Перейти к публикации
пикап.Форум

Натворил, дурак

Рекомендованные сообщения

Моя бабища меня такими же фразами осаживает) я ей впервые за 5 лет отношений показал кто в доме хозяин и хорошенько треснул об стену, а до этого 5 лет только угрожал. Все эти защитнички, которые говорят, мол, бабу бить нельзя, просто никогда не встречались с бабой, которая без аплеухи не успокоиться и будет крыть благим матом не смотря ни на что.

Здесь ТС полный алень и без прогибов ничего его не ждёт, как говорится в фильме I, Tonya: SOFT.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, OhBoy сказал:

Моя бабища меня такими же фразами осаживает) я ей впервые за 5 лет отношений показал кто в доме хозяин и хорошенько треснул об стену, а до этого 5 лет только угрожал. Все эти защитнички, которые говорят, мол, бабу бить нельзя, просто никогда не встречались с бабой, которая без аплеухи не успокоиться и будет крыть благим матом не смотря ни на что.

А зачем ты встречаешься с подобной бабой - вот вопрос. То есть она тебя крыла матом, а ты думаешь что терпеть ее рядом с собой нормально. Да, ты на нее наорал - но она думает о тебе все тоже самое, что говорила вслух. Ты по факту такой же олень и не можешь найти бабу, которая тебя без кулаков уважать будет.

3 часа назад, Dibil сказал:

Сегодня, только было. Пошла по делам после учебы, я после работы тоже поехал. Звонит после дел своих и, спрашивает, скоро ли освобожусь, чтобы забрать ее, мол на улице холодно, я мог освободиться пораньше, поторопившись, чтобы успеть, но не стал. Потом подумал, правильно ли я поступил, на улице не май месяц.

Абсолютно правильно - вот так маленькими шажками и выравнивать БЗ

3 часа назад, Dibil сказал:

Странно она ведет себя все-равно. Вроде за развод терла, за неверие мне, а сама названивает, чтобы просто поболтать, написывает (я за все это время первый ни написал, ни позвонил ей), фотографию в профиле поменяла на совместную, шмотки в интернете мне выбирает, советуется, показывает всякие приколюхи из интернета, о будущем говорит, по смыслу, вроде, о совместном. Не понимаю. Или она партию разыгрывает со мной подобно той, что в цитате из револьвера? Хочет более-менее на крыло встать и внушить мне чувство спокойствия, чтобы я ее не слил в "свободное плавание", пока она уязвима? Бабы очень хитрые. А эта еще и хладнокровная.

Не преувеличивай значение слов - смотри не на слова, а на действия

36 minutes ago, DressCode said:

А зачем ты встречаешься с подобной бабой - вот вопрос. То есть она тебя крыла матом, а ты думаешь что терпеть ее рядом с собой нормально. Да, ты на нее наорал - но она думает о тебе все тоже самое, что говорила вслух. Ты по факту такой же олень и не можешь найти бабу, которая тебя без кулаков уважать будет.

Затем что я на ней женат, а развод мне будеть стоит 50 тысяч долларов.

Только что, OhBoy сказал:

Затем что я на ней женат, а развод мне будеть стоит 50 тысяч долларов.

Вооот - это честный ответ. Твоя жена негодная баба и ты не можешь от нее уйти, поэтому бесишься и хочешь ее бить и запугивать.

Твой пример не положительный. У тебя все плохо, как бы ты ее не пугал.

В 06.02.2018 в 10:22, Dibil сказал:

Я сейчас и так, как советовали выше, урежу её ресурс от меня в виде помощи и денег, которые давал. Пусть попробует на "полшишечки", что значит РСП с минимальными доходами. А на счёт моего ухода, посмотрел вчера, что шмоток/техники увозить газель целая и по факту у жены остаются только стены, так мне лень стало заморачиваться, сказал, чтобы уходила сама, если надумала. Да и с какой стати я должен из своего жилища уходить, куда-то искать, съезжать? Это мой дом! Это ещё до разговора было.

А по ситуации, я считаю, что нужно выводить эмоциональные активы из отношений, отлипать от бабы, чтобы в случае негативного исхода "испытательного срока" не получить по яйцам сильно. Даже, если все станет нормально, то жена уже не будет настолько значимой и БЗ будет уже другим. Правильно ли размышляю?

Только что, пока писал, от неё Б, звонит и спрашивает, куда обедать пойдём, ответил Б, предложил в кафе, согласилась. Вот что на уме у неё? В плане общения все как раньше, а о разводе вчера говорила, спать легла с сестрой и ребенком, я в другой комнате, соответственно и от пирога отстранен. Обида? Отвращение?

Тебе давно пора отлипать от такой бабы. Тебя били по лицу и ты еще переживаешь, что она будет без денег?) Твой ник, наверно, тебе подходит! Жалко ребенка? Так сейчас пол страны в разводе. Жалей себя, ты у себя один и жизнь одна. А баб...баб будет полно. Главное, больше не допускай так себя унижать и все будет норм!

30 минут назад, Rattenfenger сказал:

Тебе давно пора отлипать от такой бабы. Тебя били по лицу и ты еще переживаешь, что она будет без денег?) Твой ник, наверно, тебе подходит! Жалко ребенка? Так сейчас пол страны в разводе. Жалей себя, ты у себя один и жизнь одна. А баб...баб будет полно. Главное, больше не допускай так себя унижать и все будет норм!

ТС ты только это близко к сердцу не принимай - а то еще начнешь ей все припоминать, и опять скандал. Помни что твоя цель отношения восстановить - а не скандалить и потом бегать с зажатыми яйцами - а у нас же ребенок?? а она на развод?? я все испортил!! помогитеее! Сюда отписывайся что происходит.

17 минут назад, Rattenfenger сказал:

По большому счету, если так разобраться и посмотреть на ситуацию со стороны, я ведь сам виноват. По х%йне предъявлял (мне-то казалось, что не по х%йне), не всегда базар фильтровал в ссорах, о разводе и алиментах сам говорил, предъявлял за малую частоту секса, при этом намекая, что если не получу дома, то получу вне дома, но мне этого бы не хотелось. Я уже говорил ей, что все понял, что мелю порой х%йню какую-то, предъявляю и раздуваю до скандала всякие мелочи в предыдущий скандал, типа "последнее китайское предупреждение" у меня уже было. Вполне резонно, что она устала этот пи%дежь постоянно слушать и сейчас мне не верит и соответственно не хочет больше быть со мной. Какой же я мудила!

Но мужики, я ведь не плохой, я из такого ада её достал, всеми силами пытался дать ей той жизни, которой у неё не было. На своём горбу из дерьма нас обоих вытащил, ниче у нас не было, от неё финансовой поддержки тоже. 4 года батрачил я один и развивался, ни разу её не упрекнул, потому что как человека ценил. Когда были проблемы с беременностью и была угроза выкидыша я сказал, что ребёнка мы сохраним любой ценой и точка. Оберегал от трудностей и подставлял плечо ей всегда. Не пью, не "танкист", спортом занимаюсь, шкур всяких не снимаю, по кабакам не хожу, все в семью, все во благо. Я не кичусь, что я такой о%уенный благодетель-спасатель, не думайте, мне самому хотелось это делать для нас всех. Ко мне не до чего подкопаться, кроме моей ВПРности. 

Начал читать Новоселова и там в характеристике ранговости я не отношусь ни к высокоранговым, ни к низкоранговым, примерно поровну пунктов из обоих типов. Но сто процентов я высокопримативен, инстинкты (эмоции) правят над рассудком. Жена же, явновыраженная низкопримативная. Я хочу стать низкопримативным и уже тренируюсь инстинкты свои давить и вроде успешно получается, где вскипел бы раньше - отпускаю, но жене ведь этого не донести, судя по ней - ей уже до лампочки.

10 минут назад, Pavellpm сказал:

ТС ты только это близко к сердцу не принимай - а то еще начнешь ей все припоминать, и опять скандал. Помни что твоя цель отношения восстановить - а не скандалить и потом бегать с зажатыми яйцами - а у нас же ребенок?? а она на развод?? я все испортил!! помогитеее! Сюда отписывайся что происходит.

Что происходит... Как раньше все, качает только меня... Как по синусоиде, то готов вещи собрать и к родителям съехать, то волком выть хочу, базары побазарить за отношения с женой. Но держусь ровно, виду не подаю. От жены общение, шутеечки, рассказы что на учёбе интересного, звонки, совместное фото на профиль, но ноль кинестетики (сам не лезу) и явный намёк на то, что денег у меня не возьмёт (намеками предлагал шмоток и мне и ей купить), пока сама после учёбы зарабатывать не начнёт. Жрать не хочется, работать не могу (надо проект закрыть, а мне в голову ничего не идёт, в расчетах путаюсь - ад какой-то), но зал стабильно, только сил там нет из-за того, что не жру.

Есть мысля к другу скататься на выходных в другую область. Стартануть сразу после работы завтра, не заезжая домой. Стоит ли? Предупреждать ли жену об этом? Отвечать ли, если не предупреждать, а она начнёт звонить/писать?

Каша в башке!

12 минуты назад, Dibil сказал:

Но мужики, я ведь не плохой, я из такого ада её достал, всеми силами пытался дать ей той жизни, которой у неё не было. На своём горбу из дерьма нас обоих вытащил, ниче у нас не было, от неё финансовой поддержки тоже. 4 года батрачил я один и развивался, ни разу её не упрекнул, потому что как человека ценил. Когда были проблемы с беременностью и была угроза выкидыша я сказал, что ребёнка мы сохраним любой ценой и точка. Оберегал от трудностей и подставлял плечо ей всегда. Не пью, не "танкист", спортом занимаюсь, шкур всяких не снимаю, по кабакам не хожу, все в семью, все во благо. Я не кичусь, что я такой о%уенный благодетель-спасатель, не думайте, мне самому хотелось это делать для нас всех. Ко мне не до чего подкопаться, кроме моей ВПРности. 

Это все ничего не стоит и благодарности не жди - и когда в следующий раз будешь стараться ради вас обоих тоже благодарности не жди. Баба это не оценит. Были тут масса случаев когда мужик бабу на помойке находил и на ноги ставил, бизнес ей организовывал, а потом она находила другого епаря и своего благоверного сливала, еще и пыталась с него отжать по максимуму - снимай розовые очки - надо о себе думать а не растворяться в другом человеке - это не значит каждый живет сам по себе - это значит надо иметь здоровый эгоизм (ударение на слове здоровый)....так же были ситуации когда жена мужа выхаживает, в жопу дует, а потом муж сливает жену - надоела она, и уходит к какой нибудь истеричной мозго*бке. У каждого человека он сам на первом месте.

