиг не сдалось, потому что когда тебе будет 26, а ей уже 30, тебя тупо потянет на молодое мясо. 

В плане опыта с женщинами, у меня он достаточно богатый, а у нее я только второй парень...В плане перспектив, сейчас хорошая работа с солидной зп, родители у меня тоже так сказать не из крестьян...Я не намерен отступать, вижу ее той самой единственной, хочу с ней строить семью. Что можно предпринять, чтобы разрулить ситуацию?

2 минуты назад, oops_roll сказал:

Что можно предпринять, чтобы разрулить ситуацию?

Не читать до обеда советских газет Найти себе сочную 20-летнюю девочку. 

ИМХО не соглашусь с предыдущими комментами, у тебя должна быть своя голова на плечах и ты должен сам принимать решение, даже если это будет ошибкой, это будет тебе тоже полезно для опыта, иначе так и будешь всю жизнь плясать под дудки чьи то, тебе будут говорить "тебе рано", "ты молод", "она тебе не пара" и.т.д.! Тебе все таки не 15-16 лет, а 22, некоторые в этом возрасте живут отдельно от родителей и полностью самостоятельны. Разница в возрасте тоже фигня, учитывая если у вас типо любовь! А вот то, что ей 26 и ее контролируют родители - это большой минус, они будут тебе палки в колеса вставлять и уже это начали, а если вы поженитесь, то через нее будут воздействовать на тебя, вот это большой минус здесь! Замуж конечно зря позвал, но в принципе, жить вместе можно было начать, это был бы по сути и левел ап и путь к самостоятельной жизни, а там уже через полгода-год уже и думать, может тебе самому такая жизнь не понравится!

7 минут назад, oops_roll сказал:

В плане опыта с женщинами, у меня он достаточно богатый, а у нее я только второй парень...В плане перспектив, сейчас хорошая работа с солидной зп, родители у меня тоже так сказать не из крестьян...Я не намерен отступать, вижу ее той самой единственной, хочу с ней строить семью. Что можно предпринять, чтобы разрулить ситуацию?

ой вот не надо тут козырять мол опыта много) извиняюсь но спустя полгода звать девушку замуж, приэтом вы не жили вместе, это как раз говорить об отсутствии опыта! Или ты под опытом подразумеваешь, что ты преписюнил нескольким бабам и ты крут? Преписюнить это одно, а строить отношения, это вообще другая степь))

7 минут назад, baltazar87 сказал:

ИМХО не соглашусь с предыдущими комментами, у тебя должна быть своя голова на плечах и ты должен сам принимать решение, даже если это будет ошибкой, это будет тебе тоже полезно для опыта, иначе так и будешь всю жизнь плясать под дудки чьи то, тебе будут говорить "тебе рано", "ты молод", "она тебе не пара" и.т.д.! Тебе все таки не 15-16 лет, а 22, некоторые в этом возрасте живут отдельно от родителей и полностью самостоятельны. Разница в возрасте тоже фигня, учитывая если у вас типо любовь! А вот то, что ей 26 и ее контролируют родители - это большой минус, они будут тебе палки в колеса вставлять и уже это начали, а если вы поженитесь, то через нее будут воздействовать на тебя, вот это большой минус здесь! Замуж конечно зря позвал, но в принципе, жить вместе можно было начать, это был бы по сути и левел ап и путь к самостоятельной жизни, а там уже через полгода-год уже и думать, может тебе самому такая жизнь не понравится!

ой вот не надо тут козырять мол опыта много) извиняюсь но спустя полгода звать девушку замуж, приэтом вы не жили вместе, это как раз говорить об отсутствии опыта! Или ты под опытом подразумеваешь, что ты преписюнил нескольким бабам и ты крут? Преписюнить это одно, а строить отношения, это вообще другая степь))

А что бы ты посоветовал сейчас предпринять, при том что уже дошло до того, что телефон отбирают у нее, чтоб на связь не вышла? Встретиться и спокойно поговорить с отцом и объяснить свою позицию, планы так понимаю не вариант? Снимать вместе квартиру и попытаться украсть ее из родительского гнезда?

Отношения были до этого одни, 2 года, было много косяков с моей стороны, но извлек из этого много опыта. Ну и насаживал на кукан всяких, да)

Батя твой, по ходу, самый умный человек во всей этой истории. Ну и ее родители вовремя спохватились.

Тебе 22 года, какая женитьба? Еще лет 10 надо баб топтать, а тогда гляди и задуматься.

