Перейти к публикации
пикап.Форум

Советуйте господа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в нете с девченкой... несколько раз болтал с ней в icq, затем вызвонил пообщались у нее К+. Затем встретились, поцеловал в щечку.. вроде по внешности я ей К0 или К+, точно не понял. Кинестетил маленько... там руку подать, за талию приобнять, волосы с лица убрать... хотел поводить по центру и т.д. но только выходим из метро пошел дождь... У нее К-, я предлогаю переждать, стоим болтаем вроде вытягиваю на К+.

В кафешку предлагал, отказалась, там все забито в радиусе метров 100 было... Уговариваю все же прогуляться до след станции метро, беру подругу, немного кинестетю ладошку, пальцы руки. Затем пошел сильный ливень, зонт был но все равно мы промокли... начала ныть... где метро и т.д. немного злиться и опять К- (может у нее плохие воспоминая с дождем связаны..) Вообщем когда прощались была К+(мне показалось немного наигранно, а может и нет...), предлагал проводить, но сказала что ей 2-3 остановки а там встретит брат на машине. Поцеловала в щечку и мы разбежались.

Через день звонил поговорили немного вроде опять же К+.

Затем встречаю ее в универе, она на 1 курсе учится, я с друзьями она с подругой навстречу идем, я целую в щечку.. и говорю типо занят и мы уходим с друзьями.

Все вроде норм, но чтото меня смыщает... в icq 1 раз как то неохотно болтала, а может занята была. Больше в icq с ней не общался(если сидел то в инвизе). Сейчас 3 дня не звонил не писал не видел, узнал адрес ее хочу на порог мягкую игрушку с запиской (diman best) Потом нужно крышу сносить, целовать и грубо кинестетить (думаю так). Крышеснос думаю какой сделать.. косяк что живет она довольно далеко.

Опубликовано:
Потом нужно крышу сносить, целовать и грубо кинестетить (думаю так)

кинестетить надо не грубо,а по нарастающей,попутно отмечая реакцию девочки на твои прикосновения

Опубликовано:
После 1-2 раза болтал с ней в icq немного, и мне так показалось.

аська и СМС не могут передавать эмоции и интонацию достоверно,это мёртвый способ общения!

В следующий раз-просто позвони ей

Опубликовано:

Скажи плз что сделал верно что нет на свиданке, что можно было сделать или что можно было сделать лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...