(намеками предлагал шмоток и мне и ей купить), пока сама после учёбы зарабатывать не начнёт. 

читай выше

Есть мысля к другу скататься на выходных в другую область. Стартануть сразу после работы завтра, не заезжая домой. Стоит ли? Предупреждать ли жену об этом? Отвечать ли, если не предупреждать, а она начнёт звонить/писать?

Тебе нужен совет форума к другу ехать или нет?....позвони жене что к другу поехал и едь, в чем проблема то

18 минут назад, Dibil сказал:

Вполне резонно, что она устала этот пи%дежь постоянно слушать и сейчас мне не верит и соответственно не хочет больше быть со мной. Какой же я мудила!

Причем тут это вообще? Ты уже себя завиноватил на ровном месте, даже бабе стараться не пришлось. А еще пытаешься с ней "разговаривать". Не помогут тут никакие диалоги, тебе это уже сто раз сказали, но ты продолжаешь прикидывать варианты как бы с ней поговорить. Даже если ты этого не сделаешь, то твой настрой она все равно видит и калибрует соответствующим образом. Ты не должен допускать такие мысли. Нужно сформировать соответствующие установки.

21 минуту назад, Dibil сказал:

Не пью, не "танкист", спортом занимаюсь, шкур всяких не снимаю, по кабакам не хожу, все в семью, все во благо.

Заметь, что большинство твоих достоинств - это отсутствие недостатков. Ты сам об этом говоришь. 

А все твое "доминирование" не играет никакой роли т.к. доминант в делах и в отношениях - это разные вещи. Она ведущая у вас в паре и так было всегда.

24 минуты назад, Dibil сказал:

но жене ведь этого не донести, судя по ней - ей уже до лампочки.

Уже сто раз сказали, что не надо ей ничего "доносить"! Ты сейчас все делаешь для нее, ты полностью уничтожен, твои действия направлены на то, чтобы вернуть бабу и она это понимает.

25 минут назад, Dibil сказал:

Езжай хоть куда, но подальше из этого ада. Но тебя не должен волновать вопрос как она это воспримет.

И ещё, у нас скоро годовщина, думать что-либо или забить?

Кошмар. Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Займись собой, развивайся. У тебя крайняя степень залипания. Тебе уже сто раз сказали, что не надо ничего делать ради бабы, а ты даже сейчас спрашиваешь как ей угодить. Тебя не должен заботить этот вопрос. Любое действие можно сделать как хорошо, так и плохо. В таком состоянии "хорошо" сделать не сможешь. Я думаю, что делать ничего не стоит.

1 час назад, Dibil сказал:

намеками предлагал шмоток и мне и ей купить

и как такие намеки влияют на БЗ?

Как раньше все, качает только меня... Как по синусоиде, то готов вещи собрать и к родителям съехать, то волком выть хочу, базары побазарить за отношения с женой. Но держусь ровно, виду не подаю. От жены общение, шутеечки, рассказы что на учёбе интересного, звонки, совместное фото на профиль, но ноль кинестетики (сам не лезу) и явный намёк на то, что денег у меня не возьмёт (намеками предлагал шмоток и мне и ей купить), пока сама после учёбы зарабатывать не начнёт. Жрать не хочется, работать не могу (надо проект закрыть, а мне в голову ничего не идёт, в расчетах путаюсь - ад какой-то), но зал стабильно, только сил там нет из-за того, что не жру.

Только при 2х условиях:

1) не бухать

2) не думать о тех проблемах которые оставляешь дома

если не сможешь - смысла ехать никакого нету.

Тебе не нужно думать за отношения сейчас, и как раз направить внимание в проект - нормальный способ.

Жрать не можешь? - пей воду и фрукты ешь. В зале можешь переключится силы на выносливость. чтобы был не рельеф/объем, но бетон.

У тебя сейчас проблема не с женой, а со своей головой. Ты не управляешь той херней, которая там творится. Ум твой сам по себе работает. Нужно научится переводить внимание с навязчивых мыслей про жену/отношения - на то что происходит в реальности прямо сейчас: дыхание, снег падает, человек идет. и т.д.

Попробуй должно полегче становится.

Цитата

Или она партию разыгрывает со мной подобно той, что в цитате из револьвера? Хочет более-менее на крыло встать и внушить мне чувство спокойствия, чтобы я ее не слил в "свободное плавание", пока она уязвима? Бабы очень хитрые. А эта еще и хладнокровная.

эта цитата не совсем применима к твоей жене, я её вставил чтобы ты стал бдительным. Чтобы не расслаблялся слишком, полагая что все контролируешь.

15 hours ago, DressCode said:

Вооот - это честный ответ. Твоя жена негодная баба и ты не можешь от нее уйти, поэтому бесишься и хочешь ее бить и запугивать.

Твой пример не положительный. У тебя все плохо, как бы ты ее не пугал.

:lol: моя жена уже месяц как в ТИ. Нехрен мне делать запугивать кого-то. Моя задача развестись так, чтобы она не получила ни копейки.

Мужики, привет! Только не говорите, что это временное явление и меня позже зажмет о том, что я вам сейчас расскажу.

Вчера перед сном лежал гонял об этой всей ситуевине. Додумал до того, что мне стало... По%уй... Вот реально все-равно. Нет такого, что представляя, что ее не стало в моей жизни, то у меня сжалось все. Нет этого. Я принял это, что ли. Ведь без нее я смогу заниматься тем, чем всегда хотел. Спорт, друзья, хобби, цели и их выполнение, ну и другие женщины, конечно - полная жизнь. Я так себя ограничил, когда она забеременела. Совсем, по самое мама - не горюй. Подумал, что она ведь по факту столько стресса мне в жизнь внесла своим отморозом. Я так не бесился, когда у нас демка была, жена там была живая, что ли. А залетела и все. Может и не любила меня она никогда... Но мне уже как-то все-равно... Не чувствовал я этого. Супы, ужин, посредственная порка, стиранное белье - это еще не любовь. Любовь - это, когда беспокоишься каждой клеточкой тела своего за человека. Можно ничего из бытовухи не делать, но любовь будет чувствоваться. Черт, возьми, просто налитым тебе с утра кофе или пожаренной яичницей. Это - внимание. От нее я этого не чувствовал. Все мои вливания в нее, в ее благополучие, все мои жертвы, для нее это пепел и ничего не значат, как я вижу. Так какого, извините, %уя я сейчас сожалею? И реально, мне даже не хочется, что ли, чтобы у нас наладилось. И поползновений в ее сторону не хочется. Этот порочный круг разорвался. Прежде всего в моей голове. Раньше я этого всего не видел, потому что не хотел это видеть, не хотел в это верить. Думал проснусь, утром и снова зажмет. И... Нет... Не зажало. Утром все те же мысли в голове. Что не очень я и потеряю с ее уходом. С ее уходом в моей душе настанет мир. Я перестану беситься, что я не чувствую взаимности от человека, которому отдаю всего себя. Одно знаю, если она останется, то "как раньше" уже не будет. И нет ни злости на нее, нет ни претензий, нет страха ее потери, есть разочарование. В себе самом, что не разглядел и постелился под ее благополучие. О своем собственном благополучии и комфорте забыл. И даже общаюсь с ней внатяг не потому, что "так надо", а потому, что сам не хочу. Не ищу от нее кинестетики какой-то, внимания, ее общества, ее расположения. Наверное, не хочу причинять себе очередную порцию боли тем, что я ею не любим. А все её слова, когда я спрашивал любила ли она меня до инцидента - это все дерьмо собачье! Слова ничего не стоят. Верить можно лишь поступкам. Из её поступков за всю совместную жизнь - я для неемало что значил. Ну и на%уй мне, спрашивается, такая баба? И мне даже домой идти не хочется. Совсем. Но съезжать я не буду. Это мой дом, я за него плачу. По отъезду сестры в койку к ней не попрошусь и не пойду. Не хочу. Вот перегорело. Представил, что появился кто-то у нее и в душе даже не дернулось ничего. Ну появился и появился. Да по%уй. Я понял, что теперь я сам волен выбирать что и когда мне делать не оглядываясь на то, что скажет или как оценит это она. Захотел - поехал туда, захотел - сделал то, захотел - поговорил с той, захотел... Да что угодно! Я ни перед кем не обязан теперь отчитываться. Что захотел, то и сделал.

Легко как-то стало... Хоть бы эта легкость не ушла...

32 минуты назад, Dibil сказал:

В себе самом, что не разглядел и постелился под ее благополучие

Просто ты слишком много в отношения вкладывался. Уменьшаешь свои вклады - баланс возникает. И то что вкладывает она - становится равным тому что вкладываешь ты. Потребность в тех формах проявления любви у тебя уменьшается - и того что она тебе делает - становится достаточно.

Просто упарываться не надо в отдаче всего себя, если видишь что жена не может столько же вложить - уменьшаешь свой вклад. до комфортного уровня.

36 минут назад, Dibil сказал:

По отъезду сестры в койку к ней не попрошусь и не пойду.

если б я поставил себе задачу месяц без секса, то не тоже не пошел бы. Чтобы не осложнять себе её выполнение.

Цитата

И домой идти не хочется. Совсем. Но съезжать я не буду.

хочеться/не хочется, ты довочка пятилетняя чтоли?

думай на уровне целей, если для цели тебе нужно дома быть - идешь домой. если наоборот - не идешь.

хватит эти хотелки инфантильные ставить во главу угла, они меняются по 5 раз на дню

4 минуты назад, justsayyeah сказал:

если б я поставил себе задачу месяц без секса, то не тоже не пошел бы. Чтобы не осложнять себе её выполнение.

хочеться/не хочется, ты довочка пятилетняя чтоли?

думай на уровне целей, если для цели тебе нужно дома быть - идешь домой. если наоборот - не идешь.

хватит эти хотелки инфантильные ставить во главу угла, они меняются по 5 раз на дню

Не, я к тому, что, если дела на день кончились, то не хочется идти, вареник этот самодовольный видеть. Так-то понятно не собираюсь я специально про%бываться в ущерб себе, чтобы не присутствовать с ней на одной территории. Е%ал я.

52 минуты назад, Dibil сказал:

Одно знаю, если она останется, то "как раньше" уже не будет.

Жизнь это движение, изменение - притирка пошла.

Из её поступков за всю совместную жизнь - я для нее мало что значил. 

так может ты сам ей развернуться не давал, проявить себя - опутал ее своим вниманием, своей поддержкой - ей хорошо и удобно и что то делать не надо, ты ведь сам все делаешь

Легко как-то стало... Хоть бы эта легкость не ушла...