Но если так уж и хочется быть с ней: зачем свадьбы и ипотеки? Собирай свои манатки, уходи из отчего дома и начинай снимать жилье, попробуй ее в совместном быте. Вот только вангую, что она тебе вскоре станет неинтересна и ты ее сольешь.

По поводу того, что "вот она, та самая" - ради Бога, не смеши людям яйки на форуме. У меня "тех самых" было немало, пока я в 2012 году не начал курить форум ))

ЗЫ. Вот скажи, ты когда предложение о замужестве делаешь, ты как себе жизнь в перспективе представляешь? Ну, там, лет через 15-20. Ты понимаешь, что когда тебе будет 40 лет, а ей 44, у тебя не встанет писька на нее?

1 минуту назад, oops_roll сказал:

А что бы ты посоветовал сейчас предпринять, при том что уже дошло до того, что телефон отбирают у нее, чтоб на связь не вышла? Встретиться и спокойно поговорить с отцом и объяснить свою позицию, планы так понимаю не вариант? Снимать вместе квартиру и попытаться украсть ее из родительского гнезда?

Отношения были до этого одни, 2 года, было много косяков с моей стороны, но извлек из этого много опыта. Ну и насаживал на кукан всяких, да)

на самом деле от тебя мало, что зависит, многое и от твоей ОЖП зависит! Если она под контролем родителей, то вполне возможно они скоро ее настроят против тебя, опять таки будут ей внушать "ты не пара", "он молодой, не нагулялся" и.т.д. Похищать вообще бред, да ты можешь прийти с ними поговорить и с девушкой, если она будет мяться, то тут некст однозначно! Девушке в 26 лет тоже бы пора, вылезти из родительского гнезда и их опеки, учитывая, что у вас как бы любовь, если мнется и не уверенна, то тут некст, нафиг тебе такая нужна, которая без слова родителей и шага совершить боится!

• Советник

Так то автор ты реально ещё молод и предельно наивен.

Хотя бы потому что веришь и ведёшься на демо-версию у бабы.

1 час назад, oops_roll сказал:

Признания в любви, дарим дорогие подарки друг другу, все взаимно.

Тебе надо понимать что ей 26, и она уже очень хочет за муж.. Она спешит с этим. Потому она будет п*здеть про любовь и цепляться в тебя словно питбуль. И её семья тоже.

Твой батя видать по жизни прохаванный и понимает эти разб*ядовки все. Знает как всё в жизни и в "любви" женской устроено. Это видит и пытается тебя оградить от ошибок такого плана.

Отношения в ваших семьях уже не будут нормальными. Между вашими родителями. Т.к для её родителей это всё - сильное оскорбление ) Как так, их ненаглядную и драгоценную принцессу не хотят брать, воротят нос. Ну и плюс могли на измену присесть в том плане что их раскусили, их не очень чистые намерения выкупили ) И теперь им самим может быть стыдновато. Плюс к тому им может не очень хотеться в одно лицо вас тащить. Когда они узнали что поддерживать вас им придётся одним - пыл поубавился дополнительно.

Всё могло бы быть и не плохо. Еслиб ты был опытнее, умнее, умел обращаться с женщинами правильно. Умел не вестись на их демо версии. Умел пробуждать в них настоящую любовь, страсть, уважение. Но тебе всего 22, и ты ещё даже живёшь с родителями, и о жизни не знаешь ничего. Так что ловить тут нечего особо.

Слышал, песню Ноггано - я зять, нех#й взять? Послушай...классная

Ты просто залип на эту телку, одел розовые очки, а батя твой красава, сразу начал тебе мозги вправлять.

Какая свадьба? Живи да кайфуй

Им надо дочку сбагрить, изначально они думали вот он наш Иван, отдадим ему побыстрее нашу Василису и пол ипотеки в приданное. Это все наигранный спектакль, то что тебя хорошо приняли, ты для них обычный тип с улицы. А потом они узнали, что ты не так прост как кажешься и дочурку их замуж не хочешь брать....теперь ты им не интересен.

И на будущее

А) Не спеши с родителями знакомиться. От них одни неприятности

Б) Жилье должно быть твоё. Не девушки, не пополам с ее батей. А твоё! 

В) Имей своё мнение. То ты изначально женишься, а потом тебе запрещают жениться и ты врубаешь заднюю. Не по мужски это

При чем здесь сколько ей лет. Понятно, что автор наивен, ну и пусть будет это так. Тут же вся загвоздка, чтоб оплачивали ипотеку и помогали стать на ноги. Если реально любовь-морковь, снимайте квартиру. живите вместе и становитесь сами на ноги.