колбасит тебя - не призываю разводиться, но помоему у вас какая то не совместимость...баба сухая помоему и всю твою чувственность не воспринимает, нет от нее эмоциональной отдачи...а тебе нужна эмоциональная отдача - только ей это не говори, не надо отношения выяснять и что то говорить на горячую голову и холодное сердце - посмотри как ее поведение меняться будет или не будет....ну поживем увидим

Не, я к тому, что, если дела на день кончились, то не хочется идти, вареник этот самодовольный видеть. Так-то понятно не собираюсь я специально про%бываться в ущерб себе, чтобы не присутствовать с ней на одной территории. Е%ал я.

это обида на неё. что не ценит тебя/твои усилия так, как ты считаешь что ценить должна.

не надо питать обиды своим же вниманием - занимайся собой. 

ты книжку читать начал?

Только что, justsayyeah сказал:

это обида на неё. что не ценит тебя/твои усилия так, как ты считаешь что ценить должна.

не надо питать обиды своим же вниманием - занимайся собой. 

ты книжку читать начал?

Нее... Говорю, не чувствую ни обиды, ни злости, вообще ничего... Будто, вчера только познакомились... Новоселова дочитываю, конструкцию всего этого понять хочу, я же технарь, мне важно, а там таким языком ещё написано. :lol:

4 минуты назад, justsayyeah сказал:

Новоселова можешь выбросить на помойку.

я тебе дал книжку для работы.

Принял

Доброе утро. Отписываюсь, как обещал. Вчера уехала сестра. Жена, в силу того, что готовится потихоньку к экзаменам, попросила вечером уложить ребенка. Ладно, вошел в положение - уложил. Ребенок спит пока с нами, поэтому в процессе укладывания уснул сам, соответственно, на семейном ложе. Утром обнаружил, что жена спала отдельно, там, где последнюю неделю спал я. Сегодня, уходя на работу, денег, как обычно это делал, ей на личные нужды не оставлял, ибо не%уй. В холодильнике есть еда, так что с голоду не помрут. По идее, на работу сегодня не должен был идти, поэтому жена удивилась, когда утром обнаружила мои сборы и спросила: "Ты куда?", ответил, что на работу. Мог бы не ходить, у нас это по желанию, но находиться весь день с ней дома не смогу. После работы сразу пойду в зал, буду дома только вечером. Завтра в планах снова уйти на работу. Желания идти на обеденный перерыв домой нет, хотя последние два года (не важно в ссоре мы или нет), пока она сидела в декрете, постоянно это делал. Не знаю, как она это воспримет, мне все-равно. В голове до сих пор мысли, что своей нелюбовью, черствостью и холодностью, она делала мне только хуже, последние два года, поэтому, скорее всего, так, как сейчас происходит, даже лучше, этому должен был придти когда-то конец, невозможно всю жизнь себя издрачивать и искать ответ на вопрос: "А любит ли меня баба? А не зря ли это все? А не пользуют ли меня?". Почувствовал слабый прилив тоски. Он накатывает потихоньку, медленно, как морской, опасаюсь, что через N-ное количество дней накроет с головой.

Обдумал вот это:

20 часов назад, Pavellpm сказал:

помоему у вас какая то не совместимость...баба сухая помоему и всю твою чувственность не воспринимает, нет от нее эмоциональной отдачи...а тебе нужна эмоциональная отдача

Все верно, так и есть. Ее эмоциональная отдача ну очень слабая.

20 часов назад, Pavellpm сказал:

Жизнь это движение, изменение - притирка пошла.

Это все здорово, конечно, но почему притираться должен я, в одностороннем порядке? Почему бы и не притереться ко мне где-то? Поспокойней нужно быть мне, закрывать на что-то глаза нужно мне и т. д. Это сугубо в моих интересах разве? То есть она в себе ничего не меняет, все так же холодна, черства, все так же не оценивает моих стараний (хотя из конфликта в конфликт указываю ей на причину моих загонов и срывов наивно полагая, что до нее дойдет и что-то между нами поменяется), а я должен в одну каску измениться? Она считает, что у нее все нормально, что ее поведение - эталон, а не прав во всем сугубо я. Я так не считаю...

45 минут назад, Dibil сказал:

Доброе утро. Отписываюсь, как обещал. Вчера уехала сестра. Жена, в силу того, что готовится потихоньку к экзаменам, попросила вечером уложить ребенка. Ладно, вошел в положение - уложил. Ребенок спит пока с нами, поэтому в процессе укладывания уснул сам, соответственно, на семейном ложе. Утром обнаружил, что жена спала отдельно, там, где последнюю неделю спал я. Сегодня, уходя на работу, денег, как обычно это делал, ей на личные нужды не оставлял, ибо не%уй. В холодильнике есть еда, так что с голоду не помрут. По идее, на работу сегодня не должен был идти, поэтому жена удивилась, когда утром обнаружила мои сборы и спросила: "Ты куда?", ответил, что на работу. Мог бы не ходить, у нас это по желанию, но находиться весь день с ней дома не смогу. После работы сразу пойду в зал, буду дома только вечером. Завтра в планах снова уйти на работу. Желания идти на обеденный перерыв домой нет, хотя последние два года (не важно в ссоре мы или нет), пока она сидела в декрете, постоянно это делал. Не знаю, как она это воспримет, мне все-равно. В голове до сих пор мысли, что своей нелюбовью, черствостью и холодностью, она делала мне только хуже, последние два года, поэтому, скорее всего, так, как сейчас происходит, даже лучше, этому должен был придти когда-то конец, невозможно всю жизнь себя издрачивать и искать ответ на вопрос: "А любит ли меня баба? А не зря ли это все? А не пользуют ли меня?". Почувствовал слабый прилив тоски. Он накатывает потихоньку, медленно, как морской, опасаюсь, что через N-ное количество дней накроет с головой.

Правильно - так и делай как хочешь

Все верно, так и есть. Ее эмоциональная отдача ну очень слабая.

слабая наверно потому что от тебя слишком много внимания, ты всегда рядом, всегда тут как тут, и проблему придумаешь и сам ее решишь и мозг повыносишь - ей просто не остается пространства чтобы развернуться и проявить себя. У нее нет ни причин ни поводов - ей только и остается что бояться новых скандалов.

хотя из конфликта в конфликт указываю ей на причину моих загонов и срывов наивно полагая, что до нее дойдет и что-то между нами поменяется

этим ты только опускаешь свою значимость - разборками отношений, ну не стоит у баб на мужиков которые ей мозг выносят и постоянно что то говорят, говорят, говорят - про конфликты между ними и пути их решения - это слабая позиция, у тебя слабая позиция

1 час назад, Pavellpm сказал:

этим ты только опускаешь свою значимость - разборками отношений, ну не стоит у баб на мужиков которые ей мозг выносят и постоянно что то говорят, говорят, говорят - про конфликты между ними и пути их решения - это слабая позиция, у тебя слабая позиция

Не стоИт уже что-то выяснять. Все было донесено на последнем разговоре. На что я готов ради сохранения отношений и что хочу видеть в ответ. Понятно, в данной конкретной ситуации косяк за мной. За базаром не следил я и вполне резонно, наверно, выхватил в щи. Тем не менее, сохраним мы отношения, только при выполнении этих двух условий. Либо так, либо никак. Прогибаться и вымаливать шанс/прощение/аудиенции я не стану. До%уя и так уже прогнулся. Месяц/два я еще понаблюдаю за ситуацией, не будет от нее Б - соберу монатки и уйду. Пусть дальше живет, как хочется ей самой.

Не серчайте, что на вас это все выливаю, просто мне больше некому это говорить. А так сказал, получил обратную связь, правильные мысли или нет у меня, где-то подкорректировал восприятие, вроде и дальше двигаться можно.

• Советник
В 08.02.2018 в 16:13, Dibil сказал:

По большому счету, если так разобраться и посмотреть на ситуацию со стороны, я ведь сам виноват. По х%йне предъявлял (мне-то казалось, что не по х%йне), не всегда базар фильтровал в ссорах, о разводе и алиментах сам говорил, предъявлял за малую частоту секса, при этом намекая, что если не получу дома, то получу вне дома, но мне этого бы не хотелось. Я уже говорил ей, что все понял, что мелю порой х%йню какую-то, предъявляю и раздуваю до скандала всякие мелочи в предыдущий скандал, типа "последнее китайское предупреждение" у меня уже было. Вполне резонно, что она устала этот пи%дежь постоянно слушать и сейчас мне не верит и соответственно не хочет больше быть со мной. Какой же я мудила!

А ты не думаешь что без неё ты этого всего не смог бы сделать? Без её поддержки и прочего? Она тебя не направляла в это русло, не помогала дисциплинированнее быть, работать, смысл не предавала этому всему? Ведь до неё судя по твоим рассказам ты х*и пинал, и также ничего не имел как и она. Так верно ли себе одному все эти заслуги приписывать? И придумывать что мол ты её из грязи спас? Ведь по сути получилось что ты её из грязи вытащил в другую грязь, и потом только вы вместе из этой грязи выползали. В то время как она и трахала тебя, и смысл жизни давала.

Бабы нередко в этом плане существенное влияние оказывают, пинки дают животворящие, не дают мужику залениться, х*й на всё забить. И это тоже вложения своего рода, существенные, трата своих душевных сил.

Т.е понимаешь, тут уже одно твоё такое мышление и вера в то что ты благодетель - может бабу против тебя настраивать. Показывать ей что ты неблагодарная скотина которая вообразила будто она её, грязную дворнягу, от страшной жизни спасла. Показывать что ты вообще не догоняешь и не ценишь её вложений и всего прочего. И не понимаешь, что без неё, ты возможно до сих пор бы заливал с друзьями пивко в глотку и не имел ничего.

Косячил ты много да. Откровенный п*здец делал. Главное это то что ты как ребёнок. Капризный плаксивый ребёнок, который шантажирует, угрожает, выдалбливает нах*й весь мозг. Этими всеми вопросами - любишь не любишь.. Ну совершенно беспомощный. Как будто сам в этой жизни вообще ничего понять не способен.

В итоге всей этой своей бестолковостью задрал бабу пуще горькой редьки.

Покоя ты не найдёшь пока в своей башке порядок не наведёшь. Будет шатать, откатывать, печалить и т.д

• Советник

Посмотри вот это видео. Или если хочешь серьёзно и надёжно заняться всем этим делом - пиши в личку мне, направлю тебя на тренинг. Если сам будешь действовать, вероятно кучу новых ошибок нагородишь. Накрутишь себя на эмоциях и усугубишь только всё.

• Советник

Ну и главный треш да - мразотой обозвал.

Потерял берега совсем. Поверил в себя. Страх потерял.

Баба твоя не простая, не лохушка какая-то. С достоинством. И с опытом таким который её закалил.

И вот так я смотрю - вы с ней совсем не равны. Она выше тебя на порядок. Сильнее духом. Умнее. В ней больше самодисцплины. Она более вынослива. И меньше выносит мозг.

Этож обычно тёлки так себя ведут - сомневаются, вытрахивают мозг на тему любишь ты меня или нет, не удовлетворяются ответами. И продолжают трахать мозг.

Тут так получилось что ты как будто зазнался. Всегда у вас был относительный баланс в отношениях. Где ты был в роли ведомого, подопечного. Она же была ведущей. Направляла тебя. Составляла планы, стратегии. А ты делал грязную работу низкоквалифицированного персонала - т.е добычей занимался

И из-за этого так получилось, что то что вы имеете сейчас - это больше её заслуга.

И когда ты оперившись, накопив какой-то значимости своей, заслуг, заработав денег - начал вдруг требовать больше любви. Начал качать права, и не имея успеха в этом своём глупом занятии - обозвал её мразотой... Ну тут довольно естественно что ты выхватил за это. Так как полез на ту что выше тебя рангом. Что сильнее тебя духом и т.д. И для неё терпеть оскорбление от какого-то мужика которому она сопли подтирает всю жизнь и которым руководит - было неприемлемо.

Ты мог всё это мягче разрулить. И от неё начать получать больше любви, уважения и т.д. Но это всё делать надо было по умному, постепенно. А не как ты - через истерики. Это всё у тебя были банальные детские истерики, не надо на это пытаться наятнуть примативность и т.д

Сейчас её доверие к тебе напрочь подорвано и она не ожидает что ты вообще способен поумнеть. Если эту ситуацию изменишь - может чего и получится.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ты не думаешь что без неё ты этого всего не смог бы сделать? Без её поддержки и прочего? Она тебя не направляла в это русло, не помогала дисциплинированнее быть, работать, смысл не предавала этому всему? Ведь до неё судя по твоим рассказам ты х*и пинал, и также ничего не имел как и она. Так верно ли себе одному все эти заслуги приписывать? И придумывать что мол ты её из грязи спас? Ведь по сути получилось что ты её из грязи вытащил в другую грязь, и потом только вы вместе из этой грязи выползали. В то время как она и трахала тебя, и смысл жизни давала.

Бабы нередко в этом плане существенное влияние оказывают, пинки дают животворящие, не дают мужику залениться, х*й на всё забить. И это тоже вложения своего рода, существенные, трата своих душевных сил.

Нет. Смог бы. Я только универ закончил и из армии пришел, когда мы с ней начали. После армии познакомился с ней и около года подрабатывал, пока по специальности работу не найду. Не для этого я пять лет учился, чтобы не в то русло уйти по жизни. Пинок был, да, но не она в целом, а ситуация, что у меня женщина забеременела, и я просто обязан взять на себя этот груз ответственности, за этих двух людей, потому что жена стала в один миг недееспособна по причине тяжелой беременности. Примеров того, что ОМП сливают брюхатых ОЖП в угоду своим развлекухам/хотелкам или просто из-за страха сливаются или отправляют на аборты, а потом прибегают обратно, и в ее окружении, и в моем - предостаточно. Я не такое чмо. Я за свои действия готов отвечать. Раз девушка забеременнела - отвечай за это, чего как ссыкло. Фу! В скором темпе пришлось искать работу более стабильную перспективную и по специальности, чем подработки. И стремление развиваться дала не она, а сама ситуация, что я не имею права налажать, что от меня зависит благополучие, уровень жизни и сытость еще двух людей. От нее поддержки не было никакой. Она, как и родители, по течению плыла, отчасти потому, что надеяться ей больше было не на кого, кроме меня, родители никак ей помочь не могут. Помогала быть дисциплинированней? Нет. Я сам заставил себя быть дисциплинированным, все от той же ответственности не только за свою задницу. Помогала работать? Каким образом? Сам искал, сам жопу рвал, чтобы двигаться. Ни словечка признания, ни одной фразы "Ты у меня такой молодец, я вижу, как тебе тяжело, я это ценю!" Мужику необходимо, хотя бы иногда это слышать! Смысл она придавала? Нет. По течению она плыла. Как будет, так и будет. Даже фразу ее помню: "Много ли ребенку надо?" Что?! Ребенку очень много надо! Смысл жизни да, смысл жизни был у меня только в их благополучии, это верно абсолютно.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Косячил ты много да. Откровенный п*здец делал. Главное это то что ты как ребёнок. Капризный плаксивый ребёнок, который шантажирует, угрожает, выдалбливает нах*й весь мозг. Этими всеми вопросами - любишь не любишь.. Ну совершенно беспомощный. Как будто сам в этой жизни вообще ничего понять не способен.

Жестко. Но конструктивно. Спасибо.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

мужика которому она сопли подтирает всю жизнь и которым руководит - было неприемлемо.

Она не руководила мной ни разу. Все, что я делал - я делал только из-за того, что хотел сам.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Сейчас её доверие к тебе напрочь подорвано и она не ожидает что ты вообще способен поумнеть. Если эту ситуацию изменишь - может чего и получится.

Я стараюсь ситуацию менять.

• Советник

Нет. Смог бы. Я только универ закончил и из армии пришел, когда мы с ней начали. После армии познакомился с ней и около года подрабатывал, пока по специальности работу не найду. Не для этого я пять лет учился, чтобы не в то русло уйти по жизни. Пинок был, да, но не она в целом, а ситуация, что у меня женщина забеременела, и я просто обязан взять на себя этот груз ответственности, за этих двух людей, потому что жена стала в один миг недееспособна по причине тяжелой беременности. Примеров того, что ОМП сливают брюхатых ОЖП в угоду своим развлекухам/хотелкам или просто из-за страха сливаются или отправляют на аборты, а потом прибегают обратно, и в ее окружении, и в моем - предостаточно. Я не такое чмо. Я за свои действия готов отвечать. Раз девушка забеременнела - отвечай за это, чего как ссыкло. Фу! В скором темпе пришлось искать работу более стабильную перспективную и по специальности, чем подработки. И стремление развиваться дала не она, а сама ситуация, что я не имею права налажать, что от меня зависит благополучие, уровень жизни и сытость еще двух людей. От нее поддержки не было никакой. Она, как и родители, по течению плыла, отчасти потому, что надеяться ей больше было не на кого, кроме меня, родители никак ей помочь не могут. Помогала быть дисциплинированней? Нет. Я сам заставил себя быть дисциплинированным, все от той же ответственности не только за свою задницу. Помогала работать? Каким образом? Сам искал, сам жопу рвал, чтобы двигаться. Ни словечка признания, ни одной фразы "Ты у меня такой молодец, я вижу, как тебе тяжело, я это ценю!" Мужику необходимо, хотя бы иногда это слышать! Смысл она придавала? Нет. По течению она плыла. Как будет, так и будет. Даже фразу ее помню: "Много ли ребенку надо?" Что?! Ребенку очень много надо! Смысл жизни да, смысл жизни был у меня только в их благополучии, это верно абсолютно.

Да ну прям, смог бы. Сколько оленей вот так после армии и института них*я не шевелятся?

И с чего бы стал шевелится? Еслиб тебя не подгоняла беременность жены и ребёнок который много чего хочет? Где и в чём нашёл бы мотивацию? До этого-то ты её не находил и видимо не работал даже во время учёбы.

Потом надо тоже понимать что баба рожая идёт на жертвы - здоровьем своим жертвует. Некоторые тёлки из современных неженок вообще такого не хотят и не приемлют - рожать? Нах*й нах*й ) Кожу волосы сиськи портить ) Не для принцесс )

И вот опять ты говоришь - НЕТ. Я всё сам! ) Да нихера не сам. Не было бы бабы с ребёнком - у тебя не было бы мотивации.

Мог бы что-то говорить за себя - еслиб до того как учёбу закончил бизнес какой-то организовал, и имел бы что-то сам, до неё. Всё что после неё у тебя появилось - это всё не сам.

Непонимание таких вещей, завышенная самооценка - может от тебя бабу отвращать. Она то видит что ты не такой крутой каким себя воображаешь. И это бесит. Это любого нормального человека бесит когда он видит глупца возомнившего о себе много.

Я всё же склонен полагать что не было у тебя и нет до сих пор ни силы воли такой, ни интеллекта - который позволил бы тебе быть самостоятельным и действовать самостоятельно. Ты хоть отдаешь себе отчёт что нужно человеку, каким он должен быть - чтобы без вот этой мотивации, без этих розг в виде ребёнка мелкого и бабы - каждый день подниматься с кровати, работать, делать качественно своё дело, пробиваться по жизни.. Ты хоть понимаешь какой уровень для этого нужен, чтобы не имея таких страхов заморить голодом бабу и ребёнка, только чисто ради себя и ради идеи - пахать? Это совсем не просто. Не просто себя любить и себя уважать настолько. Не просто иметь такую силу воли, такую сознательность, дисциплину, способность преодолевать лень.

И я не верю вообще ни разу в то что баба твоя такая неблагодарная тварь какой ты её видишь. Что она не радовалась, не улыбалась, не обнимала тебя, не целовала ни разу. Ни в сексе тебе не отдавалась с огоньком - после того как ты для неё что-то хорошее делал. Может ты просто принимал это всё как должное. Не замечал.

Да слов она возможно не говорила - мол какой ты у меня молодец. Но тут опять же говорить такое - это долбо*бизм. Еслиб баба мне начала такое втирать - я бы ей сказал - ты чего из ума выжила? Я всё знаю о себе, какой я молодец и т.д ) Лучше сделай для меня что-то приятное, чем п*здеть языком ) 

Ты можешь конечно не принимать всей этой информации.

Но я отчетливо вижу в этом проблему. В том что ты бабу недооцениваешь. Не врубаешься в её вложения. И тупо не дотягиваешь до её уровня интеллекта.

В иллюзиях каких-то витаешь. Если спустишься с небес на землю - будут шансы что она проникнется тобой.

Пока же она видит тебя таким. Дальше носа своего ничего не видящим - ты ей не будешь нужен. И она тебе не поверит.

Тебе надо самому измениться, для того чтобы она заинтересовалось по настоящему тобой. Научиться мыслить трезво, по взрослому.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Баба твоя не простая, не лохушка какая-то. С достоинством. И с опытом таким который её закалил.

И вот так я смотрю - вы с ней совсем не равны. Она выше тебя на порядок. Сильнее духом. Умнее. В ней больше самодисцплины. Она более вынослива.