Ты боишься , что родители баловать перестанут?

Что за мужчины пошли , после 18 таких стоит выкидывать с хаты , чтоб жизнь познавали и работали .

У меня постоянные конфликты , все мои девушки пустое место для отца, кроме одной богатой нимфоманки которая была у меня 1.5 года . Так вот я с ним чуть ли не до драки всегда , моя семья , моя жизнь .

Благодарен отцу только за то ,что если давал деньги,  то с условием возврата.

Реши что важнее будущая жена или батя , со временем он все равно будет тебе помогать раз так разбаловал , что ты трясется за фин помощь с его стороны.

• Советник

Автор, чтоб начать взрослеть и принимать ответственные решения, тебе для начала надо съехать от родителей. Это должен быть твой первый шаг. Потом уже все остальное.

А не играть в "очень серьезные" отношения. Ты ещё наивно на всё смотришь. Что такое вообще "очень серьезные" отношения, что за градация такая?) Типа есть просто серьезные, а есть очень серьезные? Извини, но смешно читать даже, честное слово )

Девушка тоже, конечно, прям птица редкого полёта судя по тому как родители её опекают, в гнезде её держат. Она тоже думает, что отношения - это ми-ми-ми люблю ми-ми-ми, вот это всё.

Если б она нормально развивалась и была более зрелая, она б в твою сторону даже не посмотрела, слишком мелкий ты бы был для неё и наивный. А раз она по эмоциональному развитию недалеко от тебя ушла, то вроде даже какие-то отношения у вас получились )

С учётом формата её семьи тебе надо в первую очередь строить отношения с её отцом. А потом уже всё остальное.

Но нафига тебе это в 22 года - одному богу известно. Ты ни с кем кроме родителей не жил и не представляешь, какого это, какие проблемы тебя могут ждать и т.д. И готов затянуть девушку в эти свои наивные фантазии о браке. Главное детей не делайте. А то потом тоже родителям вашим всё разгребать )

Автор если пожениться вам мешают родители - значит жениться и встречаться вам рано. Вы без родителей не в состоянии принимать свои решения, вы еще дети! А дети  семью не заводят.

Ну 26-летняя баба как бы уже не ребёнок, но явно она не великого ума. Да и семейка, на самом деле, там наверняка странная. Они автору уже свое "фе" начали высказывать. А как доченьку всучат, так и начнется.

Кстати, автор. А секс-то был у вас? А то как-то насчёт секса ты не описал.

1 минуту назад, andrei178 сказал:

Просто спи с ней ,а женишь на другой .

Не надо никаких встреч с ее отцом. Все, что ты ему про себя, хорошего такого, наговоришь - это просто слова. Без дел они ничего не стоят. Если хочешь жениться на этой девушке (хотя вот зачем оно тебе надо через полгода конфетно-букетного периода, я не знаю), то обсуди с ней, на что она готова: может она сама распоряжаться своей жизнью или за мамкин подол будет до 50 лет прятаться? Если может, то снимайте квартиру и живите, про свадьбу потом подумаете. Если не может, то лучше завязывай с ней. А то придется и в постель с собой еще и ее родителей укладывать.

Выяснять отношения с родителями, или пытаться доказать какой ты хороший не самая лучшая затея. Твоя дама должна проявить самостоятельность в выборе партнера для жизни, в противном случае ее родители, согласившись на ваш брак, будут контролировать и ее и тебя. 

Если проблем с баблом у тебя нет, то сними квартиру один и начни самостоятельную жизнь, а ОЖП пусть приходит в гости(остается на выходные). У вас будет некая иллюзия совместной жизни, которая поможет проверить ваши отношения на совместный быт. Не торопись с браком, брак это юридический акт порождающий правовые последствия, это скорее сделка, устанавливающая режим накопления и распределения имущества, чем действие подтверждающее любовь до гробовой доски, верность, порядочность и тд. Брак может гарантировать раздел пополам купленной квартиры, но не подарит тебе ключ от вагины сердца твоей жены. 

Как ты собрался руководить семьей, если не имеешь представление как это делать? Ты в машину просто так прыгнул и поехал с первого раза?

И я думаю, что твоя девушка заняла очень удобную позицию - за нее всегда кто - то решает, закрывает, отбирает, возит (отец, мать, Бог, инфаркт). У меня только два варианта, она или парализованная, или аутист.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...