Я приходил к этоим мыслям неоднократно и ты их подтвердил. Да. В точку! "Опыт, который ее закалил" - прямо с уст моих снял это. Сильнее духом, возможно. Умнее она в плане манипулирования. Самодисциплины у нее нет. Запрсто может проспать, к примеру, важное событие. Вынослива? Возможно. Тот ТИ она выстояла. Все оттого, что она когда-то обожглась неслабо, от общих знакомых услышал как-то.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

видимо не работал даже во время учёбы.

Работал.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И я не верю вообще ни разу в то что баба твоя такая неблагодарная тварь какой ты её видишь. Что она не радовалась, не улыбалась, не обнимала тебя, не целовала ни разу. Ни в сексе тебе не отдавалась с огоньком - после того как ты для неё что-то хорошее делал. Может ты просто принимал это всё как должное. Не замечал.

Может, ты и прав, может и прав... Е%ать я говно, выходит.

• Советник

Тебе сейчас очевидно не хватает способности женщину уважать. Ты слишком высокомерен. А бабу считаешь так - человеком второго сорта.

За это она тебя и наказывает - демонстрирует тебе что ты сопля перед ней. Как был так и остался.

Вот послушай эти слова Микки Рурка. У него была такая же ситуация в жизни. Вторая жена, он только голливудский актёр, наркоман, альфач, боксёр.. Ну и тоже звездил много, бил бабу. В какой-то момент она решила его наказать и начала развод. Чего он только не пробовал, даже палец ножом себе на руке у неё на глазах отрубил, доказывая силу своей любви. Палец они поехали в больницу ему пришили. Но баба всё равно ушла. После этого Микки скатился на дно. Всё распродал за долги, перестал на роли приглашения получать т.к на психах со всем отношения испортил. Начал сам в магазины за едой ходить, сам себе готовить - вместо того как раньше делали это ему слуги ) И жил на подачки друзей.

Но потом оклемался.

И теперь говорит вот такие умные слова.

• Советник
7 минут назад, Dibil сказал:

Я приходил к этоим мыслям неоднократно и ты их подтвердил. Да. В точку! "Опыт, который ее закалил" - прямо с уст моих снял это. Сильнее духом, возможно. Умнее она в плане манипулирования. Самодисциплины у нее нет. Запрсто может проспать, к примеру, важное событие. Вынослива? Возможно. Тот ТИ она выстояла. Все оттого, что она когда-то обожглась неслабо, от общих знакомых услышал как-то.

Ещё как есть. Просто она применяет её с умом. Возможно те события не были важными для неё.

Зато посмотри на неё сейчас. Как дисциплинированно и чётко она разъ*бывает тебя и ваш брак. Насколько тонко и сознательно действует. Насколько точны её улыбки, насколько она контролирует себя в вашем общении, как ловко лицемерит и делает перед сестрой вид что всё хорошо, в то время как на тебе всё это время наверное и лица нет. Насколько она безжалостна преследуя свои цели. На сколько она вообще не сомневается в себе. В то время как ты самоедством занимаешься. И выдолбил самому себе уже все мозги.

Она на голову выше тебя, сильнее в несколько раз. И пока ты этого не поймёшь и не признаешь - тебе её не переиграть. И не впечатлить. И не соблазнить быть твоей женщиной.

7 минут назад, Dibil сказал:

Работал.

Но ничего не заработал, а это не считается.

13 минуты назад, Dibil сказал:

Пэ конечно красиво говорит, но что она сильная духом я не согласен, это скорее безответственность и заниженные требования - и к себе, и к мужу, и к жизни в целом - и вот с этим ты сталкиваешься и тебя это возмущает. У тебя высокие требования - нужен рапорт, нужно чтобы муж и жена одна сатана, нужна поддержка, эмоциональная связь - но ее образ жизни был таков, что она не знает что это такое и ей это не нужно - это не сила духа, а просто безответственность и в какой то мере душевная тупость и черствость, ты к этому не привык, а она в этом как в своей тарелке - ты в этом плане выше ее и стремишься к чему то большему - к тому чтобы твоя семья соответствовала высоким стандартам, но ее стандарты гораздо ниже. В этом плане ты человеку что то вдалбливаешь про взаимопонимание, а она нахер посылает - конечно может показаться что она сильная духом - на самом деле это ущербный менталитет - иметь такой менталитет и ни к чему не стремиться - это как раз слабость духа. Еще не хватало чтоб ты возомнил что она сильнее и умнее тебя. Тебе можно к ней относиться как к более слабому человеку у которого меньше хорошего опыта, а не как к равноправному партнеру, пока ты относишься как к равноправному партнеру - ждеш в ответ такого же и не получаешь этого, от этого и бесишься...........представь была бы она из благополучной семьи, или такого же уровня что и твоя - ты бы к ней по другому относился? А то может у тебя мысли что на помойке ее нашел и поэтому можно ноги об нее вытирать образно говоря - есть или нету такого?

• Советник
26 минут назад, Pavellpm сказал:

У тебя высокие требования

Не надо автору втирать эту чушь. Ну какие высокие требования? Там ничего кроме нытья и истерик не было. Никакой конкретики. Никакого понимания что такое вообще этот раппорт.

И ещё раз не может быть никакого раппорта и никакой эмоциональной связи между волчицей и оленем. Между представителями двух разных видов живых существ. Между слабым и сильной.

Раппорт надо суметь получить, завоевать. Он не предоставляется просто так, по желанию, первому встречному оленю с синяком в пасспорте.

Если ты олень который может только ныть о том что его не любят - то ты просто олень. И никто кроме. И не надо ничего себе придумывать на тему собственного благородства, высоты полёта собственных помыслов и устремлений :D

И низости устремлений бабы, которая понимаете ли не хочет любить плаксивого оленя который выносит ей мозг. Но при этом совершенно не хочет делать сильнее себя. Из оленя превращаться в что-то посерьёзнее.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не надо автору втирать эту чушь. Ну какие высокие требования? Там ничего кроме нытья и истерик не было. Никакой конкретики. Никакого понимания что такое вообще этот раппорт.

Я и говорю - нытье и истерики от того что его представление о семье не соответствовало тому что в реальности у него происходит. Неужели нужно из за этого отказываться от своих убеждений и принимать убеждения жены за правду, а свои за ложные....автор только начал свои требования доносить не таким разрушительным путем как раньше, а эффективным - отмораживанием, если не начнет ТФНить, то автор свои требования к бабе понизит, а она повысит - притирка....правда надо ссылку дать на то что баба элементарно ребенком может быть за*бана и ни на что больше сил нет, но про это пока информации не очень много.

И ещё раз не может быть никакого раппорта и никакой эмоциональной связи между волчицей и оленем. Между представителями двух разных видов.

Раппорт надо суметь получить, завоевать. Он не предоставляется просто так, по желанию, первому встречному.

ой да никакая не волчица она....скорее ленивец какой нибудь, коала....от которой требую быть живее и поактивнее

• Советник
4 минуты назад, Pavellpm сказал:

Я и говорю - нытье и истерики от того что его представление о семье не соответствовало тому что в реальности у него происходит. Неужели нужно из за этого отказываться от своих убеждений и принимать убеждения жены за правду, а свои за ложные....автор только начал свои требования доносить не таким разрушительным путем как раньше, а эффективным - отмораживанием, если не начнет ТФНить, то автор свои требования к бабе понизит, а она повысит - притирка....правда надо ссылку дать на то что баба элементарно ребенком может быть за*бана и ни на что больше сил нет, но про это пока информации не очень много.

Его представления не имеют никакой ценности вообще. Они абсолютно не верны. Объективно. И не зависимо от того что делает женщина. У которой нет вообще никаких крепких убеждений на этот счёт. Есть только инстинкты которые браковали слабого и неадекватного мужика. Не способного её возбудить. Способного её только отвратить своим нытьём.

4 минуты назад, Pavellpm сказал:

ой да никакая не волчица она....скорее ленивец какой нибудь, коала....от которой требую быть живее и поактивнее

Ой можно какую угодно чушь себе придумать, вообразить что баба дура ) Но вот за это потом и придётся страдать. Когда она заставит сожрать автора все эти навязанные ему с твоей стороны нелепые фантазии )

Пздц короче на форуме последнее время. Тфны учат тфнов ) Нельзя ни на минуту одних оставить, полный беспредел устраивате

Его представления не имеют никакой ценности вообще. Они абсолютно не верны. Объективно. И не зависимо от того что делает женщина. У которой нет вообще никаких крепких убеждений на этот счёт. Есть только инстинкты которые браковали слабого и неадекватного мужика. Не способного её возбудить. Способного её только отвратить своим нытьём.

Главное не "неверны" или "верны", а главное как доносить эти представления - с позиции сверху или с позиции снизу - с позиции снизу он уже додоносился до того что сюда написал, пускай учится с позиции сверху, это конкретно из зоны комфорта надо выйти - а что еще делать? - поведение друг друга их не устраивает в корне - дело едва до развода не дошло - но цель у автора была не бросить все, а вырулить

Ой можно какую угодно чушь себе придумать, вообразить что баба дура ) Но вот за это потом и придётся страдать. Когда она заставит сожрать автора все эти навязанные ему с твоей стороны нелепые фантазии )

какие фантазии? это о чем....если будет хавать то сожрет, если будет знать что им на пользу хавать, а что нет, то и не сожрет

Пздц короче на форуме последнее время. Тфны учат тфнов ) Нельзя ни на минуту одних оставить, полный беспредел устраивате

твои конкретные советы - что делать?

5 часов назад, Dibil сказал:

За базаром не следил я и вполне резонно, наверно, выхватил в щи.

а вот это уже мегапрогиб в твоей голове - бабе бить по щам резонно только когда ее маньяк в парке в кусты насиловать тащит....но выводы сделать надо - такие - что твое поведение бабой воспринимается как глубоко деструктивное. Выводы такие что другой подход нужен. Это не значит что твое поведение неправильное и деструктивное, не стоит себя задрачивать - это значит только то, что конкретный человек, твоя жена, такое поведение не воспринимает.

твои последние действия что ты отмораживаешься и БЗ выравниваешь это правильный подход - дальше тебе истерить и мозг выносить уже нельзя - это приведет к окончательному разводу. С какой то бабой это привело бы к укреплению отношений - но с этой бабой не приведет к этому, нужен индивидуальный подход ко всем.

• Советник
2 часа назад, Pavellpm сказал:

Главное не "неверны" или "верны", а главное как доносить эти представления - с позиции сверху или с позиции снизу - с позиции снизу он уже додоносился до того что сюда написал, пускай учится с позиции сверху, это конкретно из зоны комфорта надо выйти - а что еще делать? - поведение друг друга их не устраивает в корне - дело едва до развода не дошло - но цель у автора была не бросить все, а вырулить

Не надо ничего и не до кого доносить. Если ведёшь себя правильно, разумно, если хорошо читаешь мысли бабы, её мотивы. Если действуешь от этого хорошего понимания её мыслей и чувств, если бабу уважаешь - то она в ответ сама всё что нужно даст. Если только она не психопатка.

2 часа назад, Pavellpm сказал:

твои конкретные советы - что делать?

На данный момент думать, анализировать поступившую информацию. Присматриваться к бабе и пытаться прочитать её. Прокачивать свой эмоциональный интеллект.

Если информация дойдёт до ума. Станет понятна - можно что-то испытать из серии поговорить с бабой, дать ей понять, что её понимают, ценят, уважают. Что ты не будешь вести себя как раньше, не будешь самоуверенным высокомерным истеричным оленем. Не заверять её не обещать ей этого а общаться с ней так чтобы она сама это поняла, увидела.

В 05.02.2018 в 14:33, Dibil сказал:

Нет, не сильно. Ни следов, ничего. Недопощечина какая-то. Так, чтобы в чувства пришла, что она со своими руками совсем за#бала

Один раз женщине можно позволить дать себе пощечину...

Когда она тебя застукала с другой...принять... развернуться и уйти...

Один раз и только в этом случае

Пресекать нужно с первого раза

Перехватить руку...сжать так чтобы сучка на колени стала перед тобой и слезу пустила... этого в большинстве случаев достаточно...

Если повторилось - значит тупая...все тоже самое + пинок под зад и нах послать

Только так ты сохранишь уважение к себе

Бить женщину нельзя...теряешь уважение к себе

Автор, как у тебя со спортом? и как у вас с сексом, ты БДСМ пробовал?
помоему у тебя можна чтото сохранить, только прекрати бухать и реально оцени ее, всетаки роды и ребенок 2,5 года - она устала скорее всего от твоих за...в.
Мне лично после первого раза, если б муж сказал, что пойдет к другой, темболее если на меньшее количество секса есть причина - допустим роды, то это б был последний наш разговор.

Тебе верно написал Пэ - у тебя все очень плохо.
Какието детские обиды, полное обесценивание и то что ребенок тебя походу не интерессует,
в чем смысл твоей жизни?
Какие у тебя цели и идеалы?
Только не склоняй меня к бабоборцам и не слушай тут всех обиженных - думай своей головой.

И думай не о прошлом а о том, что сейчас - сейчас у тебя маленький ребенок, тебе 27 лет и ты зависимая сопля, которая ни себы ани других уважать не в силах.
Тебе многие отпишут, что ребенка на..й и бабу аналогично но у тебя будет тоже самое с другими.

Она тебя ударила, потомучто ты по другому совсем неадекватен и скорее всего ей слово не давал сказать.
Она тоже свои лучшие годы тратила на такое у....ще как ты и если про что - мать твоего ребенка.

По теме - она устала, уедь на месяц кудато в деревню, приведи мысли в порядок, потом посмотрим.
Без литературы Джаста не суйся на форум и не корефанься с бабоборцами.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Не надо ничего и не до кого доносить. Если ведёшь себя правильно, разумно, если хорошо читаешь мысли бабы, её мотивы. Если действуешь от этого хорошего понимания её мыслей и чувств, если бабу уважаешь - то она в ответ сама всё что нужно даст. Если только она не психопатка.

он уже доносит, только не разговорами с позиции снизу, когда его не слышат и игонорируют, а более эффективным путем - действиями. Чтоб были результаты нужен хотя бы месяц, чтоб баба увидела и поняла что что то изменилось и она может потерять ТС - в таком случае ей откроется возможность действовать.

Цитата

На данный момент думать, анализировать поступившую информацию. Присматриваться к бабе и пытаться прочитать её. Прокачивать свой эмоциональный интеллект.

Если информация дойдёт до ума. Станет понятна - можно что-то испытать из серии поговорить с бабой, дать ей понять, что её понимают, ценят, уважают. Что ты не будешь вести себя как раньше, не будешь самоуверенным высокомерным истеричным оленем. Не заверять её не обещать ей этого а общаться с ней так чтобы она сама это поняла, увидела.

другими словами мозг себе взрывать и конечно же себя виноватить, гнобить, и превращать в тряпку- и додуматься до того что придти к ней и сказать - прости меня дурака - неадекватом каким то отдает.....ты предлагаешь обесценить свои убеждения, и взять за основу убеждения бабы....лишиться внутреннего стержня так скзать и стать улыбчивым подкаблучником...ты уже договорился до того что автор считает что поделом по роже схлопотал, ты наверно тоже так считаешь

7 часов назад, Rahaw сказал:

помоему у тебя можна чтото сохранить, только прекрати бухать и реально оцени ее, всетаки роды и ребенок 2,5 года - она устала скорее всего от твоих за...в.
Мне лично после первого раза, если б муж сказал, что пойдет к другой, темболее если на меньшее количество секса есть причина - допустим роды, то это б был последний наш разговор.

Какието детские обиды, полное обесценивание и то что ребенок тебя походу не интерессует,
в чем смысл твоей жизни?
Только не склоняй меня к бабоборцам и не слушай тут всех обиженных - думай своей головой.

И думай не о прошлом а о том, что сейчас - сейчас у тебя маленький ребенок, тебе 27 лет и ты зависимая сопля, которая ни себы ани других уважать не в силах.
Тебе многие отпишут, что ребенка на..й и бабу аналогично но у тебя будет тоже самое с другими.

Она тебя ударила, потомучто ты по другому совсем неадекватен и скорее всего ей слово не давал сказать.
Она тоже свои лучшие годы тратила на такое у....ще как ты и если про что - мать твоего ребенка.

По теме - она устала, уедь на месяц кудато в деревню, приведи мысли в порядок, потом посмотрим.

"умная" девушка дала тебе, зависимой сопле (с) и уё*ищу (с) совет - не слушать меня (она наверно и меня бабоборцем считает), а попробовать БДСМ )))))))) ахххаха )))) и будет вам щасье...наверно 50 оттенков обсмотрелась и млеет как оно пля сценаристы красиво придумать могут........а ну да - еще совет взять на работе отпуск и на месяц в деревню, для того, чтобы, внимание (!) жена от тебя отдохнула )) клево чё....единственное забыла добавить чтоб денег жене побольше оставил )).......кстати могу посодействовать - 10 килорублей и обеспечу спокойный отдых в глухой деревне - снег поубираешь, дрова порубишь ))

он уже доносит, только не разговорами с позиции снизу, когда его не слышат и игонорируют, а более эффективным путем - действиями. Чтоб были результаты нужен хотя бы месяц, чтоб баба увидела и поняла что что то изменилось и она может потерять ТС - в таком случае ей откроется возможность действовать.

Она ничего не теряет, потомучто автор не представляет никакой ценности. В чем героизм его поступков? В том что он обеспечивает себя и своего ребенка? Или что он уходит от всех проблем как инфантил? За что его уважать бабе сейчас?

другими словами мозг себе взрывать и конечно же себя виноватить, гнобить, и превращать в тряпку- и додуматься до того что придти к ней и сказать - прости меня дурака - неадекватом каким то отдает.....ты предлагаешь обесценить свои убеждения, и взять за основу убеждения бабы....лишиться внутреннего стержня так скзать и стать улыбчивым подкаблучником..

У тебя одни крайности, но в семейных отношениях нельзя их принимать, предлогаю просто спокойно раздумовать самому, в чемто да автор виноват, в особенности в полном отсутсвии раппорта, учитуя что ребенку всего 2,5 года

ты уже договорился до того что автор считает что поделом по роже схлопотал, ты наверно тоже так считаешь

Если б мне один раз мужик сказал , что пойдет налево, имея общего ребенка, то я б ударила и в след. Раз ушла сама. Этими вещами не шутят как и расставанием. Я ни к кому и ничем не привязана , темболее неприятен после этого с ним секс, извини, но тебе и правда надо на форум бабоборцев.

"умная" девушка дала тебе, зависимой сопле (с) и уё*ищу (с) совет - не слушать меня (она наверно и меня бабоборцем считает)

Да

а попробовать БДСМ )))))))) ахххаха )))) и будет вам щасье...наверно 50 оттенков обсмотрелась и млеет как оно пля сценаристы красиво придумать могут.....

Нет, не смотрела, просто иногда эмоции и чувства лучше в сексе отпускать, эти игры допустимы между двумя взрослыми и повышают эмоциональный фон. Для отношений надо быть постоянно на пульсе и БДСМ одна из очень эмоциональных привязок. У меня все хорошо без кино, я не пугала никого расставанием и при сравнении или измене уходила вникуда и ни о чем не жалела. 

...а ну да - еще совет взять на работе отпуск и на месяц в деревню, для того, чтобы, внимание (!) жена от тебя отдохнула ))

Нет, чтоб самому привести мысли в порядок, раззуй глаза пожалуйста.

клево чё....единственное забыла добавить чтоб денег жене побольше оставил )).

Ну ребенку 2,5 года, она доучится и сама заработает, с чего вы решили что бабы такие слабые в наше время? Никто никому ничем не обязан, снимите уже корону героизма с себя.

......кстати могу посодействовать - 10 килорублей и обеспечу спокойный отдых в глухой деревне - снег поубираешь, дрова порубишь ))

Молодец, ты с Алтая? С Сибири?

красивая природа, работа и покой сейчас автору многим помогут.

17 минут назад, Rahaw сказал:

Она ничего не теряет, потомучто автор не представляет никакой ценности. В чем героизм его поступков? В том что он обеспечивает себя и своего ребенка? Или что он уходит от всех проблем как инфантил? За что его уважать бабе сейчас?

У тебя одни крайности, но в семейных отношениях нельзя их принимать, предлогаю просто спокойно раздумовать самому, в чемто да автор виноват, в особенности в полном отсутсвии раппорта, учитуя что ребенку всего 2,5 года

Если б мне один раз мужик сказал , что пойдет налево, имея общего ребенка, то я б ударила и в след. Раз ушла сама. Этими вещами не шутят как и расставанием. Я ни к кому и ничем не привязана , темболее неприятен после этого с ним секс, извини, но тебе и правда надо на форум бабоборцев.

Да

Нет, не смотрела, просто иногда эмоции и чувства лучше в сексе отпускать, эти игры допустимы между двумя взрослыми и повышают эмоциональный фон. Для отношений надо быть постоянно на пульсе и БДСМ одна из очень эмоциональных привязок. У меня все хорошо без кино, я не пугала никого расставанием и при сравнении или измене уходила вникуда и ни о чем не жалела. 

Нет, чтоб самому привести мысли в порядок, раззуй глаза пожалуйста.

Ну ребенку 2,5 года, она доучится и сама заработает, с чего вы решили что бабы такие слабые в наше время? Никто никому ничем не обязан, снимите уже корону героизма с себя.

вот видишь автор - послушай какое мнение у женщины - зарабатываешь, что то делаешь - да плевать, по факту обязан. Ударила она тебя? - молодец, я б сама так сделала. При этом ты должен постоянно держать руку на пульсе отношений и бдсм ее радовать )) - а женщина что должна?...мозг выносить и корону протирать?........разве можно с этим бороться истериками и разговорами что ты меня не любишь? чувствуешь?

только отмораживаться и заниматься своей жизнью, урезать финансы и свое время ей - удовлетворения такие отношения конечно не принесут - но это временная мера и направленная на то, чтобы в бабе возбудить эмоции, страх потерять тебя, стать призом, чтобы она сама энергию на тебя направляла....ты ведь тоже можешь уйти? и при этом бабе зажим оставить, а пока все наоборот у тебя - ты истеришь, себя виноватишь, она грозится уйти, у тебя зажим, все хочешь наладить.

Цитата

Молодец, ты с Алтая? С Сибири?

красивая природа, работа и покой сейчас автору многим помогут.

с сибири, давай бизнес замутим )) будешь находить немцев и пускай к нам отдыхать едут....мол незабываемые ощущения от жизни в сибирской глубинке

Ребята не ругайтесь, вы правы оба, сейчас объясню почему.

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Тебе сейчас очевидно не хватает способности женщину уважать. Ты слишком высокомерен. А бабу считаешь так - человеком второго сорта.

За это она тебя и наказывает - демонстрирует тебе что ты сопля перед ней. Как был так и остался.

Нет, я ее уважаю. Быть может да, в периоды ярости и злости на внешние возбудители, вызванные ее поведением/действиями/моими тараканами и прочим, у меня опускается забрало и я несу неведомую х%ню. Хотите верьте, хотите нет, но как личность, в первую очередь, я ее уважаю. За силу внутреннюю ее, за то, что не сломалась под натиском внешних факторов, которые не дали ей детства, нормального юношества, за то, что мать она великолепная, за то, что разглядела что-то во мне, за то, что пошла за мной по этой дорожке семьестроительсятва, за то что терпела загоны мои. За все.

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Зато посмотри на неё сейчас. Как дисциплинированно и чётко она разъ*бывает тебя и ваш брак. Насколько тонко и сознательно действует. Насколько точны её улыбки, насколько она контролирует себя в вашем общении, как ловко лицемерит и делает перед сестрой вид что всё хорошо, в то время как на тебе всё это время наверное и лица нет. Насколько она безжалостна преследуя свои цели. На сколько она вообще не сомневается в себе. В то время как ты самоедством занимаешься. И выдолбил самому себе уже все мозги.

Она на голову выше тебя, сильнее в несколько раз. И пока ты этого не поймёшь и не признаешь - тебе её не переиграть. И не впечатлить. И не соблазнить быть твоей женщиной.

О да... Тут мои овации. Меня всегда, всю совместную жизнь, восхищало ее хладнокровие, выдержка и стойкость. "Она сильнее меня" - эту аксиому я вывел для себя еще года полтора назад, я это прекрасно понимаю. Она сильнее меня духом. Этому способствовали те трудности на ее жизненном пути, которые она преодолела, они закалили ее характер, она научилась прятать эмоции, она научилась рассчитывать только на себя. Ну и конечно, опыт. Она опытней в отношениях, не стоит забывать об этом.

Эта одна сторона медали. Другая заключается в том, что и другой товарищ прав.

15 часов назад, Pavellpm сказал:

Пэ конечно красиво говорит, но что она сильная духом я не согласен, это скорее безответственность и заниженные требования - и к себе, и к мужу, и к жизни в целом - и вот с этим ты сталкиваешься и тебя это возмущает. У тебя высокие требования - нужен рапорт, нужно чтобы муж и жена одна сатана, нужна поддержка, эмоциональная связь - но ее образ жизни был таков, что она не знает что это такое и ей это не нужно - это не сила духа, а просто безответственность и в какой то мере душевная тупость и черствость, ты к этому не привык, а она в этом как в своей тарелке - ты в этом плане выше ее и стремишься к чему то большему - к тому чтобы твоя семья соответствовала высоким стандартам, но ее стандарты гораздо ниже. В этом плане ты человеку что то вдалбливаешь про взаимопонимание, а она нахер посылает - конечно может показаться что она сильная духом - на самом деле это ущербный менталитет - иметь такой менталитет и ни к чему не стремиться - это как раз слабость духа. Еще не хватало чтоб ты возомнил что она сильнее и умнее тебя. Тебе можно к ней относиться как к более слабому человеку у которого меньше хорошего опыта, а не как к равноправному партнеру, пока ты относишься как к равноправному партнеру - ждеш в ответ такого же и не получаешь этого, от этого и бесишься...........представь была бы она из благополучной семьи, или такого же уровня что и твоя - ты бы к ней по другому относился? А то может у тебя мысли что на помойке ее нашел и поэтому можно ноги об нее вытирать образно говоря - есть или нету такого?

Безответственность. Заниженные требования. И снова да. Сейчас объясню.

Конкретный пример. Ребенок выздоровел, в понедельник в садик. По логике что? По логике надо позвонить туда в пятницу и предупредить, чтобы поставили на питание, правильно? Думаете, она позвонила? Нет. Я в пятницу набрал и сказал, что в понедельник придем, нужно ставить на питание, жене ничего не сказал. Вчера вечером спрашиваю: "В садик звонила?". "Балииин! Точно же! Черт, что делать, нас же на питание не поставят. Блииин!". Пэ, ты говоришь: "Возможно, те события, не были важными для нее." Разве это не важное событие - позаботиться о своем ребенке на ближайшее будущее? Еще пример. Навскидку, ближайший. Про самодисциплину. Ей на учебу по утрам, позже меня на полчаса. Так как обучение короткое и материала на парах большой объем, то их куратор предупредила группу жены, что пропуски крайне нежелательны, вплоть до отчисления, плюс ко всему от этого напрямую зависит размер их стипендий. Ну окей, я собираюсь, жена с сестрой спит. Думаю, будильник поставила, девочка взрослая, я ей не папа. Собираюсь, выхожу. Прихожу на работу и от нее прилетает сообщение: "Чего не разбудил?" WTF??? Разве это не важное событие лично для нее? Нет? Не хочу сказать, что так везде, но время от времени мне ее приходится контролировать, что ли, направлять. Еще один, до совместной жизни, чтобы вы не подумали, что это я ее расслабил и поспособствовал этому. Работала она в магазине (менеджером по продажам), предоставляющем услуги изготовления и установки пластиковых окон. Жила через дорогу. И все бы ничего, но приходила она на работу стабильно через 2-3 часа, или по звонку КЛИЕНТА, который ее не находил на рабочем месте (там телефон оставлен был, для связи с ней), после положенной явки, в силу того, что просыпала после пьянок/гулянок со своими подружайками. Где самодисциплина? Это дело, которое кормит и поит тебя, оно не важно?

Нет, мыслей, что я нашел ее на помойке у меня нет. Это бред. Она не виновата в этом ни на одну каплю. Я общаюсь со многими людьми, у которых было/есть не очень хорошее финансовое положение. Замечательнейшие люди, намного чище тех, у кого с достатком было все хорошо. ЧСВ в порядке, не избалованы. Чего уж далеко ходить, у меня у самого в детстве очень часто было не всегда то, что было у моих сверстников. 90-е, родители из кожи вон лезли, чтобы хотя бы просто прососуществовать. Но разница в том, что они боролись и сейчас на определенном хорошем/очень приемлемом уровне (у матери бизнес свой, отец - квалифицированный и оплачиваемый специалист), а ее родители сдались и дальше плывут по течению.

Понятие о раппорте у меня есть. Я знаю, что это такое. Правильно сказал товарищ, я стремился к "муж и жена - одна сатана". В первую очередь для меня это компаньоны, которые вместе работают над одним делом - благополучием того института, который создали. Я насмотрелся этого у своих родителей, ей этого подглядеть было негде. У меня свои представления "как должно быть", у нее свои. Отсюда конфликт.

Что я этим хотел сказать. Ваши представления верны в равной степени, но вся суть в том, что одно выросло из другого. В силу ее жизненных испытаний, проблем и опыта - она стала сильной, вероятно сильнее меня, ее жизнь была сложнее, била ее и закалила ее характер, научила надеяться только на себя и читать и переигрывать людей, где-то лицемерить, где-то контролировать очень жестко свои эмоции, быть холодной, не раскрываться до конца будь то просто собеседник или муж. Кто знает, может хлесткие удары жизни напрочь отбили у нее желание быть теплой, может в душе установка, что-то типа: "Никогда никому не открываться, все враги, все могут растоптать". Я не знаю.

12 часа назад, Пэ^ сказал:

Информация доходит до ума. Статью прочитал, после нее, как "под чем-то был". Надо было, наверное, в психологию идти, а не на технаря. Наш разум - лес дремучий. Я думаю, вместо "поговорить" написать компенсационное письмо в котором все объяснить и свалить дня на 2-3, чтобы дать ей возможность обдумать все. Но не сейчас, конечно, сейчас еще рано. В пятницу как раз отъехать потребуется на выходные по делам, может ближе к концу недели что-нибудь накидаю. А дальше вести себя ровно, как и сейчас, ни упреков, ни претензий, ни нытья. Дать ей тот душевный покой, о котором она мне говорила.

9 часов назад, Rahaw сказал:

в чем смысл твоей жизни?

Девушка-красавица. Давайте все-таки немного следить за тем, что говорим. Вы меня совершенно не знаете и такие высеры в стиле "зависимая сопля" и "у..бище" плюсов и аторитета Вам не добавляют. Я на буду идти у Вас на поводу и отвечать грязью на грязь, не для этого я здесь.

Со спортом все прекрасно. Детские обиды? Может быть поведение деструктивное, признаю, да. Бухать - я не бухарик. Спокойно могу потерять счет дней, когда в последний раз пробовал что-то алкогольное и меня это совсем не беспокоит. По поводу ее оценки. Баба сильная. Духом очень. Со своими тараканами и комплексами, но это в ней и зацепило - сила и трезвость ума. Смысл моей жизни и цель у меня одна - чтобы, когда придет время сдохнуть, я знал, что оставил отпечаток на планете, а не просто, как амеба прожил 60-70 лет тихой и размеренной жизни. Ребенок не интересует? Нееет! Ребенок - это мое самое сокровенное. Мы за него боролись очень. Если бы он для меня ничего не значил, я бы так не носился с ним туда-сюда.

39 минут назад, Pavellpm сказал:

вот видишь автор - послушай какое мнение у женщины - зарабатываешь, что то делаешь - да плевать, по факту обязан. Ударила она тебя? - молодец, я б сама так сделала. При этом ты должен постоянно держать руку на пульсе отношений и бдсм ее радовать )) - а женщина что должна?...мозг выносить и корону протирать?........разве можно с этим бороться истериками и разговорами что ты меня не любишь? чувствуешь?

В этом авторе читается образ "сильной и независимой", которой она, по факту, может и не являться (и я сомневаюсь, что является). Слишком уж она за "базаром" не следит, сильная и независимая в такой манере не общается. Скорее всего, ее кто-то когда-то сильно обидел и после этого в голове у нее включилась некая установка, которая не дает ей до конца расслабиться, а обязывает быть жесткой и колючей. Она в этом не виновата, виноват тот фактор, который заставил ее быть такой.

39 минут назад, Pavellpm сказал:

только отмораживаться и заниматься своей жизнью, урезать финансы и свое время ей - удовлетворения такие отношения конечно не принесут - но это временная мера и направленная на то, чтобы в бабе возбудить эмоции, страх потерять тебя, стать призом, чтобы она сама энергию на тебя направляла....ты ведь тоже можешь уйти?

Такое поведене ведь раппорт рвет и ценность роняет. Так ведь?

Вчера позвала фильм вместе смотреть. Сделала Б, похоже. Ответил так же Б - вые%ываться не стал, пошел смотреть, но на диван с ней не лег, не уверен, что было кстати. Смотрели/смеялись. Спать ушел к себе. Вечер кофе наливает, меня спрашивает буду ли я, о ребенке рассказывает. Ну все прям, как обычно, только чуууть чуть с холодком. Расчет, лицемерие, как говорит Пэ? Хз...

22 минуты назад, Pavellpm сказал:

вот видишь автор - послушай какое мнение у женщины - зарабатываешь, что то делаешь - да плевать, по факту обязан.

Люди после 18 должны обеспечивать себя и своих детей малолетних, это нормально и никто не должен ему кланяться в ноги. Все работают и его баба тоже учится и ребенка родила. Это нормально все.

Ударила она тебя? - молодец, я б сама так сделала.

Прочти внимательно почему, пожалуйста не борись со мной)))) я никогда ни с кем не ссорилась но если человек мне грубо угрожает что уйдет я ему дам эту возможность, чтоб зря слова на ветер не кидал. "Если жених уходит другой, еще неясно кому повезло" у меня шутки про "найду другую " не канают а имея маленького ребенка, героиня слегка устала.

При этом ты должен постоянно держать руку на пульсе отношений и бдсм ее радовать ))

Это нормально, не? Отношениями всегда надо заниматься, семья это целый мир. Как и воспитание себя естественно. бДСМ допустимо как игра между взрослыми, мб автор хочет чтоб его баба ремнем отлупила? Откуда ты знаешь...

- а женщина что должна?...мозг выносить и корону протирать?.....

Тоже много чего, но спрашивает не она а автор, потому ему вставляем всем форумом.

...разве можно с этим бороться истериками и разговорами что ты меня не любишь? чувствуешь?

Да, прочти ФАК от ЛорыЛу, там много всего о семье, прекратите путать ЛТР с бабоборством, есть семья, где человек многому учиться и это нормально.

только отмораживаться и заниматься своей жизнью, урезать финансы и свое время ей - удовлетворения такие отношения конечно не принесут - но это временная мера и направленная на то, чтобы в бабе возбудить эмоции, страх потерять тебя

Страх всегда порождает злобу, зачастую заканчиваются Васем. Что ей терять? Несовсем богатого и не 30см быка, который ее ни во что не ставит? Ты явно не в себе от количества эгоизма. Я не увидела ценность автора, извини что пишу как есть - я хочу помочь , вместо того чтоб кормить иллюзии.

, стать призом, чтобы она сама энергию на тебя направляла....ты ведь тоже можешь уйти?

Нет, не станет, приз ценен а мужчину, который изменяет, мало зарабатует и не радует в постели найти не так сложно в 27 лет))))))

и при этом бабе зажим оставить,

Мы на 1ом шаге а ты перескочил на 21й, пока зажим только в голове и проекции.

а пока все наоборот у тебя - ты истеришь, себя виноватишь, она грозится уйти, у тебя зажим, все хочешь наладить.

Сейчас последний шанс, потому лучше остыть в деревне.

с сибири, давай бизнес замутим )) будешь находить немцев и пускай к нам отдыхать едут....мол незабываемые ощущения от жизни в сибирской глубинке

Я уже стала должна? Снова проекция? Нет. Спасибо за предложение.

и да, я с бабоборцами нехочу вести переписки. 

Автор, тебе написали многое, удачи.

26 минут назад, Dibil сказал:

Девушка-красавица. Давайте все-таки немного следить за тем, что говорим. Вы меня совершенно не знаете и такие высеры в стиле "зависимая сопля" и "у..бище" плюсов и аторитета Вам не добавляют. Я на буду идти у Вас на поводу и отвечать грязью на грязь, не для этого я здесь.

Я не со зла, просто такой ты видишься своей жене, иначе б она не подняла на тебя руку. Обвинять ее и при учестии малолетнего ребенка запугивать гулянием это тебе не в плюс. Если обидно - игнорируй, я все понимаю, просто тут конкретно твой косяк и тебе дали совет уехать, остыть и не делать сейчас ничего, но тебе совет не в карту видимо.:D
Тебе надо стать крепче и построить другой вектор отношений отныне, не вспоминая прошлое.
А обидело тебя, что ты себе кажешься мачо а она тебя видит как я назвала, извини что дословно но я тебе кстати хочу помочь, потомучто у тебя еще более или менее нормально можна вырулить.

Со спортом все прекрасно. Детские обиды? Может быть поведение деструктивное, признаю, да.

Ну и проходи их, оставляй в прошлом, тебе 27, вроде не ребенок а отец уже.:huh:

Бухать - я не бухарик. Спокойно могу потерять счет дней, когда в последний раз пробовал что-то алкогольное и меня это совсем не беспокоит. По поводу ее оценки. Баба сильная. Духом очень. Со своими тараканами и комплексами, но это в ней и зацепило - сила и трезвость ума. Смысл моей жизни и цель у меня одна - чтобы, когда придет время сдохнуть, я знал, что оставил отпечаток на планете, а не просто, как амеба прожил 60-70 лет тихой и размеренной жизни. Ребенок не интересует? Нееет! Ребенок - это мое самое сокровенное. Мы за него боролись очень. Если бы он для меня ничего не значил, я бы так не носился с ним туда-сюда.

Какое ты ему воспитание даешь? Что хочет ребенок? Почему твоя супруга тобой недовольна и ребенок это видит? что можна сделать? опиши сам

В этом авторе читается образ "сильной и независимой", которой она, по факту, может и не являться (и я сомневаюсь, что является). Слишком уж она за "базаром" не следит, сильная и независимая в такой манере не общается. Скорее всего, ее кто-то когда-то сильно обидел и после этого в голове у нее включилась некая установка, которая не дает ей до конца расслабиться, а обязывает быть жесткой и колючей. Она в этом не виновата, виноват тот фактор, который заставил ее быть такой.

Нет, абсолютно, я слабая скорее и самостоятельная, никого из прошлого я не виню но в чем и тебе не советую, но есть вещи в отношениях, которыми не шутят, это воровство и измена, потому я считаю что лучше пресекать это на корню и твоя жена считает аналогично. ;)

Такое поведене ведь раппорт рвет и ценность роняет. Так ведь?

Ну если у тебя яиц нет то она ими обзаводится, твое поведение сейчас это читать книги и избегать конфликтов, намечая новую стратегию, но ты сейчас снова обидешься и заешь проекциями. Может уйти с темы? я тебе помочь хочу а ты сейчас меня обвинишь и припишешь историю, которой нет.:D

Вчера позвала фильм вместе смотреть. Сделала Б, похоже. Ответил так же Б - вые%ываться не стал, пошел смотреть, но на диван с ней не лег, не уверен, что было кстати. Смотрели/смеялись. Спать ушел к себе. Вечер кофе наливает, меня спрашивает буду ли я, о ребенке рассказывает. Ну все прям, как обычно, только чуууть чуть с холодком. Расчет, лицемерие, как говорит Пэ? Хз...

Автор, ты в своем уме? Тебе 27 лет, ты все будешь у форума выспрашовать?
Ты наше и время и усилия совсем не ценишь?
Пиши короче себе сам
удачи.^_^

7 минут назад, Rahaw сказал:

Я не со зла, просто такой ты видишься своей жене, иначе б она не подняла на тебя руку. Обвинять ее и при учестии малолетнего ребенка запугивать гулянием это тебе не в плюс. Если обидно - игнорируй, я все понимаю, просто тут конкретно твой косяк и тебе дали совет уехать, остыть и не делать сейчас ничего, но тебе совет не в карту видимо.:D
Тебе надо стать крепче и построить другой вектор отношений отныне, не вспоминая прошлое.
А обидело тебя, что ты себе кажешься мачо а она тебя видит как я назвала, извини что дословно но я тебе кстати хочу помочь, потомучто у тебя еще более или менее нормально можна вырулить.

Уехать не могу - работа. Остываю, не делаю ничего, так же ровно и спокойно веду себя дома. Я благодарен всем, кто хочет мне помочь, самостоятельно я не вырулю, только переоценив себя и свое отношение к этому всему.

10 минут назад, Rahaw сказал:

Какое ты ему воспитание даешь? Что хочет ребенок? Почему твоя супруга тобой недовольна и ребенок это видит? что можна сделать? опиши сам

Супруга недовольно только скандалами моими, где-то раздутыми из ничего, по ее мнению. Я могу лишь изменить свое отношение, посмотреть другими глазами, быть более трезвым в своих суждениях. Если у нее действительно перегорело и крайний конфликт был последней каплей - то сделать на данном этапе нельзя ничего. Только по новой соблазнять. Но это не сейчас.

14 минуты назад, Rahaw сказал:

Ну если у тебя яиц нет то она ими обзаводится, твое поведение сейчас это читать книги и избегать конфликтов, намечая новую стратегию, но ты сейчас снова обидешься и заешь проекциями. Может уйти с темы? я тебе помочь хочу а ты сейчас меня обвинишь и припишешь историю, которой нет.:D

Не обижусь, не волнуйся, обида - это женский инструмент манипуляции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...